Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царевена - Жаба (часть третья)

  1. Читай
  2. Креативы



Часть первая
Часть вторая


/Рассказчик/
Долго ль коротко ль Иван по лесу шёл, до какой-то до опушки он дошёл. На опушке рос берёзовый пенёк, на пеньке сидит ушастенький зверёк.

/Иван/
То зайчишко длинноухий на пеньке.

/Рассказчик/
Так на кой тебе оружие в руке? Пристрели скорей косого на обед! Ты ж давно мечтал на ужин съесть котлет!

/Иван/
Как-то зверь сей неестественно сидит! Чо-то слишком уж он громко уж вопит!

/Рассказчик/
Подошёл Иван поближе недыша, неврубаеца походу нешыша - зверь сидит себе спокойно и визжит и заныкаца скорее не спешит, только голосом по-русски говорит:

/Зверь/
Где блять этот добрый доктор Ай-болит?! Мою лапку защемил корявый пень! Ни дай бох сюда придёт голодный зверь! Не отпустит меня блять ванючий пень!

(на секунду прекращает визжать)

Кстати, я не заяц нихуя! Кстати блять зайчиха нахуй я! У нас тоже блять теперь эмансипация!

(поёт песню)

Ой ты гой еси ты мой Иванушка
Ой ты гой еси - ты меня спаси
Не видать мне больше сочной травушка
Не видать мне голубой небеси

Не стреляй ты в меня колёной стрелочкой
В душу не стреляй и не оставляй
Погибать совсем мне не охота целочкой
Пожалей меня - скорее помогай

/Иван/
Хули делать?! Жалко мне тебя - так ведь и погибнеш нелюбя! Вызволю сейчас скорей тебя! И всё будет - полный заебись, только ты в лесную чащу не съебись! В остальном всё будет просто заябись!

/Рассказчик/
И достал Иван зайчиху из беды и налил ей похлебать воды. Приезжают вдруг с мигалками менты, но ментам Иван с зайчихой допизды!

/Менты/
Ты не видел тут медведь не пробегал?! Шефа нашего намедни заломал! Головой меж двух засунул скал! И мундир ему парадный обспускал!

/Иван/
Тут зайчиха только эта, ну и я, и не видели мы с нею нихуя!
(насторожившись)
Ой блять! Чото блять закапало с хуя!

/Рассказчик/
Вот блять! Меньше будешь блядовать, а скорей свою жану искать!

/Иван/
Ой зайчиха, ты теперь мне тоже помоги - разыщи скорей антибиотики!

/Зайчиха/
Вот тебе, дружок, пеницилин. Вот тебе, дружок, тетрациклин. И ложись давай на карантин, кушай витамины Бэ один. А покамест приготовлю тебе я чудо травку для лечения хуя! Коль не примешь этой травки нихуя, ты рискуешь ампутацией хуя!

/Иван/
Вот опять надвинулась беда - заболела у меня елда. По сравнению с больной елда, остальное просто ерунда. И ни голод, ни красавица жена мне не страшен и мне больше не нужна, коль свою не вылечу елда!

/Рассказчик/
Беспезды!
Внатуре!
Точно!
Да!

/Зайчиха/
Заябись всё будет! Не гунди! Вон на травке отдохни иди и в настой вот этот окуни муди и почаще по нужде ходи.

/Рассказчик/
Много ль мало ли прошло часов и дней, спас больного дурака ушастый зверь. Не закрылась для Ивана к сексу дверь. И идёт он далее теперь...

/Иван/
Вот опять чего-то хочется поесть, может мне на дерево залесть и увидеть сверху где какая пища есть. Кстати, мне вопрос такой пришол - А кто мой тесть?!

/Рассказчик/
У меня одна причина есть, не сказать тебе сегодня кто твой тесть, потому коль ты узнаешь кто твой тесть, ты его вполне охотно можешь съесть. Так что хуй тебе, забудь пока свой тесть. Помню ты хотел на дерево полезть.

/Иван/
Да, полезу, чем не шутит чорт?! У меня особенный расщёт! И мне нынче непременно повезёт и увижу как магнолия цветёт! Тьфу блять! Нахуй мне магнолия в цвету?! Я увижу где найду себе еду!

/Рассказчик/
Да, залезь скорей на дерево, Иван! Ты сегодня не особо пьян и залезть тебе не будет многово труда, а тем боле у тебя теперь здоровая елда!

/Иван/
Да, пожалуй прав ты, я полез! С высоты полёта я увижу лес, глазом зорким я окину лес, изучу я сверху весь лесной процесс.

/Рассказчик/
У меня такой же точно интерес. Важно мне чтоб ты на дерево полез! И чем выше ты полез, тем блять важней! Потому как ты блять йобнешся больней!

/Иван/
Я имею сильная рука и с деревьев я не йобался пока, сделаю водички два глотка и полезу... Всё, давай, пока...

/Рассказчик/
Восоко Иван на дерево залез. Лук, колчан, топор напервес. До макушки самой он долез, тщательно осматривая лес. Всё увидел, всё узрел Иван и в журнал походный записал. А когда уже спускаца стал, неудачно поскользнулся и упал.

Очень сильно наебнулся головой! И погиб от травмы от такой...


/КОНЕЦ/


© Бронетёмкин Поносец - 2003

Бронетёмкин Поносец , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фсемсасадь, 20-01-2003 22:20:07

Я первый и фсе сасут

2

Пункт, 20-01-2003 22:38:25

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ бранетёмыч я арал!
  по всему видно што заибался ты это дело насирать. а жаль....

3

GreenGo, 21-01-2003 03:06:18

Падонки развлекаюца -проведена акция по уничтожению пидароф-http://www.newsru.com/crime/20jan2003/homosex.html

4

Эстонский герой, 21-01-2003 07:23:26

Блять как главного героя жалко....
 
    Может фсе же в 4-ой части оживишь его живой и мертвой водой ? А то нахуя спрашивается ему зайчиха трипак лечила - штоп он с дерева йобнулся ???
 
    В целом - публика встает и кричит "Браво!"

5

ИМЖ, 21-01-2003 08:41:53

што надоело тебе? Убил Ивана, увивец ты

6

Herba Death , 21-01-2003 10:36:37

Будет, будет исчо "Иван возвращаецца" и " Иван нафсегда".

7

РЫСЬ, 21-01-2003 12:13:30

Да, полезу, чем не шутит чорт?! У меня особенный расщёт! И мне нынче непременно повезёт и увижу как магнолия цветёт! Тьфу блять! Нахуй мне магнолия в цвету?! Я увижу где найду себе еду! - мож пезду?
  а?

8

Бронетёмкин Поносец, 21-01-2003 12:15:13

***РЫСЬ
  про пезду было в предыдущих частях

9

Ира, 21-01-2003 13:56:39

обломный канец .....
  ктош так скаски канчает??
  Вот прочла и састояние какое то обломное ))

10

барыга, 21-01-2003 18:40:38

Такому раскащщику - елда защеку (с)
 
  Прикольно !

11

Соло, 09-08-2003 09:51:18

Бля! Ну че за хуйня! Верни Ивана нах! А как же мокрощелка лягушка? Так и невыебанной останется по кругу?
  Бляяяяя....обломно...и от трипака Ивашка вылечился...ТРЕБУЕМ ИВАШКУ ВЕРТАЙ ВЗАД НАХ!
  :(((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg