Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про попугаев, гы-гы-гы

  1. Читай
  2. Креативы
"Кароче - настайащий падонок если и будет заботицца о жывотном, то только с целью паследуйущего убийства и паидания. А если жывотных и любить, то только в анус. Так что приступайте - пиздуйте усыплять сваих йобаных Лесси, кидайте из окон под колёса машын сраных Мурок и Тортилл, сварите или зажарьте всех блятских кроликоф, поросёнкоф и рыбок, убейте их фсех нах!АААААААААА!!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!!!"(с)Удафф.

Ахтунг бля! Смотрю значит Ресурс, пракручиваю страницу, хуяк-объявленицэ. Типа атдам валнистого попугайа вместе с его барахлом в добрые руки и т.п. Ну я паржал так немного, когда представил что будит с этим папугаем если бы он попал в мои мозолистые лапы, гыгыгыгыгыгыгы. Патом сматрю- ептваюневстать, так эта же калонка хуйатора, это сам Удафф папугая отдайот! Не приглашает на публичную казнь этого малинького волнистого пидара, а блять отдайот, причом живого!
Удафф, я тебя беспезды понимаю. От жывотных надо избавляцца любыми способами и убивать их. Но здесь налицо обман и словоотступничество с твоей стороны. Если говорить о волнистых папугайах, то с ними у меня свои сщеты. Сам натерпелся. В течении пачти 3-х лет двое этих зиленых ссук гадили мне жизнь в прямом и переносном смысле. С утра блять пажрать если не даш- расчирикаются так что башка весь день болит, воду вовремя не сменишь -та же хуйня. Когда дерьмо из клетки убираешь- обязательно стрельнет на руку своим мерским жытким зиленым калом. Выпустиш полетать по комнате- засрет все стены и предметы интэрьера. А исчто, сцука, так и хочит всикда блять своим клювом тыцкнуть куда побольнее- или под ноготь, или между пальцев где кожа тонкайаи нежнайа как на йяйцах. В общем, думал уебать их нахуй, или просто зимой в окно выпустить полетать, гыыы. Так бы и сделал, да вот пришла мне в голову мысля поудачнее. На следующий день сходил и купил дуплянку (домик для йебли птиц нах) и повесил на клетку. Через недельку в нем уже лежало около десятка яиц. А еще недели через три, я уже весело пиздовал в зоомагазин… продавать потомство! Короче, стали мои птички ипстись и приносить мне доход. Птенцов отрывали с руками и я уже подумывал поставить дело на конвейер, прикупить еще несколько пар, а там глядиш и на тачку бабла соберу. Как тут самка возьми да сдохни. Оказываецца, больше двух раз в год их спаривать нельзя, или что-то вроде того, вот и сдохла сучка от истосчения организма. А через пару дней и ебарь сдох. Никакой, короче, от них пользы. Вот например собаку, ее можно хоть в жопу выебать или заставить хуй полизать, для запаха натерев его докторской колбасой. С катом труднее- тут придецца вылить на хуй валерьянку, и ачько у катов маленькое и неудобное. Так что катов нахуй, сразу кастрировать до смерти при помощщи лифта. Желательно несколько раз.
Удафф, нехуй занимацца благотворительностью и лаяльно атнасицца к таким засранцам как папугайи. Удафф, посади его на пол и раздави своей могучей ногой, или спусти в унитаз заживо, или скорми его тесче, или паймай пидора и засунь ему этова папугайа в сраку. Ещо вариант- привязать за шею к машине и пакатацца по городу- а что, пусть полетает, на то ему крылья и даны. Как гаварицца- только в полете жывут самолеты, гыыы. Рекомендуйу его облить ещо смесью бензина и масла и паджеч, чтоб красивее.
Короче, Удафф. Прогрессивное падончество требует жыстокай расправы над мерским пернатым уйопком! Попугаев, катов, и даже собак надо пиздить жостко (собак - не до смиэрти, каво потом ебать будете?).

Сашок , 24.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Ласло, 24-01-2003 15:30:48

риспект афтару, смиялся

16

Сашок, 24-01-2003 15:56:42

ай бля, совсем про черепашку забыл (сестра дурочка малолетняя притасчила домой)...заибись пепельница получилась!(сейчас на даче стоит, не нарадуюсь) Смерть жывотным!

17

Мустанг, 24-01-2003 16:06:07

отсосал, полизал, иди умойся

18

JOGADOR, 24-01-2003 16:07:33

ахуенно. завожу сабаку, гыыы!

19

тпз, 24-01-2003 16:12:01

Блять, а где про Высоцково?

20

Motherfucker, 24-01-2003 16:13:34

Хачу апзацы...А так читать линива

21

Locust, 24-01-2003 16:22:50

крео исчо не читал, но прикололо то што у Удава жыл и пока есче жывет попугай!!! и не зря афтор вывесил в начале креатифа кусок из удавовсково рассказа.. На литсо (Питон, для тебя - летсо) расхождение в делах и помыслах!!!

22

Locust, 24-01-2003 16:23:36

и не удевлюсь если по утрам Удав выгуливает песикоф.. Да! у Питона, по ево словам кошка дома жывет! вот такие они, ети смешные падонки..

23

Пелоткинъ, 24-01-2003 16:32:05

Сашок
  Бывают люди и хуже тебя. Правда редко.

24

сасать всем, 24-01-2003 16:34:20

сашок ты ебнулся ?!!!!!!! я ф деццтве пизды давал тем кто животных обижает! сам нихуя не люблю животных но блянах мучать!!! ах ты сцука

25

МОРФИН, 24-01-2003 16:54:32

Афтор беспесды уебанец. Ф карзину эту хуйту.

26

158advocate ржот как конь , 24-01-2003 16:56:49

Ы-ы-ыыыы! Очень смишно!

27

а.л., 24-01-2003 16:56:58

САШОК
  у миня дома есть доберман,так если хош магу устроить вкладывание твайево смешнова хуя ей в пасть,кстати и зу бы(их там 42) можеш выдрать,ну или попробовать по крайней мере.....
 
  тока патом без абид.

28

topal, 24-01-2003 17:00:07

Гагарин прав.
  А говорил что на рыбалке..
  ГЫ!

29

158advocate , 24-01-2003 17:04:03

Бля, над креативомъ о жевотныхъ,паследний раз так смеялся када читал нетленку CannyMan`a :
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/canny_man/10034.html

 
  А это- как раз о попугаяхъ: target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/canny_man/12314.html

30

158advocate , 24-01-2003 17:05:36

Критики, бля? Вы чего, бля? Это же креатив, бля! Смишной, бля!
 
  Пиздец, бля.

31

sss, 24-01-2003 17:13:03

а мне панравиалась! это же бля пиздатый креатив!

32

Vova, 24-01-2003 17:30:16

бля сашок, смишно, заибись

33

And, 24-01-2003 17:48:27

БляЮ были у миня попугаи , но я их не ибал.

34

УбийЦа зоофилафф, 24-01-2003 18:34:54

Пизди заафила Сашка это же Ахтунг бля ебать сабак или кошак это хуже пидарофф.

35

Gamlet, 24-01-2003 18:55:57

Ржал блять,
  а када читал в слух на офис - плакал прям...
  тёлки офисные начинают па чуть-чуть ахуеватьь меньше ат удава, хули блять - задроочим да кайфа нах! палюбому!

36

Мужик, 24-01-2003 19:55:11

Скоро эта несчастная птица по имени Гаррри (не потер нихуя! ненавижу его! в смысле, потера... а это - просто Гаррри!) будет жить у меня.
 
  Пиздец, короче.
 
  Но я его мучать не буду.

37

Мужик, 24-01-2003 19:56:07

Это я про Удавовскую канарейку, если кто там чё недопонял.

38

скубент, 24-01-2003 20:55:25

говно
  фкарзинунах

39

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2003 21:58:17

blja! to4no sobralias' stajka pinseonerov, tixix zoofilov nax. A SAHOK ved' prav.
  Prichem ved' dvazhdi: vo-pervix zhivotnix mochit' ne prosto nado, a sovershenno neobxodimo (xotjabi po tozh preslavutoj prichine perenaselenija planeti da i bljad' pri zhelanii najdetsja dobraja sotnja prichin) Koroche nax eto ne obsuzhdaetsja dazhe ibo javlaetsja odnim iz neziblemix kanonov padonka. NET! urodi! eto AKSIOMA i vse,
  vo-vtorox UDAFF, uzhe izrjadno zaebavshij svoej pidoromaniej ("8. Человек лишнюю секунду мне руку пажимает, а у меня в мозгу уже вспыхиваит :"АХТУНГ! ПИДАРЫ!" voznikaet rezonnij vopros -mb on sam tixij pidar kotorij do six por boitsja sebe v etom priznatsja? Istorii izvestno mnozhestvo primerov kogda pidari zhili s zhenami desjatiletijami, zavodili detej...) kak i mnogie iz tex kto zdes' visokoparno imenuet sebja "padonkami" vse chashe i chashe protivorechat sebe zhe. Chastenko skladivaetsja mnenie chto vse eto tak nazivaemoe "padonstvo" nebolee chem plod voobrazhenija grafomanov-neudachnikov koix zdes' bol'shinstvo.

40

proxozhij, 24-01-2003 21:58:46

blja! to4no sobralias' stajka pinseonerov, tixix zoofilov nax. A SAHOK ved' prav.
  Prichem ved' dvazhdi: vo-pervix zhivotnix mochit' ne prosto nado, a sovershenno neobxodimo (xotjabi po tozh preslavutoj prichine perenaselenija planeti da i bljad' pri zhelanii najdetsja dobraja sotnja prichin) Koroche nax eto ne obsuzhdaetsja dazhe ibo javlaetsja odnim iz neziblemix kanonov padonka. NET! urodi! eto AKSIOMA i vse,
  vo-vtorox UDAFF, uzhe izrjadno zaebavshij svoej pidoromaniej ("8. Человек лишнюю секунду мне руку пажимает, а у меня в мозгу уже вспыхиваит :"АХТУНГ! ПИДАРЫ!" voznikaet rezonnij vopros -mb on sam tixij pidar kotorij do six por boitsja sebe v etom priznatsja? Istorii izvestno mnozhestvo primerov kogda pidari zhili s zhenami desjatiletijami, zavodili detej...) kak i mnogie iz tex kto zdes' visokoparno imenuet sebja "padonkami" vse chashe i chashe protivorechat sebe zhe. Chastenko skladivaetsja mnenie chto vse eto tak nazivaemoe "padonstvo" nebolee chem plod voobrazhenija grafomanov-neudachnikov koix zdes' bol'shinstvo.

41

ебанат кальция, 24-01-2003 22:00:24

ГЫЫЫЫ
  а смишна эта хуета . я всихда прусь с маньяков , ебланов-психов и падобных далбайопов .

42

Поцелуй Негра, 24-01-2003 22:53:42

НУ И СВОЛОЧЬ ЖЕ ТЫ РЕДКОСТНАЯ ГАДНОН ЕБАНЫЙ
  ПИДАРАС ГНИЛОЙ
  Я Б ТЕБЕ НАХУЙ АШЕЙНИК САБАЧИЙ НАТЯНУЛА С ШИПАМИ И  ОСТАВИЛА Б ЗА ДВЕРЯМИ ЛИФТА
  НАЖАВ НА 9 ЭТАЖ БЛЯ ГАНДОН ТЫ ЁБАНЫЙ

43

палыч., 24-01-2003 23:28:02

волнистые попугаи самые гнусные и бесполезные животные.  еще попугаем можно играть в бадминдтон

44

Runnyolk, 24-01-2003 23:43:23

Зайябок креатиф. Бля, ржал как сволочь. Только не знаю, сам смог бы мучить животных...
 
  2Забыл подписаться осел Бля, ты не прав. Здесь люди бля отдыхают, нихуя они не неудачники.

45

Rexer, 25-01-2003 02:27:14

гы далбаиопт писал...
  хули когда смешно то смешно а тут иопаная тупость и все...
  ЛАЖА...

46

СтафаршЫр блянахуй, 25-01-2003 03:37:31

Афтар апущиный закампликсованый пидрило.Бабы нидают,дык сабачик ебешь,сцука бляцкая?А папиздить никаво ниможЫшь вот и на жывотных пириключился?Трипиздаблять галимая.Иди сланятам хуй саси-польза хоть какая-то будет...высрут больше-удобрение...Да тя самаво пидара нада на удабрение пустить.
 
  Р.S.пайшол нахуй

47

Петрович, 25-01-2003 03:56:32

Дело Ганджика жывет и пабеждает!!!

48

Ёршык, 25-01-2003 07:16:34

Хуйня помойму полная.

49

Добрый Доктор Ебаклак, 25-01-2003 09:32:05

НАда рыбак развадить. Ани дахуя патомства дают и у них быстрае палавое сазривание. Можна крысак или хамичьков, толька жы их блядь ни прадащ дароже чем за 5 руб дисяток.

50

Вротебущий, 25-01-2003 11:10:44

Бля сцука!!! Лучше б бля сабаку научил бап ебать... и то польза... у самого блять только на животных хуйло стоит...

51

Сашок, 25-01-2003 12:04:58

угыгыгыыгы..бля пиздец скока уебанов обосрались. кстати кота я с 11 этажа на асфальтовый паркинг выбросил. Заебал потому что. Вечно ссаками воняло отнево. Выглядело это примерно так:
 
  Ммяяяяяууууууууууууууууууу...шлиопп и писдец!
 
  2 Мужик: когда на пикник приглашаиш? alexandr@udaff.com

52

topal(абкурившись в тыщу) в тичу, 25-01-2003 15:37:50

(c) Лаэртский
  ...взять попугайчиков волнистых
  ...и панаделать скока хочешь
  ...весёлых разноцветных свастик..

53

kaka6ka, 25-01-2003 22:09:04

по телеку зазырила в новостях, что одной мерской суке-бабе за убийство собаки грозит 3 годя тюряги.. Такта..Там вам фсем место, ванючие недоделыши, которые пакши свои на жывотных паднимают..

54

kaka6ka, 25-01-2003 22:10:00

уепки бля нах.

55

колик, 25-01-2003 23:15:21

говорят кошки приземляютса на все четыре лапы.
  сашок,советую купить камеру.

56

махрютка, 26-01-2003 11:05:53

но самым идеальным бу-у-удет
  взять попугайчикоф вални-и-истых
  и понаделать сразу сколько хочешь
  весёлых разноцветных сва-а-а-аастик ...
  ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ... (с)ы.ы.ы. лаертский . ы.ы.ы.

57

Даже падушка в гавне, 26-01-2003 12:08:48

АХУИТЕЛЬНЫЙ КРИАТИВ! Сашок, эти уибаны гумара не умеют.
  Пелоткинъ - это ваще пиздец.

58

Даже падушка в гавне, 26-01-2003 12:11:36

ахуительный криатив! Сашок, эти уибаны гумара не умеют.
  Пелоткинъ - это ваще пиздец.

59

Даже падушка в гавне, 26-01-2003 12:18:17

Пелоткинъ - это ваще пиздец.

60

Даже падушка в гавне, 26-01-2003 12:21:25

Бля я ище раз прачитал.. Пелоткинъ - это пиздец.

61

тоня(мечтательно), 27-01-2003 05:01:43

животных мучить грешно,  а главное - неинтересно!
  на то они твари бессловесные, страдают молча и при том - не понимают за что страдают, а вот люди - особенно уёбки какие-нибудь, дереволазы типо автора - вот это дело другое! с человечим выблядком забавляться можно куда прикольнее, особенно если сразу насмерть не убивать, а дать возможность для осознания своей скотской никчемности и необозримых горизонтов дальнейших развлечений!
  заходи на огонек, глупый уродец, безволосая, безхвостая обезьянка, зачатая в блуде, пожирающая мертвечину - я тебе покажу, что значит веселье!

62

тоня(разочарованно), 27-01-2003 05:05:32

хотя, шансов на осознание трагедии собсвенной никчемности у тебя мало, конечно, способностей маловато умственных.... ну, вот, снова скучно...

63

Кровавая Мэри, 27-01-2003 09:52:38

*тоня
  согласна с тобой... инетересно, какой бы звук был, если б этого автора-гандона нах с 11 этажа в полёт пустить? а никакого, наверное, потому что сдох бы он, абасравшись предварительно со страху... а то что комплексов у него дох, так это точно... наверное, папа в децтве в попу пердолил не раз, заставляя при этом автора атсасывать у какого-нибудь Шарика... так он теперь отыгрывается на кошечках-собачках... тока ж жывотные не виноваты, спасиба нада радителям сказать, каторые такое мудачьё вырастили...

64

Варган, 12-02-2005 20:25:15

я своего попугая так убил: насыпал перед ним горсть пшена - он ее жрал, жрал да и пережрал на утро.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg