Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезучие

  1. Читай
  2. Креативы
Кому че, кому ни че
Кому хуй через плечо,
Кому книгу "Тихий дон",
Кому штопанный гандон.
Дед Мороз.

"Почему мне так не везёт?", - Лена перевернулась на спину и засунула большой палец правой руки себе в рот. Она всегда сосала большой палец, когда нервничала, Это вошло у неё в привычку ещё в 18 лет. "Нет, ну ладно бы невезло только мне, а то все, кто со мной общается, тоже страдают. В чём были виноваты Андрей, Дима, Руслан? Только в том, что они были знакомы со мной", - Лена опять подумала о Руслане и заплакала, - "Бедный, бедный Русланчик. Ты был таким добрым, таким ласковым, таким хорошим. Почти не бил меня никогда, разве что за дело. И так хорошо умел поводить своим ху...", - у Лены началась истерика. Да, все ласки Руслана остались в прошлом. Действительно, тяжело ему будет теперь удовлетворить её или кого-нибудь ещё откушенным хуем. Добрый доктор тогда сказал :
-Ну, ну. Успокойтесь, девушка.
-Как же я теперь..., - заплакала Лена.
-Пустяки, бывает, - сказал добрый доктор, повертев откушенную половину Руслановой залупы в руке, - главное - что спинной мозг не задет! А это мы пришьём.
Через два дня доктор позвонил Лене:
-Алло, Леночка? Уменя для вас две новости - хорошая и плохая. С какой начать?
-С плохой.
-Ну, Руслан ебать вас уже не сможет.
У Лены подкатил комок к горлу.
-А какая же тогда хорошая? - спросила она.
-Ваш муж сможет использовать свой хуй по прямому назначению, то есть ссать! - гордо ответил доктор.
На это Лена сказала, что ей глубоко похуй чем будет ссать её муж. Что ей не похуй, как она сможет с ним ебстись. Доктор отрывисто хихикнул и предложил воспользоваться услугами его, доктора, хуя. На это предложение он был послан на хуй и услышал короткие гудки у себя в трубке...
Всё это происходило вчера, а сегодня Лена лежала одна в своей квартире на спине с засунутым в рот большим пальцем. "И что теперь? Нахуя я буду приносить людям несчастье", - Лена вытащила обсосанный до крови палец и посмотрела на окно. Четвёртый этаж сталинской шестиэтажки. Внизу недавно заасфальтированная дорога. Шансов почти никаких... Лена улыбнулась и медленно открыла балконную дверь.


Глава первая, из которой вы, падонки, вкратце узнаете о детстве Лены, а так же о том как она оказалась в Москве. И о том, как хорошо быть милиционером.

Нe буду утомлять вас подробностями Лениного детства, просто скажу, что родилась она в славном городе Днепродзержинске, что в Украине. До тринадцати лет она была обычной девочкой, т.е ходила в школу, на дискотеки и т.д. Когда Лене было одиннадцать, наше ёбанное правительство во благо Америки развалило СССР, и в Днепродзержинске стало невозможно жить. Атомный завод, на котором работал Ленин папа накрылся пиздой, и, чтобы его семья не сдохла с голода, он перебрался работать в Москву, и стал одним из первых хохлов, приехавшим покорять столицу нашей родины. Не буду вдаваться в подробности его работы, так как это к нашей истории не имеет особого отношения, скажу только, что хуячил он в столице по полгода, потом на две недели приезжал домой. Уставший, заёбанный, зато при деньгах. Мама у Лены тоже, естественно, была, но к нам она тоже не имеет ни какого отношения, поэтому больше я упоминать её не буду.
И вот, когда Лене шёл уже четырнадцатый год, папа решил устроить ей праздник и взять её с собой в Москву.
-Поехали, доченька.
-Ой, папочка, это правда? Спасибо, спасибо тебе... - Лена чуть не плакала от счастья.
Папа смотрел на неё гордый и довольный собой:
-Ну, иди собирайся, поезд через три часа.
-Я мигом, папочка.
Через три часа Лена и её папа сидели в купе и смотрели в окно.
Дорога до Москвы прошла без особых приключений, если не считать того, что в Москву Лена приехала без папы. После мозгоёбства хохлятской и нашей таможни, Ленин папа решил попить пивка , и в Белгороде он вышел на перрон ну и, как обычно бывает, отстал от поезда. А поскольку дело было ночью, то Лена в это время крепко спала. Проснувшись и не обнаружив папы, наша героиня, естественно, заплакала. Проводница успокоила Лену сказав, чтобы она ждала папу на вокзале, что следующий поезд через восемь часов, и что папа её обязательно найдёт. Лена немного успокоилась и, когда поезд прибыл на вокзал, Лена сразу же бросилась в зал ожидания.

*****
Два мусора, Малышко и Ларин, дежуривших в то утро на вокзале, медленно прогуливались туда-сюда. После вчерашней пьянки работать сегодня было неохота. Но поделать было нихуя нельзя. Малышко приехал в Москву из Северодонецка. В первый же день пребывания в первопрестольной, он успел познакомиться с какой-то компанией. Выпив, они сняли двух блядей и поехали к кому-то на хату их ебать. Вся эта кампания по ебле баб закончилась тем, что очнулся Малышко ночью у какого-то забора в обнимку с какой-то рыжей пушистой собакой. Собака лизнула его языком в нос и тихонько заскулила. Украинский представитель в России встал, переебал собаке ногой, от чего та громко визжа и поджав хвост бросилась на утёк, и попиздил прямо по идущей вдаль дороге, пытаясь лихорадочно вспомнить, где же он успел вчера так нахуячиться. Проходя мимо ночной палатки, Малышко решил купить себе пива, но... Правильно, ни денег , ни часов, ни золотых серёжек, которые он спиздил у своей подружки в Северодонецке, так сказать на память о любимой, при нём не было. Только паспорт гражданина СССР лежал во внутреннем кармане пиджака. Тут он всё вспомнил. Вспомнил ту странную компанию. Вспомнил, как он покупал пузырь, при этом засветив спизженные у матери 300 баксов... Ну хули - всё понятно, пиздец. Попал. Была ещё, конечно, надежда, что мусора смогут найти этих подонков, так нагло обобравших его. Но Малышко понимал, что даже если их и найдут, то деньги ему всё равно хуй вернут. Но всё таки он пошёл в милицию. Дежуривший там сержант, допивавший вторую бутылку водки, тупо уставился на вошедшего мужчину.
- Меня это... Обокрали меня, во, - сказал вошедший. Сержант сделал внушительный глоток из горлышка и с грустью посмотрел на заканчивающееся пойло.
- Примите, пожалуйста, заявление, - робко сказал вошедший.
- Ну... это... как его, - начал сержант, - А. Хули ты от меня то хочешь? Я что ли тебя обокрал, а? А заявление не положено... А то... блять... ну как его... ну-у-у-у-у... а-аа-а, вот, блять. Завтра с утра придёт начальство, оно и примет. Гы-ы-ы-ы. А мне по инструкции не положено от граждан ничего принимать, во. - После такой длинной тирады сержант допил остатки водки и посмотрел на вошедшего. - Ну, разве что в жидком виде, - закончил сержант.
- Да я бы с удовольствием, - сказал потерпевший, - но нет, так сказать денег, мать его. Всё спиздили, суки. Подчистую.
-Э-э-э-х. Вот народец мудацкий пошёл. Приходит заяву писать, а у самого ни хуя нет. Как же это? -сержант с укором посмотрел на терпилу. Потерпевший стыдливо опустил глаза. - Ну, хуй с тобой, - сержант достал из кармана мятый полтинник, - на. Магазин за углом.
- Да я... Да я... Дорогой ты мой товарищ сержант... Да я мигом! - Малышко выскочил из отделения. Через три минуты он вбежал в ментовку, неся в руках поллитру. - Вот, -выпалил он, протягивая бутылку сержанту.
Ну, выпили, значит они, Малышко рассказал сержанту историю своей жизни, как он приехал из Северодонецка в Москву хуй знает зачем. Как его обокрали какие-то твари, напоив водкой с клафом... Ну и незаметно наступило утро.
Утром в отделении стало появляться всё больше и больше людей в милицейской форме. Часов в десять утра появился милиционер в погонах подполковника. Малышко понял, что это и есть начальник отделения.
- Товарищ начальник, меня вчера обворовали... - начал было Малышко.
- Поздравляю, - начальник с интересом посмотрел на хохла, - и что?
- Я хотел бы написать за явление.
- А больше ты ничего не хотел бы? Или ты думаешь, что нам больше делать нехуй, как слушать твои жалобы?
- Но, может быть, вы их поймаете. Я могу примерно их описать. К тому же это произошло возле курского вокзала. А всех блядей и клофелинщиков вы наверное зна...
- Заткнись ты нахуй, заебал. - оборвал монолог Малышко мент, - тебе надо - ты и ищи. А то как хуйня какая - так сразу в милицию, а как ничего - то сразу все менты пидары, да?
- Нет, нет, что вы? - занервничал Малышко, - вовсе нет. Я всегда уважал ваш нелёгкий труд.
- Ну, коли так, -сказал подполковник, - почему бы тебе не поработать у нас, а? А что? У нас сейчас как раз недокомплект, так сказать. Оформим тебя в бригаду к Ларину, будешь патрулировать курский вокзал, так сказать, ловить бомжей, проституток и прочую мразь. К тому же общежитие, зарплата не большая, зато без задержек. Что скажешь?
У Малышко от радости пропал дар речи.
- Да я... Да я... Когда прикажете приступить?
- Ну вот сейчас оформим, и завтра можешь начинать. Устраивает?
- Есть. Точнее так точно.
- Ну вот и славно. Давай пока паспорт, а сам иди познакомься с сержантом Лариным, твоим будущим начальником. - и подполковник указал на дверь кабинета...
Вся эта история происходила три дня назад, а сегодня Малышко и Ларин патрулировали территорию курского вокзала.
- О -о-ох, как хуёво то. - проныл Ларин, - слушай, рядовой сбегай, найди где нибудь пузырь, а?
- Слухаю,товарищ сержант, - Малышко собрался было приступить к выполнению задания.
- Хотя нет, погоди-ка. Чё это за малолетка сидит во-о-о-н там, видишь? В зале ожидания?
- Да, товарищ сержант. По всей видимости какая-то хохлятская малолетняя блядь. У-ух, как я ненавижу хохлятских малолетних блядей. - Малышко грозно погрозил кулаком, глядя в сторону девушки. Он уже четыре дня был в Москве, и третий день работал в ментуре. Поэтому считал себя коренным москвичём. Точнее закоренелым москалём. И ненавидел хохлов и всё, что с ними связано.
- А не пойти ли нам, и не выебать ли её в жопу? - Ларин саркастически засмеялся.
- Да, товарищ сержант. - весело ответил Малышко, - это можно. Этому я завсегда рад.

*****
Лена уже засыпала в кресле, постаравшись по уютнее пристроиться, насколько это было возможно. Ей уже начинал сниться сон, в котором папа, её папа, входит в зал ожидания с огромной плюшевой тигрицей в одной руке и фруктовой сахарной ватой в другой. Она взяла у него тигрицу и вату, а папа взял её на руки и...
В этот момент её кто-то грубо ударил в плечо. Два мусора склонились над ней. От них сильно пахло потом и перегаром.
- Девушка, предъявите ваши документы...

Продолжение следует.

Отправка , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JeeR, 20-01-2003 09:05:08

Охуйенно, хуйарь дальше

2

JeeR, 20-01-2003 09:07:47

Первый!!

3

Куйбышев , 20-01-2003 09:33:26

Да похоже пиздец настал Лене

4

Эстонский герой , 20-01-2003 09:51:32

Чо-та я начинаю волноватся за Лену . И за её папу тожа

5

Дурман , 20-01-2003 10:03:12

да бля вот так вот и появляюца малалетние бляди,а ва фсём винаваты сцуки менты!

6

Питон, 20-01-2003 10:04:54

Порадовался
  Интересно
  Прям как мой учиник
  жду продолжения

7

Arsena , 20-01-2003 10:09:49

Ну да, 14-летнюю кабылу - на руки взял!
  Хотя интересно, затевается что-то а-ля Питоновским опусам из многих частей.

8

Уебитще, 20-01-2003 10:33:37

Бля, нинада дальши, уже страшна песдец. Папа патом будит минтам всем нириальна мстить с залупай в правай руке.

9

Rast, 20-01-2003 10:45:53

Заебцца. Песдец девачке!

10

Абрам Здыба, 20-01-2003 10:46:46

Гы... питон точно подметил, твой стиль. Пока интересно.

11

Fuckerr, 20-01-2003 10:48:32

Папу - нахуй(неинтересна), а вот пра Леночку - пажалста пападробней...

12

CHANU MAO размышляя, 20-01-2003 10:56:12

Эх бля, ща как прачитайю!!!

13

FerroAndre, 20-01-2003 11:32:04

А чё, вроде катит. Менты ссуки. Леночкку жалко. Ты ей ф прадалжении не слишком больно ментожезл в жопу фставляй, а то я прям на работе расплачусь..а пиздатой тёлкки с утешениями рядом нету. Так что, давай!

14

Repellent, 20-01-2003 12:13:00

Ну вот иди значит нахуй, своё отношение к написанаму выражу када всё даканца напишешь.
  Ох, как заебали эти "продолженьяследуют"!!!

15

AnTONIo!, 20-01-2003 12:54:04

Черно-белая любофф-4 нах! :)

16

CHANU MAO задумчиво, 20-01-2003 13:18:09

...а ведь спиздел я...нихуйя не прачитал.

17

ra32, 20-01-2003 13:47:32

.............сагласен с Repellent'ом. ето чё сириал для падонкоф штоли?..........

18

Медузей, 20-01-2003 15:04:53

Может и интересно, но йобанаврот, затянул с диалогами пустыми... хули воду лить!!!

19

BezdarЬ, 21-01-2003 01:24:31

а я вот гаишникофф пездец как не люблю...

20

Ник, 21-01-2003 01:30:46

Бля, как Вы заебали, падонки ! Я, бля, книжку в руки не брал из за Вас уже месяц - сижу как мудак ночами и хуйню Вашу читаю. Пиздец.
 
  Креатив пиздатый. Песдатый

21

Ник, 21-01-2003 01:41:39

Ой, бля, хуйли я не туда коммент захуярил...Ошибочка вышла. Крео как крео, Марининой пахнет

22

ктырлыч, 21-01-2003 04:58:37

2Отправка
  бля! маладец!
  смишно! ахуеть!
 
  ЗЫ: а ты сам из масквы? если нет -- то ваще просто я вахуе

23

ктырлыч, 21-01-2003 04:59:59

сам я ни масквич ни хуя

24

ебанат кальция, 21-01-2003 08:01:08

талантище

25

Nion, 21-01-2003 08:30:54

Вы чё пиплы там эта телка парню хуй откусила а вы ее жалеете. Нафиг нафиг... надо штоб ее менты переквасили! пару раз. Рассказ супер

26

ХЕК В ТРУСАХ, 21-01-2003 13:54:35

"Проходя мимо ночной палатки"
  Гы, тяжело в Москве, ларьков нету, токо палатки по ночам работают.
  А так продолжай конечно.

27

158advocate, удивлённо, 21-01-2003 15:45:35

Бля.... До чего же похоже на Питона...... Лано, читаем дальше......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg