Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жоны, которых мы хотим!

  1. Читай
  2. Креативы
Спокойно бля, окольцованных представителей сильной половины человечества просьба не волноваться и не кричать типа: ты чо бля, ахуйел? Какой настоящий падонок после нескольких лет семейной жизни признается, что жена для него предел сексуальных мечтаний?
Уже после весьма непродолжительного времени совместного сосуществования большинство мужиков посещает одна и та же мысль: бля, какого хуя меня дернуло ответить "да" на сокраментальный вопрос - согласны ли Вы взять в жоны…..
Короче, ахтунг бля! Речь совсем не о тех женсчинах, про которых Юрий Лоза поет: "Хуй знает как выходят стервы стервы, стервы стервы из хорошеньких невест" (не ржыте бля, это у меня не палец в клавиатуре застрял, так композитор рифму сложил, я цитирую).
Сегодня побазарим о чужих жонах. Кстати, внимательный читатель заметит, что слово "жоны" я пишу то через "о", то через "е". Конечно, писать жоны прикольно, но когда требуется упомянуть сей термин в единственном числе, то получается "жона", как-то блять по-хохлятски. Не, не то чтобы я испытывал неприязнь к братскому украинскому народу или стремился разжечь национальную рознь…. и все-таки ну их нахуй, я бы лучше посоветовал писать жена.
В эти выходные по телеку смотрел научно-популярную передачу "У нас не все дома", которая была в гостях у семьи Маликовых. Ну, скажу я Вам, жена у Димы просто песдец. Несмотря на то, что родила уже двоих детей, выглядит как слегка потрепанная целка. А больше всего меня в ней возбуждает ейо миловидное лицо. Это просто блять смесь актрисы, сыгравшей роль Аленушки в старой детской сказке "Морозко" и любимого мной с детства секс-символа французской нации Патрисии Каас. Адская смесь.
Но что самое удивительное, на лицо выглядит она просто как сестра близнец сестры Димона, не помню как зовут. Я бы блять не удивился, если бы ихняя мама, будь она на передаче, имела такое же милое личико, это просто семейная фабрика грез какая-то.
Я так думаю, что если ибацца с этими милашками, пусть даже на трезвую голову, то эффект будет как буд-то перед этим набухался и накурился основательно. Вы только представьте - ставишь их на колени и заставляешь по очереди отсасывать, а потом кончаешь прямо на их миловидные лица, этож песдец просто, смотришь и думаешь: "ни хуя у меня в глазах двоится".
Отдельная тема - жоны политических руководителей различного ранга. Нашей стране, я считаю, в этом плане не повезло. Сколько себя помню, ни у одного из наших президентов не было достойной жены, на которую могла бы фтыкать вся страна. Меня лично ни одна из них не возбуждала, хотя допускаю, что отдельные падонки вздрачивали на Раечку. По мне, так было в ней что-то от обезьяны, и хоть все мы от них произошли, этот факт не оказывал положительного воздействия на мое либидо.
Ну это все хуйня, теперь совсем иные времена, железные занавески распахнули и мы легко можем обратиться к зарубежному опыту. Я конечно не видел жон руководителей всех стран, но отдельные примеры показывают, что во многих государствах такая же хуйня, как и у нас. Блять, хоть на Америку посмотрите. На такую добропорядочную, семейственную домохозяйку как Лора Буш не встанет даже у зэка, отсидевшего срок.
Зато нет проблем у бюргеров в Германии. Кто видел жену Шредера, тот меня поймет. Я бля уверен, что каждый немец хоть раз в своей жизни передернул затвор на жену своего канцлера. Всякий раз, когда я вижу эту стройную, невысокого роста (кстати всего 160 см, может отсасывать не нагибаясь), с аппетитной попкой блондиночку, с чертами лица, достойными разворота лучшего порно журнала, с похотливым изгибом губ и блядским взглядом, сперма начинает циркулировать по всему моему телу как вода в кипящем чайнике.
Только одно блять добивает. Каждый раз, когда высокий немецкий гость со своей женой посещает нашу страну, эти йобаные режиссеры как специально обходят в кадре объект моих сексуальных фантазий и показывают исключительно ейо мужа и Вована. Не иначе - сговор пидаров.
По выражению лица Дорис сразу ясно, что другу Герхарду не хватает времени уделить ей достаточно внимания, а блядовать налево и направо не позволяет ейо высокое положение. Этот взгляд полон нереализованных желаний.
Я так и вижу, как ей хочется, чтобы какой-нибудь крепкий русский парень, потомок тех, кто отпиздил в 45-м фрицев, повторил подвиг дедов и оттрахал ейо во все отверстия. А когда его член с наколкой серпа и молота будет страстно двигаться внутри тела фрау Шредер, она будет грязно ругаться по-немецки: Аааааа, ich fick` dich! was glotzest du? letzte Arsch, ficke мich! Я честно говоря не знаю немецкого языка, но думаю сам факт действует возбуждающе. А в перерывах ее тирад, чтобы немного подбодрить немецкую сучку, рассиянин будет выкрикивать: Гитлер капут нах! Хенде хох!
Вобщем пользуясь возможностью прямого эфира, ответственно заявляю: фрау Шредер, разводитесь на хуй со своим мужем и приезжайте в Россию, падонки скинутся и снимут Вам квартиру в центре Москвы, после чего удовлетворят все Ваши самые тайные фантазии. Ваша киска не останется здесь без внимания.
Кстати, вспомнил, есть неплохие телки и у наших политиков, конечно не такого ранга как Вован, но тоже люди не с паперти. Я просто ахуйеваю, как этот лопоухий еблан Починок отхватил себе такую молодую (разница 18 лет) песдатую чиксу с охуительной грудью. Бля, я думаю между этими сиськами Починок поместится практически полностью, только уши торчать останутся. Наверно многолетнее его пребывание на посту руководителя налогового ведомства весьма положительно сказалось на семейном бюджете госслужащего.
Так что падонки, вот Вам наглядный пример. Если Вы еблом не вышли, бегом балабасы зарабатывать и все самые лучшие телки Ваши! Иначе, до конца жызни можете прокручивать песню Губина: "А если ты обычный парень, тебе не светят никогда, такие девушки как звезды, такие пёзды, как она…".
А вот жену эстрадного певца Филиппа Киркорова я бы не стал ебать. Не знаю, может кому то доставляет удовольствие ебать великую звезду, а по мне так лучше отъебать красивую пезду. Мои сочувствия Филипку. Хотя говорят он пидар, ему по хую. Да ну и в рот они ебись, звездная парочка.
Напоследок совет Вам. Как выбирать себе друзей? Кто-то скажет - ну типа чтоб надежный был, в беде можно было положиться или олигарх, которому не в падлу угощать в баре бедного друга падонка. Хуйня все! Выбирайте себе женатых друзей с ненормированным рабочим днем.
Помню блять был у меня дружок на работе, который потом перешел работать в охрану с ночными сменами. Никогда не забуду как мы с его жонушкой кувыркались во время этих ночных смен.
В принципе, жена друга - самый реальный вариант, когда нет возможности добраться до жены Президента или эстрадной звезды.
Ну что, кто еще каких жон любит?

AnTONIo , 09.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ZEBAB, 09-01-2003 14:48:07

"222

3

3-й, 09-01-2003 14:52:57

бля

4

Иванофранка, 09-01-2003 14:57:18

Ой, боюсь наваляют тебе все рогатые мужья как-нибудь...Тьфу-тьфу-тьфу...

5

Arsena, 09-01-2003 15:03:50

Да, песдатое понятие о друшбе.

6

Burlatino, 09-01-2003 15:07:24

илюстрацыи панравились .

7

Куйбышев , 09-01-2003 15:10:23

Чтоб жена и через нескалько лет пиздата выглядела, ее береч надо.
  А чем на чужих жен дрочить, и мужей их апсуждать, на себя посматри.
  А жон и падруг друзей ебать уебанство паследнее.

8

Locust, 09-01-2003 15:10:58

починок бля, сам плюгавый, уйобищный, гаварит как бутто у нево нарушена дикцыя, а такую пезду себе отхватил.. ибануцца..

9

CHANU MAO задумчиво, 09-01-2003 15:11:54

"выглядит как слегка потрепанная целка" - это как?

10

oracle, 09-01-2003 15:31:13

100 пудова прав, старик

11

сасать всем, 09-01-2003 15:39:01

я сначала тему прочитал как Жопы которых мы хотим!! ахтунг епт

12

Zdvig, 09-01-2003 15:41:27

Да хуй знает... Но, билять, ибать жон тех,каво ты считаешь друзьями - это скоцво. Атак, ничего, заипца наблюдения...

13

Cooper, 09-01-2003 15:42:15

мдяяяяя, чтой-то у афтора хуевато с моральными устоями - ебать жен друзей, по-моему, в падлу.
  А какие красивые каменты афторшам пишет, зачитаться можно...мдяяяяя

14

с пистолетом, 09-01-2003 16:22:41

ну чтож...думаю теперь у тебя будет меньше женатых друзей...

15

Йоптыч-тыч, 09-01-2003 16:31:04

Zdvig
  >>>ибать жон тех,каво ты считаешь друзьями - это скоцво
  У меня проще, приходицца сношать жену чувака, которого я нихуя не знаю.

16

Хоха, 09-01-2003 16:52:28

ЫГыгыггыыы...
 
  Будешь таким как маликоф - будет и у тя жена не хуже.

17

Кадавр, 09-01-2003 17:05:19

Да риальнайа тема.
  А жон друзей ибать - эта плоха.
  Падонок не должен быть ссукой.

18

Читалкин, 09-01-2003 17:07:08

У Пачинка эта - вторая и ли хуй знает уже какая. Типа долго выбирал. Его студентка. Вот станешь умным, падонок, будут у тебя студентки, вот и наибёшся в волю.

19

Пелоткинъ, 09-01-2003 17:19:20

чота дахуя
 
  атложым на чорный день

20

Mr.Wolff, 09-01-2003 17:34:47

Про жену Шредера просто заебись))) Мне на нее даже посмотреть захотелось))))

21

Починок - жена, 09-01-2003 17:43:06

Афтор, ты заебал тут про меня писать хуйню фсякую, подумаешь - жена Починка, это еще не значит што я с ним ебуся. Понял ? Драчи иди

22

massacre_one, 09-01-2003 18:19:12

жАна друга - не хорошо...
  вот жена соседа... можно.
  Бля - хотя тоже свинство((

23

Куратор из Каракалпакстана, 09-01-2003 19:08:51

Жыну друка как то не встанит трахать, хотя бывают исключения...
  А ВОООБЩЕ ЛУЧШЕ ТРАХАТЬ ПОДРУГУ ЖЫНЫ, ГЫ.

24

Дохтур Бо, 09-01-2003 19:58:54

Друзей не может быть много, а следовательно это лучшие друзья, а ебать жен лучших друзей это скотцтво в квадрате!Хотя у тебя могут быть свои понятия о дружбе!
  А вот лично я люблю трахать молодых мамашек, которые по каким либо причинам остались без мужей. вот это тема! и тебе и ей харашо!:)))

25

ЛКН, 09-01-2003 20:35:39

Я нихуя не моралист, но к чужой жене клеиться - не дело. А ебать - тем боле. Такой вот я азият.

26

CEKA, 09-01-2003 21:07:54

жон друзей ебать НЕЛЬЗЯ!

27

ALEX, 09-01-2003 21:29:32

Маладец, падонок !!!
  Я лично переипал жон фсех моих друзей.
  И песдато себя чуствую.
  Так што заебись !

28

MustLive, 09-01-2003 21:58:53

а я бы выибал Шерон Стоун, хоть она тоже чья-то жена*
 
  * см. http://www.porno.udaff.com/object.php?part=38

29

1, 09-01-2003 23:10:27

Это ты сука жидовская произошол от обезьяны :)

30

1, 09-01-2003 23:17:30

ALEX
  А вот таких скотов как ты я просто вешаю за яйца к потолку :)

31

Пилагия и бальшой чилен, 10-01-2003 03:07:51

-Не знаю, может кому то доставляет удовольствие ебать великую звезду, а по мне так лучше отъебать красивую пезду-
 
  Бга-га-га, чють са стула ни ибанулся! Хуйярь дальше, ничо так... Только смысла пабольше вкладывай

32

D.A.N., 10-01-2003 03:35:13

А написано вовсе нехуево! Мне понравилось. "Друзей" "знакомыми" заменить, и всё.

33

Добрый Доктор Ебаклак, 10-01-2003 03:52:11

киркоров и маликов пасивные педарасы. Им бы только хуй пасасать как и папе маликова. Им похуй какие у них жоны.
  Кстати у жены димачьки маликава жена ни такая уж и красивая. У неё жестокий скошеный рот. Видно што она злая. Канешна кагда муж петух в этам ничево харошево нет.
  пачинок памоему алигафрен. Не исключено што и пидарок тож. Но вот денюх у нево... Мдааааа.
  Вобщим так. Будут бапки - будут и тётки.

34

цыник, 10-01-2003 05:01:27

про жен друзей - это ты зря... с таким другом, как ты, и врагов не надо, бля.

35

osama, 10-01-2003 06:11:21

про жен друзей - это ты зря... с таким другом, как ты, и врагов не надо, бля. (с)

36

капитан, 10-01-2003 06:38:48

не читал....но картинки посмотрел

37

Ольга Т, 10-01-2003 07:07:42

Блять, ну хоть бы меня кто выебал, ну хотя бы в рот, ну нахуя вам этот починок?

38

AnTONIo!, 10-01-2003 07:08:50

Я смотрю мое неосторожное обращение с терминами вызвало самую большую реакцию :) Уточняю, на самом деле другом в полном смысле этого слова того знакомого назвать нельзя, как я уже написал мы работали одно время вместе, так что более правильным было бы сказать бывший коллега по работе. Если говорить о действительно близких друзьях, то я тут тоже держу дистанцию и солидарен с вами.

39

AnTONIo!, 10-01-2003 07:18:36

CHANU MAO задумчиво
  "выглядит как слегка потрепанная целка" - это как?
 
  Ну это когда уже не целка физически, но еще с неразработанным отверстием :) так, пару раз пихнули :))

40

REBEL, 10-01-2003 08:34:39

КОГДА НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ ЛЮБВИ!

41

Адвокат, 10-01-2003 08:51:55

У афтора судя по всему жына либо отсуцтвует вообще, либо невъебенно страшенная, раз он на жон политиков заглядываецца. нахуй!

42

AnTONIo!, 10-01-2003 09:01:30

Адвокат
 
  Афтор холост :))
  Хотя не думаю что при наличии жены мужчина сразу перестает восхищаться другими женщинами, даже наоборот ;))
  Но женатым видней, может из этой категории выскажется кто нибудь? ;))

43

Джентельмен, 10-01-2003 09:11:47

to: сасать всем
  Ты не случайна апшипся. Ето в типе падсазнание говорит.
  To: AnTONIo У миня даже щас есть такой дрюх, жону каторага я дрючу в самых непадхадящих и падхадящих для ентава дела местах. От лесной апушки, до абеденного стала у ихней кухни. О ихней кравати и гаварить нечего. Прикол в том, что он класный парень, не лошина какой-нибудь (тайским боксом всю жисть занимался) и в бане к нему можно спиной поварачиваться. В опчем у нас с ним нормальные дружеские отношения, если не учитывать, что его жена тащится от размеров моего хуя и техники моей ебли. А у меня даже совесть не болит и наоборот уважение к нему все больше и больше. Вот так. Ну ни падонок ли я после этого.

44

AnTONIo!, 10-01-2003 10:28:23

И вапще, что все раскудахтались, какая хуйня, ебать жену лутшего друга....
  Если она слаба на передок, то по любому изменит ему, так уж лучше не с чужим человеком. И тогда товарисч скажет тебе: "Спасибо тебе мой лутший друг, что раскрыл мне глаза на блятский нрав моей жонушки, пошлюка я ейо на хуй и заведу себе другую - с невъибенными морально устойчивыми качествами".
  Самое главное смотрю все сопли пузырями пускают по поводу какой хуевый друг, никто не сказал - какая сука эта блядь, что переспала с лучшим другом мужа!

45

ZOZO, 10-01-2003 10:46:38

Полностью согласен с Добрым Доктором Ебакланом,
  будут бапки будут и тетки гы гы

46

Филипп Киркоров Продакшын, 10-01-2003 12:59:50

Вы лучше, господа, ебитесь с друзьями жены - и нет проблем!
  Удачи в бизнесе!

47

BezdarЬ, 10-01-2003 14:18:37

памоему ужэ апсуждалась данная тема на удаве...
  ежели друг пидарок, то ебать ево жену не впадла... тока ежели друг пидарок, то кто тада ты?

48

ямa, 10-01-2003 15:46:43

хa,хa.. ну ты и пaдoooнaк..
  A чтo если ктo нибудь из твoих друзей в этo время ебёт твoю жену????

49

Minet In Da House, 11-01-2003 03:15:18

не...эта фсе по правде...вот тока адна фишка... када к те начинаит клеицца лутший друган тваиво мужа - беспесды хочицца в рожу плюнуть.... а мужу фсе равно ни расскажешь, патамушта мужики падлы все друг за друга, и бабам никто не верит в таких ситуевинах ( эт про еблю с женой лутшего друга)..так што вот...

50

Мишаня, 11-01-2003 09:01:14

Не стал читать, испугавшись иллюстраццый. Вдруг в етой статье фсем рассказывают про маи самые секретные секс-мысли и самые стыдные комплекссы? Всякое ведь бывает.
 
  А ваще могу заметить, што перспективным направлением для дрочки являются знаменитые тёлки лет по 40 в обтягивающщих тело блистящщих платьях, смотрящщие на нас со страницц глянцевых журналов.

51

2 Ольга Т, 12-01-2003 00:01:41

А ты песдатая тетка? Если песдатая то бес песды я тебя ебать стану. А если ты и проглотишь, то и в зад не грех присунуть будет! Давай кароче фоту на admin@xo4y.pp.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg