Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казусы. Ебли. В жёпу естественно,в песду-то какие там казусы?!

  1. Читай
  2. Креативы
Итак значит дарагийе значит,дарагийе маи сабратьйа па разуму,бля какова хуйа????????!! Этот ёбаный ворд мне всио патчеркивайет бля!!

А ,это нада без ашыбак писать! Всио! Щас буду без ашыбак……

Уффф, начнём с того, что я пьян конечно, и немношко укурен ,
Но тему написания помню ещо немнога.

Вот значит пришла мне на ум мысль,нада дарагийе маи падонки азадачитца такой праблемай,как правильнайа ебля в жёпу видима нада сразу абазначить границы,естественна баб ебля,ну тоесть еблябап или баблоёбство черес жёпу,ну тоесть никакова ахтунга! Это само сабой!

Сначала нада видима разабрать эту самуйу еблю в жёпу,как такавуйу,тоесть не что это такойе,а зачем эта нужно,тоесть сказано веть ещё классиком:
Жёпа создана природой,для того штоп только срать……..
Но есть адин маааленький нюанс..
Вы веть наверное все помните что такойе нюанс?
Если не все,то напоминайу:
Профессар,а вы не патцкажыте ли что такое нюанс???
Маладой чилавек!Да как нехуй делать!
Вот вставьте мне нос в жёпу(здесь вазможны врянты,но мы же без ахтунгов!)
Вот у вас нос в жёпе?!/вопрошает профессар/
Ну в принцыпе да,атвечайет студент,в жёпе канешна….
Все правильна,говарит прафесар,у вас хуй в жёпе и у меня хуй в жёпе,но есть один маааалинький нюанс…

Надейусь все поняли…Жепа ана адинакавайа в принцыпе,што у мужыкоф,што у бап,но есть адин маааленький нюанс,каторый в простанародьи заветца ахтунгом,это я все к таму штоп все поняли:
Миру Мир! Пидорству Нет!!

Так вот,йа думайу все сагласятца,што ебатца канешна нада ф песду,но веть сагласитись блять,што инакда,асобена при ебле ракам вазникайет жгучайа патребнасть присунуть и в анусец тоже,ну я думайу тут фсе панятна,запретный плот и фсе такое…..,но мы же жывем в цывилизованам мири,в пору всеопщей санитарии и гигиены,ну и прочих благ цывилизацыи,итак апустиф вазможна самый главный патхот(сагласитца ли ваша партнерша на это в принцыпе),я предлагайу рассматреть техничиские маменты,ну тоесть дапустим сагласилаь,и вы уже напихав как следует в абычное так сказать атверстие,гатовитесь вдуть по самое некуда в этот самый запретный плот.
Здесь и начинаетца сам повот написанийа данного эссцэ.
Тоесть положа руку насерцэ было дело,были и саацвецтвующие врянты,скажу сразу што саглашаютца сцуки далеко не фсе,а ис тех кто саглашаетца девушки как извесна бывайут разныйе,чорныйе там и красныйе,тоесть негатива от подобных фстреч было процентоф 50,нигатива я имею в виду в примом смысли,тоисть ниприятных паслетствий в види кала(прости ты душу грешную),так вот и вапрос как рас в том как ево избежать,я не гаварю канешна про праблему смаски,это уш все решайут как могут,миня вот сиводня адин мой бельгийский друк вапще агарошыл,он аказываетца умудрился в адин из разов сваей безудержной йебли смазывать майонезом бля…..на мой вапрос:он же с уксусом бля! Щипать жэ будит,он сказал:хуй знает,я не заметил,наверна без уксуса папался,натуральный какойто,не больно мол было,но это неважно,дапустим вапрос смаски и гатовнасти партнершы вы решили,астаетца тока адно,засадить,так вот и вапрос….а стоит ли? Тоесть не стоИт ли,а стОит ли,веть сагласитесь,весьма неприятно в мамент такой рамантики дастать хуй с неприятным запахом и налётом каловых масс,так веть всякае желание прападет,а такое случалась,это все эти ебаные казусы и нюансы.
Так вот что же делать в падобнай ситуацыи?! Ебать или не ебать?! Вот ф чем вапрос…..
Адин мой знакомый придлажыл так называемуйу кружку эсмарка,я-то бля не знайу чо это,а он грит што это нападобии клизмы чото,ну хуй с ним мидицынскайа хуйня какаято,неважна вопщем,но я вот себе вапще-то слабо себе прецтавляйу это мамент,дапустим ты раскручивал бабу весь вечер на паебатца,ана сагласилась с неимаверным грузиловым па этаму поваду,хатя канешна бывайут и такие што сами придлагайут,но это ретко,и вдрук ты праизносишь сакраментальнуйу фразу:милая,а давайка применим "кружку эсмарка" ну или хатя бы клизму,бля я не знайу канешна,но атвет паходу адназначный будит,тоесть типа ейо мне самаму применить,а мне-то зачем?
Эх….значит вот суть вапроса вы поняли….што делать если инакда хочетца,ввадить или не вывадить…. В атветах прашу тока сугуба научно абаснованыйи теорийи паскоку вапрос этат очень важен с научнай точки зрения,а также с практичискай…..

Да и еще не нада тока спрашывать пра мысль(BW) а так же мажорить не нада(сфинкс) тока типа практичискиейе саветы….

А.Л.

А.Л. , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 23-01-2003 05:10:30

су4ка, ты попала, гыгыгыгы, закупай анальную смазку.

2

D.A.N., 23-01-2003 05:21:31

Какое высокохудожественное творение...
  А вообще, иди у Эсмарка спроси. Авось и нахуй пошлет.

3

Decay, 23-01-2003 05:47:04

Кароче давай готовься.. щас я тебя просвещу.
  вообпще па всем пунктам..
  Бап надо искать в общагах птушных.. там иногородних и голодных... они за палку колбасы тебе дадут хоть в жопу хоть в хо... и к тому же говна в них нет.. штоп было гавно надо есть гыыыы

4

Decay, 23-01-2003 05:48:29

то есть не гавно есть... а что бы было говно в теле надо для этого питацца...
  хотя... если есть гавно то оно тоже в теле будет...

5

Decay, 23-01-2003 05:49:37

короче все я понял... тех кто не ест еду можешь спокойно ебать в жёпу.. а тех кто не ест гавно можешь в рот ебать
  тхахаха какой я умный мать его

6

Мертвые, 23-01-2003 06:57:57

Гавно, а не креатиф

7

158advocate, 23-01-2003 06:59:38

Хуйня какая- то.

8

ZLO, 23-01-2003 07:26:27

или пезда слишком большая для хуя... Гы)

9

Куйбышев, 23-01-2003 07:26:47

Автора с прошедшим день раждением.
  А вот блять никада не ебал бап в жопу, как та неприятно даже.

10

Tutor17, 23-01-2003 07:32:34

со вчерашнего дня на ресурсе снова популярна тема говна. и это хорошо.
  практический совет: ищи себе девок в общаге медучилища или мединститута. они там сами знают и как жопу промыть и как тебе потом хуй обмыть, чтобы не подхватить трупную палочку-ведь они там все умерли еще до начала 2000 года. и все остались на второй год. причем уже по три раза. так что ебать их не переебать.

11

dronto_Z, 23-01-2003 07:37:26

В качестве эксперимента - можно;
  Еще можно, кагда во влагалище голову можно засунуть (привет Пикуль гыыы) - настолько пизда разрочена, что как по воздуху ходит.

12

kolya-опездол, 23-01-2003 07:54:33

присунуть не грех,конечно,бабёнке в попец
  для чего тогда нужна пизда,подонки!пиздец?
  заебали креативы про ёблю в жопу,

13

Старый Чепьювин, 23-01-2003 07:59:22

2 Куйбышев
  =А вот блять никада не ебал бап в жопу, как та неприятно даже=
  А че те неприятно? От того, что не ебал? Так поеби!

14

Major, 23-01-2003 08:13:54

Бедняга! Научно-практической базы не хватает? Эксперимент, батенька, эксперимент нужен! И не бойтесь замарать залупу!

15

а.л., 23-01-2003 10:08:35

Я
  ты сука идиот какойта,речь ни а том хачу я или не хачу,и уш тем более не а том какой у миня хуй,мне маево хуя впалне хватает,речь идет о практичиских саветах,эта многим можэт пригадитца гы гы гы...

16

Зелёный, 23-01-2003 10:16:42

автор, чтоп в жопе не было гавна, ты перед йоблей засунь туда езык и вылижы всё хорошенько, далбайоб.

17

а.л., 23-01-2003 10:26:19

Зелёный
  хуяссе бля! а ты пробавал шоли?! ёпту аткудо знаеш?

18

Зелёный, 23-01-2003 10:52:36

ал, ты бля наверное хотел штоб тебе здесь лекцыю о гигиене прочитали? пездуй куданибудь на гейру, там наверно дахуя спецыалистоф

19

Навотно Стоечко , 23-01-2003 10:55:04

Опять по еблю в атчко...
  Скоро тут без баночки вазелина будет делать нехуйа

20

ra32, 23-01-2003 11:07:04

........мда, хдета такайя тема уже паднималась......

21

100пудофф, 23-01-2003 11:32:08

Тема затронута нужная и актуальная.
  Только излагать нужно учиться так, чтобы было читебельнее, даже используя альтернативную контрграмматику. А то пока разберёшь эти мудовые каракули, ускользает сам сокровенный смысл криатива.
  А в жопу (бап канешна) ебать надо, но на клизму баба не согласится, это 100 пудофф.
  Тут вырисовывается диалектический закон единства и борьбы противоположностей, блять, открытый Гегелем. С одной стороны хочется ибать бап в жопу, с другой - страшно замарать залупу в говне. Как компромисс можно рекомендовать гандоны. Или искать очень чистоплотных бап. Другого я не вижу.

22

а.л., 23-01-2003 12:21:37

100пудофф
  во,наканетца пазитивная критика,абъиктивная тоисть.
  а нащот каракуль прав,я чото сення сам с трудом прочитал....

23

Мутак, 23-01-2003 12:22:16

согласен со 100пудофф на сто пудов:))

24

апчхуй, 23-01-2003 12:32:24

презик... + любой крем... не абувной ток
 
  ивсе будет заебись
 
  а ишо, надо шоб баба сама хатела/предлажила/, иначе хуйня палучица

25

Raider, 23-01-2003 13:03:42

Очень чистоплотная баба - это которая жопу еще на 20 см вглубь моет? Гыыы... Редкая чистоплотность по ходу, бля... :))

26

Herba Death, 23-01-2003 13:39:32

Raider
  Гыы-гы ! Ёршиком бля ! Вот это реально чистаплотная тёлка..

27

spbpavel, 23-01-2003 14:28:46

С гавном приходится смирятся, но т.к. без презика мне лично, не ебется, т.к. помнится жуткое лечение от...... ну да вот если ебать с презиком остается решить только проблему запаха, т.к. если пихать хуй поглубже обязательно начинает вонять гавном, от этого есть средство его давно используют врачи и военные:
  1- если воняет крепко и так, что разьедает глаз, то надо одевать противогаз, т.к. только он спасет от действия фикалий на радужную оболочку глаза.
  2- в остальных случаях помогает обычный распиратор или ватно-марлевая повязка.

28

Я, 23-01-2003 16:13:09

spbpavel
  Забавно наверное ты выглядищь во время процесса-в противогазе гы:)

29

Понтелеймон, 23-01-2003 17:34:47

1.Чтоб не ваняло,- майонезом нужна ни толька хуй смазывать а ещё и, всунуф его поглубже, заливать части жёпы находящиеся в непосредственной близости самого очка. Что спасобствует лучшей подачи смазки (майонеза) в, так сказать, саму жёпу.
    2. Ну а чтоп сам канец ни запачкать,есть помоему только один способ (старый индейский). Ебать надо ф кандомах бля! даже рекомендуется вроде как. А то можно на хуй микробаф там фсяких нацеплять или хуй знает чего. Я чё та слышал даже такое что если тёлка.....ха-ха-ха-ха-.......!!!!!!! Ф хуй пёрнет то ... (хе-хе...! как бля ф свисток йопт!) тоже чё-та хуйова можит быть, хотя точно ни знаю. Кароче йоблябап чириз жёпу, не пройдя заранее техники бизапаснасти, давольна таки опасное придприятие.

30

Пелоткинъ, 23-01-2003 17:52:14

ал
 
  Я бля магу паделицца с тобой личным опытом ебли дефчонок в жопу (су4ка, скажы спасиба гыгыгы).
  Прежде фсего, для тех кто аторван от цывилизацыы, существуют спицальные смаски, аснованные на воде, например KY, в Ивропе может другие. Они ахуенно скольские и песдатые и лехко смываюцца одной водой гыгыгы. Можно ли абайтись без них спросите вы? Да йопта! Мастер жёпной ебли может абайтись слюной, ну на худой канец гыгыгы... майонезом или борным вазилином гыгыгыг!
  Проблема в том што смаски аснованные не на воде хуйово (гыгы) влияют на прочность гондонов и потаму-то их стрйомно пользовать если ваша падруга не имеет недавней спрафки из диспансера гыгыг
 
  Хачу предостеречь, что даже если она такую спрафку имеет, при ебле голым хуем в жёпе можно лехко подхватить бактериальную инфекцыю. Ийо патом хуй апазнауют в КВД и лечицца от таких песдецоф надо знать как. Но это атдельный креатив гыгыгыг
 
  Удачи гыгыгыгы!

31

Кащей, 23-01-2003 20:39:41

Для анального секса сущесвует такое панятие как лювовь. Сагласись что пративно засовывать сваиво красавца в чей-то куриный тухляк. Зато как приятно оттрахать свою девушку в попу, особена после того как попал  в столько бабок на цветы, театры, кино и др. всякую хуйню. Смазка -что больше нравится, хоть салидол. Начинать первые разы лучше в ванной. Если не приучается делать клизму, падливай касторки в жратву, это все-таки лучше чем самому долбить. Да, и цинкуй шо она там жрет, костачки от абрикосов, слив и персиков лучше сам почисть и выброси в ведро лично, пошла она на хуй. Семачки тоже лучше самаму пачистить, так шо не зря женщинам дарят шыкаладки, чтоб патом не так противно было, типа, о бля так это ж моя шыкаладка на хуе, ням-ням.

32

а.л., 23-01-2003 20:56:12

Cфинкс
  бгу га га
  я -то думал ты мажор,а ты лох бгугага
  насмишыл,кампликсёр ыыыыыыыыыыыыы
 
 
  астальным спасиба за пацкаски,палучил нимала свежева опыта,вот например про косточки вапще не задумывался

33

а.л., 23-01-2003 20:58:05

Cфинкс
  и ищо.
  ты какнить на дасуги пиричитай то што ты тут панаписал за паследнийе время,то хачики,то вирблюды,а кончилось вапще пидорством мда.....
  усбек бгугага

34

а.л., 23-01-2003 21:23:43

Cфинкс
  cраца,сраца,сраца!!!!
  "жизнь нужно прожыть так,штобы патом не было мучитильна больна,за бесцельно прожитые годы"/с/
 
  мне вот ток адно непанятна,ты какова хуя вот щас-то сюда залес?! ну аткаментил,сказал што хуйня,и гордо запрокинув ебло писдавал бы дальше,ан нет он же СРАЦА зашол....
  бля мелочный ты и жадный как я пряма ыыыыыыы

35

ProkaZ, 23-01-2003 22:18:12

Неоднозначный вопрос.

36

Drive, 23-01-2003 22:52:19

Нет, куда трахаться- дело сугубо индивидуальное. Но нахуя всякие майонезы, кутчупы и оливковое масло? Какой-то бля пикник у анала получается. Есть же полезные достижения цивилизации вроде тех же масел или презиков специальных- трахаться в жопу, господа, (без ахтунгов!, господа- как обращение) дело важное и ответственное, если конечно, вы ебете свою лубимую девушку, а не второкурсницу животноводческого ф-та ПТУ №127 поселка городского типа Ханжонково.

37

Докторзло., 24-01-2003 03:52:41

Ты шо дите? Какой Эсмарх-нах. Хай сцука после первой палки подмоется-нах ,под чудким контролем руководства бля . Покусай слегонца клитор бля,а дальше по гною ,как по маслу. Халилуя-бля.

38

КАТОК, 24-01-2003 10:19:45

2 докторзло
 
  а ты типа руководство нах, типа полотенце  держать будешь. Ахуеть можно. и зачем клитор кусать А бля? Так что быстрее вымаетси?

39

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 24-01-2003 14:04:57

НУ ВОТ!!!!
  набирается материал для втарога альманаха
  К а.л.ова камасутра беспесды

40

а.л., 24-01-2003 14:16:11

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ"
  падумайу.

41

Поцелуй Негра, 25-01-2003 17:20:22

как мило выебать родную девушку в попку

42

Докторзло., 25-01-2003 18:15:54

Полюбомунах тема актуальна беспсды.

43

Было да..., 26-01-2003 11:11:45

Ни каждайа баба захочет ибацца п шоколадный глаз.
  Таких и разводить ни нада пытыцца. А которые хочут,
  сами фсё приготовят и отчко прамойут клизмой и не
  просто так тебе, блять вадой из пад крана, а намешайут
  туды хуйни какой-нить, типа марганцовки.. А ты бля тока
  должен по-научнаму отпирдолить, шоб тя баба нах не пслала..
  Понял? Это што касаемо гавна, как такового. А микробы,
  бахтерии и прочаяя хуйета, живёт там в ниибацца каких
  количестВАХ! и если хошь чтоб у тя хуйня какая-нить
  началась (везикулит, напр.) полный вперёд - ЕБИСЬ!
  тока денег отслюнявь для начала, енотов 400-500,
  палажи в надёжное место и жди... рано или позно - начнёцца
  ТВОЁ МАЛЕНЬКОЕ УРОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ....
  В парнухе ебуца в жопу па-другому.. Там бабам клизмы сифонные
  ставят, да всякой хуйнёй так пичкают, што
  действительно пачти стерильно всё... Но и то- не фахт....
  Чёто я распиздился... всё. удачи.

44

Хуйбышев, 28-01-2003 00:57:19

А меня моя сама попросила в жопу чтоб заправил. Я про говно подумал, но забил - я знаю, шо она клизмы себе регулярно делает.И так возбудился, шо стал на слюнях просовывать. А ХУЙ-НЕ ВЛЕЗ!! Я его мылом (знаю теперь уже, не песдеть).Сую , идёт еле-еле.Токо залупа вошла, а она поворачиваеца и неестественно так говорит-вынимай НАХУЙ!! (Тёлка говорит а не залупа)И в ванну мухой.Я так и был в непонятке, пока не объяснила. От прикол бы, да, а ебу, любофь-моркофь, а она б как СЕРАНУЛА.Короче, как представил,так и всё. Не хочу в жопу, только песда, рот и варианты.Без жоп!

45

Badd Maxx, 30-01-2003 08:22:27

кащей, твой камент рулит! гыгыгы!
  а баб в попу ибать - просто ахуитильная тема, всем ибать, это приказ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg