Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Mummy Returns

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я ходил смотреть "Мумие возвращается" (mummy returns) и хачу поделиться своими впечатлениями. Короче сюжет высосан из пальца (если не из хуя). Дескать тот героический поц с первой части мумии обзавелся молодым сыном уепком, которому 10 лет но который уже может читать и говорить на древнеегипетском, вундеркинд бля. Также у него есть жена, тоже из первой части, ниче, ухоженная блядища. Она, как выяснилось в процессе фильма, была типа в прошлой жизни царевной нефертитти.... титти бля, гы-гы, тити-то у ней как раз очень даже заебись.. ну да не об этом речь. Короче там ещё была злая баба, которая в своей ебучей прошлой жизни вместе с главным жрецом уебали фараону по голове, ну и давай на радостях ебаца. Жрец-то этот давно уж мумией стал, а баба типа переродилась и живет- хуи сосет. И вот короче, эта блядь, вместе с какими-то сектантами решили откопать эту мумию жреца, чтобы её оживить у и естественно править всем миром, короче ебать всех в анал. Откопать-то они мумию откопали, оживили (с помощу распевания своих сектанских песен, во бля весело, оказывается трупик можна оживить если громка петь. ) Эти сектанты, это вообще пиздец полный, типа все кришнаиты какие-то, а главный у них там нигер, типа крут, ходил че-то пыжился, дулся весь фильм нах... В конце его хорошенько уебали тяжелым тупым предметом по голове и он сыграл в ящик, но это не главное. Короче этим уепкам зачем-то понадобился браслет короля скорпионов, во как, ни больше не меньше. А этот браслет нашёл героичный поц со своей женой и сынком, который, в свободное от мастурбации время, строил мышинные ловушки и стрелял прохожим в жопу из рагатки. Кароче нашли этот браслет, приехали в Лондон, а малец из за своей еврейской натуры пострадал не хило, короче он надел втихаря этот браслет, а снять не может.... хорошо, что вибратор в жопу не вставил, а то ведь не вытащил бы, ей богу. А браслет-то оказался типа картой которая показывает, где закопан этот самый король всех скарпионов. Тут набежали сектанты, устроили пиздиловку с героичным поцом и его женой, причем жинка ебашила там всех подряд ногами по яйцам, но кришнаиты взяли массой, уволокли жинку, чтоб сделать с ней дабл пенетрейшион, (попросту изебсти её во все дыры сразу) Она-то конечна довольна была таким поворотом дел, но героичный поц, все испортил, приехал, сектантов уебал из пулемета и блядь свойю забрал. Она потом ходила недовольная, что поебстись не удалось, месяц с поцом не разговаривала. Но кришнаиты завербовали новых рекрутов из проституток и работников Макдональдса и спиздили у поца сынка. Молодцы, бля разведка у них работает. Короче повезли они этого малого в египет, чтоб найти гробницу короля всех скорпионов (карта-то у них е, на браслете), а поц с женой и её братцем-долбоебом полетели на каком-то дряхлом воздушном шаре вдогонку. Пока летели у жинки случился акт ясновидения, дескать она увидела себя в древности в египте, что типа она есть нефертитти. Героичного поца взяла зависть, что ей видения приходят а ему нет, ну он тоже давай пальцы гнуть, дескать видишь эту татуировку на жопе, так вот она азначает что я типа принадлежу к старинному ордену телохранителей, короче всякую хуйню пошёл мести, как дите, честное слово. Короче все кончилось грандиозной пьянкой на этом самом дирижабле, поц с жинкиным братцем выебали саму жинку, прилетели, спасли уепка-сынка, уебали надутого нигера кришнаита так, что он больше не встал. Попутно там ещё разьебошили пару миллионов мумий, короче герои нах... В общем все кончилось как всегда, злую бабу сожрали тараканы, жрец этот ебучий упал в пропасть и в лепешку разбился нахуй, даром что бессмертный, а патриарха всея скорпионов ткнули какой-то золотой пикой прямо в анус, а сделал это героичный поц, так как он всерьез поверил в эту хуйню насчёт того, что он дескать телохранитель, в общем скорпион этот главный издох, всё, как обычно, начало рушиться, ломаться, землетрясения там всякие, но тут подлетел дырявый дирижабль и всех спас. А братан жинкин -этот геронтофил ещё успел прихватить алмаз весом килограмм в 20. Во какие алмазы бывают. Ну че тут ещё сказать.... наверно будет третья часть этого мудацкого фильма, в году едак 2005.

MARGARIN

MARGARIN , 30.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:00:07

Первый. Сосать.

2

Тормоз, 28-11-2004 04:03:25

2й нах...и последний...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg