Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трансгалактическая ПИСЬКА

  1. Читай
  2. Креативы
Мне двацатьпять лет, у меня два вышшых абразавания, йа, бля, аспирант лучшего вуза в стране, работаю в пафосной американцкой компании, у меня есть зажыгалко зипппо и сорок рваных носкоф, но йа все равно не люблю людей.

Это печально, каллеги, до йобаной прабабужки. Да, йа не люблю людей. Ужэ давно прошли те времена, когда йа ломал себе моск в поисках ответа на неоклассический вопрос: "...пачимубля йа не люблю людей?.." Были моменты, когда йа, обожравшись Фридриха фон ибн абдурахман, переоценивал все ценнасти, собирал тормозок для похода в пустыню и алкал трех превращений духа. Были моменты, когда йа сомнамбулически слушал британский арт-рок и воображал себя всепоглощающим мега-охуением двацатого века. Случались такие казусы, как выступление на обоссаной сцэне с провинциальным ВИА, вколачивание вторяков в бычёк казбека и короче. Но, так или иначе, долго-ли-коротко-ли-бля, сколько веревачьке не витцо, а людей не люблю.

Патология? Да хуй там нырял! Это, братие, не патология. Это, таксссать, всемерное ащющение объективной реальности бытийа. Это трагедие! Моцырт и Салиэри, Тристан и Изольда, Тариэл и Автандил, Римский и Корсаков, Тамара Гвердцытели и Леонид Утесов, Джонсон и Джонсон, Тротский и топор нахуй...

Вот вы мне скажыте... Вот вы все ненавидите быдло, так? Ну, типо, ступаете вы себе с работы-вытрезвителя-института по лехкому домой, пифко посасываете, несете пакетиг, бля, с колбазкой и йогуртом для жыны, птичьки щебечют и солныжко блестит, вся хуйня. А тут, вдруг, около вашэго подъезда стоит стайка пиздорванцев - головы ежыстые, зубы охрой обметаны, в глазах жыжа зеленоватайа колышетцо и матом ругаюца. Ну и хуй бы с ними, так? Ну, стоят, ну семячьки лузгают, смиютцо туповато, запашок от них неандертальский, обувь грязна как душа Ягоды, так и бля нах ну и пусть их йопт стоят...

Так нет, братие, тут-то и вскипает эта зловонная жыжа в глубинах патсазнания... Тут-то оно и воплощаетцо, всепоглощяет и захлестывает... Это самое чюство нелюбви-ненависти к человекам...

Ух, блясука, как йа вас ... в какой-то степени не понимаю...

А-а-а, йобанарот, вот бы йа щяс всем вам по... пробовал бы объяснить категорический императив Канта...

Ой, пиздец,
ой
жеж
вжешъ и пиздецЪ вам...

пиздец, какое вам все жэ щясте выпало-то, а? Ох и выпало вам, пидарасам, щясте, кости стуканули: не щелкая клювами, жыть па жызни и ловить кайф от мозгоепства, жывотного процэсса йобли, от поедания вотки, покупки аудиё-кассет Трофима, от дегенеративного ржачя над шутками Петросяна, от зависти к Коляну, который двух телак снял и в баню поехал на своей ниве сраной,

от, бля,

ох... бля...

да я и не знаю, от чего они кайф-то ловят. Странные какие-то существа... То ли люди, то ли хуй знает што, вроде как на двух ногах ходят, хомо-бля-эректусы, волосы в подмыжках растут, а все равно далек йа от народа... Не люблю людей.

Особливо ащющяю свою ущербность в метрополитене. Вот там я просто желчно ебенею от сосуществования с себе по строению подобными. Как-то раз ябошыл на работу - туфильки начистил, галстучик модным узлом повязал, надушылся парфюмерией заебательской, денек на таксо не поменял и внял зову мозга - новою доблестью, отрок, расти, так взыдешъ к светилам. Хуярю себе энергичьно в переходе на киевской, позиция жызненная вся такая активная, и тут, вдруг, йобс!!! Прям, бля-сука, в грудину мне удар килограммовый. Ну, сцука, думаю, ну все, бля, Кличько-Торчько ты блятцкий, кончилось мое ангельское терпение, хватит, йопт, Соню Мармеладову из себя изображать, заебали вы меня, идиоты... Занес, бля, кулак - ну ни дать, ни в рот в взять - Костя Бздю, кааа---ааа-ааа-ааа-к, думаю, йъебану щас... Очи воздел, дабы подбородок узреть и...

Нуйоптвтоюмат'... ! ! ! ... ! ! ! ... ! ! !

Стоит передо мной девушка, губки розовенькие, ушки пушком покрыты, вся такая лютик-самоцвет и грудь калышэтцо... Ну как ты такой въебешь, пусть она тебе и настроение испортила на ближайшые два чяса... Ведь не быдло жэ, не быдло, да? А познакомитцо слабо? А, ну его на хуй, это только в сети на удаве все распидец какие рамиресы и хорхе альваресы...

А ищё йа люблю вестерны и классический дельтовый блюз. Й-а полагаю, что шНУР и его поклонники - сборище несанкционированных человекоабезиан. Й- - а уверен, што Хуй-в-руки Мураками и Пидор Павич - это подтухшая колбаса на прилавках всепланетного террариума. Й - - - а могу логически доказать, что аська - это способ современного сублимационного онанизма, што Путин - это робот-псевдопедант из глубин зловонного космоса, что зеленое - это переработанное синее, а Стэнли Кубрик всех нахуй подъебал своей последней работой, смогу, бля, йобанарот, провести асимптоту от своего указательного пальца до твоего мозжечька, уйобог, смогу смять твой кишечьник и нажать на трахейу...

***

Зато йа люблю савецких врачей и группу Воскресенье. Первых за самоотречение, вторых - за то же самое.

P.S. Вы спросите, зачем я написал эту невразумительную чушь?..

ГМЫРЯ

Гмыря , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:39:14

ну?

2

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:39:56

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Растлеватель Пингвинофф, 22-01-2003 15:45:56

выражаю нивъибеный и общифидиральный респект за это праизведение!!!!!!!!!!....хоть один хуятор попался с высшим образованием!!!!.....ТА-ЛА_н-ТИ-Ще!!!!!.............п.с.  я тоже этих сцук ненавижу........

4

Hyena., 22-01-2003 15:48:16

А на хуя?
  Где корзина?

5

158advocate, 22-01-2003 15:48:32

Ой какая хуйня. И читать не стал.

6

Gruff, 22-01-2003 15:48:58

Маладца!

7

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 22-01-2003 16:28:11

а и прально, а за чо их любить?
  афтор раскрой тему потребительского обчества

8

ебанат кальция, 22-01-2003 16:31:22

пиздато . очинь смишно . редкосная хуйня . а хули так ? а похуй !

9

Мустанг, 22-01-2003 16:55:58

трудно. пониать, зоччем. йиэта написанна. тьфу.

10

Гмыря, 22-01-2003 16:58:24

2Мустанг
 
  Нахуй тебе понимать - копытцами лутше цёк-цёк-цёк и все будет заебись.

11

Мустанг, 22-01-2003 17:00:47

***Гмыря
  цокцок и капытом в лоб, бля! гыгыыыы
  хуйню ты написал, сам же и спросил в конце

12

Разоблачитель, 22-01-2003 17:11:52

Я все понимаю, но на хуй столько ошибок? Ты ж не быдло, а как раз наоборот...

13

Эстонский герой , 22-01-2003 18:11:01

1. Забудь чему тебя учили
  2. Зиппо - выкинь нахуй. Пользуйся спичками
  3. Носки лучше зашить. Некрасиво когда пальцы из носков высовываются
 
  А людей ты не любишь патаму што занимаешься самолюбованием и по всякому выходит што ты лутше.
  Их все не любят. Ну и што ?

14

Я, 22-01-2003 18:32:24

И какой у нас в стране лучший вуз?

15

BITON, 22-01-2003 19:40:58

Be gadol' - zevel' shel' kreatiFF, no zakruglil nichAgo...

16

анклфака, 22-01-2003 21:09:57

шлюху сними чтоли - хули так мучться?

17

markiza_de_sad, 23-01-2003 02:17:08

хм. а разве их надо любить? ну не любишь. дальше то что?
  или это любование собой? какой я мля классный чувак и понимаю что все вокруг уроды? офигеть, парень,ты просто гений! сам дошел до такой мыслищи!

18

Алекс Ра, 23-01-2003 04:30:41

А где ты видел людей ?
  Это не люди, это ж сволочи ! (вариант - "это НЕЛЮДИ"!)

19

Гмыря, 23-01-2003 06:41:33

Вот ахуеть вы философы... Да бухой я в жопу был, када это накарябал, а тут, бля, сеанс психоанализа началсо - уебатцо можна...

20

Tutor17, 23-01-2003 09:27:43

да похую, зачем это написано. вот вопрос-зачем это читано!

21

Уебитще, 23-01-2003 11:36:40

Ни панравилась. Пирихади к действиям.

22

Gamlet, 23-01-2003 13:51:35

Хули все кричат?
  намана намарал, слог - завараживаит, бля другого слова нету даже... песдец какой-то.
  Панравилось адназначно, смысла вроде и нет, но торкаит как-то ... хм.

23

Herba Death , 23-01-2003 14:58:27

Бери Ремингтон, выходи на улицу, и начинай играть в DOOM. Тебе повезёт.

24

ГриняМ, 23-01-2003 15:44:53

Ну, долбоёб же ты при двух вышших абразованиях!

25

Locust, 23-01-2003 16:09:55

помойму ето самолюбование и есть
  вапще заебло уже - я такой возвышенный, а вокруг одно быдло.. меня вот тоже заебло быдло, и людей в массе я нелюблю, но.. никуда от етово не денешься, пока жывешь среди людей.. и как вариант- таким мизантропам можно сьебать куданить на тихий безлюдный острофф, но.. без етих людей уже не будет возможности занимацца самолюбованием и чуствовать себя возвышенным.. на острове фона не будет

26

uncle SPAM, 24-01-2003 00:45:30

Вот насчёт письки!! РЖАКА!!! 8]]] И немного новое. 8]]]]] http://damochka.ru/sex-test/?id=245970 Для падонкав!!!!

27

СлаваТ, 24-01-2003 08:32:53

Да ... всего лишь настроение.
  Я тоже переход на Киевской ненавижу, грязь, людская простота какая-то агрессивная, в общем
  предверие ада.
  Хуй его знает.

28

ЧП, 24-01-2003 09:16:36

Во, бля, лоботомия по тебе плачет, однозначно!

29

Astrum aka Труп, 24-01-2003 18:05:30

Ну замечательно. Автора понимайу на 96.7%
  Крик мизантропической души нах

30

Kisel, 09-02-2004 18:14:05

хуйня!!писать для начало научись!!!мудак!!!

31

POLO, 28-03-2004 19:11:13

ИДИ НА ХУЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg