Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сту-день.Послание.

  1. Читай
  2. Креативы
    "Так,вы поняли,что новый год для вас отменяется?30 примеров по интегралам -это вам не хуй собачий!Я в вашем возрасте теорему Ферма пыталась доказать и вкалывала на производстве..."-говорила препод лет семидесяти,которая всю свою сознательную жизнь работала ради нашего счастливого децтва.

    Ну их в пизду эти интегралы.И зачет туда же.Всю сессию нахуй.Институт к ебени матери.Я ж и так умный ниибаца.Многие из вас наверное думали так.Но бытовуха нагло наступает вам на пятки,давая понять ,что шансов на пиздатую телку-тачку-хату-бухло-шишки... у вас будет не особо много.Да,нам кажется,глядя на своих одногруппников-одноклассников:"Ибать мой хуй!Нарожают,а потом мучаются.Как можно быть такими дебилами?!".Бля,я и сам хожу по институту всегда в состоянии депрессняка и глубокого охуения.Кагда я иду и размышляю над глобальными проблемами человечества,мне режут слух дикие вопли моих тупорылых однокурсниц:"Ой,подружки,красавицы вы мои,я фчера с таким мальчиком в Макдональдс ходила!".От бля!Ты йопт в зеркало на себя глянь,только заранее в 03 позвони.Бля,куда бы я с тобой и сходил,так это в цирк уродов,на работу тебя пристроить.Йобаны в рот,да у меня такие же отношения с противоположным полом как у тебя,были в децком саду в яслях.И то,когда я лежал на соседней койке с охуенной телкой,у меня уже выделялся маленький,но все-таки бугорок на одеяле.А ты в свои 18 лифчик то уже носишь?Заебали!И таких 99%.

    И на меня все бочки катят :"Ты вообще какой-то загруженный все время и совсем не веселый....Мы любим веселых."Вот блядь огорчила,а я то уж жениться собрался.Был бы я бабой,я б те ебло расшиб.Это я не веселый?Да я на всех пьянках,когда народ нормальный,а не дегенераты,которые кроме оглавления учебника ничего в своей жизни не видели,всегда клоуном подписываюсь.Йопт,и эта пиздата.Всем весело.А как мне с вами может быть весело,если на каком -нить празднике я в говно пианый и укуренный,а вы все сок апельсиновый пьете?Как?В пизду ваши праздники.Я из за вас новое тысячелетие в сортире встречал.Пашли нахуй,недобитки.Типа,вы все на специалистов учитесь.Хуй вам в жопу!Потому что в пизду вам его никто и никогда не вставит.Вы всю жизнь будете так и будете мусолить свой клитор на Илью Пробляденко из группы Трупий Моль.Да я такую спецыалисту никада на работу не возьму.Ты бля с людьми общаться не умеешь(комок комплексов) - раз,еблом не вышла-два,и ваще,ты дура-три.Да сука,это я про тебя говорю.Кому нахуй нужен специалист,который посчитать сколько будет 2х3 может,а 3х2 уже никак?Вы думаете я учил формулы по тригонометрии?Хуй там,я их все хоть сейчас могу сам вывести.Потому что не зубрить надо,а башкой думать. Я перед экзаменом по философии водку пил и не учил ни одной строчки.Я все определения этих демагогов йобанных сам додумывал,потому что сам такой же.Вы все уебки,вам нихуя в жизни не светит ,кроме лампочки из холодильника!

    Вы-будущие динозавры.И дети у вас тоже будут дебилы.Такие как вы звонят на МТВ и Муз-ТВ и заказывают хорошую музыку,тем самым ее опошляя.Вы в ней ни хера не понимаете.Вы не были ни на одном риальном концерте.Вы опошлили Ролинс бэнд,IFK,панк-рок,если опошлите СКА ,я вас лично всех передавлю.Пидоры вы.Пелевин должен быть андеграундом,а не в переходах подземных продаваться(тафталогия).Вы суки еще за все ответите.Хуесосы.Что за уебищный институт,в котором я учусь,называть не буду.Кому нада -сам догадается,хотя я думаю,что такая картина наблюдается во всех ВУЗах.

    Судный день близок,уебки!

МазгаЕП

МазгаЕП , 07.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

(SIC)-1, 08-12-2001 11:32:08

SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!! !!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!SLIPKNOT!!!!! !!!!SLIPKNOT!!!!!!!!!-1012345678

2

pol, 26-01-2002 02:52:01

захуярть тебе в ебало ,шнягой по ебалу
  Удав наш друг лучше всех сук

3

Onany, 01-02-2002 22:21:51

да, бля, из жизни...
  ещё года три-четыре назад ахуивал када тринацатилетние проблядушки пакупали в киоске музыкальном бритый спирт вместе с оффспрингом:(

4

сс, 01-02-2002 22:25:41

позволю себе немного переделать:
  Я за вас новое тысячелетие в сортире встречал

5

Hatebreeder, 05-01-2003 01:33:24

Да, с бабами в наше время напряжённо, и мля те которые слушают гнилую попсу и пьюут апельсиновый сок на пьянках ещё не самый мля запущенный случай, много хуже твари трясущиеся в конвульсиях под невнятное НЦ НЦ, на всяких сраных дискотеках после чего готовые раздвинуть свои кривые ноги любому продолговатому предмету даже не посмотрев откуда он произрастает, и уж точно не вспомнив, что у неё сучки сранной уже есть нахуй парень... Вощем 90% баб это убогие уёбищи, ни хера не понимающие в сраной жизни, да им и не дано, потому что мозгов у них тоже нет как класса, ибо они сучки смерть им, жопа, сатана.... И чё нахер свели всё к музыке? Да согласен это показатель, но по этому жопному вопросу, можно херачить до 2-го пришешствия. Была б моя воля прошёлся бы по миру с Двуручным мечём и обогрил бы землю кровью всяких сраных рэперов и прочих уёбков, особенно тех которых те же сраные уёбки причисляют к гордому имени Металла, такие как LImp Bizkit и т.п... DEATH TO FALSE METAL :E...
  Но все люди TRUE не могут быть по определению, TRUE людей всегдя еденицы, и всякое уёбище всегда будет в бОльшем количестве, и мля жопа им будет, ибо Сатана им будет судьёй.....
  Только не будем скатываться до обсуждения отдельных BANd'ов, и засорять тут всяким дерьмом как сделал (SIC)-1

6

В.О., 23-11-2003 14:47:25

ну ты бля даешь!

7

lixach41, 25-12-2007 16:47:54

Какаой-то злой!

8

Кожаный, 13-03-2009 13:07:50

не, пад первым кревасом надо свой комент оставить, ф 10 кстате, б/п.

штаны кожаные никаму не нужны, б/у хорошее состоянее...?

9

Уточка, 20-05-2009 17:09:13

хуйпезда

10

Zash, 30-05-2009 00:28:10

Первый креатифф! Одобряю! Охуенно! Даже скопирую, блядь!

11

Zash, 30-05-2009 00:31:52

Я такой же был и в универе и в тереме)))

12

Пицотер, 06-10-2010 22:48:09

А чо до этого креатива было на удафкоме? не пустая же главная?

13

Зурабббб, 18-05-2013 14:40:06

Тёлки все тупые, не хочешь ебаться?! ИДИ НАХУЙ СУШИ !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg