Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Изумрудного Города. Часть 5, долгожданная

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие части:

http://www.udaff.com/astory/17308.html
http://www.udaff.com/astory/17152.html
http://www.udaff.com/astory/16968.html
http://www.udaff.com/astory/18264.html

Собрать останки Дровосека и Страшилы не составило для обезьян большого труда. Они весело бухали и ебались на краю пропасти, пока не свечерело. Затем быстренько содрали страшилину тушу с импровизированного каменного хуя, сняли с него же Дровосека, подобрали голову и топор и ломанулись обратно. По дороге они растеряли почти всю страшилину солому и проебали топор.

Элли, уже порядком пьяная, встретила обезьян радостным криком. Обезьяны отдали все, что принесли, Мигунам и улетели, весело помахивая задницами, что снова удручило Элли. Мигуны, звонко смеясь, принялись за дело. Звон в их беспрестанном смехе происходил от очень редкого сорта анаши, произраставшего только в их стране. Поговаривали, что сам Гудвин закупал косячки в Фиолетовой стране.

Страшила получился очень худой, но его заново нарисованные глаза, брови и губы, сверкали отменным макияжем. Мигуны постарались на славу. Залатанный Дровосек, очнувшись, упал в благостный обморок, едва завидев новый лик своего соломенного друга.

Пришло время продолжать путь. Элли, маленький Тотошка, Трусливый Лев, Железный Дровосек и Страшила вновь пустились в путь по дороге из отвратительно желтого кирпича. Благо идти оставалось уже недолго.

Башни Изумрудного Города показались уже через несколько часов пути. Спустя еще некоторое время путники подошли к воротам Города. Старый алкаш Дин Гиор, страж ворот, спал под деревом неподалеку. Его борода была обмотана в несколько витков вокруг дерева, на стволе которого было коряво нацарапано: "Корабас - пидарас" и "Сдесь был Буротино".

Друзья хотели тихо прошмыгнуть в ворота незамеченными, но чуткий страж ворот моментально проснулся.

- Бляяя…. - страдальчески протянул он, переворачиваясь на спину. - Ну куда вы все ломитесь-то?
- Как куда? - удивилась Элли. - К Гудвину.
- К какому, на хуй, Гудвину? - спросил Дин Гиор.
- Как к какому? - Элли нахмурила куцые брови. - К великому и ужасному, разумеется…

Дин Гиор подозрительно посмотрел на друзей.

- Первый раз слышу, - пробормотал он. - Нет тут никаких Гудвинов.

Друзья недоуменно переглянулись.

- Ты уверен? - с дрожью в голосе спросил Страшила, обмениваясь взволнованными взглядами с Дровосеком.
- Я что, на мудака похож?! - гневно взревел Дин Гиор. Он дернулся, пытаясь встать, и чуть не оторвал себе подбородок: борода, обмотанная вокруг дерева и плотно приклеенная смолой, вернула его в лежачее положение.

Элли перевела взгляд на город, возвышавшийся за воротами. В обшарпанных стенах и покосившихся домах не был и намека на изумрудность.

Дин Гиор заметил ее взгляд и, плюнув себе на штаны, сказал:

- Да, хули… Раньше очки зеленые давали, а теперь хуй забили. В пизду. Все равно хуй кого наебешь. Только обезьяны летучие велись, да и те потом прознали - пиздюлей мне вклеили. Суки… И еще Гудвин какой-то. Все валят к нему валом: Гудвин, блядь, Гудвин… Волшебник, на хуй… Придумают тоже… Не было тут отродясь никакого Гудвина. Это все, небось, добрые волшебницы придумали, суки…

Страж ворот икнул и безуспешно попытался отклеить бороду от дерева. Отчаявшись, он махнул рукой на путников и снова заснул.

Охуевшие друзья стояли и молча смотрели друг на друга. Их путешествие подошло к концу. Их сокровенным мечтам не суждено было сбыться. Дровосек плакал у Страшилы на плече, Тотошка от скуки кусал Льва за хвост, а Элли звонила по мобильнику.

Через некоторое время друзья расстались. В Изумрудный Город, в котором никогда не было никакого Гудвина, они не пошли, потому что он им на хуй не вперся. Элли с Тотошкой уехали домой на такси, Страшила стал королем Жевунов, а Дровосек - королем Мигунов. А Лев никем не стал, потому что его все послали на хуй. Кому он нужен, такой мудак?

…………………

Дин Гиор подождал, пока понурые друзья скроются из виду. Потом, улыбнувшись, он занес руки за голову и аккуратно потянул на себя. Кожа на лице сморщилась, а затем начала сползать вниз вместе с носом и глазами. Через несколько минут Дин Гиор держал в руках резиновую маску. А вместо бородатого стража ворот у дерева стоял маленький пухлый человечек. Некий фермер из Арканзаса. Великий волшебник Гудвин.

- В пизду вас, - показывая язык вслед ушедшим друзьям, произнес Великий и Ужасный. - Заебали, в натуре.

Нащупав в кармане пульт, он нажал на кнопочку, и весь город заиграл радужным зеленым цветом. Гудвин весело чихнул и, пританцовывая, направился к воротам.

Raider.

Raider , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alesha777, 28-01-2003 14:20:13

оххххххоххххо!
  Даже не читал

2

alesha777, 28-01-2003 14:21:36

данублять, куда это я попал?

3

Raider, 28-01-2003 14:28:15

Заебался я писать этого Волшебника, поэтому все так коротко и грустно. Звыняйте...

4

Навотно Стоечко, 28-01-2003 14:43:25

Raider
 
  Нет уж нах, дописывай

5

Урфин Джус, 28-01-2003 15:01:19

Эй ты...писака млин...ты чо...а про меня...самого падонка чо не написал? а? не играй с огнём...вернее не играй согнём...за такое ко мне не внимание ща велю своим деревянным солдатам так тебя согнуть, что ты всю свою оставшуюся жизнь будешь себе балабасы только сбором грибов зарабатывать...

6

Урфин Джус, 28-01-2003 15:25:00

канэшна, нахуйбля я погоречиси, но настоящие падонки нахуйбля, далжны помнить сваих героев, как напрымэр пионэры дедушку Ленина, ведь на этом спермомудохуеблядском шарике (планета Земля)нет нахуйбля такого падонка каким был и остаеца Урфин Джус...и поентому можно было бы уделить ему хоть пару строк...за предыдущие четыре части респект...за пятую часть релакс...т.е полное фи...

7

Notoff, 28-01-2003 15:47:56

да жалко урфин джуса нет...

8

Облом off [J-z], 28-01-2003 17:01:16

здоровско!
  только ты перепутал: стражем ворот был некто Фарамант - такой маленький уродец, похожий на клоуна. а Дин Гиор был типа какой то там солдат. типа начальниу службы безопасности гудвина и все такое))

9

Облом off [J-z], 28-01-2003 17:02:20

Raider
  кстати, если хочеш про Урфина Джюса можно вместе замутить - типа есть идеи. Кароче по аське спишемся)

10

spbpavel, 28-01-2003 17:30:30

Понравилось, особенно последний абзац.
  Респект

11

барыга, 28-01-2003 18:23:31

Аххуйэнный наебатель этот Гудвин !

12

полужопок, 28-01-2003 19:06:49

ну вот и всё....

13

Петя Дудочкин, 28-01-2003 22:23:17

респект!

14

хуй-горынычъ, 29-01-2003 00:33:57

бля... надеюсь ты этот креатиф в паследствии переименуеш на долгожданная (найоб). а то я буду плакать.

15

Пиздабол, 29-01-2003 00:45:19

Пашли фсе нахуй, мудаки !!!

16

Добрый Доктор Ебаклак, 29-01-2003 02:05:19

Харошая скаска. Только зело кароткая

17

Ренсон, 29-01-2003 03:02:43

А Винни-пуха-то обубликовали. Выдадут бабло, вместе будем пропивать. Ты хуячь еще сказки.
  И мне присылай

18

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2003 05:00:48

Da, ponos obychnyj.

19

йоптпд, 29-01-2003 06:30:38

а волшебник то был жыд
  бля буду
  лохов наебывал продавая очки
  и тож в ламерику себал и отстроил се город
  ток ет нихуя не изумруды были
 
  про искуственый алмаз все слышали?
  ну вот ..

20

Летописец, 29-01-2003 06:30:58

Кожа на лице сморщилась, а затем начала сползать вниз вместе с носом и глазами. Через несколько минут Дин Гиор держал в руках резиновую маску. Да уж, хде-та я ужо енто слышил. Ах да, Вы проста павтаряетеся. Скаска пра Винни на Марсе. Значить барыга был не прав. Аххуйэнный наебатель не Гудвин а злобный пират Глот! Или Гудвин и есць ентот злобный пират Глот? а?

21

Raider, 29-01-2003 08:41:03

**Летописец
  Да, бля, ты угадал... Палучаешь приз - неделю в карзине...
  **Ренсон
  Зашибись. А в каком номере?
  **Обломоff
  Да, бля, каюсь, имена попутал. Как и Гингему с Бастиндой.
  **Notoff
  Да будет Джюс, будет... Только ф следующей серии... :))

22

TAHATOFIL, 06-05-2003 15:52:46

надыть тебе ещо ченить из ентой серии нахуярить мне жутко понравилось!!!!

23

дмитриев никита 12 лет, 22-02-2006 17:06:51

идите все на хуй гондоны злоебучие

24

Гена, 09-06-2007 13:35:03

хуйня какято написана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg