Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь прозрачные шторы в комнату начал пробиваться утренний свет, безжалостно вытесняя тьму из квартиры. Николай открыл глаза, и бросил сонный взгляд на настенные часы, висевшие напротив кровати. Часы показывали шесть часов, пора было вставать и идти на любимую работу. Вот уже десять лет Николай вставал ровно в шесть утра и шел на работу, это его не тяготило, даже наоборот, ложась вечером спать он хотел чтоб как можно быстрее прошла ночь, и с утра выйти на работу.

Десять лет назад от Николая ушла жена, ушла и забрала все что было любимого в его жизни, детей... Он любил своих детей, любил жену, но жить они вместе не смогли, так как Николай поменял свою работу, и жена не смогла с этим смириться.

Конечно когда он работал инженером, все в семье было прекрасно. Николай был одним из ведущих специалистов в плане разработки солнечных батарей. В то время в России не смогли бы воплотить его разработки в жизнь, государство не выделяло средств для их реализации, и поэтому Николай продавал их на запад и в Японию. Его звали жить в Японию, Америку, Германию, но он отказывался, он был патриотом и не желал покидать любимую страну. Страну где он родился, рос, закончил университет, влюбился и женился.

Николай гордился своей работой, не каждый бы смог работать на его работе, многие его за это презирали, корили приговаривая, - Ну как же можешь так Николай, с высшим образованием, талантливый человек, и на тебе. Он ничего не отвечал на это, просто смотрел на этих людей пустыми, ничего не видящими глазами. После работы инженером, для него его новая работа была просто сказкой. Здесь его не кто не подставит, не будет стучать, не будет завидовать ему. Николай был честным человеком и терпеть не мог сплетни, он не мог выносить как сотрудники отзывались друг о друге в отсутствии кого либо. Его воротило от того как они могли лизать жопу начальнику, ему была не понятна позиция директора, как он может так с ними общаться, неужели ему самому было не противно смотреть как все молодые инженеры так и вьются перед ним.

Его воротило от этих продажных людей, которые ради премии готовы рассказать все и обо всем, его тянуло блевать от того как молодые пытались залезть начальнику в постель ради продвижения по службе, его тошнило от этих мерзких, вонючих людей готовых продать, продаться и все ради карьеры. Ему казалось что на их работе, нет не одного нормального человека. Тогда он и решил уйти из этой грязной среды....

Николай опустил ноги на пол, всунул их в тапочки, и раскачиваясь пошел на кухню приготовить себе завтрак. Завтракал он яичницей, запивая бутылкой холодного пива, он любил пить пиво с утра, и это никто не мог ему запретить. В обед он выпьет водочки и будет рад тому, что он пьяный в уже в двенадцать будет смотреть дома телевизор, а рядом не будет не одной продажной души.

Николай накинул на себя телогрейку, и вышел на улицу. Дойдя до сарая он взял в руки метлу и начал свой очередной рабочий день.........


Нах

Нах , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lenin, 20-01-2003 09:37:27

пахоже на фильм МусорГщик
  (вчера смотрел)
  хуйня

2

gas gas, 20-01-2003 09:40:38

Пиздец Бред какойто
 
  ХУЙНЯ

3

Дурман , 20-01-2003 09:42:29

паибень какая та.

4

Я, 20-01-2003 10:12:14

А я его понимаю...героя в смысле

5

Лилит, 20-01-2003 10:21:52

бугагааааааа.... плагиатец:)))

6

Нах , 20-01-2003 10:23:46

Лилит
 
  В смысли????

7

Уебитще, 20-01-2003 10:29:06

Бля, я тоже бы в дворники пашел. Но байусь, денег на яишницу и пиво хватать ни будит.

8

Куйбышев, 20-01-2003 10:29:22

Фсем подмитать........

9

анаголик, 20-01-2003 10:38:06

сегодня попал на результаты опроса "нравится ли вам ходить на работу?". 11% россиян ответили "да". Остальные падметают?

10

Herba Death , 20-01-2003 10:41:27

Начальник Камчатки нах...
  хочу быть дворником !

11

St. Ass, 20-01-2003 10:49:42

Понравилось.

12

CHANU MAO размышляя, 20-01-2003 10:56:07

...исчо надо падмести у миня пиред падъездом.
 
  Каменты напишет БыкоФ - он типерь глафный па критеке.
  Гы!

13

Raider, 20-01-2003 11:05:22

"Плох тот дворник, который не хочет стать начальником РЭУ".
  Raider.

14

Шантор Червиц, 20-01-2003 11:05:32

Бля,написано хорошо, содержание отстойное.

15

Медузей, 20-01-2003 12:10:31

Нармальная написана, хоть и скучновато, но идею пропёр. Бля, забить бы на фсё хуй, да завяз глубоко, заебало фсё нах!

16

REBEL, 20-01-2003 12:13:49

нах иди нах с таким креативом, грусно...

17

ra32, 20-01-2003 13:47:56

.......во! мысли у миня в данное время совпадайут с креативом. как  же заебали эти тупые хари ржущие над бородатыми шутками ф сопственном исполнении и лизаюшие жопу начальству........
  .....да, кромя дворника есть ещё ряд замичательных прафессий типа лесника и тд............

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-01-2003 14:02:08

неплохо. неокончено.
  я сторожем два года работал, и одновременно год дворником.

19

барыга, 20-01-2003 18:01:56

"Много профессий хароших и разных ,
  но разных всеравно больше чем хороших"
  барыга

20

BezdarЬ, 21-01-2003 01:16:06

Работа не хуй, пастаит... (С)

21

Нах , 21-01-2003 03:51:42

Сфинкс
 
  Да бля чуть усе там ни разнес, но потом они заебались со мной спорить, и послали меня с о деждой дамой. А намерок я не брал ни хуя...

22

ебанат кальция, 21-01-2003 07:51:27

второй сорт .нет , даже третий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg