Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожаный буек

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история также случилась в Крыму с молодыми падонками и их дефками несколькими днями раньше хуйни, рассказанной в креатиффе "Третьим буду, нах?"
Не буду зайобывать описанием первого кайфа от морского воздуха, пляжа и того, что йобаный поезд остался наконец позади вместе с хуевой горой тары от бухла.
Короче пиздеть, сборище маладых апездалов только что приехало в Крым и отметило свое появление тем, что конкретно напиздючилось водки с винидлом и отправилось гулять в город с песнями, матами и последующим дебошем.
Однако одного из них, а именно меня, волновали в тот момент другие желания. Мне хотелось коллективной ебли. Такой, чтобы можно было засунуть свой хер сразу в несколько дырок по очереди и одновременно слышать пыхтение таких же падонков как ты, прущих кого-то рядом. Чтобы сразу несколько кабыл рядом станали от счастья и, чтобы можно было проявить фантазию и выдумать что-то апизденяющее полностью, то, что потом можно долго вспоминать и говорить себе "ну это мы уже блядь совсем ебанулись..."
Я смутно подозревал, что при этом по неосторожности можно получить и хуй в жопу в темноте и навсегда потерять право писать креатиффы как нецелке. Гыыы!!!
В общем я и мой прятель Миша, отпетый ханыга и пенетратор, проигнорировали пьяный шабаш, а тихо попиздили к морю, в уединенное и экзотическое место, названное нами "Кожаный буек", и используемое для отмокания в море от избытка вотки или отмывания гениталий после палок в кустах.
С нами были 2 дефки, одна их которых собственно была Мишиной герл-френдой, с которой он сношался без устали уже год или два с перерывом на шлюх и непредвиденную еблю. Была она, надо сказать, очень нехуйовая бикса с большими цицьками, ровными ногами и губками бантиком. Она порой намекала мне на то, что секс - это не только будни, но уважение к Мише мешало мне принять это интересное предложение. Звали ее Ира.
Вторая дефка была Ирина подружка, невъебенная спортсменка, с мышцой как у Арнольда и цицьками не меньше Ириных. Она отзывалась на Олю. Оля могла ебнуть водки больше среднего падонка и даже принести кого-то на себе, если он нем мог двигать поршнями сам.
Я блядь всегда любил доказать себе и окружающим, что могу сцука сделать что-то геройское. Однако греко-римская борьба с превосходящим меня в мускулатуре соперником не казалась особо возбуждающей даже во имя святой оргии. А мне похоже пришлось бы ябать спортивного гения, поскольку Мишина подружка вряд ли бы дала в присутствии коллектива. Я смирился и пытался настроиться настроиться на то, что я в жопу синий, смогу абстрагироваться и выибать Олю.
Дорога к "Кожаному бую" вела по широкой асфальтированной дороге, хорошо освещенной фонарями по обе стороны. Она рассекала на две части небольшую хвойную рощицу. Я счастливо шагал по этой дороге, прихлебывая вотку из полупочатой бутылки и загружая Иру теорией групповых совокуплений.
Миша с Олей шебуршал где-то сзади изредка, что-то подпездывая и хихикая. Я ощущал его присутствие и идейную близость, и от этого мои фантазии расцветали охуенным букетом. Однако подходя к горам, закрывающим "Кожаный буй" от материковых ветров, я неожиданно понял, что Миша уже давно ничего не пиздит, и Оля само собой тоже.
Блядь, это меня сильно расстроило. Миша где-то наебнулся или ебет спортивную девушку, я, ебаный хуй, лишился оргии и дефку его выибу врядли. Это блядь натуральная подстава.
Зайчик, сказал я, выходя на морскую гальку "Кожаного буя", кажется мы остались вдвоем. Да, сказала Ира отчень утвердительно. Вдвоем. Я наебнул еще вотки, запил водой крановчанкой из полиэтиленовой сиськи и начал снимать штаны. Моя напарница также молча и статично разделась. Ипошла в воду.
Я с пятой попытки вылез из штанов и посмотрел ей вслед. Зрелище было не для слабых нервов. Увесистая луна косо освещала море и поросшие зеленой травой валуны. Черная вода прорезалась искрящейся и изгибающейся как змея лунной дорожкой. В направлении дорожки шел юный ангел с круглой попкой, торчащими сиськами 3 размера и длинными волнистыми волосами.
Я абсолютно ахуел. Я почувствовал себя хищником, который выходит на берег, чтобы сожрать кого-то. Жертва была абсолютно в моей власти. Она была одна, беззащитна и соблазнитльна. Я побежал за ней по скользким камням.
Она полыла тихо по лунной дорожке, перевернувшись на спину. 3-й размер поднялся над поверхностью воды как айсберг. Я наебнулся на камнях, выматерился и полыл за ней тихо как алигатор. Потом догнал и подхватил руками снизу. Она положила голову мне на плечо. Я отбуксировал Иру к берегу, положил на мелкие камешки и начал слизывать соленую воду с ее гладкого тела. Она вздохнула. И пипка у нее тоже была соленая и напоминала мидий. Ира схватила меня руками за голову.
Самое хуевое, что я не мог кончить. Я ебал ее до такой степени, что стер себе ноги об мелкую гальку. И не помню уже кончила ли она. Потом Ира сказала "наверное уже хватит". Пиздец, комплимент для мужчины. Я лег рядом с ней. Хуй продолжал стоять как рождественская свечка.
- А где интересно Миша?- спросила она наконец, глядя в лунное небо
- Да хуй его знает - слабо ответил я. И подумал " небось уже кончил, скотина."
- А давай посмотрим, где они, - сказала Ира
- На хуй оно нам упало? - повторил я, - зачем оно тебе, Кисонька?
- Ну блядь не каждый день мой парень ебет мою лучшую подружку.
"Хуй его знает, может и несколько раз на день" - подумал я.
- Ну он же не мужика там ебет, - резонно возразил я после молчания.
- Я пойду гляну, - сказала Ира, встала и обмоталась полотенцем. Я остался лежать на теплых после жаркого дня камнях.
Но мой хуй как-то меня беспокоил. Он производил впечатление намазанного скипидаром, горящего и нихуя не удовлетворенного. Я его поддрочнул. Потом огляделся по сторонам.
И ахуел повторно. В нескольких метрах от меня расставив согнутые в коленях мощные ноги лежала Оля в соершенно кайфующем состоянии. Ну это же идеальный вариант, подумал я. Сейчас я наконец кончу, подумал я и пристроился к ней сбоку с засосами. Оля недовольно пошевелилась. Вот еб тиить, подумал я. И полез на нее сверху.
- Не надо, - сказала Оля
- Надо, - сказал я, и начал засовывать хуй.
И тут Оля укусила меня за сосок. Я блять не заорал, а взревел как бык которому режут яйца сука овощным комбайном. Думаю от этого звука вздрогнули и проснулись все обитатели частного сектора.
- Пусти, - прохрипел я в конвульсиях. Она не пустила. Я интуитивно въебал ее кулаком по голове, не в полную силу, но достаточно чувствительно. Оля разжала челюсти, заплакала и убежала. Я остался корчится на камнях. Потом, когда боль стихла, кое как оделся и побрел назад по освещенной дороге. Шел я плохо, меня качало от синьки и фонари исполняли над моей головой немыслимый танец.
Тут откуда-то появился Миша.
- Ты что блядь наделал уебок?- злобно зашипел он
- Ой, дохуя уже чего наделал, - ответил я.
- На хуя ты ее ебнул? - нависал он
Я показал ему распухший сосок с окружностью следов от зубов.
- Да это хуйня, нахуя девок пиздить? -Миша был вне себя.
- А как иначе, ебана в глаз, - пытался объяснить я, - ты представляешь себе боль хоть на секунду? Она не разжимала зубы.
Нет, пиздец, Миша не соглашался. Он ведь ее выебал. Давай, говорит пиздячиться, наставим друг другу фонарей. Ебись ты колом, Миша, ответил я . Мне тебя не за что пиздить. Хочешь, въеби меня, если тебе станет спокойнее.
Миша подстаил мне подножку и толкнул. Я ебнулся на локоть и харю. Боль прошибла меня насквозь.
- Ты доволен, Миша? - спросил я, пытаясь подняться. Он послал меня на хуй. Я предложил ему поебаться в рот, встал и поплелся прочь. Так мы и пришли домой все поодиночке.
Утром я еле встал с кровати. На щеке у меня был фонарь, локоть хуево сгибался, сосок стал размера как у Иры и ноги были стерты в мясо от ебли на камнях.
На дворе у крана с водой хмурая Оля мыла посуду после вечерней пьянки. Я обнял ее
за мускулистую спину. Она пристально посмотрела на меня, как на скрывающегося серийного убийцу.
- Прости меня, пожалуйста, - печально сказал я. И нежно поцеловал ее в щеку.
- Да ничего, - сказала она грустно, - бывает...
- Но я тебя все таки выебу... - тихо прошептал я Оле на ухо.

Mr.Wolff , 06.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 06-01-2003 07:58:09

щас почитаем....

2

Задоff, 06-01-2003 08:09:02

бля написано вроде номально, но "...Я предложил ему поебаться в рот, "
  "Хочешь, въеби меня, если тебе станет спокойнее. "  чей-то странно  пугает предательством

3

Мустанг, 06-01-2003 08:22:56

мда, некоторые места ахтунгом-таки отдают. чота часто ты про еблю в жопу упоминаешь... да и про пыхтение падонков рядом както ахтунгово.. туда же и хуй в жопу, мда.
 
  "...стался наконец позади вместе с хуевой горой тары от бухла. " тоесть пили мало? есдиб дахуя - то была бы ахуенная гора! тут надо поаккуратнее - следи за словами, гыгыыы
 
  а в общем, ничего. когда про еблю заебет писать - переходи на синьку и шишки.

4

Куйбышев , 06-01-2003 08:40:42

Не, всетаки Миша тебе за дело уебал

5

CHANU MAO , 06-01-2003 09:14:59

"Самое хуевое, что я не мог кончить. Я ебал ее до такой степени, что стер себе ноги об мелкую гальку. И не помню уже кончила ли она." -ана не кончила, ана стойяла рядом.
  Гыыыыыы!

6

Operzdol, 06-01-2003 10:51:29

zaibca

7

Хоха, 06-01-2003 12:26:48

А мне понравилось.
 
  Лучше-бы ты его уебал лопатой по черепу, конечно, но сам крео заебись.

8

BezdarЬ, 06-01-2003 13:32:31

ну так выебал Олю-то? пиздецъ, нет финала..

9

Пелоткинъ, 06-01-2003 15:17:34

CHANU MAO
 
  уссался ыыыыыыыыыыыыгыгыгыгы!!

10

Медузей, 06-01-2003 15:31:07

Эх, воспоминания нахлынули... нада бы мне крео захуйярить как я целку ломал 17-летней бабе из Кривого Рога в Гурзуфе на скале над морем метров 30 (оттуда Яшка-Цыган сиганул в фильме "Неуловимые мстители".
  Вот как тока вдохновение найдёт...

11

Пентратор, 06-01-2003 16:01:04

это не ахтунг, но ща я тя надую, гы-гы-гы

12

Понтелеймон , 06-01-2003 22:13:16

Бля, хоть кто-то вышел с пазитивом йопт, а то драммы и чернухи чё-та уже писдец как приобладают.
    Так Олю-то выебал? Да и ваще, Мишка то ебал её сам то? Можит она подвернула се капыто и он фсё это время оказывал ей первую помощ? Гы-ы-ы!!! патом фтарую, третью... Тачняк не йибал йиё Мишка! Вот и в ебальник те за это и заехал... хе-хе! Мало таво обломился,да ещё и бабу его  трахнули. Чиста Мишке нихуя ни павизло.

13

Гуга, 07-01-2003 03:39:49

"И пипка у нее тоже была соленая и напоминала мидий."
 
  Бля как пидор какой-то - пизду у бабы лижешь. Фу блядь, туда твой друган Мишаня вставляет свой хуй, а ты блядь туда же суешь свой язык.
  Если тебя с этого прет, мог бы и ему хуй пососать заодно.

14

Игорь, 07-01-2003 05:55:24

ну ептыть. если бы не досадные промахи отмеченные уже выше, было бы ващще заебца.
  chaung mao. комент усцачный

15

Йоптыч-тыч, 07-01-2003 13:21:45

Mr.Wolff, тебе бе переименовацца в Mr.Вульв, уж креативы у тя песдатые
  хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg