Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой бизнес - жвачки

  1. Читай
  2. Креативы
Для того чтобы мне что ни будь сделать, это нужно сначала захотеть, а когда захочу и начну что либо делать, главное чтоб желание не пропало. Но так как мне все очень быстро надоедает, все мои начинания заканчиваются очень быстро, и как правило на уровне начала начинания. А еще частенько все заканчивается на уровне мысли, типа вот такую вот хню можно сделать, и какая она афигенная получится, а на утро все желание делать ту самую хню пропадает, и казалось бы гениальнейший проект уходит в не зыблемое прошлое. И сколько было просрано, аж подумать страшно сколько было и может будет таких начинаний.

Конечно, есть желания которые я довожу до конца, и их не так мало, но почему то все они физиологические. И они управляются не на уровне сознания, а совсем наоборот. Например: - справить нужду, хочешь этого не хочешь, а появилось желание пойти в туалет и ты идешь. Или желание поесть, вполне законное желание, и тут уже ничего не поделаешь, начинаешь есть. Примерно тоже происходит и с женщинами, захотелось, значит поехали, в крайнем случае, можно заменить это желание онанизмом.

Первый мой опыт бизнесмена случился когда мне было лет 13. Учился я в школе в классе седьмом, это было время удачного задвигания коммунистов в то место, которое им наиболее подходило, невольно вспоминаешь частушку, которую петь начали в конце двадцатого века:

Шли мы верхом, шли мы низом,
Шли мы прямо в коммунизм,
Смех идет по всей Европе,
Оказалися мы в жопе...

Так как я жил в деревне, дворов эдак так 500, там еще вовсю оставались и процветали коммунисты. Я же особого рвения вступать в октябрята, пионеры, комсомольцы не изъявлял, да и чего там говорить не особо меня и брали, но то что я был сыном директора школы и председателя колхоза, после моих клятв и обещаний не грубить и не драться, был принят в эти странные на мой взгляд общества, в которых жополизы получившие власть, считали что они маленькие пупы земли, и имеют влияние на всех "членов", которые вступали в эти самые общества.

Но чего-то я отступил от темы, пора бы и о бизнесе....... В деревне в сельпо, продуктов практически не было, какие ни будь, тазы, ведра, бочки стояли, а вот из продуктов питания там были лишь слипшиеся сливовые конфеты. А за сто десять километров, в городе Омутнинск, было практически все, и одежда и продукты, и как может расстояние в 100 киллометров, так резко менять социум.

Но меня интересовали жвачки, в то время привозимые нам родственниками из городов. Так как привезенную жвачку все жевали аж по три дня, то можно было понять, пойдет ли данный товар в нашей деревне. Маркетинговое решение было следующим: - Искать денег, везти и продавать жвачки и зарабатывать денег. Что я и сделал. Отпросившись в школе якобы в больницу, я поехал в тот замечательный город, искать продукт, который по моим расчетам, должен был меня обагатить.

Помню жвачка называлась "BomBimBom", и стоила 12 тысяч, пятьсот рублей, это была вполне приемлемая цена, так как даже в районном ценрте она стоила 25 тысяч. И решив, что ее вполне можно будет спихивать по тридцатьнику, я взял пару блоков. Заев это дело шоколадкой "Dali", водки я еще не употреблял, поехал на станцию. Так как до осуществления моего первого бизнеса оставалось каких-нибудь 3 часа. И все дорогу я представлял, как мой миллион двести пятьдесят тысяч удвоится, минус дорога, минус батончик "Dali", минус изжеванные три жвачки, и мой капитал составит два миллиона пятьсот тысяч, половину я верну, а остальное будем вкладывать в дело.

Как ни странно эти два блока ушли за одну неделю, и я собрался в следующую поездку, деньги я решил пока родителям не возвращать. Со следующей поездки, когда капитал достигнет пяти миллионов, потом и отдам. Так повторялось три раза, денег у меня уже было порядка семи миллионов, вот тогда все и началось...

Выходной день, я мою полы в квартире, так как это была моя обязанность, потому как моя старшая сестра поступила в институт, и почти все ее обязанности по дому легли на мои мужские плечи. Конечно, я ненавидел мыть полы, посуду, но готовить я любил, и до сей поры, любовь к приготовлению чего ни будь вкусненького, осталась.

- Стук в дверь... Можно...
- Заходи, говорю, ток тут пол вымыт, Вы если можно у порога постойте а я Вам тапочки принесу...
- Да ничего я так пройду, и пошел сука в грязных сапогах, прямо на кухню по чистому полу.

Конечно, он рисковал своим здоровьем, потому как на кухне под рукой у меня был молоток для отбивания мяса, и я уже с ходу хотел пустить его по назначению, и отбить ему пару кусков, но он начал с моего бизнеса. Как оказалось это родитель одного из моих клиентов...

- Что же ты сука такое делаешь, меня мой отпрыск заколебал, денег на жвачки требует. Вот ты же Леха нормальный пацан, а ударился в спекулянты, чего же ты позоришь свою семью, нельзя же так, ведь ты же своих деревенских обдираешь...

Тут я немного начал выходить из себя, в свои тринадцать я не был слабаком, и его речь усугубила поход в грязных сапогах по чистому полу, молоток конечно я не взял, но между глаз после всего происшедшего вложил хорошо. Будучи совсем в не трезвом состоянии, его тело легло еще на влажный пол, и было аккуратно вытащено, за пределы частного владения.

Постепенно люди в деревне стали против моего бизнеса, а бить каждый нос который лезет в мои дела, было совсем не конструктивным решением, и мне пришлось, расстаться со своей первой мечтой, разбогатеть....


Нах

Нах , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rast, 27-01-2003 15:07:35

Ну-с зачтем...
  ПОХУЮ НА ИГРУ!!!

2

Bob, 27-01-2003 15:14:53

2-й
 
  всем сасать  -    саси  у всех!
 
  GAGA-RIN -ДА!!!!!        хуй там - НЕТ!!!!!!!!!

3

Rast, 27-01-2003 15:15:24

Ептвайу! Лучше бы гандоны продавал, а то патом из деревень муды так и прут.

4

Bob, 27-01-2003 15:15:47

3-й
 
  всем сасать  -    саси  у всех!
 
  GAGA-RIN -ДА!!!!!        хуй там - НЕТ!!!!!!!!!

5

Herba Death мечтательно, 27-01-2003 15:50:35

Ээх, а еще на вкладыши играли. Жевачка кажется Дональд называлась, а еще вкладыши от жевачек Турбо котировались...Детство блянах..розовопопое

6

Даже падушка в гавне, 27-01-2003 15:53:19

Гавно бля. Нисмишо даже. И пиздеж.

7

Нах , 27-01-2003 16:14:18

Даже падушка в гавне
 
  Я че клоун бля тя смешить!!!

8

St. Ass, 27-01-2003 18:19:05

Не, прикольно такую фигню вспомнить. Ещё для обёрток от пачек жувательных неебательское слово было - ШИРОКОПЛАСТ!!!

9

Noxwill, 27-01-2003 21:50:39

Да сам был тако й Bombibom турбо лав из ,сигареты опал аэрофлот всеэто мы тоже проходили. Заебись понастальгировал. Креатив не понять лицам родившимся после 1983 года.

10

Старый ПЕНЬ, 27-01-2003 22:22:19

ноксвил
  после '83 это исчо ни лица, а залупы  гыгыгыыы

11

dildo_delirium, 27-01-2003 22:35:40

В 13 лет дал в бубен взрослому мужику?
  Пардон,но я не верю.
  А я воровал книги в библиотеке.И продавал их
  на базаре,чтобы купить косметику своей девушке
  17-летней.
  Как же давно это было,чёрт возми...

12

Drive, 27-01-2003 23:24:31

Мальчик Петя коллекционировал фантики от ""Турбо",теперь занмается мастурбо.
  Ностальгия, блядь!

13

BezdarЬ, 27-01-2003 23:57:00

а мы на ксероксе пачатали сертификаты и акцыии, а патом меняли их на ваучеры... гыгыгы... а ваучеры сдавали ужэ за бабло... золотое времячко было...

14

сасать всем, 28-01-2003 01:45:35

что то в этом есть..
 
  2Bob - ты чего, пересосал чтоли, мудень? =)

15

ахуиваюпиздец, 28-01-2003 03:23:52

да,поностальгировать-эт заебись!94,ларьки,ваучеры,пиво ф банках и мы фсе крутые и свободные-давненько это было,а поди ж ты-помниться,как вчера...

16

Навотно Стоечко, 28-01-2003 03:24:47

Мне понравилось

17

Добрый Доктор Ебаклак, 28-01-2003 03:29:15

да и хуй с ним чувак! Таргуй герычем и коксом, ето гараздо прибыльней!

18

S1gurd, 28-01-2003 04:57:03

Да бля сука ностальгия эта круто ниибацца...
 
  Я году в 87-88 жил на военном полигоне противоракетной обороны.. Так там сцука были эти злоебучие противоракетные ракеты (во сказал, да?)и военные их постоянно запускали, типа для испытаний...
 
  А топливо в этих хуйнях твердое, похожее на ластик. Так вот, временами эти ракеты взрываются прям на старте и эту горючку расшвыривает по всей степи.. Ахуенная, надо сказать весчь!!! Горит песдато, лучше пороха, под водой и вся хуйня, ниибацца какие бомбочки можно было делать.. Да и делали.. Пузырь из-под шампанского разрывало нараз, ниибацца!
 
  Так вот мы ездили в степь собирать эту парашу (в одной ракете ее там кило 100). За раз набирали по полрюкзака как нехуй сцать, а то и поболе.. А потом мы ее продавали по 2(!) рубля за 1 (!) кубический сантиметр! То есть примерно по 1 совковому рублю за грамм! Это в 87 году! Доллар тогда был по 80 копеек по-моему )))
 
  Деньги были просто суперпесдатые по тем временам, мы тогда кроме мороженого и шоколада вообще нихуя не жрали, блять!
 
  А вы говорите - героин, кокс.. Хуйня это все! Вот где надо было состояние делать! Жалко только, мелкие были, не понимали нихуя..

19

Первый, 28-01-2003 06:52:56

;)

20

Не Первый, 28-01-2003 06:53:25

Бля, опять с ручника не снял

21

Лилит, 28-01-2003 09:20:23

бля, действительно ведь... Сны снились - что в подвале у родителей храница 100 коробок со жвачками "Дональдс", и во сне считаешь: а в коробке - 20 блоков, а в блоке - 20 жвачек, это ж сколько вкалдышей, получаеца!!!!
  Только не пойму - что за деньги? Какой это год? Я помню, что году в 90-91 Дональдс стоил 1, еще совецкий, рубль.
  А написано... ладно, как написано, так и написано:))

22

ra32, 28-01-2003 09:47:50

......дааа, детство. я тожи помню фкладышами редкими спикулировал. Но особо понравились два первых абзацца. маладетс Нах, как всегда харашо написал.....

23

SeaW , 28-01-2003 09:58:29

Еще банановая была жвачка, аглицкая што ли? Но это уж совсем давно было.

24

ZEBAB, 28-01-2003 10:00:23

ха, был у миня похожый случай, была у нас дачка в 50 - ти КМ от Киева там, ( вроде и не далеко ) народ дикий пиздетс прожывал. Так вот, купил я дома (в Киеве) каких то уебанских наклейек, и повез их в село селюкам напарить, мне тада лет 7-8 было, ещо совок разваливаться не собирался. Привез я им етих ебаных наклейек, а селюки ебальники пооткрывали гы! типа пыздати перэбывачкы и я им по рублю за наклейку их и втюхал (как щас помню один лист - 25к. стоил а на листе их 4-6 шт. было) А потом, после двух - трех таких найобов селюки ждали, пиздец как, моего приезда я же зарубал капусту и жрал мароженае. А патом они хотели ввалить мне пиздюлей(ни помню чо я там набокопорил), а я съебался за зобор и кидал в разгневаных уебанов камни, на етом мой бизнес потерпел фиаско нах!

25

Нах , 28-01-2003 12:58:08

А я мудень, спиздил у брата вкладыши и прадал!!!

26

Мужик, 28-01-2003 13:13:58

Нихуя! Жвачка называлась не "BomBimBom", а "BomBiBom"!
  Это я точно помню.

27

Мужик, 28-01-2003 13:15:09

Гыгы! Молодец, Лёха!

28

Падла , 28-01-2003 14:00:27

А ты падла(бъедныйъ ръебъёнак)

29

Падла , 28-01-2003 14:05:08

В децтве некатарые ебланы из маиво класса раскрашавали живачки шарикавыми ручками и пездели, што эта инассранная синяя, красная, зилёная жв.

30

Нах , 28-01-2003 14:53:33

Мужик
 
  Так всего же не упомнишь!!

31

Мужик, 28-01-2003 15:15:18

Нах, согласен.

32

Мужик, 28-01-2003 15:16:54

А вкладыши с "гонками" в "Бомбибомах" были?
  А, нет... "гонки" были в "Турбо"... а в этих чё было?

33

Нах , 28-01-2003 15:19:32

Да тожи тачки и мотики!!!

34

ГнусныйТИП, 28-01-2003 23:51:47

зверски хотца слипшихся сливовых конфет, пиздец мечта
  еще ахуенный был в те времена фруктовый сахар в сельпо

35

Добрый Доктор Ебаклак, 29-01-2003 02:33:48

А ищщё сахар-рафинат тьвёрдый очинвкусный. И тагжы марожена пламбир па 19 коп. за 150 гр., очинь свежые и жырнае. Сичас марожена делают из вады и сахара, ано невкуснае нах!

36

taata (вспомнила почему-та), 31-01-2003 07:39:58

А у меня вся тетрадь конспектов по по экономической теории была обклеена вкладышами из терминатора(если помнишь,там наклейки были)
  номанна))

37

Ахтунг, 29-11-2004 18:44:19

а мине чирипашки нинзи нравились...они такие сексапильные

38

нахуй нада мае имя, 02-03-2005 06:44:17

нечетал
гавно

39

Нирала, 15-10-2006 11:46:54

Первый абзац - непереводимая игра слов), хрен поймешь...начать..начинания...заканчиваются
Страдальчески вымученный креос. Иногда детские воспоминания лучше хранить при себе. хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg