Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Resurrection

  1. Читай
  2. Креативы
Линзы очков незаметно покрылись каплями, которые притягивая друг друга превращались в росчерки водяных струй образовывая причудливую паутину из под коей уже было не видно поблекшей синевы радужных оболочек глаз, что были когда-то заполнены глубоким аметистовым цветом , еще недавно... когда нехуячило печень и бляцкие почки с утра не барабанили по спине.

Серое небо подмяло под себя мою персону уже как 5 минут, и я безмятежно лежал прямо в костюме на мокрой лужайке, отливающей зеленью - еще окончательно не размытой дождями.
Вдох мягкого пара .......и холодный ветер вперемешку пряным травяным привкусом, послушно заполнил мои дыхательные пути, как будто цепляя и вытравливая всю желчь, усталость и страх, что накопился за время моего пребывания в гиперактивном состоянии, уже как с месяца мая. Злость и ярость подавляемая месяц за месяцем сдалась и образовала жесткую корку заполняющую всю область солнечного сплетения, но этот панцирь мешал всякий раз, когда я хотел вздохнуть поглубже...ветер сейчас разжижая и делая податливей эту засохшую рану отрывал ее, обнажая те места, которые не успели под ней зажить.... ну и хуй с ними...

... тело содрогнулось, запоздало сигналя об обожженных пальцах и липкая масса воздуха образовавшаяся в грудной клетке выходит подхваченная мягким порывом колышущегося кислородного массива вокруг меня, масса мгновенно впиталась в него освобождая тело, оставляя проходящий стальной струной сквозняк вместо себя.....Девственную пустоту тревожил пульсирующий гул вызываемый ударами сердца, он подобно басовому рифу удачно дополнял разрежённый воздух вокруг меня, сквозь который проглянул силуэт... силуэт который сохранила память отбросив все ненужное, всего на несколько секунд, и растаял...
ну да похуй! хули я тут валяюсь? пачкаю хорошую одежду, да бля я ж на нее горбатился, и скорее всего уже простыл в 4й раз подряд за полтора месяца...ахуйеть ваще, пойду домой, домашних наверняка удивит подозрительного вида молодой человек в мокрой одежде, смутно напоминающий их близкого родственника...

Кадавр
Када писал, нихуя непомню ....

Кадавр , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO , 05-01-2003 09:56:01

Паследний!

2

Spammer , 05-01-2003 09:57:49

***CHANU MAO хуй там!
  щяс почитаем....

3

Мустанг, 05-01-2003 10:09:33

чота не фтыкаю... снег на улице ведь! зима, так сказать...

4

CHANU MAO , 05-01-2003 10:15:02

2Кадавр
  РЕШПЕКТ!!!
 
  Прям как я вчера обдолбаный, тока йа вчера исчо ис акна высовывался, и там зима была....
 
  сиводня исчо тащит.

5

Кадавр, 05-01-2003 10:52:52

Да не по сезону :)) Я это осеньйу написал еще ...

6

CHANU MAO , 05-01-2003 11:03:44

2Кадавр
  Я вчера чета передознуся...
  Щас твой крео прачитал - апать вставило!!!
  :)

7

MadGringo, 05-01-2003 12:36:36

Сорри канешна-но скушна

8

Хахол, 05-01-2003 12:59:53

Еще один позитив.
  Доживем до 13.01 - посмотрим про че писать будут

9

Оля Тэ, 05-01-2003 13:47:31

хорошо.

10

Москаль, 05-01-2003 14:00:35

Внушает! Оченно жизненно!

11

ra32 вздыхает, 05-01-2003 14:16:04

......ээээээх, ....красива.......

12

с пистолетом, 05-01-2003 16:26:57

заебись...без слофф...еще п сознательно написано было...а так ваще сильно

13

Малафья, 05-01-2003 20:28:18

Премило... "девственная пустота"-заибато)

14

maK, 03-12-2003 23:35:58

Блять, хуясе.... заипца - Кадавр - Харуки Мураками удафюкома беспесды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg