Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы будете смеяться, но я про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Заебалась я что-то писать заумь всякую, настроение не то, да и события вокруг не располагают.
Напишу про еблю опять. Потянуло. Написать. Опять же, события вокруг.
Собственно, это все к вопросу о настоящих там падонках, отношению к этому и так далее.
(Я, типа, воспоминания изложу летние, чтоб всяких страдающих сердечно лиц не шокировать сильно. Слышите, страдающие?)
Короче, дело было летом.
Я тогда зашла случайно на сайт дабылюдабылюдабылю.удафф.ком
Ну, и началось. Старожилы помнят, наверное.
Жила я на тот момент одна, сильными чувствами к кому-то, обязывающими к благопристойному образу жизни была не обременена, средствами тоже.
(Не обременена была, кстати, к расстройству некоторых комментаторов, и страшными рожой и жопой.)
Со знакомством с этим злоебучим сайтом началось и знакомство с его писателями-читателями, живущими в Питере.
Знакомства проходили в теплой, дружественной атмосфере, в основном у меня дома.
Теплая атмосфера порой переходила в мордобой, дружественная - в просто еблю.
Ну, как обычно, в общем.
Рассказать хотелось о другом.
Собиралось у меня вечно человек по десять минимум. Писателей-читателей летом в Питере было много, но баб почему-то оказывалась вечно я одна. Поебаться, понятно, не прочь все, похуй, с кем. А чтоб обошлось без ахтунгов, ничего не остается, как ебать меня. А значит - что? Правильно. Он, бля! Групповой (прости, Господи) секс.
И вот тут-то как раз и начинался пиздец.
Имен-ников называть не буду, какая в хуй разница, кто там что. Все вляпались.
Запомнился очень один из разов.

Все напились. Надо поебаться. Каким-то образом (до сих пор для меня загадка - каким) из толпы выбирается претендент на выебать. Поначалу - один. Типа, как положено, все пристойно. Остальные укладываются штабелями в соседней комнате.
Живу я не в замке, понятно, стены тонкие, слышимость хорошая.
Начинаем заниматься кое-как удовлетворением природных инстинктов. Инстинкты по пьяни звериные, переходящие к крики-постанывания.
Штабеля, уложенные в соседней комнате, тоже не пальцем деланы, не спиться им под такие колыбельные. Начинаются какие-то нелепые предлоги попасть к нам.
Сигареты там кончились, водички попить, просто посмотреть и тут же уйти, дескать.
Ну, мы тоже не звери. Давай, говорим, конечно, заходи, попей-покури. Покажем, может, кое-что.
Какая-нибудь слабоодетая скотина начинает, спотыкаясь, искать в темноте сигареты, долго и жадно пить. Пять минут пьет, десять…Мертвого заебет, а уж двоих с надроченными - сами понимаете.
Наконец, один из нас, самый человеколюбивый (то есть - я), не выдерживает и предлагает перестать играть в детский сад и присоединиться.
Напившаяся водичкой скотина с радостным визгом бросается к нам. И тут выясняется, что ребята, конечно, не проебаться, какие падонки, но что в такой ситуации делать дальше - не знают абсолютно. Я не вмешиваюсь, мне заебись посмотреть, как они выкрутятся.
Первый, типа, с некоторыми правами, вроде как. Поэтому, как старший товарищ, предлагает начать напившемуся водички. Тот, вроде, и пришел-то не с пустыми трусами, но как-то в такой незнакомой для себя обстановке тушуется. Ну, и не мне вам объяснять, что происходит с содержимым трусов, когда тушуешься. Правильно! Оно значительно уменьшается. А делать, вроде как, что-то надо. Назвался груздем - еби.
Первый , вроде, неплохо начал, но при таком раскладе тоже скис.

Мизансцена - кошмар. Мне смешно, еле держусь. Опять же, как боевая подруга, стараюсь подбодрить. Дескать, не ссать, мужики, сейчас как-нибудь выебем таки меня.
Ты, дескать, ложись сюда, ты - становись сюда. Начали!
Хуй там…
Мужики в попытках приноровиться, хочешь - не хочешь, тычутся друг дружкам в части тел, орут "АХТУНГ! Убери, бля, свою волосатую ногу от моей задницы!!! Чей это хуй лежит у меня на локте????!! АХТУНГ!!! Включите свет! Я сейчас кого поцеловал??!! Пиздееееец!!!!! ААААААА!!!"
До меня уже и дела-то никому нет.
На крики сбегаются другие части комнатных штабелей.
Свет!
Хохот!
Все лежат на полу и ржут, как лошади.
Занавес.

Потом-то приноровились как-то. Но это уже где-то по осени.
А сейчас уже вообще молодцы! Опытные.
Слышите, контр-писатели Петербурга хуевы? Молодцы, респект! Я вас люблю.

Ольга Т , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Убийца Пидарасоф, 21-01-2003 19:29:34

хуйня полная.
  идиотка бля.

2

Абрам Здыба, 21-01-2003 19:35:04

Бля, ну, мать, риспект, ты падонак... Если ты писала канешна...

3

махрютка , 21-01-2003 19:38:25

ржало долго , пасиб , оля :))))))

4

махрютка , 21-01-2003 19:39:19

не , бля , как представлю орущих АХТУНГ падонкаф - снова на гыгы пробивает ..

5

Astrum aka Труп, 21-01-2003 19:57:10

ЫЫЫЫ песдец смешно, тем более что знаком с ситуацыей не понаслышке
  Ольга, ты давай ники, хто это был

6

Тошниловка., 21-01-2003 20:04:20

ун, молодец,бля,насмешила....я чуить не упала с кресла...и даже возбудилась...

7

Удав, 21-01-2003 20:04:29

Я когда это от Ольги слышал на её кухне - ржал как ёбнутый. Бля, хорошо, што я в этих оргиях участия не принимал, а то это жэ мама дорогая.

8

158advocate, всхлипывая, 21-01-2003 20:04:57

Олинька, я тебя люблю!

9

ебанат кальция, 21-01-2003 20:06:11

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  респект . никада не видел живую бабу , спасобную такое написать .
  оля , давай ибацца !!!!!!!

10

Ебантей, 21-01-2003 20:08:05

А зря ников не назвала , у них поди при прочтении хуи мааааленькие стали =)

11

Пелоткинъ, 21-01-2003 20:08:50

гыгыгыг, смешно
 
  Оля, тыбля Матка Падоночного Улея
 
  а то тут тока песдить могут, да я бля, да хули, а как вот оно, то тут тебе и пожалуста
 
  риспект

12

ебанат кальция, 21-01-2003 20:09:48

удав , пока ты тут , поменяй в разделе "мир как мы его видим" ник "gaon" на мой . это мои дневвники, да и фотку я посылал тебе  к нику .

13

Винт, 21-01-2003 20:11:32

Промолчу...

14

ебанат кальция, 21-01-2003 20:16:10

уже поменяли . спос

15

Ебантей, 21-01-2003 20:16:13

Вообще ситуация с "водички попить" знакома , особенно по молодости всё это было ...
  Правда в "вернисажах" участия не доводилось принимать ...

16

Stas, 21-01-2003 20:19:02

Животное.

17

Decay, 21-01-2003 20:25:59

Я там где-то фразу выхватил (искать лень пиздец) что ты всех выебала в конце концов, так вот спешу не согласицца....
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/15326.html
тут аписано как мы с пикулем стойко сопротивлялись... хотя что потом было с пикулем поручится не могу гыыы (может ты его ваабще в жопу атымела тхаха)

18

сасать всем, 21-01-2003 20:34:38

да гонишь ты свиноматка ептыть! прыщавая жопа наверное и страшная рожа!! сочинаять то и я могу ептыть!

19

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 21-01-2003 20:43:50

а где про групповуху то??
  скоко участников было осенью?

20

а.л., 21-01-2003 20:55:50

верю.
  в принцыпе смишно.

21

zepp, 21-01-2003 21:02:32

эх... но наверное к лучшему что так.

22

Сидароф, 21-01-2003 21:17:47

пиздец в смысле заебись в смысле один из лучших крео быугахаха! респект

23

рокахула, 21-01-2003 21:25:08

смешно, но бля че ето за телка такая??
  они ж тя тут наверноеоставили потому что ты всем даешь и такая ебнутая:)))

24

CEKA, 21-01-2003 21:56:57

понравилось

25

Notoff, 21-01-2003 22:00:44

а хули тут смеяцца??? ебацца хочица по прежнему...

26

РЫСЬ, 21-01-2003 22:17:42

Ольга Т
  а ебля то где?
  да,да, сама ебля где, я тя спрашиваю?
  где ебля?
  ебля где, я тя спрашиваю!
  бляди.

27

РЫСЬ, 21-01-2003 22:20:04

ЕБЛЮ!!!ЕБЛЮ!!ЕЕБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

28

dildo_delirium, 21-01-2003 22:26:10

Всё как всегда-кухонная,грязная,бытовая и что
  самое главное СКУЧНАЯ ерунда.
  Ну главное Мише-адвокату понравилось..)))и остальным долбоёбам-подонкам.

29

Пелоткинъ, 21-01-2003 22:43:25

в добавок к своему ахуенно палажытельному комменту што наверху, не могу не согласицца с товарисчем РЫСЬЮ
 
  про еблю, как таковую, Н-И-Х-У-Я
 
  кароче, наверно и хотела про еблю, а получилось опять про себя любимую гыгыгыгы

30

Дракуль, 21-01-2003 23:12:52

нет здесь про еблю..... одни ахтунги

31

jonh, 21-01-2003 23:14:25

Ольга!
  Как это приятно, что женщина сама про себя пишет "меня ебли" или "меня ебут". Знаешь свое место. А может быть ты мужик.....Очень даже может быть!

32

Мустанг, 21-01-2003 23:41:57

поздравляю.. ты тока все не рассказывай - дай помечтать спокойно, а ники точно было бы неплохо назвать - тут-то мы и поняли все, кто был ху, а кто не был ху, гыгыы.

33

A-Izuver, 22-01-2003 00:07:59

Во, бля. Ебля.
  Куда нада расписаться, с Ольгой Т шоб ниибацца?
  В жопу не даёт. В рот не берет. Еще и лизать прелюдию придумала прилюдную.
  Есть чего лизать-то? Языкового барьера нет? Знаю, что нет, оттого и не дотянется язык до мест сугубо губо узкого свободы лишенного. Одна широта. Так себе..

34

TeOn, 22-01-2003 00:18:20

Ну хуй знает... Помоему для бабы перебор. Это же не баба получается, а блядь натуральная. Пусть эта баба свою фотографию покажет, а то много кому(в том числе и мне) не особо верится. Может баба страшная, так ей и похуй с кем и где, лишь бы выебли. И сколько ей лет?

35

ProkaZ, 22-01-2003 01:01:39

Блядь.

36

D.A.N., 22-01-2003 01:05:34

Да-а-а........... :)
  А кто-то ведь щас не по-децки боится быть разоблаченным :)
  А комментов-то будет, ой-ой!

37

ответ песдастрадальцам и пидагрызам, 22-01-2003 01:41:49

вотанислюнипадоначьи!

38

от Пацанофф, 22-01-2003 02:24:19

ржали,знакомо,нутыисцука!

39

Pref, 22-01-2003 03:16:48

не, групавуха две+адин это заибись...
  а два+одна это ахтунг!!!

40

Tioma, 22-01-2003 04:06:40

smeshno no to konchennaya pizda vse ravno :)))
 
  fyy blia prastitytkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bliadotaaaaaaaaaaaaaaa
 
  no pishet smeshno tak...

41

Убийца Пидарасоф, 22-01-2003 04:09:31

TeOn, да Оля страшная что пиздец! ты посотри фотки с тусы падонков - ОХУЕЕШЬ!

42

Леночка , 22-01-2003 04:43:07

Рысь - кошка драная, проснулась?
  Иди поссы, если тебя не ебут, сиди молча и другим завидуй.

43

maxxx, 22-01-2003 04:47:23

nichego, podruga, TY DAESH!!!

44

Батя, 22-01-2003 05:02:37

это был Батя! Я имел всё что двигалось

45

палыч., 22-01-2003 05:10:43

вспомнив как выглядит Оля Т (мне она сильно хакамаду напоминает) и прочитав креатив я пришел к выводу что контр-писатели пили ОЧЕНЬ МНОГО водки.

46

подрыв устоев, 22-01-2003 05:17:04

блиять, штош тут смешнова, ниибацца какие иобари, што вдваем не могут паибацца, тем более развадить не нада, а дажэ наабарот. Еща более смишной случай был с маими друзьми. Один шпекал какую-то песду, типа аднагрупницу. Втарой зашол и гаварит,мол, давай вдвайом паибем. Дефка гаварит "да,да,вдваем, дай мне атсасать!"А тот, каторый первый, спйяни не разобрался што к чему и паслал фтарова нахуй, мол, это я нашел паибацца. Канешна на нево обиделись и фтарой и портнерша. Правда, дефка ево прастила за хароший сэкс, а от фторова пришлось коньяком аткупацца...

47

Frost, 22-01-2003 05:31:19

Супер :))

48

ыаа, 22-01-2003 05:35:08

:)

49

шестой, 22-01-2003 05:44:47

Ебись, ебись!
  Только не насмерть!
  Кол тебе в пизду и хуй за щеку!
  В общем, всего тебе наилучшего!!!
  P.S. бля!

50

Arsena , 22-01-2003 05:50:28

Нифига се! Так вам эта.. курсы нада открывать "групповуха для чяйникоф".
  Но как же я ржала ,читая про орусчих "Ахтунг" падонкаф!!! Это полный пинцет!

51

virgin, 22-01-2003 05:59:30

Предлагаю открыть, типа, аттракцион:
  за полсотни любой желающий...
  с голода не помрешь однозначно!!!
  Фсе любят ольгу (и Сережа тоже)
  гыгыгы!!!!!!!

52

Имя мое женское, 22-01-2003 06:09:53

***Убийца Пидарасоф
  ИДИ НА ХУЙ!!!! Оля у нас красавица, умница и т.п.
  Оличка, у меня истерика :)))

53

SeaW , 22-01-2003 06:18:18

Мо- моему, чистое, как слеза, вранье. Но здорово вставила. Текст сбит отлично. Здорово!

54

Estimator, 22-01-2003 06:20:19

Респект однозначно.
  Креативом не назовешь, но креативность ума не спрячешь даже в репортажном жанре. Опять же ритм и чувство меры - безукоризненные.
  Вроде бы и подъебка, но корректная, с уважением к персоналиям.
  А коммент Подрыва Устоева - сам по себе креатив. По силе воздействия - адекватен, а по объему...
  Короче, ресурс рулит форева. Пока не скурвится.

55

Похуй, 22-01-2003 06:20:47

О бля :))))

56

Облом off [J-z], 22-01-2003 06:21:56

ай да.. респект, вобщем ))

57

alesha777, 22-01-2003 06:28:46

скоты, блять. животные, блять, какие-то.

58

Lenin, 22-01-2003 06:31:59

про падонкаф орущих "Ахтунг" смишно
  астальное гуано

59

bro Злобен, 22-01-2003 06:51:33

Никрасивых женщин нет. Есть тока ебланы неваспитаные импатенты-неврастеники. Убивать таких надо.

60

Гит и Demon, 22-01-2003 07:12:39

заебись блиа ржали как сцуки , хотим в гости Ыыыы

61

Tutor17, 22-01-2003 07:18:11

да, бля, как-то очень уж ржачно. скорее всегоо правда, но мне кажется, что это не от неумения штабелей а от того, что люди просто мало знакомы друг с другом и этот факт при отсутствии серьезного группового опыта сыграл свою (комическую!) роль.
  А ОляТ, как всегда, на высоте.
  Нахуй Задорнова и тету Клару, ОляТ, поебись с кем-нить на TV, и давай на сцену в Останкино! (Ну или на питерскую, если ты националистка ниибаца)

62

Женцкая Сучность, 22-01-2003 07:28:15

Убийца Пидарасоф -I
  Stas              I
  сасать всем      I
  рокахула          > ебланы!!!
  TeOn              I 
  ProkaZ            I
  alesha777        -I
 
    Оль, читала на "Ура".Здорово. млалдец.
  bro Злобен, полностью согласна)

63

капитан, 22-01-2003 07:36:34

...а чего по осени приноровились...на кошках что ли тренировались...

64

Иван Рыгало, 22-01-2003 07:42:10

Ну Оля - риспект те.
  была у тебя маза устроить на хате типа питерского переделкино, ну там падонки- креаторы тусовались бы, чай-вотку пили, шышки курили, психоделика , хуйня-муйня фсякая, а ты по бырому бардель арганизовала.
  вот так всегда.

65

St. Ass, 22-01-2003 07:46:51

меня там не было и я этому рад.

66

СлаваТ, 22-01-2003 07:52:06

А в любой групповухе всегда инициатор - женщина :)

67

Адвокат, 22-01-2003 07:54:52

Прочёл, гыгы!
  И каменты тоже. Ни один из возможных (предположытельно) участников действа кажется в каментах до сих пор не отметился. СТЫДНО, ПОДИ!

68

Byk, 22-01-2003 08:17:05

А что бы встал надо было пососать хуи.
  Но в целом заебись.
  У меня тоже не стоял бы глядя на мужика

69

monteg ржот, 22-01-2003 08:21:23

дааа, бялть ситуёвина знакомая...
  помню первый раз с другом развели подругу а чё с ней делать когда она согласилась ни один не знает, ну ни чего часам к восьми утра приноровились...

70

Major, 22-01-2003 08:28:59

У-у-у, бэйби, ай лав ё вэй! Эвридэй (у-е, йе-йе)!
  Ай вонна тэл ю ай лав ё вэй!!! Уе, йе-йе!
 
  Прэлестно, прэлестно... Ольга! Как держатель борделя со стажем - я скажу всем: вот как надо держать бордель! И держать марку смешнейшего хуятора. Так держать! Ура стоя.

71

О.Чесалыб , 22-01-2003 08:44:45

Оля-Т -Решпекты
  ***Арсена- Решпект "Групповуха для чяйников"
  Гыыыыыыыы!

72

Медузей, 22-01-2003 08:45:29

Гыыы, поржал!
  А в групповухе точна АХТУНГИ сплошь и рядом. В общаге как-то блядину ебли одну, я сверху, а друган мой пытаецца ей на клык навалить и хуй пихает мимо моего рыла, я блядь ору куда мол прёшь поперёк батьки нах. Потом пристроились, раком ейо поставили, spit-roast, типа курочку гриля.
  Опять-таки, он ейо завафлил, а мне уже и западло ей в пасть давать, грю "ты подрачи лучше".

73

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 08:51:53

скушно

74

Herba Death , 22-01-2003 08:52:40

Гыы, Удав сразу отмазался, типа на кухне сидил, ага, ага :))

75

Столичный ебака, 22-01-2003 09:01:39

Так где это происходило? А ну-ка быстренько адресок дайте, выебу фсех!

76

BK, 22-01-2003 09:06:20

"Ахтунг!! Убери бля свою волосатую ногу от моей задницы!"
  Уже пол часа под столом лежу, никак не вылезти!!
  Супер креатифф!
  Молодец!

77

Хуебубен, 22-01-2003 09:27:03

Пиздаболить сдесь не запретишь. А это - писдеш натуральный ибо баба должна быть просто жабой, есль так себя ведет - лишь бы выебли, так как на высокодуховное ни  у кого желания нет с этой авторшей. А если правда - блядь палнейшая гнилая................................

78

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 09:31:37

Я еврей!!!! Я очень обожаю и восхищаюсь Вами, мои собратья!!! Да здравствует нерушимое братство Нас! Смерть гоям!

79

ГОМОХРЕН , 22-01-2003 09:45:15

Хуебубен
  Невсе бляди уебанки по виду,БЛЯТЬ это состояние организма во!

80

Klumba Kala, 22-01-2003 09:48:36

Пиздараванка!

81

ГОМОХРЕН , 22-01-2003 09:56:59

Decay
  почитал по ссылке , ДА ОляТ абычная уебанка ,каких к нашей радости много, а не какой она не падонак!

82

Куйбышев живо представил ошибочно тычуших в друг, 22-01-2003 10:13:40

Вы там особо не усердствуйте, ато раскачаете нахуй калыбель ревалюции, вывалитесь еще.

83

Леший, 22-01-2003 10:13:57

А я кого попало не ебу.

84

ГнусныйТИП, 22-01-2003 10:18:06

потешила, молодец, тока надо было покруче падонков подъебнуть...хули их жалеть

85

Bodroff, 22-01-2003 10:18:36

Бляяяяяяааааааааааааааааааа. Пиздец Лёлька. Сильно улыбаюсь.

86

Den_Gan, 22-01-2003 10:45:04

Гыыы бляя ...
  гыыыыыыыыыыы....
  аааааа ...
  падаю со стула в офисе ..... ыыыыы...
  Заибись! Риспект! Развеселила :-)

87

Питон, 22-01-2003 10:45:57

блять вот таким образом триппер по городу и переносица

88

Дурман , 22-01-2003 10:49:50

бля ржачна канешна,но ты оля сцука нет чтоб сразу в позу для дваих стать,а ты полежу паприкалываюсь.гыы

89

НАХ НАДА, 22-01-2003 11:07:46

старую, с отвисшими сиськами??!! да пусть сама себя ебет!!

90

Лилит, 22-01-2003 11:21:44

оч смеялась от камента Мубыша

91

Сашок, 22-01-2003 11:25:53

АХТУНГ БЛЯ!
  какие же это падонки, раз не умеют бабу вдвоем выебать! это ЛОХИ!!!!ЛОХИ!!!! ПРОСТО ЛОХИ!!!! блять обясняю- баба фстает ракам-и адин падонак ибет ие сзади в песду или в жопу, а у второва она сасет. патом рокировка и т.д.
  а то что за щот бабы пьют- так это вообще пидарство уже просто. тоже мне блять падонки нашлись-какие та биспомащные литературные ебанаты.
 
  а ОляТ на самом деле на хакамаду похожа. и еще она неподьемная, типо кран стрелу не поднимет. понимаю там су4ку выебать вдесятером- это ещо куда нишло. но бля лучше чем олюТ- пайду паблюю.
  пиздец.
  олю Т не ебать, фсем дрочить 8====о  !!!!!!
  а раскас-хуйня полная, полный бредт

92

Repellent, 22-01-2003 11:28:30

Гыыыыыыы, понравилось. Потомушто это и не пра еблю как таковую палучилось. Смешно епт!
  Бля, Ольга, а бутербродом-та получаецца тогда тебя и не выебли, не говоря уже о двух хуях в одном тихналагическом атверстии, патаму как ребза ришила, што ахтунг небось. Неопытные. Ну я думаю потом ани флот не апазорили нихуя.

93

Repellent, 22-01-2003 11:31:07

а ищщо панравился каммент Питона

94

Raider, 22-01-2003 11:38:16

Гыыы...
  Пасмиялся беспезды. Респект.
  Только из рассказа напрашивается вывод, что питерские падонки - это синющие стеснительные мальчики с маленькими членами. И ебаться в несколько смычков не умеют... Буггааа...

95

spbpavel, 22-01-2003 11:44:36

Ольга Т
  Жду знакомства. Ты меня интригуешь. spbpavel@yandex.ru
  P/S надо было сразу свет включить.......

96

dronto_Z, 22-01-2003 11:50:30

в живую и с никами слушать было прикольнее )))

97

Сашок, 22-01-2003 11:54:25

бля а где креативы???? 4 шт. это и все??????

98

Сидароф, 22-01-2003 11:55:15

перечитал ржал как конь соседи по офису смотрют с подозрением Оля я тебя уважаю ПАШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ

99

ra32, 22-01-2003 12:07:34

.........мдддааааа........

100

ШирВинтъ, 22-01-2003 12:14:29

Уважаемая,Оля.Желаю тебе всю жизнь так прожить!

101

Жирненький, 22-01-2003 12:30:46

Респект написавшему!  (Goblin_Gaga не твой ли это стёб?)
  Если это писала сама Ольга Т, то двойной респект!!!

102

Оля Тэ, 22-01-2003 12:37:44

хуясе накоментили!!
 
  A-Izuver!!!!!!!!
  ААААААААА!!! ты кто такой!!! я чуть не ёбнуласть с твоего комента!!!!!!
 
  "...В жопу не даёт. В рот не берет. Еще и лизать прелюдию придумала прилюдную.
  Есть чего лизать-то? Языкового барьера нет? Знаю, что нет, оттого и не дотянется язык до мест сугубо губо узкого свободы лишенного. Одна широта..."
 
  Это чо такое, а ?? Это ыт чо хотел сказать, умница ты моя???!!!
  песдец мне башню рвет с такого!!!!респект!
 
  а ники участников заебешься перечислять))) все почти в левой колонке "избранное")))
 
 
  spbpavel
 
  ну, наконец-то!!! я ж те оставляла телефоны, вроде...1031018 или 945 09 25 звони, мы тут в выходные опять того...велком бля!

103

Миха Селин, 22-01-2003 12:49:10

Тхахахахаа, ржака такая, что песдец!

104

Пьянь, 22-01-2003 13:04:01

Ахуенно смешно. Заебись!

105

Пиздров, 22-01-2003 13:16:12

А для командировачных падонков место у тебя на кухне найдется?

106

БыкоV, 22-01-2003 13:17:38

Ольга! "За вашыми креативами я буду следить особенно ревностно!"(c)БыкоV
  гыыыы бля

107

Питон, 22-01-2003 13:26:11

перечитал ещо рас, пездёш это всё нах!
  я пару раз ночевал на знаменитой олиной кухне, один рас самой олейтэ, другой рас с Хохой, и никаково таково неуёмново лютовства замечено небыло.
  Про левую колонку олятэ опять непесдела, я лично знаком с особо стойкими хуяторами, которые крепяца и с хазяйкой неебуца.
  Скорее всево, это навеяно эротическими фантазиями, каторые всё чаще посищают олютэ в рабочие часы по будням.

108

Адвокат, 22-01-2003 13:43:19

Наверное, очень стремно быть обремененным "страшными рожой и жопой".
  уссаца!

109

Бронетёмкин Поносец, 22-01-2003 13:43:51

пошли отмазы...
 
  я ночевал с Гоблином Гагой в прихожей. мы не ебались. это чесно!

110

ИМЖ, 22-01-2003 13:47:29

***БП
  ага, тебе тока голову отдавили :)))

111

ямa, 22-01-2003 13:48:08

Ндa, врaньё пaмoему. нo тaк врaть прo себя... не кaждый смoжет... мaлaдец.
  И прo еблю тoже хoтелoсь бы пaбoльше услышaть... кaк oни ебут тo- хуятoры.. пaди пaнтoв бoльше чем делу?????

112

Питон, 22-01-2003 13:50:36

***БП
  Есть такие подозрения, причом совершенно небеспочвенные, што всётаки ебались ы-ы-ыгы-гы-ы-ы

113

Уебитще, 22-01-2003 13:55:30

Харашо быть питирским криатаром. А бля кагда мыслей нет свежих в галаве - плоха.

114

Бронетёмкин Поносец, 22-01-2003 13:57:51

***Питон
  ты очень сильно не прав. хотя я подозревал, что нельзя ложица вдвоём с парнем без свидетелей...

115

Тот кто зашол папить водички, 22-01-2003 14:04:18

Это бля фсё правакацыйа и песдёш! Я щас раскажу как было дело.
 
  Лежим ф комнате, песдим, кое-то храпит, кое-кто рыгает... Заснуть невозможно несмотря на то что все пьяные в дым. И тут мне водички захотелось - песдец прям! То-ли селетка Олина была пересолена, то-ли ищо что...
 
  Ну я и пошел. Захожу, света нет.. Смотрю - сношаются... Пригляделся - а вроде и ибуца... Ибуца и ибуца - похуй дым...
 
  Зашол, значить... нашол вадичку... заодно покурю, думаю... А на кровати в это время Оля тэ ползает пьяная в готовальню, а по ней крендель один из наших... И чой-то у них как-то скучно получаеца... Не идет ебля и хоть ты тресни... Толи потому что Оля постоянно набок заваливаеца, то-ли потому что крендель на най засыпет постоянно. Ну я и начал им аникдоты расказывать да советы давать под цыгаретку. Сижу, курю, никаво не трогаю... Докурю, думаю, и спать пойду... Ибо пора ужо.
 
  А тут Оля тэ типа "ООО!! Давно пара группавухой паибацца! Давай, мол, присаидиняйся!" А у мене хуй стоит, но ибацца не хочет, ибо пьяный я и ломы у меня жуткие... Ну и пока я к этим алкашам на диван залез и совсем желание пропало... А Оля типа как грамотная тётка давай нам указывать: "Один  - в пезду, другой - в жёпу!". Я поначалу подумал что она нас прогнать решила, а потом догнал что это она разврат такой предлагает. Без вазелина. Ага, в жёпу... У меня хуй с ее ногу толщиной.. выебешь тут... в жёпу...
 
  Кароче всё кончилось благополучно. Оля сосала второму перцу хуй, я ее поебывал сзади потихоньку и даже кончил, вроде... Не помню... И спать пошел.. Или там остался, тоже не помню...
 
  PS: Оля!!! Я тебе 100 раз говрил - прекращай это йоблю после литра водки во лбу!!! Хочешь грамотной группавухи - мы приедем трезвые, слегка накатим и устроим тебе празник жызни...
 
  PS2: Я тоже тебя люблю!!!

116

Питон, 22-01-2003 14:04:23

***БП
  ну извиняй, коли неправ, но чота есть сомнения...
  уш больна ты оживленный какойта был потом

117

BezdarЬ, 22-01-2003 14:05:00

А я, бля на тусе падашель к Оле Т, сказал: Драствуй Оля!!! Ана на меня так пасматрела и съебалась бегом... Не верю я ей, бля, фантазия и талант у девки имеюцца, беспезды... Ну пра пизду, точьна не знаю...

118

GAGA-RIN, 22-01-2003 14:46:59

бля а я ведь в ту субботу в Питере был но завис в Красном льве в тазике пшеничного пива...

119

Карамба!, 22-01-2003 14:49:06

Бля, заибатый крео!

120

Оля Тэ, 22-01-2003 15:15:52

Питон- завистливая свинья!
  Дрочи, скатина!)))
  ...лично знакооомм бля!!... когда успел познакомицца-то, конкурент?)

121

Оля Тэ, 22-01-2003 15:18:31

тому, кто зашол водички попить
 
  щас довыйобываешься, и я скажу, кто ты такой есть!)))

122

Пелоткинъ, 22-01-2003 15:39:57

"Я поначалу подумал что она нас прогнать решила, а потом догнал что это она разврат такой предлагает..."
 
 
  уссался!!

123

Пелоткинъ, 22-01-2003 16:15:16

А кстати, почему люди стесняюцца признацца што они ебали Олю Тэ в два смычка? То что Оля имён не называет - это правильно, но сами-то штоже?
 
  ..уж казалось бы пишут про фсйо, и как абблевались, и как насали себе в литсо, и как в говне своих родственников капались, а тут им чёта неудобно, гыггыгыгыгы!
 
  Или секс с Олей Тэ ищщо страшнее?? гыгыгыгы
  Заинтриговали сцуки, калитесь бля!

124

Бронетёмкин Поносец, 22-01-2003 16:43:05

***Пелоткинъ
  конечно!
  иной раз лежишь в прихожей у Оли Тэ, тут заходят два Оли Тэ и ебут тебя в рот и жопу глиняными дилдами, расписанными под хохлому.

125

SHURF, 22-01-2003 17:00:29

заебись! Оля ты супер!

126

Пелоткинъ, 22-01-2003 17:21:04

Бронетёмкин Поносец
 
  напугал ты меня, сцука..
  меня ищщо никто народным творчеством не ибал гыгы

127

riot , 22-01-2003 18:36:49

ого!

128

Генрих Кляйнкопфф, 23-01-2003 06:45:11

Ахуенно психологично хы хы

129

XZ , 23-01-2003 07:45:44

блудница

130

Епископ Еблофан, 23-01-2003 08:27:48

Вы охуели такой разврат чинить?
  Распну и прокляну! Дочь божья, нареченная  Ольга Тэ - приходи, блядь, на исповедь. Отпущу грехи тебе твои тяжкие. Крестным знамением осеню и святой водицей окроплю, окаянная. Ишь, бля, бесов поселила в себе и в горнице своей... Астарта, бля... Аминь.

131

хуй на-нэ!, 23-01-2003 08:44:11

****Падонкам
  есть анкдот на эту тему:
  мужик с женой решили группавуху попробовать, а третим предумали соседа позвать. позвали. проебались хуеву тучу времени. устали, лежат курят. тут сосед встает и начинет одеватся, они его спрашивают "ты чё уходишь, то?" а он им обиженно "вот я хуй его знает про вашу групповуху, мы уже 5 поз поменяли, я все почему то все время хуй сосу".
  **** оля тэ
  бля если все правда было, уважаю, только вопрос, а тебя куда падонки имели, в какие части?
  по-поводу ника, этот ник надо произносить с соответствуещим жестом, При словах Хуй на-нэ! ты делаешь резки, отсекающий жест в области гениталий. Пример: "друг, дай мне денег?-Хуй на-нэ!" хуй на-нэ!- может подразумевать под собой множество значений и как отрцание и как согласие, но всегда это экспрессия в словах и действиях!
  по поводу города с горами: не только в Тбилиси можно ехать час по городу, Токио тоже большой город, да и Фудзияма там рядом.

132

чувак, 23-01-2003 09:09:07

падонок - это клева, этим нада гордиться,
  вот ОЛЯ Т - полная проблядь и этим гордится,
  а если еще и страшная то вообще пиздец противно, хотя бляди тоже нужны

133

Расчесало, 23-01-2003 19:29:51

не могли падонки пойти вот так толпой к одной единственной бабе) - или были среди них импотенты, пидары или бля сектанты религиозные!
 
  они што ж маленькие, не знали, что ебаться идут - что ли...?

134

Алёша, 24-01-2003 05:44:50

Слышь,мать!Ну и здорова же ты пиздеть...

135

Потап, 24-01-2003 07:28:07

Оля Т, а хули ты вдруг про Тифлис спросила в камментах? Город мечты?

136

Питон, 30-01-2003 14:59:44

Блядь, и после всего этого я на тебе женился?!?!? Бля, меня сука тут выварачиваит прямо на клаву.

137

Питон, 30-01-2003 15:26:42

блять какойта пидруччио под меня закосил от 30-01-2003 18:59, а сам каментов перет этим нихуя нечетал защеканское ебало

138

Питон, 30-01-2003 15:32:52

блять какойта пидруччио под меня закосил от 30-01-2003 19:26, а сам каментов перет этим нихуя нечетал защеканское ебало -- нуинутибя нахуй пидарас

139

Оля Т., 11-02-2003 00:15:32

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД!

140

Тевтон, 21-02-2003 12:30:07

Нехуй наезжать на днаушку, апездалы! Хочет ебстись, нехай ебется! как хочет, так пусть и ебется, а вас это ебать не должно, дрочите и сопите тихо.

141

Schabe, 29-07-2003 14:39:51

заебласа читать дальше, скажу тока што олятэ ниибаца всех расшевелила, отмаски блять и все такое
 
  гыгы, ахтунг бля

142

сид, 08-09-2003 06:16:56

это девка все твои типа мечты,и мечты скотские и тупые

143

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2003 09:13:45

это фсе больные фантазии твои

144

Пахую_Марозз, 03-11-2003 03:46:51

а де тут про еблю?
  давай бля полное описание нормальной фстречи от первого лица с подробностями и фпечатлениями.
  тада аценим.
  а то бля читал проеблю, а тут бля тупик палучился.

145

ВАСЯ, 08-12-2003 12:51:07

крео рулет, но тема ебли Оли Т в рот, в песду и фпопу не раскрыта нихуйа
 
  афтарша скарей фсего страшная, как И.Хакамада, хатя хуй иво знаит,, но за то што иблива и фсем даёт - респект

146

Пердулоzzo, 10-12-2003 12:20:54

Ну олька и сцука жеж ты гнилая!
  яп тя в бубно твоё отымел
  а патом обосцал
  :)кхекхе
  исчёб похезал теебе наспину!!!

147

crazy gremlin, 26-01-2004 21:13:20

ВЕРНИТЕ ОЛЮ Т. ресурсу...

148

doNotSay, 02-04-2004 21:09:29

заябато все сдесь работает(типа скрипты)
Похачат вась скоро
http://neocom-express.nm.ru/

149

ОЛЕГафрен, 10-04-2004 00:36:06

ольгух увликатильна но нам нужна больше самово пратцеса

150

Макс, 11-07-2004 11:28:59

Тема ебли не расскрыта! По подробнее бы надо!

151

Декан юрФака, 04-10-2004 12:06:55

Хуй-на-нэ мангол паходу.

152

Робат-Ебобат , 06-10-2004 13:34:53

Хуясе приноравливались 3 месяца!

153

ПО ТЕМЕ, 26-11-2004 22:59:24

http://vrn-kk.com/creos_detailed.php?article_id=126&creos_offs=0&autho
r_id=4

154

Немецкий падводник., 14-03-2005 16:44:47

Гыгыгыгы
Нимагу смишно штопесдетц.
Втарой рас читаю кстате.

155

ни падонак нихуя, 01-05-2005 12:53:16

пра аблом и ахтунг.
нахуй.

156

Eблом Aпстол, 04-07-2005 18:19:38

KG/AM
Olga, ebanarot, tebj v gandonah hot' pjlili?
A v zhopu daepsh' ebat' tj vrot?

157

игееук (ебаная раскладка, вообще-то я butter), 14-10-2005 00:12:56

Ключевая фраза: "Мне смешно, еле держусь. Опять же, как боевая подруга, стараюсь подбодрить. Дескать, не ссать, мужики, сейчас как-нибудь выебем таки меня."

Супер. Оля, ты - супер!

158

Рыжая Падла, 24-10-2005 09:44:43

падонки жывотные неблагадарные и скаты. Оленьке респект за атвагу. Ебись с профи.

159

Пикуль, 12-11-2005 14:39:41

бля
Олья, если ты помнишь то лето - отпшись здесь

160

Колян, 27-12-2005 14:47:24

АХТУНГ!!! Включите свет! Я сейчас кого поцеловал??!! Пиздееееец!!!!! ААААААА!!!"

Мля, реальная ситуёвина когда групповуха без света. Как вспомню  - так вздрогну.

161

Егор, 09-02-2006 20:58:35

Пашли вы фсе нахуй извращенцы ибаные... Штоп вам фсем друк друка ф жопы пирихуярить и ф пелотки ПЕДАРАСЫ, ЛЕСБИЯНКИ И ГАНДОНЫ НАХУЙ.
P.S. К А Н Т О Н Ы вы фсе...  :)

162

Распиздос, 10-10-2006 17:27:48

Рыдал

163

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2009 14:24:18

164

Злой Кошак, 12-01-2010 06:46:06

Тупая пизда такая тупая. Нихуя не смешно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg