Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О покупках

  1. Читай
  2. Креативы
Подходит ко мне на работе подруга (она на ресепшине сидит) и сладеньким голосом таким говорить:"Помоги мне типа. кампутер купить буду и ни знаю какой, а ты типа ниибацца знаешь все и мужчина настоящий и мне типа в помощи отказать не сможешь". И главное грамотно как вопрос поставила, не в магазин со мной сходи, а "помоги" блять. А я блядь грудь колесом, забыл сразу как ненавижу с телками за покупками ходить, да канешна памагу. Штоп быстро в ворде печатать можно было тебе по любому пиздатый нужен, типа полтора гигагерц не меньше и все такое, готовь четыреста пятьдесят денег. Договорились в метро встретицца. Приезжаю я на место.. и тут блять первый звонок. Опаздывает сука на сорок минут. Ну йобанарот блять!! ну кто так делает нахуй!!! Хуй с ним дождался я ее. "Я блять в электричке в пробку попала". Ладно говорю не пизди пойдем тебе каркулятор покупать. Приходим с ней на Савеловский значит, а там на входе молодешь стаит прайсы раздает "Свежие прайсы!!! Самые дешевые процессоры фирмы АМД!!!!!" Подруга как услышала, так блять и затряслась вся:"Возьми мне ету бумажку". "Отсосешь",- говорю. "Канешна атсасу". Беру прайс смотрю тама "АМД хуй знает какой - цена 160 у.ё." нихуя себе думаю, только вчера видел тоже АМД и опять же хуй знает какой, только 59 тех же у.ё. Ну думаю, осторожнее нада быть, впарят хуйню какуюнить задорого. Только успел подумать и пиздец, ее понесло. Как же я ненавижу ходить с телками за покупками. Шарились мы с ней по Савку четыре часа!!! Я аж охуел весь. "Ой блядь а чо ето?" (глазками хлоп-хлоп). "Ниче блять, тебе ето не нада. Мы за компом пришли или за хуй знает чем?!". "Ой йоптыть, а чо так дорого, там я дешевле видела?". "Блять компутер другой патамушта". "А хули он другой, там тожа 1800+"…. "А давай там еще посмотрим…. А можа такой лутше? А почему? А зачем? А давай у продавца спросим." Ну думаю пиздец, щас пизды как дам! Но мину вежливую держу, отсосать обещала, если щас нахуй послать - пропали все старания… 4 часа с етой шмарой ходили по рынку! Выбрали блядь. Купили нахуй. У меня уже башка болит. Одно говорю спасенье - отсосать надо срочно башка болит пиздец как. Блять полтора часа пер ету паепту ей до дома. А у нее оказывается прям около дома магазинчик симпатишный с приличной техникой и сносными ценами. "Блядь говорю хуйли ты здесь не купила, больше на электричке прокатали, чем ты сэкономила?" "А вдруг говорит тут выбор маленький, вон какой магазин небольшой". Хуй с тобой думаю, щас будешь отрабатывать. Ты мне - я тебе типа. Принес, установил всю хуйню, расплатились почти (всмысле вечный ты теперь мой должник). Следующим утром начались звонки. То у нее компутер перезагружаться не хочет, то сохранить нада документ, то игрушку установить, то блять в хуй знает какой игре помоги загадку разгадать/всех запиздить…. Красота вопщем. Надоела уже чегойта, весь я такой расстроеный…
Блять раскис я чегойта. Пойду-ка компутер ей перезагружу, авось и мне перепадет чего, а то не дает никто за просто так.

Кибер , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 13-01-2003 13:49:59

Дрочить твоя судьбина. Аванс надо было брать. гыыыы
  Нормально.

2

хрусша, 13-01-2003 13:58:46

ебать мой хуй аткуда ник мой узнали ?????!!!!!
  аааааааааааа бляяяя!!!!!!!!!!

3

хрусша, 13-01-2003 13:59:16

и два акна ссука..
  куда страчить та??? йооопта

4

ГОМОХРЕН, 13-01-2003 13:59:50

Ершов прав:0)

5

Куйбышев подытоживает, 13-01-2003 14:00:17

Значмт таки и не отсосала сцука..........

6

Дракуль, 13-01-2003 14:16:20

знакомая история

7

Ризеншнауцер, 13-01-2003 14:23:24

Папал... И какой-то странный процент соотношения описания мытарств на рынке и подозрительно стремящийся к нулю процент упоминаний о ебле, а о шышках и бухле савсем ничего...

8

torch, 13-01-2003 14:27:28

Вот патаму я давно уже никаких кампьютироф никаму не пакупаю, а тычу пальцем в первую папафшуюся рикламу и гаварю - бля, вот то, что тебе нужна, езжай и купи вот это, и пиздец. Результат - все вопросы к фирме, где куплено, а не ко мне.

9

Вольный, 13-01-2003 14:32:29

torch хорошо сказал.Я смеялся.

10

Лапух, 13-01-2003 14:53:44

Во-во torch так тока и надо.
 
  Бля вот мне надо было, так через неделю разбирался во всяких там bit_ах и Dimm'ах. И рад что сам выбирал.
 
  Главное, блин, все могут, дык леняца.

11

Gek, 13-01-2003 15:08:01

Очень жизненная ситуация.

12

SeaW, 13-01-2003 15:15:17

И чего вы  воете всегда в магазинах? Нытики, блин.

13

Ебантей, 13-01-2003 15:42:29

Совок , электричка ....
  Афтор , ты не в Дегунино абитаешь  ?

14

дядяВитя, 13-01-2003 15:55:48

даааа, точно так всё...
  особенно когда оказывается, что деньги есть, а идеи - нахуй комп ваще нужен - нету....

15

Шланг, 13-01-2003 17:02:52

Ибануцца...Очень жизненно, асобенна кагда вапросы идут типа: О, бля, а ета нахуа?...

16

Несогласный Йопт, 13-01-2003 20:47:38

да пездец блиа, помог телке, помошник блянах гыы

17

Хухр, 13-01-2003 23:16:38

Ребята! Спасибо вам! Зашел случайно, весь в рефлексиях... Моментально вылечился! Проэцирую картинку - вы голенькие бегаете по полянке, а на пригорке я и мой верный МГ и два цинка патронов. И рука не дрогнет!

18

Пелоткинъ, 13-01-2003 23:34:28

"вы голенькие бегаете".....
 
  а Хухр-то, АХТУНГ, АХТУНГ!!
 
 
 
  ибись со своим верным МГ (Митей Гомосековым) гыгыы

19

ra32, 14-01-2003 01:49:21

......как прачитал, руки трястись начали......от васпаминаний о такихже ситуацыях.......

20

СтафаршЫр бля нахуй, 14-01-2003 03:03:50

Бля,жывот балит-пайду пасру.

21

Iva, 14-01-2003 07:32:59

Будешь знать бля как с тёлками в магазин ходить.
  А сейчас иди перезагрузи ей компьютер - глядишь она даст тебе полизать свою левую пятку.
  Потом иди домой драчи на отражение в зеркале.

22

St. Ass, 14-01-2003 10:08:09

мне кажется она так и не дала тебе, я прав?

23

CFYZ, 14-01-2003 10:52:34

Geek Pride Worldwide? уебан ты, кобыр.

24

ЛовкоЕбущий Лошадей, 14-01-2003 15:20:18

Сам виноват!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg