Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок немецкому другу

  1. Читай
  2. Креативы
Товарищ Сталин улыбался в усы. Была пятница и пришла пора готовить подарок на следующую неделю немецкому коллеге.

- Товарища Ворошилова ко мне, - cказал он в селектор.

Товарищ Ворошилов вошел. Нет, влетел. "Разрешите, товарищ Сталин?" Вытянулся. Сияет. И он и ордена. Всю ночь пил, а выглядит как огурчик. Лицо излучает радость вперемешку с собачей преданностью.

"Светится как лампочка Ильича. Идиот", - подумал товарищ Сталин.

- Скажи мне, таварищ Варащилов, какой танк у нашей Красной Армии самый сильный?
- Танк "Клим Ворошилов". Первая и вторая модели и их модификации!" - радостно отрапортовал товарищ Ворошилов.

"Абажура не хватает. Сейчас мы его погасим", - подумал Сталин.

- Слющай, Клим, как думешь, пачему гусеничный трактор-тягач назван именем таварища Сталина, а самый мощный танк - имэнэм таварища Варашилова?

Товарищ Ворошилов побледнел.

"Сейчас обгадится. А ковер только вчера постелили. Интересно, у Адика военные тоже на ковры перед ним гадятся? Надо спасать ковер."

- Это патаму, - мудрый вождь поднял палец, - Что таварищ Сталин как трактор-тягач, тащит советский народ в социализм, в одной отдельно взятой стране а таварищ Варашилов и другие военные только защищает советский народ от его врагов - капиталистов.

"По прежнему бледный. Ну да ничего - не впервой."

- Слющай, Клим, мне нужна модель твоего танка-тезки.

Таварищ Ворошилов снова зажегся: "Будет товарищ Сталин! Разрешите идти?"

- Да, только модель должна быть маленькая. Видэл игрушэчные танки когда-нибудь? Вот такая. А не как в прошлый раз - модэл "самого бальшого в мире самолета "Максим Горький", масштаб два к одному, фанера впэремежку с комсомолками. И к завтрашнему утру. Смотри нэ подведи.

В восемь ноль-ноль следующего утра Ворошилов был уже в кабинете у вождя.

- Ну, паказывай, чего ты там принес. - произнес Сталин раскуривая трубку.
- Вот, - сияя, товарищ Ворошилов протянул вождю коробку.

На верхней стороне коробке красовался танк с непропорционально большой башней. Под гусеницами монстра корежилась куча железа, из деталей уцелел только большой крест. На заднем плане на фоне аляповатых взрывов разбегались маяковские толстопузые буржуи во фраках и касках с рогами. Надпись на фасаде коробке гласила:
"Тяжелый танк "Клим Ворошилов"-2. Модель 1:43. На боку коробки можно было прочитать маленькими буквами "Экспериментальный завод игрушек номер 47 имени товарища И.В. Сталина". Сталин открыл коробку. В ней находились какие-то серые ажурные конструкции и две низких похожих на лохань емкости.

- Это еще что? - строго спросил вождь.
- Сборная модель, - промямлил побледневший Ворошилов.

Мудрый Сталин по-ленински прищурился.

- Клим, у мэня к тэбе два вапроса. Первый: как думаеш, на заводе номер 47 много вредителей? Второй: пачему на каробке Клим Варащилов написано крупно, а И.В. Сталин - мелко.

Генерал рухнул в обморок. Пришел в себя через полчаса. Вождь с отческой заботой вливал ему в рот коньяк.

- Очнулся, товарищ Ворошилов, больше в оборок нэ падай. Отвечаю тэбе сам на вопросы, раз уж ты такой малохольный. Руководство завода - прэдставить к правительственной премии, за проявленную смэкалку при выпалнеии паручения правительства. Вредителей на заводе нет, товарищ Берия его проверил. А товарищ Сталин такими маленькими буквами написан патаму что товарищь Сталин, скромен в быту, а в отличае от некоторых генералов Рабоче Крестьянской Красной Армии.

…………………

В рейхе была весна 1941 года. Горные егеря любовались оранжевыми закатами в норвежских фьордах. Танкисты и летчики отдыхали в уютных парижских кафе с носатыми и чернявыми французскими проститутками от своих дородных блондинистых жен. Эсэсовцы, подобно богам нового мира, расположились лагерем на горе Олимп. Вся Европа под ногами.
Фюрер летел по коридорам рейхсканцелярии, вместе с ним летела волна нордической радости и арийского счастья. Она то отставала, то обгоняла его. Молоденькие секретарши и переводчицы отклячивали аппетитные попки ожидая фюрерского шлепка. Толстые партийные функционеры с арийским энтузиазмом пыхтя поднимали толстые жопы от стульев, чтобы приветствовать своего вождя и руководителя нацистской стойкой. Каждый часовой-великан крутил в своих эсэсовских мозгах единственную мысль: "А похож ли я на Зигфрида?" И все, даже самый озверелый гестаповец улыбались.
Волна счастье разбилась на первом этаже в районе столовой. Об кустистые брови секретаря Германа Гесса. "Что случилось?" - улыбка медленно сползала с лица фюрера.
"Посылка пришла. Из Москвы." - так же мрачно и бесцветно как и всегда проскрипел Гесс. Его куститые брови и глубоко посаженные глаза напомнили Адольфу о смерти. Фюрер поник и съежился.

- Проверяли? Может это обычная взрывчатка? Или яд? - c надеждой спросил Гитлер.
- Нет. Это судя по всему модель нового оружия русских.

"Гад!!!" - фюрер вскипел, "Почему наши конструкторы не делают мне чудо-оружия?! А этому гаду его конструкторы делают?! Сукины дети!!! Козлы!!! Всех в концлагерь!!!!!!"

Волна ужаса полетела по рейхсканцелярии. Врядли стоит описывать ее действие, скажем только что у секретарш и переводчиц моментально нашлись интимные женские дела, а партийные функционеры в считанные секунды соорудили на своих столах линии Зигфрида из папок и писчих приборов.

…………

"Что это!? Я вас спрашиваю, идиоты, что ЭТО!?" - Гитлер с остервенением вертел в руках
замысловатые ажурные конструкции. Гесс, Геринг, Кейтель и Геббельс стояли по стойке смирно.

- Не можем знать, господин фельдфебель! - тявкнул Геббельс, он считался юродивым и ему позволялось говорить и делать, то чего не могли делать другие.
- Молчать! Уроды!!! Пособники еврейства!!! На мировую плутократию работаете своим бездельем!!! Красному чудовищу помогаете своим невежеством!!! Вон с глаз долой!!! Конструкторов мне сюда!!! Самых лучших. Козлы!!!

…………

Через полчаса в кабинете Гитлера находилась элита немецкой военно-технической мысли:
Гуго Шмайссер - стрелковое оружие, Курт Танк, Вилли Мессершмит, профессор Липпиш - авиация, Фердинанад Порше - бронетехника, Вернер фон Браун - ракетное оружие. "Разобраться, доложить! Сделать такое же!! Нет, лучше!!!" - брызгал слюной прекрасный Адольф. Конструкторы были в легком испуге. Появившийся в кабинете Рихард Гейдрих недобро улыбался. Гитлер удалился в специальную комнату с Кейтелем, и двумя секретаршами машинистками.

……………

Прошло три часа. Машинки секретарш стрекотали как спаренный пулемет МГ-34. "План довооружения истребительных эскадрилий дирижаблями-перхватчиками." "План оккупации Швейцарии". "Внутренний циркуляр о сокращении и объемов и большей лаконичности внутренней переписки с целью снижения временных и производственных затрат, а так же более экономного использования писчей бумаги и писчих принадлежностей." "План решения "окончательного вопроса". Вариант "Сброс зараженных сибирской язвой евреев на десантных планерах на столицы США, Англии и СССР." "Дополнение к плану N4112 о мобилизации. Призыв в армию лажёвой интеллигенции." "Техническое задание отделу чудо-оружия: разработка лучей смерти, избирательно поражающих всех кроме преданных партии и лично Адольфу Гитлеру." "Приказ о переименовании дивизии Ваффен СС "Райх" в "Гроссдойчланд", а дивизии "Гроссдойчланд" в "Райх". "Поправка к указаниям о группировке малых обозных подразделении (до роты включительно) в горных районах Нижней Силезии." Уф! Поработали. Фюрер умиротворенно растянулся в кресле: "Ладно, пойду посмотрю что эти замаскированные евреи придумали."
Когда он вновь вошел в комнату его умиротворенному взору предстала такая картина, что он вновь начал закипать. Гуго Шмайссер сосредоточенно вертел в руках несколько маленьких кусочков ажурных конструкций. Он тихо шевелил губами и коряво писал карандашом на оборотной стороне салфетки какие-то закорючки. Фердинанд Порше посапывал в любимом кресле фюрера, в одной руке была зажата емкость-лохань в другой - гибкая лента. Трое авиаконструкторов скопились у стола. Курт Танк - центр композиции, он совокуплял под различными углами еще одну лохань и три ажурные конструкции. Вилли Мессершмитт и Липпиш заворожено наблюдали за его действиями. Иногда слышалось тихое шипение: "А несущий момент какой? Причем здесь момент? Здесь в нагрузке на несущие конструкции дело. А может стреловидность снова поменять? А может тебе яйца открутить? А может вам обоим?" Завершал композицию Вернер фон Браун. Он пытался поджечь коробку из-под изделия, подаренной фюреру промышленниками Саарской области, зажигалкой. У фюрера впервые за полгода наступило просветление….

…………….

Сталин улыбался в усы. "Алекс Юстасу. У фюрера новый эмоциональный срыв. На этот раз он абсолютно спокоен. Методично отменяет все указания, приказы и предписания созданные за 7 лет. Собирается подать в отставку. Распущены почти все КБ страны. Произведены огромные перестановки в аппарате госбезопасности и других ведомствах. Генрих Гиммлер бежал за границу. Подробности читайте в центральных газетах. Конец связи."

- Послушай таварищь Варашилов, пачему у немецкого вождя есть воинское звание, а у товарища Сталина - нет.

Ворошилов побледнел и выдавил из себя: "Потому что Сталин не такой дурак." Сталин улыбнулся….

Чорый Орнитоптер , 12.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФОМА, 12-01-2003 15:54:20

Написал до хуя, а смешного ни хуя.

2

скубент, 12-01-2003 15:55:51

первый нах

3

скубент, 12-01-2003 15:56:07

да ептваю

4

Куратор из Каракалпакстана, 12-01-2003 19:19:53

Люблю историю, особенно про СССР. Автору - риспект.

5

Нехуй ссать, 12-01-2003 19:21:06

заебись, не пиздИте. выпукло, я бы сказал. автор маладца.

6

барыга , 12-01-2003 19:26:27

КВ адназначно нада было хуярить 43:1
  и сдесантировать на десятке Ильёф
  Муромцеф на Берлин , перевязанным
  красной лентачькай , поездить там
  хорошенько !

7

Notoff, 12-01-2003 19:33:55

ну и хули?? ап чём это?

8

krot, 12-01-2003 19:58:13

хорошо!
  regards!

9

krot, 12-01-2003 20:01:58

только Гесса звали Рудольф, а не Герман... Германом был Гессе :)) но он не нацист, он писатель
  regards!

10

Сидароф, 12-01-2003 20:13:25

Чувствуется подкованность в исторических реалиях - понравилось

11

НЕИБАЦА, 12-01-2003 20:29:03

ХОРОШО НЕИБАЦА НАПИСАНО!

12

ProkaZ, 12-01-2003 20:33:44

2Фома
  Хули херней маяшься. Стихи пиши.

13

CloniC, 12-01-2003 21:27:11

автор просто дохуя много знает про историю
  прикол с переименованиями дивизий понят

14

Понтелеймон , 12-01-2003 23:01:38

Заипца

15

docNick, 12-01-2003 23:12:15

Нет, в самом деле, охуительно! И хоть Гесс не Герман, и Ворошилов не генерал, все равно охуительно.

16

КОЛДЫРЁВ-КУМАРИН, 13-01-2003 00:30:47

ай... нунахуй такое перед сном.

17

Gad, 13-01-2003 03:05:55

Здорово, нет просто замечательно, исторические детали в перемешку с хорошим юмором.

18

Хосе Аморалис, 13-01-2003 04:28:32

Нормально, правда еще одна неточность Гейдриха звали Рейнгард, но никак не Рихард. А так в роб ебать этих фашистов! Я имею ввиду немецких.

19

Мустанг, 13-01-2003 04:28:53

хорошо

20

Старый Чепьювин, 13-01-2003 06:03:15

Пачему-то фсе каментаторы блять упустили основную мысль креатиффа - что выпускаемые нашими заводами сборные модели нихуйа не собираюцца...
  Хотя у меня лично в 12 лет была ахуительная модель танка ИС-2.

21

из града Питера, 13-01-2003 07:00:51

Ржал ахуенно

22

Хоха, 13-01-2003 07:12:32

Ну не знаю... В годы сапливава децтва у меня наших моделей было штук 80. Правда большинство в Прибалтике вроде где-то делались... Или поляндии.. Блять не помню...

23

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2003 07:17:37

Бля, не Рихард, а Рейнхард Гейдрих, историю учить нада!!!

24

Куйбышев в прошлом неибацца моделист, 13-01-2003 07:54:18

Блять афтору риспект. Юмарная штелла.
  Видна автор знаком с саветским маделизмом не понаслышке.
  Кстати всеже саветские модели получше импартных, детализация мощнее. Правда без набора натфилей, шила и тисков хуй что сабиреш, и клея комплектационого как правило тока на половину хватало,эта с учетам если он вапще что-то клеил.....ыыыы.
  Блять как-то мадель карабля сабирал. Блять у него корпус деформировался нахуй, ели склеил. Самое пиздатое было это када до снастей дашел. Пиздец чимтаю инструкцию а там бышприты, фок мачты, а блять не марской волк нахуй аткуда мне всю эту хуйню знать. Пришлось оснащать по картинкам...........гы.
  Зато бля, маделирование охуенна воспитывало в детях терпение, смекалку и самообладание(блять скока раз мне хателось уебать по очередной мадели)

25

sedoy, 13-01-2003 08:12:45

Маладца! Бей фашистоф и вилосипедистов!

26

Major, 13-01-2003 08:26:42

Задорный креативчик. Понравилось.

27

Herba Death a.k.a. Тофик - джан, 13-01-2003 09:28:02

зер гут
  живенько, и без гавна и пидарофф.
  Ришпект

28

zepp, 13-01-2003 10:59:14

второе имя креатива "проверка на дорогах".
  (гейдрих, гесс, моделисты итд).
  в ближайших планах написать несколько крео о вещах некасающихся мочеполовых отношений, килламазафака и прочем экзистенциализме.
  будет про якутск, про германию, про учобу в институте итд

29

politolog, 13-01-2003 13:28:09

очень хорошо. молодец автор

30

fragile, 13-01-2003 16:39:09

здорава! а по-ходу штирлиц то и подсунул эту модель ворошилову через какого-нибуть агента, думал отомщу-мол климу за загубленные жизни товарищей, падставлю перед папой... ан вышло ищо хлеще, чем задумывалося.

31

Йху, 13-01-2003 19:45:39

Бля, я ей богу не просёк че о чем

32

dimka, 15-01-2003 01:00:05

Замечательно!

33

Tyger, 15-01-2003 11:46:01

Респект из Одессы. Презабавно!

34

ch.i.p, 17-01-2003 02:37:18

ddd

35

ch.i.p, 17-01-2003 02:53:05

Очень понравилось, можно было бы маленький эпизод заснять . Долго нечитал хороших вещей.
 
  2Куйбышев в прошлом неибацца моделист
  Я как то аврору собирал , инструкция вообще пиздец, дохуя несоответствовало данной зборке .
  Ох блять, как мне знакомо чувство, переебать по мадельке .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg