Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечи во славу Толкина (в дополнение темы)

  1. Читай
  2. Креативы
Почему сегодня так часто вспоминают Толкина и его «Властелина колец»? И все – фэнтези, фэнтези… А потому, что на весь мир раскрутили серый, нудный, незапоминающийся совершенно фильм с еврейским мальчиком в главной роли. Который на хоббита похож, как я на балерину. А «Хоббита. Туда и Обратно» никто и не вспоминает, где уж! А это ведь первая книга в четверокнижии. А «Сильмариллион. Эпос нолдоров»? Об этой книге хоть кто-нибудь слышал? Зато бойко стрекочут про кольца. Да что вы понимаете? Это не фэнтези, не сказка, не страшилка – это философия поинтереснее, чем Рерих и Блаватская. Веселый добрый человек, никуда и никогда в жизни не спешивший, 20 лет создавал мир, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО НАС, складывал его по фрагментам и получил огромную мозаику – в цвете, движении, времени и пространстве. Не все успел. Но успел написать, и так здорово, что каждый, кто прочел «Хоббита» - будет читать дальше и, может, поймет что-то еще, кроме как колошматить друг друга деревянными мечами. Нет, я не против, бейтесь, ходите и плавайте в доспехах, книга и писана была для больших детей. Если воспринимаешь мир с детской непосредственностью, значит, и Толкина поймешь. Но мне кажется, что ДжиРР рассчитывал на что-то большее. Покуривая трубочку и рисуя карты Средиземья.

Кстати, где там драконы, а? Один в «Хоббите». А эльфы, гномы – тож фактически по одной штуке. Орки вообще в виде оформления сюжета. Какое к черту фэнтези – этой бессмысленной бурды достаточно, везде кучами драконы, идиоты с пронзительными глазами и прочая дребедень.

Есть философии смерти – их достаточно, а мне нравится его философия жизни. Мне нравится, что до нас, людей, была своя история; мне нравится, что смерть дана людям во благо; мне нравится, что в людях есть что-то от орков и эльфов. Он прав, Мастер из сложного делать такое простое, что примет и поймет ребенок. Жаль, что став взрослыми, мы принимаем стандарты как аксиомы, много говорим, но мало задаем вопросов.

SeaW , 18.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 18-01-2003 19:47:16

Хуй его знаеит что автор хател сказать эти опусом.
  Чта касается фильма, то памоиму он очень даже ничего(пока по первой серии по крайней мере) и пачти саатветсвует книжке. За исключением 3х маментов :
  1. я не понял нахуя было убирать  похождения хоббитов в лесу , встречу с томом бомбандилом и тп.
  2. спасение фродо - это вообще пиздец.
  какого хуя это делает Арвен -не понятно
  3. ахтунг! из Леголаса сделали какогото пидораза.
 
 
  а так еще раз повторюсь, фильм очень даже ничего. заметьте - ниодного негра. политкоректность в данном случае была послана нахуй.

2

Диагназ, 18-01-2003 19:55:30

Паебень! если бы ельфы ебали в очко гоблинов, то получился бы ахуительный блокбастер! Тогда бы толкиенисты забивались в парке и шпарили друг друга в жопу..... гыыы
  мечами..... и носили кольчугу как памперсы.....

3

махрютка, 18-01-2003 20:23:07

не сцать . Мы , бля , древние , исчо восстанем и отомстим ! Бурзум с нами .

4

ФОМА, 18-01-2003 20:34:51

Ну хуевый фильм, ну на хуя об этом еще всякую хуйню писать......... Бляяяяяяяядь

5

палыч., 18-01-2003 20:50:19

Это называется жалобы толкиениста,  автор иди бегай по лесу с деревянным мечом, это у тебя наверняка лучше чем писать  получается.

6

ra32, 18-01-2003 21:37:34

.......паходу афтор прочёл все книги Толкина( даже несколько раз наверна) и теперь он со знанием эксперта негодует - какже ета так? чё за хуета вокруг творицца, ведь всё нетак паходу! но по большому счёту пачти всем уже глубоко похуй чётам и как на самом деле. ета ваще памойму каждому сваё.........

7

krot, 18-01-2003 21:43:20

Когда я в 87 году впервые прочел Толкина (правда на аглицком поскольку русских переводов не было) то это было охуенно! Когда я в 2002 году посмотрел фильм, то понял как я тогда ошибался...
  regards!

8

PR CLUB, 18-01-2003 21:46:26

А савсем забыл у автора спрасить,
  читал ли он "Дерево и лист", того же автора?

9

Я, 18-01-2003 23:47:17

Толкиен - обычный писатель-фантаст. И до него фэнтези тоже было, вы неучи ебаные(автору)! И вообще, все эти Гарри  Поттеры, Властелины Колец, Зены-Королевы воинов --это хуйня для людей с интеллектом чуть-чуть ниже 80.

10

Я, 18-01-2003 23:51:54

Лучше не децкие книшки читаць, на тему донельзя извращённой скандинавской мифологии. Лучче свою культуру изучаць, ведь она была ого-го какая! До приятия этой ёбаной еврейской веры!

11

Игорь, 19-01-2003 01:06:43

2 SeaW
  бля. а чё ты распизделся то? какая ТАКАЯ философия покруче припиздка-Рериха и ебанько- Блаваццкой? Объясни, блянах, парадигму филосовскую созданную Толкиеном. Только сомневаюсь я что ты ее понимаешь....нет? я ошибаюсь? хули, докажи обратное, раскрой же нам филосовские постулаты старины JRT. А вот нихуя не раскроешь, потому что если троечник пишет статью, где ПОДРАЗУМЕВАЕЦЦА, что он знает что-то, но КОНКРЕТНО ничего не объясняецца, то это выебон и кидание дешевых понтов. Вот тебе первый вопрос, блянах, - Что значат кольца? Это аллегория чего?

12

Ёбр Дракули, 19-01-2003 01:57:21

типа ты слышишь звон,а не хуя сцука,ведь не знаешь где он !

13

Игорь, 19-01-2003 04:11:49

а вот бля еще фразочку нашёл у тебя. "если воспринимаиш мир сдецкой нипасрецвинастью..." ты чё, дура, охуела? эта чиво же за такие опездолы, которые воспринимают мир с детской нахуй непосредственностью? в 20-30 лет? знаешь как они зовуцца? - инфантильные акселеранты,лохи,уебки,володи,дельфины,олени,  пассажиры и ушастые фраера. гыыыыыы

14

Бронзовый Хуй, 19-01-2003 07:47:47

«Дерево и глист» не читал.
  Но второй фильм на парядок лучше первого. Такшто рекомендую.

15

CHANU MAO размышляя, 19-01-2003 09:11:16

А нахуя все эти толкиены нужны?
  Это, что невъебено ахуительная тема?
  Или не фсе падрасли?
 
  А ваще, фся энта хуйня писалась исчо во время 2генетической(1937-1945), атсюда ноуфьючер ф перфай части, паскольку англичане канкретна сцали, что фашисты (нимецкие) вломят им нехуйовых пиздюлин.
  Что касаитца "путешествия хобита" - эта было написано уже пазнее -камерцийя знаите.
  А лучше пачитать "Норбит, или туда и абратна", хоть паусцываишся.
 
  "Две башни" не сматрел, хатя дивиди валяитца дома уже тринедели.
  Первый "Пластилин Канец" аствил приятные впичатление, потому как при прасмотре был бухой, приставал к падруге, кидался ф зал бычками, пытался каментировать,папиздился с другими зрителями.
 
  ЗЫ
  Фся трилогия была снята сразу, и фсего за 90 лимонаф.
  Эта если каму интересна.

16

CHANU MAO размышляя, 19-01-2003 09:14:14

А нахуй мне "Две Башни"?
  Я и так бесбашеный.

17

CHANU MAO размышляя , 19-01-2003 09:19:45

Что означает -"Мечи во славу..."?
  Ф смысле " Мечи харчи"?
  Тоесть "Блюй"?

18

Убийца Пидарасоф, 19-01-2003 13:27:09

«Хоббита. Туда и Обратно» - в этой книге хоббита в жопу ебали чтоли? тада АХТУНГ И ЕЩЕ РАЗ АХТУНГ!!!!!

19

Сидароф, 19-01-2003 19:23:46

Толкиена не читал, а вот все твое читаю :)

20

SeaW , 20-01-2003 06:04:57

Извините, что не сразу отвечаю.
  PR CLUB
  Читала.
  Игорь:
  Как видно, ты как раз и обладаешь детской непосредственностью. Это радует.
  Я:
  Не согласная. Толкин это тоже наша культура, и по большому счету контркультура.

21

Raider, 20-01-2003 09:08:23

Бля, ну вы охуели...
  Это что, дискуссия на тему "я крутой, потому что я читал не только краткий пересказ властелина колец, но еще и сказку про хоббитов вместе с фермером джайлзом?"
  Фпесду вас. Я тоже все читал. 28 раз. Включая какие-то неебические хроники, интервью с эльфами, хуету про Моргота, записки и всякие неизданные поебешки... Ф чем, блядь, суть-то???

22

Raider, 20-01-2003 09:12:33

Бля, ну вы охуели...
  Это что, дискуссия на тему "я крутой, потому что я читал не только краткий пересказ властелина колец, но еще и сказку про хоббитов вместе с фермером джайлзом?"
  Фпесду вас. Я тоже все читал. 28 раз. Включая какие-то неебические хроники, интервью с эльфами, хуету про Моргота, записки и всякие неизданные поебешки... Ф чем, блядь, суть-то???

23

ПеноПластырь, 24-01-2003 15:35:07

2Pr CLUB: Да нет там и в помине политкорректности ! По книге - орки были сплошь маленькие, волосатые и ускоглазые, чиста монголоиды (здесь я типа выебнулся, какой я подкованный по части оригинала - это уёбкам, которые захотят попытаться меня взъебнуть, на заметку), а в фильме какие-то зомби-переростки, нах ! Панятна дело - против Китая и прочей жёлтой сволочи америкосы тянуть засцали (ну, хуй с ним, австралийцы - нехуй к словам придираться !) ...
 
  2CHANU MAO: Сосите хуй, как миша - лапу, дорогой товарищ падонак ! ;) Ничего личного, НО ... Креатиф "Хоббит" был захуярен ДО "ВК", sic ! А ник у тебя пиздатый !
 
  2Raider: Хде AntiRPG.spb.ru, НАХ ???!!!

24

СВОЛОЧЬ НЕВЪЕБЕННАЯ, 21-07-2005 09:12:07

Не замай, блядь, профессара, он крут, а все остальные чмо и аццтой.
Толкинутых тожа не замай, они глючные, но пиздатые люди, а бабы среди них ну прям хоть щаз....
типа сам дрыном не махаю, но шоблу эту уважаю... респекты дивным, и не очень.


СМЕРТЬ гопоте и попсе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg