Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За Ленина!

  1. Читай
  2. Креативы
Климов осторожно постучал в резную дверь кабинета и зашел, поправляя фуражку и разглаживая на гимнастерке складки.
Главный сидел за столом и что-то писал. Его лысая голова, на которой волосы росли лишь ободком вокруг, блестела в свете настольной лампы восковым отливом. Она была словно шахматная фигурка выточеная из слоновой кости. Усы и бородка клинышком отсвечивали пепльной серотой. Главный поднял на Климова живые хитрые глаза с морщинками по краям и воскликнул:
- А-а-а! Това'ищ Климов! Что изволите, батенька?
Климов угрюмо поставил на стол помятый медный чайник с кипятком и долго мял толстые крепкие пальцы. Потом откашлялся и, покраснев, сказал:
- Я...э-э-э... Видите по какому вопросу, Владимир Ильич... - Климов сглотнул слюну. - Там вас...э-э-э печник желает видеть, вы ему с давешней недели еще за кладку не заплатили... И еще художник... Ну-у, для листовок вам портрет рисовать...
Ульянов хитро прищурился.
- Художника впусти, - после некоторого раздумья ответил он. - А печника гони в шею! Скажи ему, что именно в тепе'ешный момент п'олета'иат нуждается в помощи больше, чем когда-либо 'аньше!
- Слушаю'c! - отчеканил Климов и, крутанувшись на каблуках, поправил винтовку, забрал чайник, и двинулся к выходу.
- Э-э-э, д'ужок, погоди! - подозрительно остановил его Владимир Ильич. - Ты это б'ось! Это п'и дво'е у 'омановых ты мог с этими своими "слушаю'с!" выезжать! Ты мне эти бу'жуазные пережитки гнилого импе'иолизма б'ось!
- Извиняю... - начал было виноватым тоном Климов и уже боязливым полушепотом закончил, - ...сь!
После этого он быстро выскочил за дверь.
Через пару минут в комнату вошел невысокий полный человечек в помятой рабочей спецовке. Он сжимал под мышкой альбом.
- Сдрасьте! - пробасил он и бросился пожимать Ульянову руку. - Меня зовут Владислав Иванович. Я вас, как бы это, рисовать пришел...
- Ой, только быст'о! - всплеснул руками Владимир Ильич. - У меня, знаете ли, уйма дел, уважаемый! А'хиваважных, знаете ли, дел!
- Хорошо, хорошо, - засуетился человечек. - Я быстро.
Он схватил стоявший неподалеку стул и уселся напротив стола, за которым сидел Ульянов.
- Освещение подходящее, - смущенно промялил он садясь, кладя на колени альбом и, зажав в руке мелок, принимаясь, за работу.
Через двадцать минут он закончил.
Владимир Ильич встал из-за стола, подошел к сидящему натурщику и, поглаживая бородку, оценивающе прищурился, глядя на портрет.
- А ведь и вп'авду похожь! - весело воскликнул Ульянов и у истекающего потом человечка отлегло от сердца.
- Спасибо, това'ищ! - Владимир Ильич яростно тряс его руку и потихоньку выпроваживал из кабинета. - А тепе'ь несите это дело в типог'афию, пускай запускают в ти'ажку! Завт'а листовки должны быть готовы!
-Сейчас, - вяло отозвался человечек и что-то черкнул на листе.
-Что это вы там че'кнули? - полюбопытствовал Ульянов.
-Да так... - уклонился натурщик, кладя мелок в нагрудной карман своей спецовки. - Последний штрих.
Владимир Ильич выпроводил его за дверь и уселся за стол, принимаясь за свои дела. Слышно было, как где-то за окном прошел конный караул. Приближался вечер...
-----------------------------
-Что это такое?!!! - орал на Климова Владимир Ильич, тыча в лицо красногвардейца свежеотпечатанной листовкой.
-Что? - недоумевал Климов, пытаясь уклониться от ловкой руки Ильича.
-Вот! - ткнул пальцем Ульянов.
Под черно-белым портретом аккуратным почерком, крупными буквами было подписанно: "В.И.Ленин."
-А-а-а, это! - дошло до Климова. - Ну так это, ясно дело, авторская подпись, - Владислав Иванович Ленин... Ну... художник давешеий...
-Понял, не ду'ак! - рявкнул Ульянов. - Ты хоть понимаешь, что это значит?
Климов недоуменно замотал головой.
-Это значит, - продолжал Владимир Ильич, - что моя фамилия Ульянов! А из-за этого идиота все тепе'ь будут считать меня каким-то Лениным... Понимаешь?! Листовки - то 'аспост'оняются... уже...
Он сел обратно за свой стол.
-Пошел вон! - тихо сказал Ильич и красногвардеец выскочил из кабинета.
Ульянов посидел, подумал, а потом на его лице заиграла хитрая улыбка.
"А вп'очем... - подумал он. - Инициалы совпадают... Да и "Ленин" звучит неплохо..."
Он помедлил, а потом поднял трубку изогнутого в причудливом дизайне телефона и набрал известный ему одному номер.
-Феликс Эдмундович? - спросил он. - Зд'аствуйте, д'ужок! У меня для вас есть а'хиважное по'учение... Да, да, именно это. Фамилия? О-о-о, батенька, фамилию эту ско'о узнает весь бу'жуазный ми'! Этого человека зовут Владислав Иванович Ленин! Да, да... И еще один нонсенс, това'ищ Феликс. Об этом никто не должен знать. Все должно быть конфидециально... За'анее благодарен... 'еволюция вас не забудет... А за что, вы сп'ашиваете? За Ленина, това'ищ, за Ленина!
Ульянов повесил трубку и стал радостно потирать руки.
----------------------------------------------------------------------
В дом Владислава Ивановича ворвались пятеро в военных шинелях и с красными повязками на предплечьях. Прежде чем ошалевший натурщик успел хоть что-нибудь спросить, тяжелый винтовочный приклад врезался ему в грудь. Его подхватили под руки и потащили на улицу в чем он был, а был он только в трусах и в ночной рубахе. На улице же вовсю зверствовал поздний октябрь.
Владислава Ивановича затолкали в подогнанный к дому броневик и долго куда-то везли. Но перед тем, как броневик тронулся с места, он успел заметить сквозь узкие бойницы в стенках яркие блики начинавшегося пожара. Подожгли его дом.
-------------------------------------------
Владислава Ивановича выволокли из броневика на грязный и холодный снег и мощным толчком приклада в спину подогнали ко свежевыкопанному темному рву.
-За что? Господи, за что? - беспощно стонал Владислав Иванович, глотая слезы.
Он повернулся к тем, кто привез его сюда посреди ночи и обомлел.
Те, кто был в военных шинелях, заряжали винтовки, громко клацая затворами. Рядом с ними, в кожанной гимнастерке с алым бантом на груди, что походил на взорвавшийся кровавый бутон, стоял Феликс Эдмундович Дзержинский. Он поднял руку, чтобы дать сигнал. Синхронно с его движением, солдаты вскинули карабины.
-За что? - тихо простонал натурщик.
-За Ленина! - сухо прошелестел Железный Феликс и махом опустил руку.
29.08.00

Юрий Грымов , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Верховцев, 27-01-2003 15:14:47

Гы гы

2

BlackWhite, 27-01-2003 15:18:25

Здорово!

3

Эстонский герой, 27-01-2003 15:24:16

Интереснень-ко ...

4

Адвокат, 27-01-2003 15:37:25

Песдеж.
  Он ником "Ленин" задолго до установления савецкой власти стал пользоваца. Лет за 20 до.

5

Herba Death , 27-01-2003 15:41:51

ничего, батенька, ничего..Па"тия вас не забудет.
  Феликс Эдмундович ! Г"ымову выразить "испект !

6

ШирВинтъ, 27-01-2003 15:58:19

Грымов,мало того,что ты режысер,так ты ещеи сцынарист.Закупай полтора километра Кодака и собирай массовку.К 7 ноября-поспеешь.
    Понравилось.

7

ШирВинтъ, 27-01-2003 16:10:53

Чуть не забыл.На роль Феликса пригласи меня.Ебло у меня уж больно на него похожее.Вот только борду козлячую приклеить,и хуй отличишь.Еще имею огромный опыт работы в контрразветке.
    Если надо, прихвачу Сухорукова на роль гегемона.
    Ура ,нах за ленина.

8

Дед Ягор, 27-01-2003 16:11:43

Начиналось это так, это правда
  Но помните ли чем дело закончилось?
 
 
  http://www.udaff.com/astory/DedYagor/9108.html

9

Расчесало, 27-01-2003 16:20:33

фишка есть - аднака размыто под конец
 
  я думал вабще Ленина подменят
  и настоящему будет пиздец

10

Поэт-Незнайка, 27-01-2003 16:45:18

Интерестный исторический ракурс. Уверен - так оно и было.
 
  ***Доктор Верховцев
  Комменты типа "Гы гы" и "первый" позволенно отпускать одноклеточным эмбицилам. А у тебя же незаконченное среднее образование. Пооригинальней чего-чего нибудь, тебе ж творческого начала не занимать.

11

D.M. pivo@papinguk.org, 27-01-2003 16:47:10

Читается легко. Ндасс, батеньки мои... :)
  А я уж думал Ильича обгадят гаденько, или же выставят в новом свете (Ильич - знатный падонок). Ан нет. :-)

12

Феоктист Засранцев, 27-01-2003 17:01:09

А чо - прикольна! Панравилось

13

Пелоткинъ, 27-01-2003 17:11:32

бля тоска

14

барыга, 27-01-2003 18:23:11

Печьник , отчаявшись получить кормовые , впал в меланхолию и уехал на Капри . Там подлечился и начал тяжбу с Ульяновым-Лениным , помощник присяжного поверенного вчистую проиграл дело , перед смертью завещал Кобе расплатицца по счетам с печником , тот попытался расплатицца как с Троцким , но обломался . А печник щас Путина вовсю одолел -  Мавзолей ему подавай !

15

Печник, 27-01-2003 18:40:52

а деньги-то, деньги мне кто отдавать будет?

16

PR CLUB, 27-01-2003 20:30:19

А помоему хуйня полнейшая. Ну пишешь ты псевдоисторическую поеботину, ну общеизвестные факты то хотя бы надо учитывать?
  Хотя хуй его знает. Щаз вроде так у нас историю преподают, что школьники даже и не знают кто такой Ленин. Наверное лет черз 10
  данное "произведение" будет входит в учебники по истории.

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 22:20:09

интересно и хорошо написано, но тема слегка потоптана Обломовым, а так ничиво

18

dildo_delirium, 27-01-2003 22:23:42

А почему ты художника стал "натурщиком" в
  конце именовать?Это ж разные вещи.

19

Старый ПЕНЬ, 27-01-2003 22:33:56

забавно, но неправда  гыгыыы

20

Astrum aka Труп, 27-01-2003 22:39:11

Ахуитительно! Хотя хватает исторических неточностей (псевдоним Ленин взял задолго до самой революции).

21

Vova, 27-01-2003 23:09:15

неужель рижиссер мумы криатифф захуярил ?

22

BezdarЬ, 27-01-2003 23:42:18

Давай за Сталина!!! теперь... то жэ ведь Джугашвилли..

23

Навотно Стоечко, 28-01-2003 01:02:51

Хорошо.... супер... заибись!
  Респект афтару

24

Навотно Стоечко, 28-01-2003 01:05:05

Адвокат
 
  Ну да, нах, за 17 лет до ВОСР Ульянафф себе никнейма взял, все ани, бля, и Коба и другие деятели первой валны русского камунизма

25

Навотно Стоечко, 28-01-2003 01:06:06

BezdarЬ
 
  А про Сталина на удаве была уже какая-то хуйня, то есть креатиф епт

26

Ne-Ne, 28-01-2003 02:24:11

Вот это я называю колоссально!

27

Добрый Доктор Ебаклак, 28-01-2003 03:38:50

Ето не колоссально, ето КАЛО-ССАЛЬНО.
  Ленин был вовсе не такой.

28

SeaW , 28-01-2003 07:05:18

Живые такие все, выпуклые. А Ленин в кепочке был или так?

29

Питон, 28-01-2003 07:10:57

занятно.
  это ТОТ САМЫЙ грымов?

30

ПАЛКОВВОДЕЦ , 28-01-2003 07:14:19

1

31

Mark Boroducker, 28-01-2003 07:15:55

Otstoj

32

Дутый, 28-01-2003 08:15:57

а неплохо... весело... :)))

33

Тигра Йобнутый, 28-01-2003 08:31:30

ахуеннаа гыыыы. История нах она такая...
  если это тотже самый г'ымов, что снимал хуйню, то мнение а нем миняица. риспект.

34

Падла , 28-01-2003 12:17:42

Что ета за ник такой Ахтунговый - Тигра Йобнутый
  (бесит)

35

Lenin, 28-01-2003 12:29:04

интересно читать падобнаго рода историко-революционные праизведения

36

Мужик, 28-01-2003 13:07:27

гыгы
  и тут Главный!
  меня преследуют Главные!!!

37

Мужик, 28-01-2003 13:09:46

Повороты истории.
 
 
  Обломофф же ещё и с юмором писал.

38

Мишаня, 28-01-2003 19:38:48

Ужас!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg