Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнесмены

  1. Читай
  2. Креативы

Не люблю бизнесменов. Эти костюмы, суровые лица, усталые глаза - ради чего? С какой стати эти люди думают, что стОят больше других? Из-за того, что они могут позволить себе жрать дорогие продукты? Носить дорогую, эксклюзивную одежду? Ездить на дорогих машинах, трахать элитных шлюх? Из-за того, что их деньги прожирают любовницы, жены и другие родственники? Из-за того, что многие от них зависимы? Но что остается им самим? Язва желудка к 29 годам? Импотенция - к 38? Инфаркт к - 40? Неужели они верят, что дорогой бумажник и несколько кредитных карточек в нем обеспечат покой и счастливую жизнь?
Я бы недорого дала за писхику и физическое здоровье 40-летнего человека, проводящего 80 процентов времени в напряжении от постоянно роящихся в голове мыслей о бизнесе. Б И З Н Е С. Запомните это слово. Оно сделает вашу жизнь похожей на американские горки: это будет интересно, опасно и чрезвычайно важно для вас. Только для вас, но не для тех, кто сидит в первом сидении и не пытается кого-то догнать, а просто кайфует от ветра, срывающего все ненужное, не боясь потерять что-то по пути; кто радуется взлетам и падениям, их новым горизонтам, не хватаясь за сердце при падении и не вытягивая шею на взлетах - и то, и другое неестественно; и уж, тем более, не для того, в чьей власти нажать одну-единственную кнопку и остановить бешеную гонку.
Подумайте: ради чего вы спешите каждый день в офис, ругаясь в пробках;
орете на самого зашуганного вами менеджера, напрягая голосовые связки; нервничаете на переговорах, сжигая калории сверх нормы; попиваете кофе в дорогом ресторане, кривляясь в маске мудреца, и зарабатывая морщины; ради кого вы заключаете сделки, подписываете контракты, урезаете зарплаты, выбиваете надбавку, сдаете отчеты, и маетесь прочей хуйней? Ради того, чтобы зажравшаяся лощеная сука встретила вас дома в новом белье? Или ради вашего отпрыска, чтобы в 3 года он мог сказать своему деду: "Давай, я буду тебе платить за то, что ты со мной гуляешь?" Может быть, ради сотен красивых телок, мокреющих при виде вашей физиономии, стонущих от вашего запаха респектабельности и достатка? Ради того, чтобы утром проснуться, увидеть в зеркале чужака со знакомыми, но до неузнаваемости покрытыми пеленой забот глазами, и сказать ему: "Я всемогущ"?
Я не верю вам, потому что вы сами не верите себе. Вы запутались. Забыли, где жизнь, а где - мишура. Вы ищете пищу на помойке, так не удивляйтесь своему голоду - он будет преследовать вас до тех пор, пока вы не оглянетесь вокруг, и не увидите, что все, что вы сделали до сегодняшнего дня, все ваши труды, ваши мысли, идеи, мгновенно пожираются огромной тварью под именем ТЛЕН.
Спуститесь с картонных небес, выйдите в поле, степь, лес, горы, к морю, реке, озерам... Посмотрите в глаза первому попавшемуся на вашем пути животному, и в его глазах вы найдете ответ на все вопросы, одно слово: "СВОБОДА" Каждый день я проделываю такое путешествие в уме, а потом звонит телефон, и я возвращаюсь назад - в обычный офис, за секретарский стол, беру телефонную трубку и слышу чей-то делано важный голос. Каждый день я вижу сотни усталых глаз на лицах энергичных людей. И злобно радуюсь, что пока еще отличаюсь от нихJ
Лилит



Лилит , 16.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

буратино, 16-01-2003 11:34:27

Каждый дрочит, как он хочет, если ты привык работать 20 часов и спать 4 - впред, если ты любишь пить пиво на работе и клать на все хуй дело твое, все люди разные, так что не надо никого жалеть, главное делать то, отчего получаешь удовольствие и не учить жизни других, лично я так считаю

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-01-2003 11:39:04

да, да!!!!!!!
 
  да, да, Маринка - картонные небеса, пластмассовый мир!!!!
 
  Уничтожить эту гнустую заразу, расколдобить жидовских выродков!!!!
 
  подавляющее число бизнесменов - ЖИДЫ!!!!!!!!!
 
  И запомните, господа - никакие ваши деньги вам не помогут - будет революция и вы будете висеть на всех столбах!!!!!
 
  Мезские мрази, вы не имеете право существовать на земле!!!
 
  Почитайте Булгакова, как вас, Янкелей, мочили в Киеве, почитайте других авторов про милые шутки революционных матросов в Санкт Петербурге!
  И запомните - революция неизбежна. Олигархистско-жидомасонская мировая злокачественная опухоль будет вскрыта. По всем законам истории вы прекратите свое существование в утробных муках, издавая свинячий визг сжигаемого в расплавленном металле плохого Терминатора!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!
 
  Когда мне было 16 лет, я первый раз в жизни отпиздил еврея, сына моей классной руководительницы, который в то время представлял для меня отпрыска олигархов. Его разбитые и раздавленные очки валялись на земле. Это лощеное чмо было на два года меня старше, но оно меня боялось. И не давало мне сдачи. С конце концов я плюнул ему в лицо.
 
  Я ПЛЮЮ ВАМ В ЛИЦО, ПОГАНЫЕ ЖИДОМАСОНЫ, ПОКА ЧТО УПРАВЛЯЮЩИЕ МИРОМ! НО ПОМНИТЕ, НИЧТО НЕ ВЕЧНО, КАК И ВАШЕ ВРЕМЯ!

27

Мишаня, 16-01-2003 11:39:25

Estimator
  Правельно!!! Если ты безднесмэн, маложе 38, то хуяррь по калее в предр. дали бес импатэнцыи. Заибищщенски!!!

28

Бизнесмен за 38, хуй стоит охуительно как!, 16-01-2003 11:45:01

лилит ты ахуела софсем. вместа таго чтоб пиздеть по децки работай сцука на сваво босса бальшога лучше и лучше. Принаси ему прибыль неибаца и хуй посасывай кагда папросит.
  А сюда пиши лучше про него, интереснее будет!

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-01-2003 11:49:43

что жидяры, зашувелились как правду о вас написали??? ну-ну, падлы гнойные, вы миром поуправляете

30

riot , 16-01-2003 11:52:22

мубышъ
  ХОООООООООООООООООЙ!!

31

Абрам Здыба, 16-01-2003 11:52:52

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Гыгыгыыыы

32

Ибанатий Пизденеев, 16-01-2003 11:57:56

примитиф рулит.
  тьфу ты бля.

33

Куйбышев , 16-01-2003 11:59:55

Лилит хуйню написала.

34

Донна Хулия, 16-01-2003 12:01:33

2Fuckerr
  Признайся блять, что ты или бизнесмен или пидар
  буаааааааааа
  а патом иди застрелись к хуям

35

Не_Правильный_Чел, 16-01-2003 12:03:53

Респект...

36

Хоха, 16-01-2003 12:04:47

Щас вот Белкин еще придет... Вот он-то скажет, гыгыггыы.

37

Хоха, 16-01-2003 12:09:10

А ищо инетерсно что послужило поводом для написания крео.

38

skull, 16-01-2003 12:12:10

ну и живи, блядь, с дворником, который ебанёт 0,5 с утра и вперёд снег чистить, зато охуеть какое здоровье и главное глаза не тусклые. а вообще-то я думаю, что тебе просто завидно, что у тебя нет чела с класными колёсами, с кучей лавэ и нормально прикинутого. счастья тебе с таким взглядом на жизнь)

39

Жанна А., 16-01-2003 12:13:12

Насчет импотенции и болезеней не согласна.
  Обеспеченный человек может позволить себе здоровый образ жизни, занятия спортом, содержание нескольких любовниц, причем таких, чтобы могли его удовлетворять.
  Счастливая жизнь может быть для них именно в работе и заключается. А на природу могут себе позволить в любую точку миру.

40

Бабки,бабы,пиво,футбол и вовремя покакать, 16-01-2003 12:27:48

Хуйня полная
  если фкалывать,так фкалывать,а потом расслабляться по самую матку(например сматреть ф глаза животным)
  а если есть бабло,можно и не фкалывать,только тагда быстрее сапьешся
  а если дура(к) и нет энергии так и не фкалывай,получай копейки,пей дешевое пива но только непизди на плохую жизнь,так как сам(а) выбрал(а) путь люмпенский

41

Медузей, 16-01-2003 12:36:39

Гыыы, Мубышъ повеселил.
  Жанна А. импотенцыя гришь, в бизнес штоли фдарицца, а то хуй не могу согнуть двумя руками!

42

фельд-фебель Пупкин, 16-01-2003 12:37:26

2Лилит
  Ты, внатуре, чисто-конкретна не права! Спросишь почему? Да потому что по жизни есть три типа людей:
  1.Хозяева
  2.Халдеи
  3.Нахуй никому не нужные.
  И если тебе дуре подфартило прыгнуть из 3 категории во 2-ю, отсасывай боссу и не выебывайся, ибо никаким хуем ты в 1-ю категорию не попадешь! Потому как для ентого нада учиться, много вьебывать и конечно иметь МОЗГ.
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Слушай а ты случайно не картавый и лысый?

43

Major, 16-01-2003 12:52:44

***Лилит
 
  Мыслишь ты как добрый-добрый Тайлер Дерден. Но раз ибёшшшься с бизнесменами - то, как грицца...

44

капитан, 16-01-2003 12:57:59

какое сочинение...таковы и комментарии...мда..) но кое-кого задело сильно....адекватные люди вели бы себя попроще (к комменту мубыша это естественно не относиться, тут та всё заебца)

45

Ушастый, 16-01-2003 13:02:29

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ААААААА я рулю миром а ты сасешь - хуишь-сосишь
  гы-гы-гы

46

Пупкин , 16-01-2003 13:08:59

***фельд-фебель Пупкин
  хуевый у тебя ник

47

Бабки,бабы,пиво,футбол и вовремя покакать, 16-01-2003 13:09:23

Мубышъ: а тебе случайно тот еврей не выбил зубки,а потом вставлял тебе фрот до конца школы, шо ты так любишь жидов?

48

Егор Алярмофф, 16-01-2003 13:14:35

Душевно...но СКУЧНО, да и старо

49

оберфельдфебель Пупкин, 16-01-2003 13:18:51

2Пупкин
  А у тебя фамилия.

50

Фэйс Офф, 16-01-2003 13:23:33

Да, заэбца тему развили от бизнесменов к иудеям...
 
  ***Лилит, а о какой своде ты говорила, о той
  когда делать нихуя ни надо? Ни прав, ни обязанностей? Да енто токма у бомжей такая веселуха.

51

Доплывший Сперматозоид, 16-01-2003 14:01:45

А, нах эти песни для неудачников!
  Типа не в деньгах ваше лузерское счастье.
  Че ж тогда пруцца черной завистью при виде этакого 38-летнего бизнесмена (язвенника, импотента и сердечника).

52

бизнас, 16-01-2003 14:39:18

хуйня

53

napa3uT, 16-01-2003 14:54:47

Че-то бля до хуя тут бизнесменов развелось... И Мубышь-далбаеб все пиздит про жидов...
  Бля, каким уебаном надо быть, чтобы высказать как аргумент за работу с утра и до утра - трахать телак? Ахуели, чтоли? Так это получается, что не они, а ты у них атсасываешь все время!

54

Locust, 16-01-2003 14:57:01

бля, да некоторые кончают от тово што жрут дорогую еду (к слову в маскве щяс продают голубику (во бля название то, а!) и ежевику по 2 тыщи с хуем рублев за кг, ето около 80 гринофф за кило, и ведь блять покупают же), одеваюца в бутиках и йебут шлюх дорогих (а ктоб не пойоб дорогую шлюху буть у нево лаве?).. хули, ради всей етой хуйни люди работают, вьебывают.. ну и хуй с ними, пусть.. другое дело что начав мнить себя пупами земли, они действительно начинают мнить о себе хуй знаит што
  кстати, есть некая стереотипность, ну да хер с ней..
  насамом деле я тоже был романтиком-хуянтиком но когда во власть денег попал, все нах, прощай звездное небо, прощай ночные прогулки под луной и мысли о вечном.. деньги, тока деньги.. утрирую конешно, но почти так.. но в зарабатывании лаве тоже есть свой адреналин, но ета при условии что ты в натуре бизинессмен, а не на заводе за сто песят долларов хуячишь..
  а свобода.. выбери свободный день и езжай к реке на облачка позырить, на рыбок плесщущихся, на бабочек..
  а бес денег все равно никак
  (бля, понапесал как то сумбурно но я пиан ужеееееее...)

55

Locust, 16-01-2003 15:18:08

Ебурашка, рассмешил сцука своими каментами!!
  слуешай, а ебЫрашка ето кто то другой? бля я запутался нах в таких никах похожих.. ето ты или Ы песал крео о том как нехуй дверь открывать незнакомым льюдям??

56

Йху, 16-01-2003 18:05:09

Хуета всё и неправда. Люди идут в бизнес или в менеджмент что бы дохуя бабла грести нихуя не делая. Все эти песни про "нервы" и "тяжелый труд" - хуета немыслимая.
  Видал я ихнего брата во всех формах блять.
  Нервы у них...хех!

57

Zug, 16-01-2003 18:56:24

Это что, Новодворская написала?

58

Noxwill, 16-01-2003 20:06:49

][УЕТА ПЛЮШЕВАЯ

59

Locust, 17-01-2003 04:25:57

Ебурашка, ришпект за тот крео! поржал я тогда
  а двери я тоже никому не аткрываю, один раз открыл (глупый исчо был) а там три мусора..

60

А.Гад, 17-01-2003 07:55:07

хуя

61

Оля Тэ , 17-01-2003 08:57:04

категорично чересчур, Лилит. Ты не антиглобалистка, случаем???))Нахуй свобода без бабла? Хипповские какие-то штучки. Власть цветов, хуйомаёю. Работать бля! И рубить бабло до посинения!!! В перерывах- секс, наркотики, алкоголь!

62

Полный Пэ., 18-01-2003 18:41:26

А вот нихуя не верю!
  зависть деньгам чувствуеться...
 
  вообще, нихуя не верю левым телегам "а деньги не главное" и т.п.
 
  хуйли говорить о очевидных вещах если оно так?
 
  знающий не говорит, говорящий не знает.

63

Пизнисмен, 18-01-2003 19:09:07

"Импотенция - к 38?"
 
  блин ты оптимистка...

64

Диагназ, 18-01-2003 20:14:49

З_А_В_И_С_Т_Ь  -- эта!
  сама такой быть хочишь!

65

Позёр, 18-01-2003 21:20:24

Мубышь,чего там распизделся,уебан?
 
  Бля,Лилит,поставь этому ублюдку поганому диагноз,как психолог.
  Любая тема в антиееврейскую превращается.
 
  Ты забыл упомянуть,как ты потом извинялся перед этим чуваком,чтобы классная руководительница тебе двойку не поставила,сука.
  А потом позволил ей дилдой тебя отыметь.
  Тогда ты и затаил ненависть к евреям - после того,как представительница их сделала тебя анальной шлюхой.

66

Зител, 18-01-2003 22:47:22

Бизнесмен нихуя не такое же призвание, как клерк иди актер. Клерк или актер или пидарас-проститутка - простые занятия, уебан решает, что лучше всего делает такую-то хуйню - любую, хоть гвозди забивать хоть голы в футболе и хуярит только эту хуйню, рано или поздно БИЗНЕСМЕН - владелец театра, футбольной команды, фыабрики с гвоздями - оценит труд уебана.
  Сам бизнесмен - это почти космический человек. Он решил, что будет работать не как все вышеуказаные уебаны - на кого-то и тупо хуярить одно и тоже - сидеть унижаясь за столом и ходить смотреть на озера, нищенствуя и радуясь солнцу. Он РИСКНУЛ - вложил свои или чужие деньги, нанял уебанов и стал сам себе хозяин- это величайшая штука, это двигает историю, государства, технический прогресс и жизнь. Это даже круче игрока в казино, который тупо и примитивно рискнул деньгами - тут человек продумал и надеялся не на скорость падения шарика в ячейку или нужную карту, а на реальный спрос на его товар,услугу и т.д. Он создал рабочие места, он предложил решить какую-то проблему общества, при этом он может остаться без ничего, а может стать богатым. Именно из-зща этого чувства свободы и власти над своей судьбой и людьми работают бизнесмены и их тяжелые дни куда лучше тупого время провождения уебанов, которые тупо делают одну тупую хуйню и ни за что не отвечают - они не влияют на окружающий мир, они сосут хуй и ходят на работу. При этом завидуют бумажнику картье, золотой кредитке и деньгам бизнесменов. С другой стороны, за неюбольшую плату эти твари подчинят всю свою жизнь работе на бизнесменов.
 
  ЗЫ Если САМ удафф увидит этот мой каммент - можна захуярить как отдельный креатифф, уж по-канкретнее этого тупого лилит буит

67

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-01-2003 09:34:05

да нет, Пзер, это бля у вас все сводится на Фрейдов да на дилду. В каждом жиде кряхтит и копошится маленький шизофренический пидарок-фрейд. ебись в жопу, скотина поганая.

68

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-01-2003 09:35:21

а ты зител, как рискнул, так и народные массы рискнут потом, тварь. рискнут чтоб тебя в рот отыметь со свистом. ты наверно пидар.

69

uncle SPAM, 19-01-2003 09:54:22

Сикритарка минеццчицца

70

uncle SPAM, 19-01-2003 09:54:53

всё понятно

71

Casus, 21-01-2003 18:19:35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШ
  Мне просто интересно смотреть на таких как ты...
  Фрейд или нет, но в твоих словах четко сквозит вселенская обиженность...
  Каков мотив твоих поступков и (если так) жизненной позиции? Тебе действительно в этой жизни нечего терять или ты, как я думаю, хочешь офигительно подняться в собственных глазах? :)
 
  Смешно...
  Проверь свою родословную... на предмет чистопородности...

72

Зител, 23-01-2003 22:38:24

Мыш
  Ты раб и будешь работать на таких, как я, а потом жаловаться на этом сайте и угрожать

73

открою тайну, 05-04-2003 18:08:44

мубыжка не тока картавит, пришепетывает и как санфризка порвавши волосики на голове
  он с пузом таким што ниибацца
 
  вот

74

CASHEI, 08-09-2006 14:12:01

мдя, такую зависть и несбыточную тоску по слову бизнесмен видел только у уборщиц
видать ее начальнег плохо ибёт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg