Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна. Нагиев курит бамбук

  1. Читай
  2. Креативы
... Ей было наверное лет 13, ну от силы 14. В первый раз я заметил её летом, где-то в середине июля, когда в городе стоит ужасающая духота. Её окно было немного левее и ниже моих окон, в соседнем доме. Я курил перед сном, благодушно разрешив глазам побродить по соседним домам. Мозг, за день перегревшийся до состояния переварившегося пельменя, отказывался фиксировать и тут же стирал получаемую информацию. Совершенно неожиданно для себя я заметил нечто необычное, даже ленивая скотина мозг в моей голове немного добавила оборотов.
Она стояла возле открытого окна. Наверное, сразу после душа. Первое, что бросилось в глаза - её маленькие островерхие грудки. Они как будто бы удивленно смотрели на мир, немного в разные стороны и чуть-чуть вверх ...
Знаете, может быть вы замечали, что художники в боди-арте любят использовать женскую грудь как основу для нарисования глаз разных животных и сказочных существ. Наверное поэтому у меня женская грудь ассоциируется с глазами. Сегодня на пляже видел старую бабу лет 40 топлесс- сиськи сразу сассоциировались с глазами старого рабочего слона -опущенные, все в морщинках, ну в общем можно себе представить- взгляд непреходяще грустный, вечно вниз, под ноги. Рядом, недалеко, лежала молодая наглая девка лет 20-22, сиськами вверх - тут же на ум пришли глаза муравьеда , большие, выпуклые и бессмысленные.

.... Так вот, она стояла возле окна, и грудки её, маленькие, но дерзкие, похожие на глаза львёнка, удивленно смотрели на мир, немного в разные стороны. Свет в её комнате был погашен, но заходящее солнце, отражаясь в окнах нашего дома, попадало точно на окна ее комнаты и хорошо освещало её девичью точеную фигурку, еще не искалеченную материнством . Она расчесывала волосы, взгляд её бездумно скользил по деревьям и окнам соседних домов. Меня она не замечала, не хотела или не могла, или ей было не интересно меня замечать. Волосы - светлые,длинные, когда она рукой перекидывала их со стороны на сторону, грудки вздрагивали и приподнимались. Она стояла возле окна около двух минут и за это время новое, давно забытое старое острейшее чувство желания росло во мне, заполняя всего. Желания прикоснуться к этим грудкам, осторожно помять их, погладить - как в первый раз, когда тебе,юному пионеру,еще лет 14 и ты стоишь перед своей первой девчонкой из класса и родителей нет дома и она медленно снимает маечку через голову стоя перед тобой и тебя бьёт неудержимая дрожь - вот сейчас! СЕЙЧАС ! Это должно наконец-то случиться с тобой и с ней - прямо сейчас! И дико страшно и безумно хорошо от того что она рядом и что маечка уже снята и валяется на соседнем кресле ....

.... Я кончил как кончают впервые, с болью, с сумашедшим крещендо и диминуэндо сердца, как будто именно сердцем кончил я . Вы помните как кончили в первый раз ?

Прошло месяца два или три. За это время я видел её в окне по утрам и вечерам, не каждый день. Часть зарплаты пошла на приобретение хорошей оптики . Я до сих пор не знал как её зовут. Я и не хотел этого знать - какая разница, да и не должно быть у нее имени. Я не знал чем она занимается, куда ходит , кому звонит по телефону - все это было неважно. Важно было то что она продолжала время от времени появляться а своем окне и то что иногда даже два раза в день я мог видеть её без одежды - такую какая она есть.Никогда нельзя смешивать животное чувство с духовным и прочей лабудой. Человеки попытались смешать животный секс с любовью - до сих пор расхлебывают Узнаешь её имя, потом чем она живет, начнешь переживать за нее или того хуже - жалеть и все - ты связан невидимыми ниточками, ты начинаешь подменять истинную,животную страсть какими-то надуманными чувствами, придуманными чорт знает кем когда и зачем...

Иногда она закрывала занавески, иногда - забывала, иногда мне казалась что она раздевается и ходит перед окном именно для меня , иногда меня начинала мучить дикая ревность - вдруг кто-то еще прознал про наш с ней секрет и тайком подсматривает и тогда я в бессильной злобе выбегал на улицу и смотрел в окна своего дома - не дрогнет ли где предательски занавеска , не мелькнет ли в окне похотливая морда какого-нибудь урода.... Одному козлу из нашего подьезда я разбил ветровое стекло в машине и проколол резину на всех четырех колесах - только за то что он имел неосторожность курить в окне когда ОНА могла появиться передо мной и он мог увидеть МОЮ девочку, мою ненагладную девочку, мою лапочку.... Я так хотел чтобы она была только моей

Не знаю сколько бы это могло продолжаться - я стал ловить себя на мысли что я стал все чаще опаздывать на работу из-за того, что боялся пропустить и не увидеть её и ложился спать все позже надеясь что она может быть еще раз встанет ночью - мало ли что. Обычный секс с женщинами перестал меня интересовать - все остальные женщины казались мне лошадьми или коровами, грудь их ассоциировались у меня теперь в лучшем случае с выменем. Когда я видел голую женскую грудь на ум первым делом приходило убогое словосочетание "молочные железы" . Я знал теперь только одну - это была Моя Милая Девочка из Окна Соседнего Дома, и только с ней у меня был секс - и каждый раз это был первый раз, и каждый раз она была моей Девочкой .

Но однажды я застал её не одну. Какой-то сутулый,прыщавый юнец - наверное ее однокласник - грубо трахал мою Милую Девочку, и шторы были открыты как будто бы специально для меня. Он оттягивал её милую головку за волосы назад, примостившись сзади за ней, тыкался своим недоразвитым стручком между её нежных, розовых ягодиц, щипал за грудки своей неумелой лапой... Грудки подрагивали в такт его остервенелым толчкам, и мир медленно разбивался на миллион жалких, тускло поблескивающих осколков в моих глазах ....
... Я выследил и убил этого юного Ромео. 54 ножевых ранения в область живота и паха, изуродованные гениталии, выколотые глаза .... Его нашли на лестничной площадке, за мусоропроводом, в её подъезде. Через день в лесопарке за её домом нашли труп Моей Девочки, моей предательницы , со следами жестокого изнасилования , со следами побоев и издевательств на теле и лице... Я сделал это...

Такого финала вы хотели ? Хотели чтобы я признался в этих ужасных убийствах ? Так вот - я не делал этого. Или - это сделал не я. Я просто в ту же неделю переехал в другую квартиру в соседнем районе. И теперь у меня есть Другая Девочка. У нее короткие, черые волосы, пухленькие розовые щечки , полноватые наглые грудки увенчанные превосходными сосками цвета спелой черешни. Она тоже любит постоять голая у окна после душа и мне даже кажется что она замечает мой интерес к ней и это ей нравится. Посмотрим. Во всяком случае я уверен что ближайшие месяца 4 я никуда переезжать не собираюсь. Я ведь так люблю смотреть в чужие окна

Эстонский Герой , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Имя мое женское, 22-01-2003 06:42:36

ааааааааааа, наш озабоченый эстонский герой :))
  умница, хорошо написал, мне очень понравилось

33

Эстонский герой , 22-01-2003 07:07:03

Arsena
 
    Никуда не выходи из дома. Выезжаю

34

Tutor17, 22-01-2003 07:08:43

опа, как то даже прикольно, но в основном в начале. "лет 20-22, сиськами вверх - тут же на ум пришли глаза муравьеда , большие, выпуклые "-просто очень весело!!!

35

St. Ass, 22-01-2003 07:51:04

заметил только слово "грудки" - спешу высказать возмущение, прочитаю и, может, ещё чего напишу.

36

Arsena , 22-01-2003 08:03:12

*Эстонский герой
  Далеко придецо ехать. Не масква и не питербурх, тх-ха-ха-ха.

37

О.Чесалыб , 22-01-2003 08:20:52

Да-Да,я помню об этих убийствах в Ласнамяэ
  в газетах писали...теперь все ясно..
  А крео ЗАЕБИСЬ!!!

38

Фэйс Офф, 22-01-2003 08:32:11

Да уж..романтично.
  И хорошая тема для форума, "помните, как кончили в первый раз".

39

Разоблачитель, 22-01-2003 08:34:18

Все бля! Я закрываю шторы!!!

40

Herba Death , 22-01-2003 08:59:22

Хороший крео. Беспесды.

41

FerroAndre, 22-01-2003 09:27:41

Respectilla.

42

Куйбышев, 22-01-2003 09:28:23

Понравилось.
  Эстонский герой маладец

43

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 09:33:20

Я еврей!!!! Я очень обожаю и восхищаюсь Вами, мои собратья!!! Да здравствует нерушимое братство Нас! Смерть гоям!

44

Адвокат, 22-01-2003 09:40:51

Понравилось. В частности отсутствием подробностей мастурбирования.
  Тему-то вообще можно было преподнести как 1001-ю версию "как я дрочил". А получилось гут!

45

ГОМОХРЕН принюхиваясь, 22-01-2003 09:49:46

Чую мнъяка !

46

Медузей, 22-01-2003 09:51:07

Ну, Набоков ты наш!! Заебись написал.
  Совпадение, но мы с друзьями тоже цыцки глазами называли... типа, "глянь какие у неё красивые большие глаза", "Ага, и без очков (без лифона)", "к тому же у неё зрачки расширены (соски выпирают)" - можно обсуждать в присутствии тёлки, а она не догоняет.

47

Медузей, 22-01-2003 09:53:22

Ну, Набоков ты наш!! Заебись написал.
  Совпадение, но мы с друзьями тоже цыцки глазами называли... типа, "глянь какие у неё красивые большие глаза", "Ага, и без очков (без лифона)", "к тому же у неё зрачки расширены (соски выпирают)" - можно обсуждать в присутствии тёлки, а она не догоняет.

48

Медузей, 22-01-2003 10:16:09

Ну, Набоков ты наш!! Заебись написал.
  Совпадение, но мы с друзьями тоже цыцки глазами называли... типа, "глянь какие у неё красивые большие глаза", "Ага, и без очков (без лифона)", "к тому же у неё зрачки расширены (соски выпирают)" - можно обсуждать в присутствии тёлки, а она не догоняет.

49

Медузей, 22-01-2003 10:17:29

Блядь, йобанный сервак наспамил.

50

Major, 22-01-2003 10:22:32

Нда... "Дневник Красной Туфельки" - кина такие были сериально. Как раз за эту тему. Но написано неплохо.

51

Дурман , 22-01-2003 10:23:42

ахуена!па началу тоже падумал,что про очередную дрочку,но так как читаеца легко дачитал и сляги ахуел ат канцовки.
  Писдато малаца!

52

Den_Gan, 22-01-2003 10:32:15

Бля ! Ну оччень похоже на извращенный пересказ сюжета какого-то фильма(не помню как называецца), когда один псих запал на тетку (Лиза ее звали) и хуячил всех, которые, как он считал не имели права ее трогать, обсчацца, не так смотреть и т.д. Потому как она была ЕГО тетка. Фильм кстати показывали 21.01.03

53

Эстонский герой , 22-01-2003 10:50:31

Den Gan
 
    Таких фильм многа. Можно еще вспомнить "Елена в клетке" где хирург бабе ноги-руки отхуякал, чтобы она всегда была с ним и никуда не убежала

54

Лекс, 22-01-2003 10:56:48

Бля, падонки, если он это придумал сам, а не спиздил хде-нибудь, это пиздец...  маньяк сто-пудофф, срочна званить в эстонию

55

Tyger, 22-01-2003 11:09:54

А походу 54 ранения - это еще по-божески. Тут мечта погибла, Мечта...

56

Скам , 22-01-2003 11:35:49

эй, бля, так кто как кончил в первый раз?
 
  Не отходите от темы, давайте, рассказывайте...

57

100пудофф, 22-01-2003 12:02:04

Педофил, блять.
  Ебать непереебыть.

58

хуева туча, 22-01-2003 12:04:45

Гумберт Гумберт как главный герой в "Коллекционере" гыгыгы...

59

ra32, 22-01-2003 12:07:21

.......креатифф харош. чё ещё сказать......

60

Макс, 22-01-2003 12:13:59

Гумберт Эстонский Гумберт!

61

скубент, 22-01-2003 12:17:58

АХУИТЕЛЬНО!!
  небольше-неменьше

62

Жирненький, 22-01-2003 12:18:08

Гениально!

63

AnTONIo!, 22-01-2003 12:21:07

Начало немного замылено подробностями, а потом ничего, динамика появляется:)
  У каждого свое хобби. Правда я бы заибался часами сидеть с оптикой, ожидая пока в соседнем окне кто-нибудь появится. лучше че нить поинтересней придумать :)
 
  PS Вот блять сосед наверно удивился, когда обнаружил свою расхуяренную машину ни с того, ни с сего :)) вроде никому ничего плохого не делал :)) вот так вот блять и появляются тайны!

64

ПАЛКОВВОДЕЦ (тряся елдой), 22-01-2003 12:41:25

Рулит!!

65

Raider, 22-01-2003 13:44:42

Да, написано беспезды... Клево.
  Один из немногих кретивоф, которые я читал не бегло, а с удовольствием... Эх, еще и бы сюжетец нормальный... Цены б не было...

66

Эстонский герой , 22-01-2003 13:48:27

Raider
 
    Ловлю на слове - с тебя сюжет, с меня креатиф беспезды

67

Иван Рыгало, 22-01-2003 13:55:11

да вы батенька латентный педафил-вуайерист бля!
  От всей души паздравляю и желаю больше сисек в окнах. Хорошых и разных. Оу-йеее..

68

Хулия Охуеррес, 22-01-2003 14:07:21

бляяя
  страшшшшно! так вот пройдесся по квартири....а потом как по ебалу словишь.....
  страшшшно......

69

BezdarЬ, 22-01-2003 14:16:36

Загадочная штука, эта Любофь, бля... я например шышки люблю...

70

GAGA-RIN, 22-01-2003 14:25:07

Полнейшая хуйня и нагло спижженый плагиат)))
  Привет Эстонец)))

71

Анита, 22-01-2003 15:18:51

"Вы помните как кончили в первый раз ?"
  Я вот помню, и произошло это у меня, когда я смотрела на привлекательного мужчину с биноклем. Он то и не догадывался, что за ним тоже кто-то наблюдает, но пока он еще ни с кем мне не изменил, поэтому жив...

72

Миха Селин, 22-01-2003 16:49:06

Пятёрка

73

Бляаааа!, 23-01-2003 01:06:01

Занавешиваю окна!!!!!!!!!!

74

паследний старой алкашЪ, 24-01-2003 22:30:19

А я.. вот сейчас думаю.. кто-то смотрит как я допиваю енту срануе пойло.. смотрит бля любит.. хе-хе по своему.. а вдруг прийдет и все запасы высосет нах када меня дома нету.. НЕ ДАМ БЛЯ НЕ ДАМСЯ НАХ ЧЕРТЯ НАХ!!!

75

Сосед, 29-01-2003 09:49:59

Бля, сцука, эта ты майю машину распиздячил ? Кастрирую, блиать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

Оля Тэ, 10-02-2003 17:13:04

Блеск, блять! Просто блестяще!

77

Феня, 16-10-2003 03:42:16

"...наглая девка лет 20-22, сиськами вверх - тут же на ум пришли глаза муравьеда , большие, выпуклые и бессмысленные..."
 
  Шыдевр ,бля!!! Всем драчить!!!
 
  Ыстонец,бля буду,ты мне стилем напоминаешь одного еблана...Колись...

78

песпесты, 17-01-2004 17:56:51

пиздетсс, атныне абизуйусь закрывать акна гг

79

6-ти летний уёбок, 20-04-2004 16:21:05

маньяк сцука,блянахуебан...гамно

80

Калининградец-Пиздатый между прочем !, 01-09-2006 04:44:42

Кароче...Дело было такое.. Как то с другом я играл по сети в компьютер.... играли до ночи...потом всё заебало..Я пошол где то около первого часа ночи на улицу.... Делать не хуй..А у нас есть гостроном... Духэтажный... И напротив него стоит длинный дом... От того что делать не хую мне..я залез..на него...!! Думал ща покурю и всё будет пиздато... и сьебусь домой спать...А вот ХУй..! Перед тем как слазить я случайно посматрел в окно дома...который был на против..И чё я там увидел...? Я сам Ахуел...Корочь две бабы одной 20 другой 21 намазывали себя какойто хуйнёй... Они стояли на кухне перед зеркалом... Меня не было заметно..так как была ночь а у них горел свет... Тобиш хуй чё увидят... Ну и короче были бляха тока обе в джинсах...и одна из них была в ливчике.... (которую мазали).. Потом дошло до тово что она снела ливчик...Я уже Охуевший лежал на крыше покуривая сигарету за сигаретой....  Подружка рази=мызывала какуюто хуйню ей между грудей... подёргивая за соски..(Я подумал заебись попал на крышу-во время)..! Грудь бы ла как нежный большой персик тока большого размера.. Она тёрла её хернёй...маассируя грудь..Руками... Водя эту хрень кругообразными движениями. .. они смеялись... Потом они сменились.... У её подружки грудь была не много меньше...(мне так хотелось быть в этот момент рядом с ней ...и укусить её за груди облизывая язычком*а это так класно*..)Потом...На кухне реско погас свет..(я подумал пизда меня заметили и порнухи я не увижу)но не тут то было... Они перешли в другую комнату...У них походу в комнате горела ночная лампа.. Так как  свет был не яркий а тусклый..и в углу.. Они подощли к кровати...и одна из девушек села на кровать... К ней подошла её подружка... Потихоньку наползла на свою подружку...(я охуел)!!.. Они начали целоваться.. облизывая друг другу шею...  лизались-лизались-лизались-лизались...потом через 5 минут лизанья одна из подруг встала...И начала с нимать с себя джинсы... Подружка начала помогать ей... (короче чтоб бы ло понятней Кто джинсы снял это Светка..(по настоящему её так и зовут) а кто сидел на кровати ..её звали Юля.... ***продолжаю** Света начала снимать джинсы...юля ей начала помогать.. На светке были чёрные стринги... Мой Член... Завёлся с пол оборота от одного видона... Это было что то...Стояло голое тело ...С классной грудью с пиздатой попкой..виднелся не большой прес на животике..Так вот..Света начала ложиться на кровать...Встала Юля..И начала с нимать с себя джинсы без помащи Светки.. У Юли были розовые ТАНГО...Я охуел в двойне.. Мой член уже стоял  В полной боеготовности... Так как я сидел на крыши...Я решил лечь чтоб было удобней..и во вторых чтоб мой член упёрся в крышу  магазина...  Света подползла ближе кк подушкам... Юля начала наползать на светку...опять без засосов не обошлось...Юля медленно облизывая тело начала опускаться всё ниже и ниже...  Дойдя до области генеталий...Юля начала с голово тела Светы снимать Бикини... Медленно снимая их она опустила свою голову ближе к ппизде Светки.... Света начала немного двигаться телом...Зажимая ногами ей голову...  (Мой член дошол до критической точки... Я не мог его уже держать под контролем...Я высунул его из штанов...Он был сильно горячим... Начиная медленно вводить рукою его вниз и вверх...мне становилось пиздато.ю...Включая ввидон передомной..А в окне всё шло дальше... Юля лизавшая пизду светке достала...Длинный Фаллас...Он был фиолетовым... И охуенно большим... Юля начала медленно ввводить светке этот фалас в пизду...  ( А я потихоньку Дрочил) Света лежала на спине...И тут она поменяла позу став раком на кровати.. и встала так что её пиздень напровлялась своим видоном на меня....  Юля без всяких проблем втыкнула фалас в пизду"!"и начала вводить и выводить его...Другой рукой юля...Как я понял поправляла ей что то в пизде... (Бля...я малил бога оказаться там...)..! Бля...я уже спать хочу...продолжение напишу 6 сентября..2006 года.. А продолжение вааще аххуетительное.. **Продолжение следует***

81

Курящий пивовар, 21-04-2007 19:13:55

Как и у всех это бывает, я начал развиваться..... Мне тогда было лет 15. Мы с другом выходили на улицу и наблюдали за девчатами. Девчата были разные - большие и маленькие, тонкие и толстые, красивые и уродки и т.д. Но была в нашем районе девчёночка удивительной красоты распускающеися розы, удивительной талии, словно соломинка. Если говорить о груди, то она была такой идеальной, что все, включая мужиков, парней, дедов и даже тёток, мечтали прикоснуться к ней. Ноги, а какие у неё ноги!!! Можно кончить, даже представив их. Анженила Джоли  в сравнени с ней - мокрая курица!... Так вот, сидели мы с другом на лавке и как всегда обсуждали мимо идущих девушек. Каждой давали оценку. Сидели очень долго, но когда пришла пора идти домой, мы увидели её... Назовём её Д..
Она шла по тротуарчику слегка подпрыгивая. Мы стояля словно окаменелые. А она шла, и ветер развивал её великолепные светлые волосы, её потрясающую юбчёнку. Я так хотел к ней подойти, но в голове представил себя рядом с ней. Нет, не подумаёте, я не урод, просто нету в мире мужика, который мог бы ей подходить... Когда она скрылась за переулком мы с другом распращались и пошли по домам. Когда я ишёл домой я всё думал о ней. И вот возле моего подъезда я увидел её сидящую на скамейке... Вот так подарок судьбы! Я пошёл к подъезду, когда проходил мимо её, она обратилась
- Парень, не скажешь где живёт у вас учительница истории?
Учительница у нас в доме жила, и представляете, она была моей ближайшей соседкой. Я дрожащим голосом ответил
- Да, живёт у нас в учительнице дом.
Она усмехнулась и ехидно попросила показать её квартиру. Я согласился. Когда поднимались по лестнице к лифту, она шла спереди и я впервые так близко увидел её зпдницу. Она мне напоминала румяные булочки и так хотелось их укусить или хотя бы прикоснуться. Я старался не смотреть туда, но мой второй "мозг" требовал "смотри, смотри!!!" Я сдался. Я смотрел туда без остановки. Когда мы вошли в лифт, я начал потеть, а мой подростковый и девственный член начал выпирать и рвать молнию на джинсах. Мы ехали на 9 этаж молча. Я был мокрым и красным как рак, которого окунули в кипящую воду. Она спросила
- Как зовут тебя?
- Л., ответил я.
Мы опять замолчали.
- А тебя?
- Д.,
Дальше мы ехали молча. Я не знал чего спросить. Я стоял и чувствовал себя полным бараном возле неё. А она стояла и непринуждённо смотрела мне в глаза.КОгда мы приехали на этаж я показал квартиру учительницы, И вошёл к себе в квартиру. Как только я вошёл, сразу же примкнул к "глазку"... Она долго звонила. Я понимал, что дома у соседки никого нет. Тут раздалась молния и пошёл сильнейший дождь. Она увидев, что дома никого нет, и что ливень был все сильнее и сильнее, решила позвонить ко мне в квартиру. Я сразу открыл. Она спросила
- Можно я пережду у тебя дождь. Птомучто кроме тебя я никого в этом доме не знаю.
Сердце у меня стало колотиться словно бас толчок в динамике.
- Да, заходи. Проходи в кухню. Чай, кофе?
- Чай.- нескромно ответила она.
Я начал делать чай, а сам думать, что такого бонуса от жизни у меня никогда не будет. Я решил идти конём. Я подал ей чай и сел рядом возле неё. Она начала нервничать. Я шёпотом сказал
- Ты же хочешь этого?
- А если кто придёт? - она ответила ещё тише.
- Мои родители уехали на дачу. Будут только завтра.
Наши губы были всё ближе и ближе.
Наконец мы прикоснулись губами. Меня брала дрожь, её тоже. Я ощужал её полностью. Мы целуясь, отправились в спальню. Мы упали на кровать, я начал снимать с неё маечку, потом принялся к той самой юбчёнке, которую развивал ветер час назад, и час назад даже в самых несбыточных мечтах я немог представиь, что эту юбочку я буду снимать с неё. Когда на ней осталось только нижнее бельё я стал раздеваться. Она в это время сняла лифчик и трусики. Ей аккратно выстреженный лобок в треугольник придавал пикантность нашему занятию.  Когда мы были голы. Она стала "раком", давая мне сигнал, о том, что она готова. Я вставил ей  свой твёрдый и большой, словно сук член. Она застонала и начала двигаться. Мы занимались сексом около 40 минут. Когда пришло время кончать........... Я ....... проснулся. Я проснулся в холодном поту... Я понял, это был сон. Я понял, что кончил во сне. Мне хотелось плакать и кричать, что это было всё не наяву. Утром, когда я пил чай, я вспомнил сон...
Но весь день я ходил с ощущением, будто оттрахал Д..
С тех пор я кога смотрю вслед этой девчёнке, я вспоминаю, всё, что было между нами. Хоть всё это было и во сне.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg