Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толкинический долбоебизм

  1. Читай
  2. Креативы
В общем я думаю все вы слышали о том что многие увлекаются творчеством которое называется "фентази". Ну в общем наглядный пример этого жанра - киношка "Пластелин в Торец" (Властелин колец - для тех кто умный дохуя). Ну и вот снято это кино по мотивам книжки Дедушки Рональда Руела Джона Толкиена. Он и является негласным основателем этого жанра исскуства. Ну короче драконы, маги, гоблины, эльфы и прочая ахинея…

Короче, я думаю все в курсе, что есть такие группы долбоебов, которые собираются переодически и устраивают пиздилки по мотивам книг такого содержания. Этих так сказать фанатов можно частенько увидеть в метро, это такие немного припизднутые типы и стремные телки, с мечами, луками, и прочей хуйней. Особо ленивые иногда даже кольчугу (беспизды) не снимают когда домой едут.

В общем мне тут байку затерли об этих ТОЛКИНИСТАХ. Буду рассказывать от своего имени так как хуево помню её. В общем дело было где-то под Москвой. Стоял август, самая блять жара, потные девки и теплое пиво, как основная характеристика погодных условий. Ну в общем собралась вся эта уебищьная бригада, и давай по определенному сценарию друг друга мечами и топорами хуярить, не насмерть конечно, но тем не менее - по-моему мало пиздатого получить топором, пусть и медным в ебасос! Ну ладно прикол не в этом. Короче проиграли они эту сценку, и пошли как всегда вотку жрать, после спектакля вроде всегда вотку жрать положено. Ну засели на полянке, бухают, орут песни свои фэнтазишные, короче развлекаются беспизды! А среди них шароебится такой маньяк в полном доспехе с двуручным мечом. Полный доспех это не только кольчуга и пидорка, а реально полный рыцарский доспех со шлемом блять!

Ну и тут кого-то осенило… И говорят этому черту, что мол слабо ему озеро форсировать в полном доспехе? А чувак синий ужасно, еле на ногах стоит - говорит: кому мне слабо, да вы охуели, без базара, ну и все такое. Ебанутый он и в Африке ебанутый. Ну а дело рядом с озером было, на одной стороне значит эти придурки пиздошились, а на другой нормальные люди с детьми отдыхали. Ну и пошел этот долбоеб озеро форсировать. И ушел че-то сука надолго. За него все уже забыли, вотку жрут, песни поют, а про него забыли блять. Ну и че вы думаете - утонул? Хуй! Перешел как-то, вышел на тот берег и на песок рухнул, лежит откисает. На пляже паника. Ну сами прикиньте - сидите вы с телкой, пивьё запитываете, загораете, охуенно короче отдыхаете, и тут на блять! Выходит из воды такая хуйня непонятная, вся в железе, пьяная в жопу, доспехом гремит, матерится, и с мечом полутораметровым… Я бы охуел!

Короче выбрался этот дурень на пляж и лежит. Все суетятся, а кто-то особо умный как всегда ментов вызвонил… Подходят к этому ебанутому менты, и не менее ебануто спрашивают че мол он тут делает, а он говорит, что он тут загорает, а они ему, а какого мол хуя ты тут в доспехах загораешь, а он говорит, что их это не должно совершать половой акт, так как это момент его личной половой грамотности, а они ему говорят, что он долбоеб, и что он с ними щас в отделение поедет, за нарушение общественного порядка. Вставай говорят, а он говорит : хуй вам, сами поднимайте. Ну ваще если кто не в курсе, то поднять человека который не хочет куда-то идти и если он весит около 100 кг, да еще на нем 30-35 кг доспеха не так просто блять, короче хуй его менты подняли. Додумались они потом короче - к упаковке его привязали тросом и на шоссе на буксире вытащили, а там его помогли в упаковку загрузить, и в ментовку. Потом его друзья егоные за 2000 рупиев выкупили, вот только меч им хуй отдали, сказали что оружие холодное и пусть уебывают.

Вот так блять народ развлекается. Ебанутса можно, правла?

Шланг , 15.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БыкоV, 15-01-2003 14:51:40

ПЕРВЙ БЛЯ!!!

2

БыкоV, 15-01-2003 14:56:33

дааа, блять! йа тож хуею с этих талкиенистаф бля!
  история ничё - тока написал не особо... не смешно почти ;-(

3

хуй на-нэ!, 15-01-2003 15:10:38

Бля я смиался, у нас в Алма-ате таких долбоебофф тож хуева туча, их кстати на примьеру фильма бесплатно пригасят наверно, будут там хадить, джелезяками греметь, у нас они под тип Микки маусов в Дизней ленде!

4

Ант, 15-01-2003 15:10:51

гыгыы
  весело.

5

Адвокат, 15-01-2003 15:23:56

Мне фан-хулсы знакомые рассказывали:
  Как-то раз после футбола, огрёбшы бздянок от оппонентов, шли они вдвоем через Нескучный сад. И вдруг видят - им двое таких толкинистов навстречу пиздуют: при полном параде, с мечами и всё такое. Ну фаны после огребания пиздюлей злые были и решили на этих уебанах злобу выместить. Одному ёбнули с ноги, тот свалился, а второй побежал. Они - за ним. Бегут, бегут и вдруг видят: на поляне этих уебанов десятка три, и тот, за кем они гнались что-то этой группе заорал, хуй прассышь на каком языке, типа он эльф был.
  И три десятка уебаноф с мечами и прочей хуйней бросились им навстречу!!!
  Еле съебались, а то бы второй раз за день огребли бы.

6

amati_el, 15-01-2003 16:26:01

Бля, ахуенно. ебнулся от смеха :)

7

ГОМОХРЕН, 15-01-2003 16:26:17

насчёт холодного оружия ,пиздёш, у этих уебанов мечи и топоры заточены под обсалютный хуй т.е остриё 4-7 милеметров толщины .

8

палыч., 15-01-2003 16:50:44

да по идее и похуй какая длина и заточенность,  если жесткость стали ниже определенного минимума то похуй тридцать или триста сантиметров у тебя тесак.

9

Cooper, 15-01-2003 17:07:05

да и хуй с ними, пусть себе играют, лишь бы не курили и матом не ругались, гыыыы

10

Hell Raiser, 15-01-2003 17:57:04

а я так полагаю, что кто как хочет - тот так и дрочит...но менты - сволочи, да и хулсы вышеописаные тоже...типа, экий он, не такой как все, вот мы его в кутузку, вот мы ему пизды, и тд...а за что? просто за то, что человек отличается, епта...дер-ревня...

11

сасать всем, 15-01-2003 18:15:54

насмишыыыыыыыыл

12

дядяВитя, 15-01-2003 18:25:00

это такая жизнь...
  кто марки собирает, а кто - на полянке мечами хуярится.
  не хай всем будет свобода и щастье.
  а у нас тут продаются сабли и мечи и кольчуги и прочий металлолом - хоть жопой ешь, а для любителей такой фантастики - все причиндалы из фильма в виде точных копий... пусть все хоть в капусту срубятся!

13

Несогласный Йопт!, 15-01-2003 18:54:51

тело в доспехах - респект, ты настайащий падонак гы

14

Пункт, 15-01-2003 22:31:50

бля я арал! - пра этава джуса из воды ваще яд сцука... люблю непридуманные скаски из жызни нах! а вапщето надо было посмаковать, ПО_СМА_КО_ВАТЬ

15

ra32, 16-01-2003 00:25:33

.....сдаёцца мне, што хто больше фсево пиздит пра "ебанутых толкинистоф" в креативах, сам с наступлением лета берет меч и ебашит на природу.....

16

Бронзовый Хуй, 16-01-2003 04:53:49

А чё? Толкиенисты это зайебись!
  У меня тоже дома мечи имеюца. А хули?

17

Shaman, 16-01-2003 06:16:40

А я бля кольчугу 3-й год плету, хули гровер 8мм... от нехуй делать. Поеду в ней на мотофестиваль в Малоярославец. Повыебываться.

18

Абрам Здыба, 16-01-2003 06:31:21

Консервным нажом ево аттуда надо было выковыривать...
 
  А как он озеро-то переплыл? Загатка. Еллоу субмарин.

19

Шланг, 16-01-2003 07:00:51

2Shaman: Рыспект, байк - культура РУЛИТ!
 
  2Абрам Здыба: Да хуй знает, но вроде перешел, там вроде мелко...
 
  2ra32: Иди нахуй! Мне это допизды ваще, и меча у меня нет, только бита бейсбольная...гыгыгы!
 
  2дядяВитя: Полностью согласен, кто-то на мечах хуярится, а кто-то про это на Удафф.ком креативы хуячит...ГЫ!

20

Мишаня, 16-01-2003 08:41:47

Абрам Здыба
  насмешил своим каментом. Елоу субмарин, бля! Я как представил...

21

Raider, 16-01-2003 08:41:48

Фсем сасать! Я - экс-толкинист. Лет семь назад специально, блядь, купил себе в Сан-Марино охуительный железный меч (а не деревянный, как у всех остальных отстоев), арбалет и лук со стрелами. И ездил на толкинистические тусовки - рубиться с эльфами, орками и прочими. А потом, естественно, жрал водку. Как, впрочем, и перед этим. А Властелина Колец читал раз шесть. В оригинале, разумеется. Кто скажет, что это говно, - пойдет на хуй моментально.

22

Мишаня, 16-01-2003 08:42:58

Бля, а представить себе, как такой сэр Артур бля торжественно вылезает из озера - это ж ебануться-не вернуться!

23

Мишаня, 16-01-2003 08:45:05

Raider,
  молодец, ты всё правильно делал. Только арбалет хуйня, нужно было пулемёт купить и замочить кавонибуть понастоящщему, сарумана там или леголайза. Ато хули они выёбываюца?

24

ГОМОХРЕН так для справки, 16-01-2003 10:18:56

палыч.
  Что такое жосткость стали ? нет токого понятия,
  есть ТВЁРДОСТЬ и она зависит от количества углерода и термообработки .

25

bAsE, 16-01-2003 11:09:53

под финиш поржал мля......
  класс.....
 
  фраза супир и пусть их не должно совершать половай акт...%))))))))))))))))

26

Major, 16-01-2003 11:30:35

Щмещьно бля песдец...
 
  **хуй-на-нэ!
 
  Прывет!

27

SeaW , 16-01-2003 13:01:14

Raider
  А Сильмариллион читал? Это уже после смерти ДжиРР сын его собрал. Еще есть классный атлас Средиземья, сам Дедушка рисовал в своем гараже.
  А фильм - нутотень.

28

Brok, 16-01-2003 23:36:52

Ну и хуйня здесь написана... Бля буду, хуйня!!!

29

Васа, 21-01-2003 17:17:14

Ну и уроды

30

ПеноПластырь, 24-01-2003 15:45:01

Пиздато !!!
  Нет, нахуй, не так ...
  А вот ТАК: П-И-З-Д-А-Т-О !!!!!
  ;)))
 
  З.Ы. Респект и всё такое ...

31

МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ, 12-02-2003 12:23:38

Эй вы, нечаво тут пиздеть на толкинистов! Толкин это респект, это рулез форевер, йопт!! А кто не сагласен тот пашол на хуй бодрыми шагами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg