Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глыба

  1. Читай
  2. Креативы
Раз уж зашла тема сранья, то и придецца ее периодически возобновлять, дабы не опустошить ресурс высокохудожественным графоманством. Да и на самом деле, как же без его родимого? "Без чего?", спросите вы. Да без с говна, конечно. В смысле не без говна, а с говном. Ну то есть не без говна. Блять, короче про говно опять. Калабур, блять.

По долгу уже настопиздевшей мне работы, мне периодически, а порой постоянно приходицца шароебицца по различным конторам, в коих я опять же постоянно провожу различные выебоны на тему программирования. Естественно все это не проходит без таких эксцессов, как произвести различные акты дефекации дабы не насиловать свой организм. Проще говоря иногда адцки припирает пасрать.

Делаю я это обычно очень просто, распечатываю какой-нить крео с ресурса и под видом поразмыслить над прогой хуячу в туалет, где собственно и сру, придаваясь величественному чтению неебических гениеф, чьи произведения ф последствии и являюцца так сказать очистными "сооружениями" для моей жопы. Приятное я скажу занятие подтерецца чьим нить крео - просто, так сказать, каммент оставил неебический.

Вот и в этот раз, распечатав охуительнога аффтора [cencored] с его гениальным творением [cencored], я направился на поиски кабинета зироузироу, попутно разглядывая различных представительниц женскаго пола, постоянно снующих по коридорам туда-сюда. Тут надо сделать небольшой экскурс в историю и поведать многоуважаемым падонкам о здании, в котором я и обирался осуществить свой вероломный акт вандализма.

Здание, где я имел честь шарицца по коридорам в поисках толчка, представляло собой трехэтажное сооружение середины девятнадцатого века, выполненное в романском стиле. Строгий фасад и величественные башни, венчающие каждый угол. Высокие оконные проемы и плоская, параллельная земле крыша свидетельствовали о том, что пиздец как страшно находицца внутри этой будущей брацкой могилы. Нет, реально есть шанс быть заживо погребенным в этой качающейся от ветра и хилой постройке, в которой наверняка еще Александр Сергеич хреначил свою нетленку после очередной вечеринки с блядями.

Мда… Но не буду утрировать, хотя каска не помешала бы. Ну так вот, спустя пять минут, я заебался наматывать круги по коридорам старины, да и постоянно казалось, что здесь я когда то уже был, проще говоря - я неподецки заблудился. Ну хули, оставался последний шанс выбрацца из этого замка иф и, найдя наконец та сральник, зверски опустошицца. Надо было у кого-нить спросить. Для тех, кто не смотрел приключенческих фильмов поясню, что в такие моменты как обычна хуй кого найдешь. Так и здесь - тишина, страшные поскрипывания и неебические завывания. Я напрягся.

Все сразу как то стихло и пропало хуй знает куда. Это как про вампироф, нах, хуяк и зубы начинаю расти, а так же жажда, блять, которая тебя преследует фсю жизнь и никак не можешь утолить ее. Стою ф коридоре длинном и боюсь, что есть сил. А тимно вокруг стало, лампочки сразу тусклые такие, блять, померкли, а каридор длинный, длинный и тишина. Пиздец в мульфильм попал. Делать не хуй, пошел вперед, на встречу светлому. Хуячу так осторожно, пачти крадусь, а под ногами хрустит что то, ну прям как кости чьи то, смотреть сташно вниз, как на горе какой то. Блять, мозг хуйню какую то в виде версий выдвигает, на жопу ссылаецца, грит страшно за нее, не дотерпит, нах.

И холодно так стало сразу, в дрожь бросаит, знобит. Дело - дрянь. Понимаю умом то, что по ходу зря дрейфю то, а бля глаза то бояцца. Собрал таки всю свою волю в кулак и пасматрел под ноги. Лед нах! Обыкнавенный лед! Я оказываецца во время поискаф затерялся немнога и забрел на первый или подвальный этаж, запросто проветриваемый всеми ветрами. А на улице не хуя не канары, минус тридцать. А у этих долбоебов видать какую то трубу что ли прорвало, вот и замерзло все - каток, бля. У них видать уборщицы прадвинутые, не могли ниче лучше придумать как лед песочкам посыпать, он то сука и скрипел по ногами, нагоняя на меня вселенский ужас. Кулибины, блять.

Ну, я поржал конечно над собой манеха, да и продолжил поиски, ибо срать от прояснения ситуации меньше не захотелось, а наоборот - влечение сие усилилось. Стало быть, пиздую дальше, ишшу. Как говорицца, долго ли, коротко ли, а дело делаецца - нашел я этот, как бы его назвать полицеприятнее, калоприемник. Картина маслом - написано "М" и света внутри нет. Стало быть почитать творения обломилось. Хуй с ним думаю, быстра гажу и взад, программировать, а то там, наверху уже наверна в розыск подали.

Чиркнул зажигалкой и зашел. Кто нить помнит из истории, когда фашисты вывели какого то генерала нашенского в сорокоградусный мороз на улицу и облив водой заморозили? Ему еще патом памятник поставили, все дела. Так вот я примерно то же самое наблюдал в туалете при свете зажигалки. Вместо унитаза - ледяная глыба, я так подозреваю из откровенного гамна и вакруг лед. Русский экстрим, блять. А делать то уже и думать о чем нить поздна - срать охота, что сил нет. Я попробовал примастицца - пиздец, ноги разъежаюцца, что жопе не расслабицца, а следовательна по челавечески пасрать нет никакой возможнасти. Хули, я жи не пингвин, блять, на льду то срать, да еще и орлом сидя. Но мозг сработал мгновенна.

Пулей в каридор и давай соскребать песок ф кулечек из нетленки гениальной по счастливому совпадению приготовленный. Счет на секунды, в любой момент в моей жопе может сработать часовой механизм и последствия будут непредсказуемы, хотя хули непредсказуемого, наверняка бы просто обосрался. Насобирал песка, любой экскаватор позавидует, еще подумал не помешало бы солью все это дело обработать, но найти ее в такой обстановке не находилось возможным, и метнулся засыпать оным скользкие места унитаза.

Не приведи господи, камрады, вам погадить в таких условиях. С зажигалкай, на посыпанном песке унитазе, рискуя в любой момент буквально соскользнуть жопой на ледяную глыбу. Писдес. Я конечно с достоинством прошел сие испытание и довершил ледяную скульптуру неким подобием купола из своего, пардон, гамна. Гордый за себя и счастливый за отечество я вернулся к сваей работе. Вот так вот, браза. А вам в каких экстремальных условиях удавалась пасрать?

Goblin_Gaga , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death , 14-01-2003 09:00:57

распечатал...пайду погажу, оставлю так сказать свой каричневый камент..ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

2

Herba Death , 14-01-2003 09:05:38

я как то одному уёпку в машине на водитетельское кресло нагадил, за то что он, сцука пастаянно маю машину запирал сваим Москвичом 2140..а с утра наблюдал, как он с ведром и тряпкой у машины суетица...блять, жаль у Москвича сидушки дерьмантиновые, гамно лехко смыть можно..был бы велюровый салончик, вот он бы, сцука мозгами паибался бы...

3

анаголик, 14-01-2003 09:22:21

дефекационный креатиф в струе, так сказать... самому-то интересна?
  в чем Джага, брат?

4

Адвокат, 14-01-2003 09:32:47

Ну что ж ты сруль такой? Как тебя закащики терпят, если вызывают програмировать, а ты вместо этого сразу срать бежишь? вонюче
  Наверное питаешься неправильно. Гамном каим-нить. Или слишком много.

5

Куйбышев , 14-01-2003 09:33:38

Смиялся.
  Чесно гря нелюблю срать в экстримальных условиях. Хатя было однажды. Помолодости помню подрабатывал. Работа типа подай, приниси, пашел нахуй. Квалификации никакой, карочи кувалдами стены разносили.
  Ну и тож приспичило.
  Куда ламануцца. Блять вспомнил что на этаже сартиры были. Ламанулся стало быть, не тут то было. В этих сартирах срали нибось лет 5 назад, здание реконструировали и соответственно ни о какой ваде на смыв речи бытьи не могло. Ну хули делать, посрал. Воды в ведро набрал, кое как вроди в глубь унитаза смыл чтоб по этажу не воняло. Вот думаю сюрприз таму кто унитаз минять буит получится.
  Палучился сюрприз, блять через 3 дня мне и товарисчу пришлось этот сартир расхуячивать........гы.

6

JakudzZa, 14-01-2003 09:43:04

Бляяя! ржачно, слог хороший, а сравнения ваще на высоте! Типа:
  *Блять, мозг хуйню какую то в виде версий выдвигает, на жопу ссылаецца, грит страшно за нее, не дотерпит, нах*
  *Насобирал песка, любой экскаватор позавидует*
  Респект

7

хуйзабей, 14-01-2003 10:01:30

незаконченна как та

8

Goblin_Gaga, 14-01-2003 10:05:27

анаголик, здарова браза, где прападал?
 
  Адвокат, я не сруль! я такой же как фсе!

9

Лапух, 14-01-2003 10:15:42

Распечатал, пасмеялся, обасался, пасрал.....
  пазитив

10

Мурмуся, 14-01-2003 10:32:50

Пора набирать группу мучающихся запорами. И читать им креативы Гоблина. Эффект будет на лицо.
  Сила слова работает. Врач Гоблин_Гага, великий целитель.  Пять сеансов и запора как не бывало!

11

Locust, 14-01-2003 10:50:01

фсегда на последней секунде срет Гоблин
  не абасрись как нибудь, неудобно будет перед дефками, тагда уш точно минет те никто несделает

12

Locust, 14-01-2003 10:51:36

Herba Death
  ето как ты изьебнулся на водительцкое кресло чужой машины погадить???

13

Ризеншнауцер, 14-01-2003 10:53:50

Срал как-то с обрыва в реку... ;-)

14

Мудилкин, 14-01-2003 11:19:56

Гоблин - не томи, дай прасрацца! Раскрой тайну золотого ключика - какие афторы более фсего способствуют баготворному освобождению кишечника. Срал с твоим крео - не помогло, бля.

15

100пудофф, 14-01-2003 11:26:54

Наконец-то на ресурсе появился отличный тематический крео! А то заебали бабские пиздострадания. Браво, браво засранец!
  Про себя добавлю, что сам срал как-то ночью зимой при -27 цельсия с сильным ветром  на самой вершине горы Машук (что в Пятигорске)под сосной, любуясь звёздным небом!
  А всё потому, что в сортире тех. здания  воды не было и количество наваленного в унитазе гамна по высоте превосходило мои возможности насрать сверху.
  Но тема воистину неисчерпаема, как неисчерпаемо мировое говно.
  Респект! Так держать!

16

Индеец Ершов - Зеленый Смутьян, 14-01-2003 11:27:18

"Я напрягся." - вот это зря, когда срать хочешь напрягаться не надо.
 
  Срал как-то на какой-то пустоши, при гололеде, сидя на карачках - ноги разъежались, аж пиздец... Наверно на серфингиста в тот момент был похож Гыыы.
 
  Ах да... забавная история!

17

Goblin_Gaga, 14-01-2003 11:41:14

Вот и я говорю:
  ГАМНО ВЕЧНА!!!

18

Raider, 14-01-2003 11:48:47

Генерала звали Карбышев...
  А насчет экстремально посрать:
  http://udaff.com/astory/13216.html

19

Ершов, заебался быть индейем, 14-01-2003 12:03:03

Raider
 
  Да-да пздатая тема читал уже как-то... как

20

Herba Death , 14-01-2003 12:15:04

2Locust
 
  а этот мудак ее не запирал...
  садишься на пассажирское сиденье на корточки и...

21

Сэр Херни, 14-01-2003 12:16:00

А некисло также пасрать на стройке в свежий раствор цемента ... Хуйня канешна . Зато навека!!!

22

Шантор Червиц, 14-01-2003 12:27:52

Про гавно. я в сезон подрабатываю на высотке, занимаюсь промальпом.Работаем несколько человек, обычно одной компанией..
  Так вот, на работе самые распространенные темы  - это про гавно или по дефок(т.к. обычно херачим с 7 утра и до темна,без перерывов\выходных, в чужих городах, времени на знакомства и тем более поебацца не бывает).. с чего бы разговоры не начинались,будь то компы, пожрать, пиво, или еще что - все сводицца или к гавну, или к дефкам.почему так - непонятно..
 
  Про пасрать в экстремальных условиях - это когда ты на веревке,в изотермике, гидре и комбезе, висишь в отвесе, вверх метров 150, вниз метров 150.Припекает посрать, причем моментально и жЫдким..Начинаешь расстегивацца, развызывать обвяку, в которой, собственно, висишь, (все в отвесе, темно - экстрим/вокруг пещера..), снимать гиду(сверху небольшой, но водоток, вода +2..), а под тобой и над тобой на веревке сооварищи, срать желательно не на них.. вот так бывало, блин.
 
  Крео понравился, ржал местами.

23

Дохтур Бо, 14-01-2003 12:56:12

Да Гоблин....насмешил до слез...спасибо за позитивный крео!
  А у меня если пива перепью, на следующий день хоть из дома не выходи - понос!хыыы. А надо на работу, так вот переодически приходиться в тамбуре электрички, между вагонами , очень нервное занятие. :)

24

Мишаня, 14-01-2003 13:26:38

Нахуй так много слов? Будь проше, Гоба, а то тоска какая-то.

25

Абрам Здыба, 14-01-2003 14:33:42

Гоблин, а ф качестве экспиримента, ты своими опусами паттиратцца не пробавал?
 
  Кстати, в этот рас смишно

26

Хрон, 14-01-2003 14:42:25

Тока шо прочитал в инете. Один уебан из Краснодара нахуйарившись немеряно пива решил пасцать на астанофке. Ну стоял на ногах очень неустойчиво,а за бортом -30. Качнулся и прилип к астанофке хуйем. В момент збежалась толпа повссыкаться. Адна добрайа бабуля принесла гарячей вады ис аптеки и тока так уебана отморозили. Не йа придумал.

27

ГОМОХРЕН, 14-01-2003 14:50:45

Тема про посрать явно бесконечная:
  В Городе-герое Новаросийск там по дароге на Геленжик памятник есть мужлан с автоматом с одной стороны дороги, на скале , а с другой там карабли всякие хуйня разная и ббрыв отвесный к морю высоты невьебеннейшей , я к обрыву подошёл ветерком морским подышать , а за рулём-то двое суток уже , кто далеко ездил знает , что какой-то лёгкий запор образуется в процессе длительного восседания, тут-то у меня в организме забурчало что-то яростно и орасил я калом своим окрестности вся с высоты орлиного полёта ( ну мелкого такого орла)держась рукой за тонкое деревцо
 
  А по поводу пирамид табою виденых ,тоже случалось .
  не спроста это, у вас там в Питере пирамида У нас в Беларусии ,ещё говорят в Ёгипте есть
  ДАААА!

28

Оля Тэ, 14-01-2003 14:56:32

кто о чом...

29

Goblin_Gaga, 14-01-2003 14:57:42

а типа тока о нем и осталось

30

Tutor17, 14-01-2003 15:00:59

от души хочется похвалить произведение, которое, надеюсь, является художественным, а не автобиографическим)))
 
 
            (потому как хуй бы ты там удержался)

31

Оля Тэ, 14-01-2003 15:09:31

ага...а начиналось типа с фиалок

32

Goblin_Gaga, 14-01-2003 15:29:36

фиалки на данный момент убраны в гербарий...
  до следующего раза...

33

Пелоткинъ, 14-01-2003 15:39:58

я падатру жёпу этим креативом

34

ЫрЫнка, 14-01-2003 16:12:05

смешно...

35

ШЫШКING, 14-01-2003 18:28:50

А я падатру жопу фиалками. мне их Оля Тэ падарила.

36

pest, 14-01-2003 19:19:25

как то раз срал, когда накурился впервые. это был экстрим просто пиздец, потому что потом высел на измену, что насрал себе в штаны. бля, как же потом ржали......обошлось

37

D.A.N., 15-01-2003 02:04:01

Иссякла джага... Осталось - ну да, оно.
  Открывай раздел: "Мое Гавно", описывай звуки, запахи, цвет, вес.
  А лучше, в качестве подготовки, прочитай Сорокина, блядь, не помню, как рассказ называется. Вот, типа того опиши-ка:
 
  "Ложный позыв: 22.34. Подлинный позыв: 0.18. Выход с медленно-тягучим началом и бурным финалом. Звук: нарастающий шорох листьев с гневным злобно-завистливым ворчанием. Пугающе сложная форма: три широких сегмента, пронзенные необычайно узкой, загибающейся на конце "стрелой" и накрытой сверху массивной пирамидой. Имя: "Исход из Египта". Изумительный молочно-шоколадный цвет трех сегментов. Грозный густо-терракотовый тон пирамиды. Робкое колебание палевых оттенков "стрелы". Сочетание настойчивой вязкости с доверчивой разрыхленностью."

38

Kostet, 15-01-2003 05:12:48

а кто нить в - 47 срал ?..от гавна пара блять.. как от котельной....

39

Какатумба, 15-01-2003 07:12:10

D.A.N. - ну пиздец, насмешил, бу-га-га-га-а-а-а-а!

40

Добрый Доктор Ебаклак, 15-01-2003 09:28:16

самое хуёвое кагда пасрать нада в городе. нет сартиров. какта я шёол па маскве в фиврале. темно нах (часов 18). какать хоцца. зашол во дваор (а там сабака злобная лает). блять сука, я присел, а ана падбижала. но панила видно што я делаю, не стала лаеть и рвать меня а только ждала кагда я пасру. штобы патом сажроать гавно.

41

BlackWhite, 15-01-2003 10:55:48

DAN - заебись! Не зря каменты читал.
 
  Гоблин - смешно)

42

КАЛю4ка , 03-03-2003 02:49:18

""""Раз уж зашла тема сранья, то и придецца ее периодически возобновлять""""
 
  А не проще ли пасрать?
  ________
 
  А вабсче смишно ))))) как и всё остальное ))))
 
  Уже (пачти)люблю ))))

43

я не забыл падписацца. Асёл., 03-12-2004 23:02:09

мило, но на тему говнища ты зачастил

44

девачка одна, 14-01-2005 12:57:48

Так вот кто срет в электричках!!!!!!!!! [читай камент "Дохтур Бо"]

45

принц, 18-01-2005 06:38:37

а где у вас тут посрать то можно?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg