Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О смысле жизни (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
В чем прелесть подонков общества, в том, что они любят поибаться, покурить гашиш, попить водки, заебенить девфке в песду свой хуй. Да, нихуя, всем этим они лишь пытаются показать протест тому, что они не равнодушны к познанию смысла жизни. Жизнь без ханжества и иллюзий, в ней говно это лишь говно и не чего более и в этом главный козырь подонка. Подонок - это реалист своего уставшего сознания.
Незнание смысла бытия не всегда означает, что жизнь бессмысленна, т.е. если мы чего-то не знаем, это не значит, что этого нет или не существует.
Само построение вселенной уже дало загадку, а именно ее бесконечность. Вся наука об ней, строится на предположениях и гипотезах, лишь на маленьких лучиках света, долетающих с далеких планет. Если вселенная бесконечна в ощущаемом понимании, то можно предположить, что смысл жизни также бесконечен для понимания.
Для какой цели создан человек, четко живущий по инстинктам, своеобразным подпрограммам.
Некоторые люди, считают, что причина суицида это слабость человека перед земными суетными трудностями. Монахи говорят, что жизнь дается богом и, следовательно, отказ человека от нее (от жизни), т.е. через неприятие, "боженькина мира", является явным грехом и бунтом против воли первообраза.
Но почему-то, ни кто из них не хочет согласиться, что отказ от жизни сознательно, человеку в полном рассудку и здравии, которые имеет все удовольствия от этой жизни на основании понятий чистого разума. Т.е. какой необходимо обладать волей (или точнее ей вообще не обладать), что бы на основании умозаключений достичь решения о прекращении копошения в этом бренной бытие.
Появившись однажды на этом свете под солнцем тебе захочется узнать причину твоего существования, некоторые тени из стада, скажут, бойся неизвестности и верь в случайность и тогда тебе повезет, и кто-то сверху подарит тебе конфетку. Это сделает тебя тоже членом (тенью) стада. И тогда твой разум погрязнет в таких понятиях, из которых ты ни чего не поймешь, лишь только страх и неизвестность перед завтрашним днем заставят тебя встать на колени.
Как думают люди. Данный процесс подвержен постоянной детерминации со стороны аффектов (инстинктов). И из этого часто может быть предсказуем, так как субъект (т.е. человек, познающий), из себя самого может делать предположения об объекте (другом человеке). Инстинктивная основа человека предопределила всю его жизнь, сбои в этой системе ведут только к завершению источника всего этого бреда. Доказывать, то, что суицид имеет достаточное основание для воли человека, чтобы преодолеть силу инстинкта желание бесполезное, на это не пойдут даже посетители данного ресурса.
Даже пытаясь преподнести протест всему этому зажравшемуся миру, с его дешевой порнографией, зеленым долларом и протухшим гамбургером, протест в виде контркультуры, человечек прежде всего таким образом, лишь пытается оправдать смысл своего существования, у 99,(9) % участников данного проекта даже не хотят думать о том, что у них нет смысла жизни, они находят его в призрачных прелестях этого мира, мира, где обезумевшая толпа мечется между надежной и страхом, обуреваемая суеверием, она превратилась баранов, которые постоянно оправдываю свое существование. Ни кто не хочет страдать, но страдает. Все хотят иметь только ласкающие их взор женщин, но они приходят к ним лишь с экранов мониторов, все хотят не думать о завтрашнем дне, о том, что завтра тебе надо доказать свое право на существование.
Как хорошо было написано в одном крео удаффкома - или кончить жизнь самоубийством и сжать зубы и бешено жить, автор как чутко понял всю перспективу человечества. Не понял, только одного, что и жить, причем бешено удел умалишенных или людей с испорченной кровью.
Человек - это звучит печально. Желание жить, жить ни о чем не думая, пытаясь находить временные, тленные удовольствия земной реальности протест человека, его судорожное хватание за соломинку и нервный, конвульсивный шепоток - я, я не зря живу, у меня есть смысл, хотя бы ради продолжения своего рода - какое примитивное и эгоистическое суждение, это быдло еще не доказало свое право на жизнь, а уже лезет размножаться, создавать себе подобных уродиков, которые будут коптеть под этим ненавистным солнцем, будут дышать перегаром, срать, кончать, потеть, вонять, нестерпимо страдать от невыносимого желания поибаться с противоположной особью, еще не тошнит. Даже, если найдутся основания всех причин этой планеты, не найдут причину самого бытия, она так и останется неизведанной.
Все чем тебя пугают после смерти бред людей, которые истерзанны страхом перед завтрешним днем, своим стремным ебальником, тем что они тотальные неудачники, тем, что они быдло в стаде, что в них отдельные инстинкты бушую еще похлещи, чем в каком-нибудь подонке.
Что-то исправить, скажешь, ты не задумываясь. Напрасно, ибо все тленно под солнцем, люди приходят и уходят, солнце восходи и заходит, время стирает государства, и все повторяется на этой гребанной планете бесчисленное множество раз. Освободи свой разум из плена иллюзий. Инстинкты тебе все равно не перебороть бесполезное существо.
Вот так и страдай, появившись однажды в этом наихудшем из миров.

Регрессор (сетевой философ) , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO , 13-01-2003 15:40:44

типа Паследний!

2

SHURF, 13-01-2003 16:00:03

Ну и к чему это фсё?

3

ШирВинтъ, 13-01-2003 16:17:49

Причин для ухода из жызни можно найти дохуйа.А вот единственную,что бы остацца будешь искать всю жызнь.
    И хуй найдешь.

4

Супортер, 13-01-2003 16:19:24

Мысли неновы и не свои, но своих мыслей как правило вааще нету ни у кого. Мы берём чужие мысли и обтёсываем их под себя и выдаём их за свои. Можно было немного раскрыть тему.
  Добровольный, осознанный на 100% суицид - уже не суицид, так уходят святые. Это всё ясно.
 
  А так это уже всеми схавано и высрано и сново схавано.
  Но это  далеко не наихудший из миров , поверь!!!

5

Rast, 13-01-2003 16:19:25

Не буду читать. Мозгоеб!

6

Мурмуся, 13-01-2003 16:27:39

Зазомбировали парня.....Мощная программа самоуничтожения.
  Любовь, дорогой мой, двигатель всего на свете. Видно тебя никто не любит. А любят только тех, кто любит себя сам. Полюби себе, солнце, ты этого достоин.

7

Питон, 13-01-2003 17:15:19

Батя (с)

8

Иван Гавнофф, 13-01-2003 17:20:58

Канешна, папиздеть мы все деляги. Но кто из нас риально задумывался а свабоде нах. Я имею ввиду ни тот мамент када все хуйнув пару гранчаков самагона, самавлюбленна абрыгав унитазы, расстерев сопли па морде все в адин мамент задумываются а боге и а том что иво нету. Так вот маи дарагие падонки. Я тоже страдал этай хуйней и мая душа искала атвета ибо все мы исчим атвета с тех пор как Ева хуйнула то ебанное яблуко-на-снигу. Аднажды я даже хател атпиздить аднаво христианина(или кристьянина) - уже нипомню: давно-то делалась. А патом -ахтунг- свет азарил мае чело - я пазнакомился с кампазицией Игора Летава "Бога нет" В этай песни нибизизвестный Летав саабсчает нам причину наличия атсутсвия нашева монатеистическава идала такими славами - ахтунг- цитирую: "Бога нет - помер Бог". В этай связи я аказался в састаянии кагнитивнава дисананса. Т.е. если Бог помер, то какой же эта Бог? Но, если помер не Бог, то кто же тада?
  И кто ришил что этат умирший был при жизни Богам? Какая же сабака мистифицировала этава умиршева? Можна придпалажить что умирший приднамеренна путем чернава пиара саздал шумиху вакруг сваиво имини. А можит он диствитильна тварил чудиса? Тагда я тоже имею полнае права называть сибя Богам, патаму что падобна главнаму гирою новава завета, я накурил адним касиком 20 чилавек. И все благадарили меня за эта чуда. Таким образам мы пришли к двум взаимоисключающим вывадам
  а) Умирший не был богам
  б) Умириший был богам, атцюда следуит, что я - тоже бог. И среди вас , падонки, тоже многа багов, а это исключается главным принципом монатеизма.
  Следаватильна, бога не была. Да он и не нужен.
  И как главный итог этава Игор гаварит : "Бога нет да и хрен с ним". Но кто же тагда вдахнул нам асазнание?  Ат этих вапросав можна ибануцца. И пасиму я ришил, что мысли а поиске даказательств сусчиствования бога такие же хуевые, как и мысли а поиске даказательств атсутствия онава.
  О мани падме хум!

9

ФОМА, 13-01-2003 17:24:44

Хуйня квазифилософская.

10

Мишаня, 13-01-2003 17:36:00

Пробежал глазами. "...показать протест тому, что они не равнодушны к познанию смысла жизни...", "Обезумевшая толпа... мечется... зелёный доллар... гамбургер... протест... эта грёбаная планета". Всё ясно.

11

CHANU MAO размышляя, 13-01-2003 19:59:29

...мне кажетца главный смысл жизни - это прожить ее...нескоцки!
  Такое мое субъективное мнение.
 
 
  афтора с наступающим Старым Новым!

12

ТОПОР, 13-01-2003 21:20:53

я налил в стакан воды, а потом она исчезла.
  может я её выпил, может разлил на стол, или на ноги, может она испарилась.
  а может ето просто был воздух...
  аааааааээээээээБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

13

Митяй, 13-01-2003 21:48:33

Уже где то кАметнировал я , всему причина страх перед смертью. Не будь его хуй бы такие мысли вабще бы возникали.

14

kolya-опездол, 13-01-2003 21:50:33

Не хуя ты пукаешь по философски, какие бошки куришь? Ты однако материалист (бытиё-хуимбамбё),знание-это конечная цель познания, а классификация знаний огромна:обыденные, научные, философские, религиозные и т.д.И не хуй упираться только в антропологию (сознание, инстинкты и т.д.), космос!!!!! Не забудь, что есть и ещё идеалисты.
  И вообще по ночам приходит муза творчества, когда куришь бошки!

15

Пиздюк, 13-01-2003 22:22:34

Фраза человек-это звучит печально,нагло спизжена у Шопенгауэра.

16

D.A.N., 14-01-2003 01:41:35

Не-е-е-е.....
  Все не буду читать. Ну его нахуй.
  А вообще, человек - это только звучит гордо.
  Или так: человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно (с) не знаю, кто.

17

Пилагия и бальшой чилен, 14-01-2003 04:51:53

Мишаню паддерживаю - опездень квазифилософская. На сайте Хари-Кришны такое пабликавать нада.

18

Тофик Джан голосом Herba Death, 14-01-2003 08:08:37

эк тя торкныло...
  не осилил..
  "Данный процесс подвержен постоянной детерминации со стороны аффектов (инстинктов)" (с)

19

Анита, 14-01-2003 09:30:16

не читала, так как первые строки насторожили:"В чем прелесть подонков общества, в том, что они любят поибаться, покурить гашиш, попить водки, заебенить девфке в песду свой хуй". А что есть разница между поибаться и заебенить дефке в песду свой хуй? Или ты с мальчиками любишь поибаться?

20

St. Ass, 14-01-2003 09:58:30

Я вот как Chanu Mao скажу, попробуй прожить так чтоб другие завидовали,а?!

21

Raider, 14-01-2003 11:06:04

Гыыы...
  Может, я чего-то не понимаю, но я вовсе не протестую против зеленых долларов и гамбургеров... :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg