Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навагодний падгон кореша!

  1. Читай
  2. Креативы
Без предисловий нах! Как то однажды приходит мне мыло от моего кореша, на предложение отметить новый год в незнакомой компании, где тусят в аснавном люди ахуенно умные и неибацца интелигентные. Ну это на их взгляд, а так абычные уебаны. Но ща не аб них. Кароче, поплыли грит на тусу с халявной выпивкой и, если павезет - еблей! Ну ясен хуй от такого не отказываются - поплыли. Приехали на час раньше, покурили, асматрелись, в общем нижтяк, выпивки правда не очень много, но если учесть что народа пока ваще нет, зашибись. Да, о самом главном забыл: корешь мой, обещал подогнать бабец для ебли, ну типа все будет гуд обещал. (в паследствии не абманул)

Ну так вот, нах, начали все участники подтягиваться, знакомится и занимаца прочей хренью. Я саатвецтвенна от такова каличества бап слегка прихуел, т.к. на ёблах у всех было написано аршинными буквами: ....ебаца хачу, как медведь бароца!!! Ну шо думать, нада выбирать и все такое... А корешь мне говорит што та, которая должна придти для меня уже на месте. Ну думаю, никуда все эти абразцы не съебнут, займусь пока падарком!

И что я вижу, выплывает такая мадам, шо мама дорогая..... Кароче падарок удался. Ну и хули, давай знакомица! Все, начали все арать, шо типа паздравляем вас всех с наступающим и всякую такую хрень. В общем сливы залили и начали тусу. Я этих потных рож не знаю, паэтаму начал прикидывать место для дальнейшей дислакации нас с падругай. А пока там все арали и пили, мы мило говрили о всякой ерунде и пришли к вываду, што седня без ебли нам ну никак не абайтись!!! Встал извечный вапрос - ГДЕ? Ну хули мудорствавать лукава, снарядился в путь дарогу на поиски, пашел па этажам искать свабодный угал. А там такая канструкция, шо ёбаныйврот! На первом этаже туса, на втаром торговый зал, са множеством сталов и кампутеров, там всякие дибилы днем на каких та рынках таргуют, какими та ценными бумагами, да и в рот их закатать, мне то бумаги нах не нужны, мне бы паибаца!!! А на третим этаже, паследнем, идет ахуенная дискатека а ля танцы нах! Ну шо делать, надо решать! И решил - в зал и за стойку! (2 этаж) И шо характерно, маё предлажение прашло наура! Приходим мы значит в зал, выключаем свет, делаем па глатку шампуни, я с банкета пару флаконав прихватил, и в путь! Эта я так падумал шо в путь. Не тут та было, тока стянул с нее трусняк, а это было быстро, т.к. в юбке была, хоть и зима, началась хадьба па залу. Эта какие та идиоты решили занять зал как и мы, тока абламались. Ну разве эта ебля, када каждые три секунды начинает дергаться и адеваца! В общем ну ее нахуй! Давай гаварю на кОзлы падай, будем в дуду дудеть. Ну шо, упала. И тут такая музыка палилась - заслушаешься!!! Вот так прадудели пару симфоний и шампуть закончилась, я ведь просто так стаять не хател. А када ана паднилась, у миня мабила как зазвинит, корешь снизу званит, беспакоится. Ну я типа грю шо все падруга, пара мне, дела ждут. Ну шо, грит, лети, тока вот те мой телефон, как еще желание вазникнет - звани,грит, ждать буду нах! Я и уплыл с корешом да дому. Не, каэшь я званил патом, да и не тока, но эта другая история, типа следущая. А ваканцовки магу сказать, верите вы или нет, мне абсалютна похуй, но это быль безпезды! Патом расскажу, как с этай падругай кино в тятре смарели -полный улет!

P.S. Мараль нах праста: имейте классных карешей и саатветствующие падарки.
Всем падонкам па такому падарку каждый день! Фтыкайте и радуйтесь!

Граф , 28.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ен, 20-03-2004 17:24:12

ну  ты  тварь , уебак

2

ебырь, 14-10-2005 07:53:47

тема ебли не раскрыта

3

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 16:20:49

...да ёпте тема ебли и жоподранства не расскрыта  - не зачёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg