Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛУША (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Семён Борисович с детства был неудачником. Хлюпкого телосложения , маленького роста , всем своим жалким видом он обычно вызывал у окружающих брезгливость . В свои 30 лет волос у него осталось совсем мало , поэтому и без того немаленькие уши ( а особенно левое) выпирали совершенно непропорционально остальным частям головы. Короче был Семён Борисович тем еще уродом .

Способностями выдающимися Семён Борисович тоже не обладал , в школе учиться не любил , а больше математики ненавидил только урок физ-культуры . Поэтому с детства закрепилось за ним паганяло " Клуша" . Работы постоянной у Клуши не было , так перебивался всякими временными зароботками. То он грузчик ( а поднять больше 15 кг неможет) , то он маляр , то обои клеит. Типа мастер.Только не аккуратный.

Но самое главное что Клуша был девственником . Именно сей прискорбный факт его больше всего беспокоил и гложил и именно это зачастую было причиной его неудач. Не то что бы он не старался от своей девственности избавиться , просто ему не везло .


О том чтобы самому заговорить с бабой на улице не могло быть и речи , поэтому лет до 24 он ждал . Чего именно ждал , он и сам не знал , но только ложась ночью под одеяло он возбуждённо представлял что вот-вот появится ОНА , и наконец-то он своей девственности лишится .Так и дрочил.

В 24 Клуша просёк то если так пойдёт то бабы можно и не дождаться . А если всё таки она (баба) откуда-нибудь появится то выебать он её и не сможет , так как не умеет . Страх опозориться и упустить может единственный в своей жизне шанс , настолько овладел мозгом Клуши что он решил снять проституку. Это конечно было не самое лучшее решение , так как проститутка могла быть грязной , больной чёрт знает чем да и вообще неприятно , но как говорится на безрыбье и рак рыба . Короче стал Клуша себе проституку подыскивать .

Проблема была в том что проститутки Клуша тоже боялся . Боялся он что проститука узнает что он девственник и поднимет его на смех и того что , в силу волнений , не привыкший к такому делу член, не встанет. Короче он не решался. Каждый раз в последний момент он передумывал и шёл домой дрочить . Короче к 30 годам он перестал пытаться , решил что пока не судьба , а когда надо будет , тогда и появится баба.

Короче ничего Клушу в родном мухосранске не держало , и поэтому когда в 90 году появилась возможность уехать в Израиль , Клуша тут же вспомнил о своих еврейских корнях , подал нужные документнты в ОВИР и уехал.

На исторической родине ему в начале понравилось . Он получал кучу всяких пособий от разнообразных организаций , ассоциаций и агенств , ходил по всяким складам для эмигрантов , где получал по-дешёвке старую мебель и одежду . Он устроился на работу разносчиком газет по ночам, и на накопленые деньги собирался сделать первый взнос за квартиру.

Как-то раз читая рекламную газетку , он наткунлся на заманчивое объявление. Как следовало из куска бумаги размером в один инч , некая фирма продавала квартиры по небывало дешёвой цене , а именно 100 тыс. шелелей . Тут надо сделать небольшое математическое отступление . Дело в том что на тот момент 2-ух комнатная квартира в его районе( а Клуша хотел именно 2-ух комнатную ) , стоила в среднем 60-70 тыс долларов - около 200 тыс. шекелей , поэтому такая цена и в правду была удивительно низкой .


Короше Клуша решился . Накопил на первый взнос , взял ипотечную ссуду на 28 лет , нашёл адвоката и стал счастливым обладателем 2-ух комнатного жилища . Единственная проблема была в том что в квартире было немного жарко . Она , хотя и была угловая , почти не проветривалась, а со стороны улицы вплотную к дому стояло какое-то здание , которое производило странный шум. Но в принципе это было даже хорошо , так как была зима , квартира как и везде в Израиле не отапливалась и Клуша таким образом только сэкономил на радиаторе .

Всё шло нормально , Клуша постепенно обставил квартиру дармовой мебелью , на работе его повысили . Перевели из ночной смены в вечернию и теперь он уже разносил газеты только особо важным клиентам .

К лету Клуша просёк как жестоко его наебали . В квартире становилось всё жарче и жарче , и загадка с соседним зданием разрешилась. Это оказался какой-то там химический завод , который вместе с шумом выкидывал и дикое количество тёплого воздуха .Он то и попадал в Клушину квартиру . Летом когда на улице +30 и люди спешат побыстрее оказаться дома Клуша боялся заходить к себе , так как дома температура приближалась к 50. Самое обидное заключалось в том что , как объяснил Клуше бесплатный адвокат из министерства абсорбции , продать эту квартиру Клуша пока не мог , так как уже начал платить ипотечную ссуду . То есть продать-то конечно мог , но только тогда-бы лишился начального взноса и всех денег которые выплатил .Да и кто её летом такую купит , когда в неё зайти и то противно . Короче Клуша потел и хирел , а вместе с этим таяла и его надежда найти любовь

Продолжение следует.

DeDriver , 07.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Игорилльо, 07-01-2003 16:39:21

Опанца!

2

ГОМОХРЕН, 07-01-2003 16:50:18

хуйня

3

торчун, 07-01-2003 17:10:06

в пиздень такие байки !!! 
  писатель хуев!!!

4

Абрам Здыба, 07-01-2003 17:11:46

Газета "Русский израильтянин" Паучительныи истории для уебанов.
  Тяжело судить, бес прадалжения, теплитцца надежда (скорее фсего зря теплитцца), что дальше будет смешно.
  Походу заибали с этими продожениями, выкладывайте фсе!

5

Йоптыч-тыч, 07-01-2003 17:11:58

Без продолжения - херня.

6

барыга, 07-01-2003 17:47:30

агрицца экшан давай !

7

Operzdol, 07-01-2003 17:52:26

poeben' redkostnaja

8

Арёль, 07-01-2003 17:55:59

Гавно блядь эти продалжения. Фсё равно что стриптиз с адной сиськой паказывать. Уш хуярить, так хуярить.

9

Заебалт, 07-01-2003 19:23:19

Дык хули? Блять! Это что? Вступление только???
  Кто же так делает? Хоть бы первую главу сразу выкинул.....

10

Медузей, 07-01-2003 21:17:36

Ебать... у вас там такое жыльё дешёвое!
  Хуйярь продолжение, мне нравицца.

11

Понтелеймон, 08-01-2003 01:34:18

Ндя... без продолжения как-то ни туда - ни сюда.

12

Vova, 08-01-2003 05:02:25

бля, чернуха па израильски

13

йоптпд, 08-01-2003 05:44:35

я так и не понял
  ето креатив про то как еврей купил квартиру или как он выебал п роститутку?
  пиши все сразу и покороче
  а то заебывает читать

14

Burlatino, 08-01-2003 07:55:34

хуйарь дальше

15

Упендот, 08-01-2003 09:07:54

Без продолжения в креативе нихуя не понятно.

16

Куйбышев , 08-01-2003 09:53:57

Блять заибалти ебать мозг.
  Сразу все хуячте.

17

Хрон, 08-01-2003 10:09:21

Заибало про жыдов.
  Нахуй продолжение.

18

Клуша, 08-01-2003 15:36:07

ты меня задеть хочешь сцука? у меня типерь есть кондишн со склада за 3 шекиля и жына еврейка, некрасивая мужланка с волосами на груди!
  я горд!!
  нипиши более нихуя

19

Клушин бойфренд, 08-01-2003 23:08:44

Па-а-а-цаны-ы-ы!!! Клу-у-у-уша ни та-а-ако-о-й! Он до-о-брый  и  м-у-у-жиствинн-ы-ый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg