Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что я люблю дамских угодников

  1. Читай
  2. Креативы
Умным словом полигамность мы оправдываем собственное блядство. Но речь будет не о том, что все бляди (ну, ладно,не все -в любом правиле есть исключения!), а о том, за что именно я люблю дамского угодника. Кстати, так полагаю, что не я одна, поскольку именно с ним женщина чувствует себя настоящей женщиной. Умеет же,паршивец! А это,блин, уже талант, настоящее мастерство. Но оно шлифуется годами, так же как и умение женщины - независимо от возраста- очаровать любого представителя противоположного по-ла.(впрочем, это тема отдельного разговора)
Он необязательно красавец, но обладает тем видом харизмы, что именуется в народе шарм, у него обаятельная улыбка, дорогая обувь и обязательно хороший парфюм. Он ис-кренне любит всех женщин, а они, в свою очередь ,очень тонко чувствуют,когда к ним отно-сятся как к личности, а не существу 2 сорта. Дамcкий угодник умен, мил,остроумен,с ним легко и просто, потому что он действительно интересуется женщиной. Пусть даже именно ЭТОЙ женщиной в ДАННЫЙ момент, вечер, ночь и т.д. - и уже не важно, встретятся они еще раз или нет.( обычно продолжения хочется, но это уже вопрос совместимости) .Кстати, очень многие девушки искренне заблуждаются, полагая что мужчины не замечают их игры. Ну, все мы это проходили - демонстративное равнодушие, люблю -не люблю, нра-вится- не нравится, позвоню - не позвоню, и т.д. Так вот, непререкаемое и неоспоримое преимущество дамского угодника состоит в том, что общаясь с ним пропадает всякое же-лание применять в тактике поведения эти глупые жеманные фишки. А они просто не нуж-ны! Впрочем,иногда женщина их использует только в том случае, если ее мужчина по дру-гому не понимает.Я лично не могу уважать парня, который иного стиля поведения не при-емлет. Хотя….кому-то нравится игра по определению своей сути… Но , как показывает практика, это продолжаться долго не может. На вкус и цвет, …
Но вернемся к угоднику. Очередное его достоинство - он принимает людей, такими ка-кие они есть, потому что осознает тот факт, что никого - а тем более женщину! Переделать невозможно, только если она сама захочет.Угодник- хороший собеседник,( читай-слушатель) , остро чувствует настроение женщины, в меру эмоционален, сдержан, раско-ван, и поскольку - как было сказано выше - его талант соблазнителя отшлифован годами практики, обычно ему удается угадать любые- даже самые малейшие ! желания женщины. Адреналин у нас в крови, и поэтому небольшие авантюры (а он знает в них толк) являются мощным катализатором, и к этому красавцу(через час общения он кажется абсолютным красавцем,Том Круз отдыхает.) уже тянет как магнитом….
В его глазах таится мягкий и ласковый зверь.
Я начинаю его провоцировать, дразнить и гладить против шерсти.
И чувственность плещется в воздухе. Выразить ее словами -значит убить……..
А после себя я оставлю лишь тонкий, острый, пронзительный как крапива запах L"EAU D'ISSEY.
P.S. Прошу не относиться к данному опусу как к поучительному пособию для малоле-ток.Это сугубо мое личное,пластилиновое отношение к столь изысканному индивиду.

taata , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Куйбышев , 27-01-2003 11:46:39

Эстонский герой  мне вчира одна знакомая попияни сказала что ей мужики надаели, и она подастся в лезбиянки. Начто я ей сказал что я тож лезбиянка, и предлажил предатся разнузданным лезбийским утехам.........ыыыы

46

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 27-01-2003 11:46:44

2арсена
  а есть другие игры?

47

Arsena прочитав каменты, 27-01-2003 11:50:54

*Эстонский герой
  За это: "Вообще то полигамность - какое-то, плохое слово,вроде как от "ГАМНО" происходит.
  " - респект!
  *Repellent
  А Вы, похоже, со мной согласны! Я бы назвала таких не дамскими угодниками а собственнохуеугодниками. Один у них идол, ради которого все делается, а не вовсе глубокая и нежная женская... душа, конешно, а вы што подумали, бы-гы-гы-гы!

48

Major, 27-01-2003 11:53:13

**** Таата
 
  По кастетным делам - это, в натуре, к Питону. А хто ж тебя убить-то захотел? Разбойники-мужланы? Или насильники-дилетанты?

49

Arsena, 27-01-2003 11:56:02

*СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ"
  Есть. Их много описано в соответсвующей литературе. Скорее всего, чт овсе они безлики и имеют определенные цели для каждого играющего. И раз правила приняты обеими сторонами - то это их дело. Просто я не люблю игры. И когда какой-нить "красавец", растягивая дежурную улыбку на лице, говорит мне что-нибудь такое же дежурное из серии "Как-ты-сегодня-прекрасно-выглядишь" или пытается меня называать уменьшительно-ласкательными именами на работе - он может получить самую непредсказуемую реакцию. Я почему-то насквозь вижу когда это именно игра.

50

Arsena, 27-01-2003 11:59:30

Хотя, разумеется, каждый дрочит так, как хочит (с). И если кому-то это приятно наблюдать - то почему нет? Просто я предпочитаю другое.

51

monteg прихуев, 27-01-2003 12:00:26

эта, я тут шузы купил, парфюм мне сёня падарили дарагущий, диплом вчера купил, улыбаца я умею, эта... гандоны купил.
  Дефки я угодник, пашли са мной гыгы
 
  после башмакофф прочёл ещё строчку и забил... блядство это блядство, полигамия это полигамия.
  Ты писала про блядство. почему?
  ДА ПОТОМУ ЧТО НАХУЯ ТЕБЕ ЕГО ДОРОГИЕ БАТИНКИ ЕСЛИ ТРАХАТЬ ТЕБЯ ИМИ НЕ БУДУТ ИЛИ ЭТО НОВЫЙ ВИД ИЗВРАЩЕНИЯ?...

52

taata Arsena, 27-01-2003 12:07:09

То,что игра видна насквозь-естественно.Только можно сделать вид,что ты ее не заметила.
  А я никогда не скрываю, и вопросы в лоб обычно слегка  его выбивают из колеи.Он же привык к стереотипному поведению...
  Major
  Не, просто иногда ставлю мужчин в неудобное положение)(морально-неудобное,))
  Куйбышев
  Как-то не поняла последнего коммента.Поясни!(смотрю на тебя заискивающе)

53

taata Прихуеву, 27-01-2003 12:09:55

Дубль 2 -я уже писала:это утрированный собирательный образ, и не придирайся ,пожалуйста.Кстати,хочешь сказать, что от тебя воняет одеколоном Красная Москва а ботинки носишь те, что в свое время назывались"Прощай молодость"? Да не поверю...

54

Доктор Верховцев, 27-01-2003 12:09:56

С таким же успехом можно написать креатифф "За что я люблю токарей 3-го разряда" и захуйярить их всех под одну гребёнку.

55

Питон , 27-01-2003 12:13:22

если угодник выбиваеца от вапросов в лоп, то это нихуя не угодник а еблан или гамасек
  настаящих угодников хуй вопросом в лоп выбьеш из калеи!
  а я вот бап обычно ставлю в неудобное положение, и нихуя не мральное, а наручником к батарее и - кастетом по пезде! вот это бля беспезды реальное унодничество!

56

Имя мое женское, 27-01-2003 12:18:11

у меня шеф ходит в дорогущей обуви, у него обалденный костюм, он пользуеца хорошим парфюмом, от его улыбки млеют все особи женского пола от 17 до 70...почему меня тошнит от него?

57

Repellent, 27-01-2003 12:19:17

Согласен с монтегом.
  Ща захуячу креатифф про мужскую угодницу. Бритые пёзды, мозговая помойка изо рта не льоцца и всё такое. Или это было уже, и не раз???

58

Arsena, 27-01-2003 12:20:59

*Имя мое женское
  Пидар, возможно?

59

палыч., 27-01-2003 12:34:46

а я пиво люблю,  тока не пишу про это "креативов" 
 
  (ушел оставив после себе запах Jagermeister)

60

палыч., 27-01-2003 12:36:36

вапще авторша переоцень ценности на досуге как нибудь, ты сильно в материальные вещи упираешься,  есть у меня знакомые которые костюмов и туфлев не носят но ебутся с завидной регулярностью и разнообразием.

61

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 12:57:30

ебитесь все в рот.
 
  ИМЖ - а от шефа УЖЕ тошнит чтоли?

62

Gnus, 27-01-2003 13:02:15

Дамских угодникоф ты любишь... за то же за что и все остальные бабы - за хуй.

63

капитан, 27-01-2003 13:08:53

блядь...время тока потратил

64

Тофик Джан, 27-01-2003 13:16:36

Вай красотка а можна я буду тваим Дамским Нэгодником. Вай я нэгодяй што нада, парфюм правда не упатрэблю, зато ат мэня исходит стойкий запах самца, впэрэмэшку с запахом мандаринафф, вай. И спына у мэня валасатый. Батинкы зато типа от как его Кутюр. Я хуй ево знаю, что это за чувак такой  - Кутюр, но выдно, наш чэлавэк. Бэлые батынки с чорными палосками - мэчта любого нахичэванца. Напыши мнэ на tofik@ara.net и можэт имэнно тибэ пасчастливитса щанс стать маэй Нэгоднитсэй

65

ИМЖ, 27-01-2003 13:29:31

МУБЫШ, что значит уже?
  постоянно

66

taata , 27-01-2003 13:35:33

Вдаваться в полемику не буду и никому ничего доказывать тоже не хочу.
  Опять таки ж, я пишу СВОЙ креатив, а не заказные тексты для дебилов.

67

ПАЛКОВВОДЕЦ (поблевывая), 27-01-2003 13:48:25

ф пизду такие криативы...вот ведь хуйня то

68

monteg, 27-01-2003 14:25:26

пойми, душа моя, ты не воспринимай всё так близко к сердцу, народу тему подкинула он и рад
  А ВОТ ПРО ДОРГИЕ БОТИНКИ ЭТО ТЫ АДНАЗНАЧНО ЗРЯ!!!! НЕ КАТИТ, НЕ ЛЮБИТ НАРО КОГДА ИЗ НЕГО ДЕЛАЮТ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ
  а написано хорошо, с чувством, с толком, и про ботинки всё нам понятно, любишь ты дорогие ботинки, а я люблю женщин в чулках сеточкой и штоб с подвязками, у каждого свой фетишь.
  НЕ МЕРЕЙ МУЖИКА ПО БОТИНКАМИ.
  а в остально ждем новых творений.
  А мужика надо любить не за ботинки, а за то как он к тебе подкатил в драных кедах словно в дорогих ботинках. Не за деньги его любить надло а за искромётный и неожиданный развод на патрахаться.

69

ra32, 27-01-2003 15:31:13

......мда... ..

70

ОРГАНист, 27-01-2003 15:56:59

Хуйня какая-та, лимонадные слюни.
  А за провокации против шерсти даже от угодника можно огрести неподецки.

71

spbpavel, 27-01-2003 16:08:51

Нихуя не понял, это не про меня. Особенно не понял вот этого: "А после себя я оставлю лишь тонкий, острый, пронзительный как крапива запах L"EAU D'ISSEY." Обычно после общения женщин со мной, как бы они не старались, но они забирают с собой запах моей спермы. А че они после себя оставляют мне похуй, главное не трипер или какую другую простуду.
  Слог хорош, да и вообще........... прочитал все даже каментарии.

72

Хоха, 27-01-2003 16:14:35

Ботинки, ботинки...
  Хуй по колено - и никаких батинок не надо.
 
  (ушол озабоченно выбирать себе ботинки...)

73

Сан Валерыч, 27-01-2003 16:59:50

НИ-ХУ-ЙА!!! Не верю!!! Что-то не склеивается в содержании, особенно если учесть, что одежду люди носят скажем так лет 15000. Что же до этого было - одна моногамия? А уж про улыбку, если подумать, то вообще мрак, блендамеда кажись тогда не было... И про чувство юмора у неандертальцев тоже легенды не доносят... И ничего - угождали своим бабам и еблись...

74

Кащей, 27-01-2003 21:32:24

Пра обуфь -дешевый понт. Типа та тиолка и к/ф Масква слизам ниверит. А раз ты такая как она то я знаю што с тобой нада делать. С табой нада как и со фсеми людями атнаситься па чилавечески и всячески поощрять за харошее паведение, например ночью на кравати выебать тебя в попку. Ну а если павидение храмает, можна и наказать, например ночью на диване выебать тебя в попку. Ты ваапще далжна сама с утра навазелинить себе попку и так ходи, пригодится. А про ту хуйню что тебе должны угождать, ето ты лохам рассказывай и динамь всю ету кобелятину чтоп у них яйца лопались и чтоп мне было ат етаво весело.

75

Noxwill, 27-01-2003 21:38:47

2spbpavel Твой рот навсегда сохранит запах
  МОЕЙ спермы.

76

dildo_delirium, 27-01-2003 21:46:16

Miako-самый мой пожалуй НЕлюбимый парфьюм...
  А креатив понравился...)))
  У меня дорогая обувь.
  Я дамский угодник,да.Только с некоторых пор
  я хочу угождать только ОДНОЙ даме.

77

Старый ПЕНЬ, 27-01-2003 23:23:23

провокация
  но выполнена граматно

78

BezdarЬ, 28-01-2003 01:40:34

а я в кедах хажу, и в спортивных штанах.. и пахнет от меня перегаром... но ебусь регулярно, патамушта 100$, это всегда 100$... гыгыгы

79

Добрый Доктор Ебаклак, 28-01-2003 03:27:11

дамский угодник ето тод же праститут каторый ибёцца за денги. См. Ги-де-Мопассан "Милый друх".

80

тоня, 28-01-2003 04:18:33

КРЕАТИВ-ТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, А ОНИ ТУТ РАЗВЕЛИ МАРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ! КАРОЧЕ - ЕСЛИ НЕ БЛЯДИ, ТО ДУРЫ, А ЕСЛИ НЕ ДУРЫ, ТО БЛЯДИ - ЭТО СУТЬ МУДРОСТЬ ДРЕВНЯЯ, НАРОДНАЯ... НО ЕСТЬ ЕЩЕ ШЛЮХИ - ЭТО КОГДА ТЕЛКА НЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ, НО ЕЩЕ И ДУРА.

81

Медузей, рассматривая 5-летней давности Мартенсы, 28-01-2003 05:47:22

И хули эти бабы на дорогой обуви зацыклились... видно у меня никакого шанса нах!

82

Ne-Ne, 28-01-2003 07:09:49

Я себе сразу представил Петросяна на жигулях притормаживающего перед авторшей этого опуса.

83

taata Монтегу, 28-01-2003 08:33:47

Да ладно, все нормально.Про ботинки,может и зря, но привязаться больше не к чему было.У меня  самой просто маленький бзик на хорошую обувь и хороший парфюм.Вот такая вот особенность...
  Тоне
  А если умная и потрахаться любит? По умному, чтоб репутацию не портиь))
  Dildo
  а вот об этом мечтают вероятно все женщины - чтоб однажды дамский угодник,который до этого знал много женщин  захотел быть верен ей одной.
  Искренне рада и завидую твоей девушке.

84

Дамский угодник., 28-01-2003 10:04:01

Каментаф ни читал, патаму што хули эту ебань каментиравать. Хуйня какя та.

85

Ант, 28-01-2003 12:56:59

taata давай ибаца

86

Мужик, 28-01-2003 13:22:01

Итак, женщины, кого тут надо удовлетворить?

87

Мужик, 28-01-2003 13:22:39

Парфюм-хуюм...
  Ять те пакажу кузькину мать!

88

taata Аnt, 28-01-2003 15:02:13

Ты уже не первый раз мне енто предлагаешь.я подумаю......

89

Мужик, 28-01-2003 15:20:21

Таата, подумай и над моим предложением.

90

ридер, 28-01-2003 18:01:42

хм... а я люблю блядей, у которых бляеский огонек в глазах, и ценю их как личности.
  а вот тех блядей, у которых глаза тусклые (типа у меня уже есть мой единственный) считаю вторым сортом.

91

Аполинарий Забухайло, 29-01-2003 07:16:19

... ээээ, бля ... с парфюмом любой можит быть бля очаровашкой ... настояшие исскуство - эта када дениг нихуя нету, пастоянно тривижит митиоризм (особинно после гнилой квашиной капустки), наски пахнут хуже собственного гавна - а бабы без ума от тваей экстраординарности ; )))))))))

92

Мавыр, 12-09-2005 02:42:42

про йобаря

93

волшебный, 31-12-2005 15:14:41

эх как мне статья интересна!!! я пишу афтабиаграфичную книгу "Проститут".
в душе угодник.. да! романтик! сейчас мне 19,хочу стать оч крутым угодником и в Москву... вот выучился на мастера маникюра, педикюра... респект женщинам рассуждающим хотяб примерна как эта девушка

94

Спринтер, 05-09-2008 18:13:46

Забавно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg