Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аказия на хате у тещи.

  1. Читай
  2. Креативы
Эту историю рассказал мне мой самый лучий корешь. Правда и я косвина принял в ней участие, да все папарядку. Званит он мне какта днем и гаварит, я седня вечером еду к сваей тещи гюльбарии комнатные паливать, а шоб время зазря нитирять прихвачу с сабой адин женский экзэмпляр для расслабухи и все такое... а ты, грит прикрой перед жиной. Нушо, гавно вапрос атвечаю, все буэт люкс.

И вот, как дагаварились паплыл он на палив нах. Все ничего, да его жина шота западозрила, т.к. задержался он там вместо двех часов на пять! Ясен хуй пачему. Ну так вот, наши жоны ниибаца пдруги и решили типа па раёну вместе пагулять, вроде как кореша маво встретить. А мне та такой расклад савсем не наруку, думаю спалится мужик на карню. Вот и паперся с ними, надеялся атвести падальше, шоб он мог машину паставить и типа свалить пива пить, типа с друганами задержался, а так прибыл с палива уже как два часа. Тока ХУЙ, не выше манёвр та, ани как сракай к лафке приклеились, ат падъезда ваще не атхадили, а он вот и прибыл в абьятия нах! Ну и паперло разбор палетав. Но это не асоба интересна, гараздо интересней праизашло там, ва время палива! Тещи та дома не была, ана та на югах свой целюлит жарила пад палящим ниибаца лонцем. Ну и вот, прибыл он туда с бабай, все нармально, палили все клумбы дамашние, ну и как водится приступили к самаму главнаму, а канкретна к ебле(ух нравится мне эта слова!). Падробнасти апущу, незачем. А вот када свет та включили - ахтунг бля!!!- вместа белай прастыни, абнаружили с красным беспарядачным узорам. Он так увлекся еблей, шо не пачуял падвоха с ее стараны и вот нах результат. Во какая ёбань, падумал мой корешь! И хули терь делать???? Эта он так её спрасил.... Ничего луче не придумали, как пастирать все, т.к. и пададеяльник был аналагичен. Сказано...... А результат не асоба изменился, тока размыли все нах. А самае интереснае, пастилили все мокрым нах, падумали, шо теща приедет тока через неделю, типа высахнет. Вощем падстава палнейшая!!! Ну представьте: приезжает мразь(в смысле теща), раздевается шоб упасть ка сну, аткидывает пакрывала с кравати и....... Район оглашает дикий рев раненого в яйца тарзана!!!!! Саседи званят 911 и всякие службы спасения! Во ахуеть засада по прибытии с марей! Ну ясный перец ана в мамент даганяет аткуда мог взяться такой влажный узор(не высыхло нипса).

Саатвецтвенна званить дочери и, шоб не рубить с плеча, начинает перекрестный дапрос. На предмет зажигания ее дочерью в ее хате. Не надо объяснять а результате, ана панимает хто эта так прикалолся нах. Днями позже разгавор с маим корешем у его мрази таки праизашел и ессно полнейший отказнык, но ведь факт налицо, камплект белья идет нахуй!!!

Ясен хуй атнашений с тещей никаких, зато васпаминаний мама дарагая...... Т.ч. уважаемые падонки будьте бдительны и не ебите протекающие экземпляры на тещиных хатах, а ебите там только чистые!

Фсе, канец истории бля, правдивая ведь нах была. Нушо таперя фтыкайте!!!!!

Graf T

GRAF20011@yandex.ru

Graf T , 29.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:07:42

Первый. Сосать.

2

ХуйРазумный, 17-05-2005 11:33:35

2

3

ХуйРазумный, 17-05-2005 11:33:56

3

4

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:52:55

4

5

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:53:20

...пидистал закрыт!пошли все нахуй!...история я както почти и нихуя не понял!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg