Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заказчик, ебена мать

  1. Читай
  2. Креативы
Если кто-то из падонков работает, ( а я надеюсь, что тут совсем пиздец лодырей нету), то знает, что такое заказчик. Откуда они берутся я не знаю, но как программер и вебмастер ненавижу их всей душой. Мозги ебут, денег не платят или платят не вовремя. Те еще кадры, короче. Но поскольку я , кроме как программировать умею только ебаться и срать, то мне приходиться часто с этими зверями общаться. Я всегда думал, что клиенты люди очень натужные, готовые максимум с работника получить и минимум заплатить. Как оказалось, я жестоко разочаровался.

Падает заказ. Денег неибацца, работы тоже. Чувствую, один не сделаю ни хуя, мозгов не хватает, а времени разбираться нет. Кликнул команду, но спецов необходимых не оказалось по разумной цене. Ну, думаю, что ж, помирать тут нахуй? Перепродам я этот заказ на сторону, а сам наварю хоть капельку себе на хлеб . Благо, финансы проекта позволяли. Потому как рассуждать можно долго, а моя Крокодиллицца есть хочет каждый день и совершеннейше охуевает, когда денег нету. Начал выбирать, кому бы работу перепродать. Выяснил все по телефону, спросил рекомендаций.
Пришел я в одну конторку, не буду рекламировать, скажем так, "широко известную в узких кругах". Меня даже туда работать звали, только я их на хуй послал. Прихожу, повертел головой, смотрю, никого из моих знакомых манагеров нету, сидят какие-то пидары в белых рубашках. Ну я подхожу, начинаю разговаривать. Объясняю, объясняю, никак, пиздец, не рубит человек. Думаю, что ж я такой косноязычный-то, что то, что мне стало понятно после пяти минут разговора, растолковать за полчаса не могу. Еще минут через сорок я понял, что менеджер долбоеб и не только не понимает суть проблемы, но и вообще плохо разбирается как устроен Интернет. Ладно, думаю, попробуем другой вариант. Собрал кого мог из манагеров, в кучу и стал их вопрошать относительно технической подкованности. Выглядело это как в мультике про Маугли. Я им кричу: "Слышите вы меня, бандарлоги-долбоебы?" Они послушно кивают, слышим, говорят, только ни хуя понять не можем, поскольку в Интернете мы только почту забираем. К моему великому счастью, кто-то из манагеров смог ПОНЯТЬ, что ответ на этот вопрос может знать один из ДИЗАЙНЕРОВ!!! Тот, который картинки рисует. Что к программированию, согласитесь, имеет мало отношения. Вызвали дизайнера. Оказалось, что он и программер одновременно. Обсудили техническую сторону. Пришел к выводу, что половину проги мне все равно придется писать самому, а с ДИЗАЙНЕРОМ мы вторую часть напишем вместе. Ладно, теперь надо о сроках и деньгах договориться. Начали обсуждать. Я человек нормальный, в ценах примерно ориентирован, сразу предложил чуть больше, чем обычно бы взял. Это была моя ошибка. У меня такое сразу было ощущение, будто я ему за работу предложил говна в шляпе, а не деньги. Скривились, блядь. Мало. Прибавил. Опять им мало. Думаю, это как шакалов, наверное, в Африке мясом прикормить. Я в свое время программу такую видел, "В мире животных ", называется. Причем вроде как здравые люди, цивилизованные, а алчность так и прет. Я им говорю тогда, хорошо, назовите свою цену. Они говорят:"Вот если по-хорошему, то есть по богатому, то тогда столько-то". Я на калькуляторе прикинул, это блядь, мне еще придется что-нить из органов продать, чтобы с ними рассчитаться. Хорошо, думаю, аргументируй, сука! Сказать им конечно нечего, так как уже показали свою профнепригодность, пердят, пиздят, что, мол, оборудование нужно какое-то неясное, тестирование очень долгое и прочие странности. Я им обратно аргументировано доказываю, что, мол, "если вместо чана жопа на плечи прилеплена, то тогда, конечно, пиздец, тестировать долго надо".В общем, препирались долго, что пиздец, я уж куртку одел, шапочку в кулаке сжал, думаю, нет, нахуй, лучше уж один буду ебаться. Тут заходит генеральный директор этой конторы, я его знал немного, а он, видать, тоже чего-то обо мне слышал. Пошли в кабинет, поговорили, обсудили вопросы за пять минут, нашли надлежащее техническое решение, по деньгам договорились, взял я кусочек работы на себя, вот, сижу, делаю. А попив кофейку и расслабившись, выхожу из конторы, слышу сзади от манагеров "Вот же попался, заказчик, ебена мать! И откуда только такие берутся?"

Вот и объясните мне, нахуя вообще менеджеры нужны? Нет, может быть там порошками или рекламой торговать, конечно, а вот в технических конторах? Так что теперь я к своим заказчикам отношусь более терпимо, а менеджеров, наоборот, на дух не перевариваю. На наших посмотрел, ебануцца, такие пиндосы, им бы только Масяню смотреть и открыточки друг другу пересылать. И что самое странное, заказчики теперь гораздо терпимее.

Roddy , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йебодолб, 13-01-2003 07:15:19

1?

2

BlackWhite, 13-01-2003 07:15:54

А что - сие есть грамотно. У нас, кстати, в конторе тоже нахуй от такого счастья отказались - техдиректор+замгенерального разруливают. А ежели нужны консультации - то пожалуйста, обращаюцца к СПЕЦЫАЛИСТАМ-сотрудникам.
  Хотя, блять, меня самого менеджером зовут, гыгы) Правда в совсем другой отрасли...

3

Куйбышев мудра, 13-01-2003 08:04:23

А менеджеры нужны чтоп кофий пить, в интырнэт фтыкать, с секретутками тиреть, на тусовки карпаративные хадить и нажиратся там в гавно, падарки от клиентав получать, путишествавать опять же не за свой счет, использавать карпаративный (вот же слово придумали пидары) транспорт в корыстных целях, шугать подчиненных но при этом внушать им симпатию и любофф и канешна же работать.
  Блять скока гавна написал.

4

цыник, 13-01-2003 08:11:20

даааа... в наших менагеров я бы с радостью пару рожков из калашникова выпустил!
  а то придут: - бля, надо срочно заказ сдать, вечером заказчик приедет - у них все горит ниибаца!!! сижу, как ебанутый, до ночи на работе... вхожу, так сказать, в положение... а заказчик является вечером следующего дня, бля!!!!
  зато теперь эти суки знают, что если поздно согласовали - пусть минет заказчику делают или жопу подставляют, но я ни минуты после 17:00 не задержусь. зауважали, бляди пиздоголовые.

5

Rast, 13-01-2003 09:12:32

Ептвайу! Йа манагером работайу по продаже фсякой хуйни уже пару лет, ну там выделенка блять и хостинг нах и бля сам фсе делайу от и до, и кое че рублю наверна. Но спорить не буду, каждому свое. Кому по кнопкам жать, а каму на бабло клиентов разводить и отмазки лепить кагда всякие долбоебы-технари тока жопу и яйцы чесать и умеют, тоже надо сказать работа нервнайа хоть и халявнайа в чем та.

6

Tutor17, 13-01-2003 12:37:49

Заебись!
  *у  меня тут есть заказ на несложный сайт, обращаться в г.Минске +375296615603

7

alex, 13-01-2003 12:56:05

Нихуя не наезжать на манагеров.!! Если бы не они все бы прогграммеры сосали хуй и причмокивали..Есть правда хуевые манагеры, но не все..Если есть силы - ну и рабоиай сам манагером если думаешь чта рабоиа это халявная и ни хера на ней деалть не надо.

8

Roddy , 13-01-2003 13:16:04

2Tutor17
 
  Тех задание можно отправить на rodik@mail.ru
  Звонить перебор, я в Питере

9

Сталингадец, 13-01-2003 13:47:15

Я - этот, который ни хуя не делает и ни рубит.
  Не хера препираться, кто прав - кто винават. Вон Rast - грамотно сказал, полностью сагласен. Только вот представьте какаво манагеру, когда в заказчик заказывет проект, а исполняют его двадцать челавек с каждой стороны. И половина из этих 40 челавек -распиздяи. Впору письма писать о даунах - заказчиках и гундосах недоделанных - сотрудниках, которые с 10.00 до 18.00 Крайний - манагер! Работа нервная, поэтому большинство манагеров - похуисты. Видишь,сам всиво адин раз папробовал манагером побыть и вон какую гневную писульку наебенил, а какого нам системным интригаторам? Вот тебе априорная установка: манагер - уебень пиздоголовый, баклан с понтами; программер - "гений" задроченный. Приятна удивляйся кагда эта не так :)

10

Tutor17, 13-01-2003 14:06:13

2 roddy
  намылил

11

fragile, 13-01-2003 15:56:39

эта, а вы про чё? это значить за вот такую хуйню, которая на мони торе прыгает и мигает мона бабла аттапыривать? куды мир катицца! нет чтобы: наловил рыбки - продал - бухла запас и на рыбалку. ищо и на пинзин для трактара хватит.

12

Eleonora, 13-01-2003 17:06:27

Слово менагер предельно опустили, придумано было буржуями правильно:
  менагер - прокладка между исполнителями и заказчиками, их правильно связать надо.
  Хороший менагер получает много именно за то, что может и заумному программеру работу найти  и недалекому заказчику доказать, что эта лабуда - именно то, что он заказывал.
  Сейчас даже долбанного коммивояжера, который по оффисам с полиэтиленовыми пакетами шастает, мерзость всякую предлагает, называют не просто так, а "менеджер по связям с общественностью".
  Так в рекламе о приеме на работу пишут, вот и гордится серый народ, типа, Менагер я, хотя на самом деле настоящий менагер - клад для конторы.

13

Йху, 13-01-2003 19:31:29

В манагеры традицыонно пападают самые необразованные, профнепригодные, ленивые козлы. Не надо мне про вашу "нервную работу" песни петь - видал я вашего брата нервно дрочащего на Брызни спирсу днями. Чуть хуйня какая - так сразу первый позыв найти на кого это гавно спихнуть. Манагеров - нахуй.  Уебаны.

14

Менагер, 13-01-2003 21:27:55

Приходит бля умник ко мне один, голова яйцом! очки +14, говорит тока реминами бля,- Мне модуль нужен, чтоп пропускал  пхп, и в яае чтоп пахал , чтоп рессурс на себя не тянул и чтоп летал чиксой, километр в секунду бля нужен..., я ево спрашиваю а что это??
  он бля, ну ты тут менеджер или кто?, я говорю васче то нет, я просто тут удафф ком смотрю....нахуй загружацца, если ты фсё равно гришь что менагеры уебаны....

15

Йху, 13-01-2003 21:40:51

Не... Менагер, не так нихуя.
 
  "...Приходит бля умник ко мне один, голова яйцом! очки +14, говорит тока реминами бля, отрывает сцука от порнухи в интернете и говорит блять - а не хошь ли ты манагер сваей тупой башкой паработать, что б хотя бы часть того нехуёвого бабла которое тебе платят отбить? А я ему говорю - пошел ты умник нахуй! Мне ль работать - я ж манагер тупой ограниченный нихуя фишку не рублю."

16

Менагер, 13-01-2003 22:23:09

Йху, нет не так...
 
  "...Приходит бля умник ко мне один, голова яйцом! очки +14, говорит тока реминами бля, - Вот бабло, ровными пачками, я прямо ф сейф тебе лажу..., сам пока в калидоре пастаю, а ты пока парнуху пасматри, и на удаве пофтыкай..., если захочишь, я за воткой и шышками пулей метнусь..., праститутку тоже приведу тебе валютную..., ну ты тока скажи мне, есть у меня надежда??...есть хоть единцтыеный шанс??!!!
 
  Тыже бля великий менагер, и знаешь что почём и куда....
 
  Да отвечу я ему..., засунь себе палец в жопу..., и крикни ку-ка-ре-ку..., но тока чтоп на собрании деректороф это было..., кокда доклад твой потребуют..., токда есть утебя шанс!!, из закасччикаф в минагеры перейти..., а так, бля, пОтом и кровью руби бало..., и эканомь на сигаретах и пей дешовое пиво как програмист какой нить....

17

анклфака, 13-01-2003 23:55:47

блять... Ебучие менагеры заебли. Пиздят, ни за что не отвечают, мозгов блять неебацца как у таракана((
  я их даже на корпоротивной пьянке в НГ пидарасами и импотентами обозвал.. (не стоит нихуя и по этому в жопу их вечно ебут) Они терь со мной ваще не здороваюцца...
 
 
  или может я какой-то не такой((

18

Пупкин , 14-01-2003 09:27:24

Большинство манагеров являются уебанами которые не за хуй получают деньги. Есть конечно и нормальные люди, но это бывшие технари в большинстве своем либо просто разобравшиеся в этом. Потому как не может человек нихуйа не понимающий в том, что хочет заказчик и в том как это реализовать оценивать сроки, сложность и тому подобную хуйню...

19

Roddy , 14-01-2003 13:03:35

Блядь, дак вот я и думаю :
 
  Когда ж на Руси будут нормальные манагеры? И ЗАЧЕМ ИХ НАХУЙ держать на работе? Руководители, ау!

20

Нормальные манагеры , 14-01-2003 13:58:36

Да катитесь вы ф песду, чуваки
  гЫ

21

Руководители, 15-01-2003 10:56:47

Ау, блять!!!

22

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2004 10:36:51

менеджеры ПЕДЕРАСТЫ!
Волгоградская область!

23

Менi давiт Жабо, 22-02-2005 18:01:56

родик, чё так редко пишешь?

24

Ебнутый на весь мозг панк, 06-03-2005 11:41:30

Тебе повезло, ты нитакой как все!
Ты работаешь в офисе!
Давай, менеджер позорный, вьебывай за деньги!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg