Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нобелевский лауреат

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя Коля был физиком в области лазерных технологий.За плечами у него была кандидатская диссертация ,куча публикаций во всяких научных журналах и обширные познания в европейских языках.Если бы Басов сПрохоровым не опередили дядю Колю ,то моим соседом был бы Нобелевский лауреат.
Во всем виноват последний генсек со своей перестройкой.У дяди Коли случился нервный срыв,он забил хуй на АН СССР , и устроился на рынок торговать картошкой, выращенной заботливыми руками его деревенских родителей.Как говорится-советская наука понесла тяжелую утрату….Дядя Коля начал пить.
Он расстался с семьей,и перебрался в наш дом , в однокомнатную квартиру этажом выше.Так мы стали соседями.Дела у него на рынке шли не плохо ,денег хватало, как на выпивку ,так и на не дорогую любовь с продавщицами.
Алкогольные напитки дядя Коля потреблял в огромных колличествах ,умудряясь при этом всегда оставаться на ногах и способностью мыслить здраво.Сколько я его знал ,ни разу не слышал от него бредятины свойственной залившим мозги люмпенам.В подъезде его уважали все, кроме пожилой пенсионерки Эсфиры Львовны и ее дочери Ани ,которые жили на первом этаже.Эсфира Львовна Колю ненавидела ,сочиняла про него всякую непотребщину и распространяла ее во дворе.Внешне, Аня разделяла мнение своей мамы ,пряча в глубине своей души истинные чувства.Одним словом ,так каждому знакомая подъездная санта барбара тянулась изо дня в день.
Пьяный дядя Коля грациозно распахивал двери в подъезд перед очередной рыночной симпатией, мама с дочерью нервно полировали жопами скамейку, расстреливая Колину спину глазами крупного калибра.Зимой ,когда жопе на скамейке было холодно они полировали локтями подоконник на кухне.
Однажды картошка в деревне у Колиных родителей не уродилась, сильно пошатнув при этом и до того не очень доходный бизнес.К тому же почти полностью притупились Колины реакции на алкоголь.Единственное ,что его торкало ,это газированная водка собственного приготовления.
Он заходил к нам в гости ,и просил до утра сифон с комплектом баллонов.Дома он заряжал газом водку влитую в сифон,выпивал ,а утром возвращал в помытом виде.Коля говорил,что четыре баллона на сифон -самое то ! В итоге мы ему этот сифон подарили ,потому ,что от частого использования не по назначению, запах из него стал неистребим.Дядя Коля был премного благодарен .Он решил для нашего ебнутого по физике на голову племянника несколько задачек для какой то олимпиады.Олимпиада была выиграна и теперь уже племянник был Коле безмерно благодарен.
Наступили тяжелые времена.Как то раз возвращаясь домой дядя Коля подошел к Эсфире Львовне и о чем то запиздел с ней на иврите.Эсфира Львовна в то время готовилась покинуть страну ,и брала уроки.Они поняли друг друга.О чем был разговор неизвестно ,но после него пенсионерка долго улыбалась и задумчиво смотрела куда то в даль.Потом он сообщила подругам по лавке ,что Коля завтра принесет ей с рынка двух кроликов ,которых разводит его друг ,по очень хорошей цене.
На завтра ,после совершения на скамейке акта купли-продажи ,обменявшись ивритскими фразами, каждый отправился по своим делам.Дядя Коля в магазин ,а Эсфира Львовна на кухню.
По времени Коля рассчитал все точно.Он даже успел зайти к нам за сифоном и уже дома зарядить его заперевшись на все замки.
То ,что кролики оказались котами Эсфира Львовна поняла поставив гусятницу на огонь.
Потом были истошные крики,неприятный запах в подъезде ,наряд ментов принявший Колю в РОВД,неотложка Эсфире Львовне,все ,как обычно.
Со временем все улеглось.Аня с мамой уехали в Израиль.Дядя Коля ушел жить к администраторше рынка ,и говорят даже бросил пить.Больше мы его не видели,осталась только его фото с сифоном.В его квартиру поселились такие же добродушные люмпены.
В этой истории осталось много темных пятен.Таких,как отношения Коли и Ани , знание иврита, на ряду с еропейскими языками ,и на конец эти коты.Я не верю в Колину непорядочность.Все таки его подвел новый друг разводящий кроликов.Я верю в то, что у него все обстоит прекрасно.Такие мозги не могут быть не востребованны.Эту уверенность в меня вселили друзья посетившие Америку.Они опознали дядю Колю по фото, побожившись,что видели его на пляжах Санта Моники с бутылкой вискаря и сифоном.

ШирВинтъ , 07.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Operzdol, 07-01-2003 05:02:24

Неужели?

2

Игорь, 07-01-2003 06:35:06

уважуха. позитив.

3

HiFaYee, 07-01-2003 07:17:17

Klass

4

Куйбышев, 07-01-2003 07:55:06

Понравилось.

5

CHANU MAO , 07-01-2003 08:10:36

Гыгыгыыы!!!
  Абажайю дядек КольВасьФедь.
  Сцука, бесних жызнь скушнавата.

6

Notoff, 07-01-2003 09:35:31

гыгыгы а у меня похожый Гриша, в юности соседом был, был он какда то учитилем физики Григорием Анотольичем, пока не сбухалса.. а потом у пивнушки в шахматы простачков обыгрывал гыгыгы он ещё когда то был асистенром в команде Ботвинника ... и воткой со своими бывшими учениками делелса иногда...не западло было...долгих ему лет, бля!

7

Понтелеймон, 07-01-2003 10:30:25

Ахуительно! Чиста шедевер - не меньше!
  пабольшеп таких Колек и креативаф про них! Заипца!

8

Тевтон, 07-01-2003 11:07:52

Отличное сочинение. Автору мой респект!

9

topal, 07-01-2003 11:16:09

Д. Коле-счастья. Он его имхо заслужил

10

барыга, 07-01-2003 14:56:13

Утечька мазгофф нах ...

11

Shprot, 07-01-2003 15:21:53

К сожалению д.Коль всё меньшеи меньше.

12

пашол блювать, 07-01-2003 17:02:32

Афтор маладец, креатифф заибательский!

13

Пелоткинъ, 07-01-2003 17:30:23

ну пра то што дядя Коля иврит знал - это песдйошь, а остальное хорошо

14

ШирВинтъ, 07-01-2003 18:02:02

2
  Пелоткинъ
      Поработаешь на рынке,на фарси запиздишь!

15

Пелоткинъ, 07-01-2003 18:24:54

на фарси может быть, а на иврите... чета я не видел евреев со знанием иврита на московских рынках.. может ты с идишем путаешь? ыыыыыыгыгыгы!

16

Мустанг, 08-01-2003 02:40:58

отлично!!! просто заебись!

17

йоптпд, 08-01-2003 06:21:04

вы не просекли фишку нихуя
  дядя коля запатентовал газированую вотку и продавал ее лохам
 
  иврей одним словом

18

Нехуй ссать, 08-01-2003 07:53:05

я знаю эту вотку! ана называлась "аврора" и прадавалась в жыстяных банках, у блять атрава, дадя коля сцука!

19

Ершов , 08-01-2003 09:24:26

Газированная водка это пиздец, после этого долго не живут, гыыыы

20

Оля Тэ, 08-01-2003 09:37:23

очень душевно....ну, очень...

21

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2003 15:01:21

сильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg