Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третьим буду, нах?

  1. Читай
  2. Креативы
Большой сенкс всем братьям-падонкам за положительные комменты. Они мне как вазелин на хуй перед анальной пенетрацией. Я от них становлюсь сильнее.

История следующая. По теме двух предыдущих - иебля с пьянкой. Она случилась в прекрасном южном городе, в августе месяце, в те же студенческие годы. Я отдыхал там с большой и разнаполой тусней, занимавшейся в основном буханием спирта, курением шышек и иеблей по-возможности. За три недели такой жизни меня плавно обычно плавно покидал интерес к дефкам, полностью побеждаемый жаждой прихода. Друзья часто говорили мне "блядь, ты когда трезвый, ты на человека не похож...Ебани...Не порти нам настроение..." Однако в тот год в это же самый город по стечению абстоятельств приехала с мамой девушка, с каторой я встречался. Звали ее Алла.

Маму Алла боялась панически, паэтому наша ебля в-основном проистекала у меня дома, на окраине города, на жестком синтетическом ковре. Мой детский диванчик был нам мал для палавых игр и отвратно скрипел. Создавалось впечатление что ты дрочишь хуй на салдатской койке.

Дома у Аллы было исчо хуевее. Грозный призрак ее строгой мамы витал над нашими голыми телами как смерть с касой. От этого призрака Алла переставала канчать, а я, канешна, канчал, но довольно бескайфово. Кроме того, иеблю портила ее песдаватая собачка, начинавшая прыгать на кравать и кусаться. Я как-то раз, будучи укушен, слез с Аллы со вставшим хуем, мая рука превратилась в кулак (цитата). Она сказала, ты что, ударишь животное? Не ударю, а атпизжу, сказал я. Ей бы, сука, к нам в армию, сказал я, она б,блядь, убегала к ебени мать при виде вставшего хуя.

В-обсчем приезд ее был очень в тему, паскольку эрекция далжна была вот-вот прапасть, но еще не прапала, вот только маму она с собой нахуй взяла зря. Но от мамы можна была съебаться. Хоть до 11 ночи. Маме я был представлен, я ей нравился, паскольку падоночьи наклонности прятал пад не по возрасту детским лицом.

Мабил тада еще не было. Я как-та умудрился созвониться с Аллой из автомата. Хуй проссышь где я его нашел в троебучем частном секторе, где и похавать-то толком было негде. Итак. Я узнал, что она приехала, и мы дотерлись о встрече в центре города.

Маей задачей было не упиздячиться до стрелки в усмерть шпиртом и шишками, чтобы хуй смог показать свои хотя бы абычные таланты. Ебнув крейсерскую дозу в обед, плавно переросший в ужин, и отказавшись от шышек, я прилизал немытые уже неделю волосы, надел, блядь, брюки и попиздил в центр города.

Тогда в городе была адна мало мальски приличная точка где можна была посидеть с девушкой, бухнуть, пожрать и не блювать потом весь оставшийся отдых. Там мы увиделись, аблабызались и сели за столик.

Чем харош юг, тем, что там как правило нехуйовые вина. Даже то, что ассоциируется у меня с парадным или кустами над железно-дорожным палатном, то есть партвейн, там был давольно вкусный. Взяли мы пузырь партвейна, еще какой-то хуйни и начали мурлыкать.

Я грю, милая, эти суки-друзья меня поят хуево разведенным спиртом, я уже спалил себе им глотку и хуево говорю по этой причине. Но я пью не патаму, что я алик или мне больше тут делать нехуй. Я пью, чтобы не ананировать от разлуки с табой. У нас в армии сильна ананистов не любили. Их даже пиздили. Я бухал, чтобы не мечтать о нашем виртуозном сексе, о твоих сладких грудях и влажной писе.

Ваабще это меня просто поперло от партвейна, хорошо легшего на спирт. Аллины глаза стали как у кошки после валерьяночного передозняка. Она сладко посмотрела на меня, запустила руку под стол и погладила мне хуй. Я чуть не подавился партвейном. Она вообще была девушкой скромной и расположить к сексу ее было непросто. Но бухалово оказывало на нее исключительно благодатное действие. Когда-то она созналась, что в 8 классе ее изнасиловал в жопу какой-то чурка и что ей это на удивление панравилось. То есть ана дала панять, что не откажется запустить мой крючок себе между булок. Я же, как дите Советского Союза, еблю в жопу тагда считал пидорасией и поэтому с темы плавно съехал.

В-обчем от паглаживаний под столом хуй у меня молниеносно встал. Ой, заинька, ты такой маладец, сказал я, откашлявшись от партвейна. Как я этого долго ждал... И тут она произнесла довольно необычную для сибя фразу - "Давай трахнемся...". "Гхе..."-сказал я, -"канешна, поехали к нам в частный сектор..." Я считал, что падонки, забрав своих дефок, уже папиздили бузить в город, и наше лежбище как раз сейчас пусто. Мысль, что Аллу можно выебать в парадняке или на пляжном топчане казалась мне плохо выполнимой. "Неееет.." - протянула Алла, - "мне нада дамой к 11..." Еб твою мать, подумал я. "Ну пошли тогда в парк..."- неуверенно предложил я. "Пашли.."- сказала Алла. Ура южному партвейну!

Мы прошли по центру города, поминутно обнимаясь и засасываясь. Зашли в парк, нашли себе кусты где-то на склоне какого-то холма в этом парке и перешли в партер. Предварительно я обозрел округу и не увидел в поле зрения шпаны, пидорасов, анаников и прочих нежелательных элементов. Мы, сопя как красный паровоз, малниеносно сняли нижнюю часть одежды, соединили гениталии и начали судорожно ебаться.

Вдруг я увидел, что Аллины глаза округляются...И как-то не предоргазменно...Одновременно я услышал шорох. Пришлось вынять хуй, сесть
и обернуться...

Передо мной стоял штымп средних лет с сальным и идиотским выражением лица. Правой лапой он мусолил через брюки свою елду. Елда уже мрачно оттопыривалась.

"Можно я тоже?.." - мямля спросил он.

Мою реакцию я спишу на портвейнно-спиртовый приход.

"Что - тоже?"- хмуро спросил я.
"Буду с вами..." - с надеждой протянул он, разминая член.
"Неее...чувак..." - безапеляционно ответил я, - "ты тут нихуя не получаешься."
"Да?"- расстроенно спросил он, - "ну извините..."

И грустно понурив голову он, исчез вникуда, откуда собственно и появился. "Ебт!" - сказал я удивленно, поддрочнул хуй и повернулся к Алле. "Он ушел Кисонька..."- счастливым голосом сказал я. Аллино лицо было похожен на лицо маленькой девочки, которая уссалась принародно. "Я тут уже не могу..." - капризно сказала она, - "мне страшно..."

Если бы я не был многодневно пьян и на партвейном приходе, я бы ее изнасиловал. Если бы не уломал дотрахаться. Но я совершенно не расстроился. Мне было итак хорошо. Так я в один из первых разов променял палку на приход.

"Может тогда возьмем еще по пифку на базаре?" - с надеждой спросил я.


Mr.Wolff

Mr.Wolff , 02.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

moron, 02-01-2003 18:36:30

1-st!

2

Dead Morozze , 02-01-2003 18:38:54

second!

3

Третиий, блять, 02-01-2003 18:41:15

Заебали уже и номера и англииский
 
  Пашлифсенахуймудаки!!!

4

ra32, 02-01-2003 19:00:08

.....ыыыыэээ ну чё сказать....пазнавательно канешна......
 
  .....а чево ето афтор сначала пиздил пра "Большой сенкс" какойто, а?...........

5

махрютка , 02-01-2003 19:07:14

да , действительно , "большой сенкс" , читаицца  как "большой секс"
  и не в тему . ни сенкс , ни секс .

6

uncle SPAM, 02-01-2003 19:29:56

ХА-ХА 8]

7

Astrum aka Труп, 02-01-2003 19:41:44

Я удивляюсь, как ты ево не переябал.

8

Медузей, 02-01-2003 21:14:46

Нармальна пишешь, афтор! Гыыы, поржал про чудака грустного.

9

topal, 02-01-2003 21:30:22

Кароче падонки-фтыкайте!
 
  Сколько то лет то ли зим назад...
  Примерно такую шнягу мне (бля и не и не только мне )впаривал один неопытный(это  отмечу не осуждение)малый.
  Потом попалон ( не сопоставлять с авторм!)
  Бля ну назовём всё своими именами да?
  ...в.. ну да петушатник ну или обиженку- не важно.Жалко его было! Честно!
  Ну не мог я его спасти да и не хотеол(такя я скатина гы)Чист а жалко!
  Бля а мог ведь ... э спасти(чтоль)
  Да так вот
  к автору!
  Ты это- хорош!
  А то последствия-я описал.
  Прикинь так жизьнь срастётся... а ты вот так..
  хоп и поздняк метаться!Одумайся человече!

10

дядяВитя, 02-01-2003 22:33:48

ну а када про ёблю-та???

11

Малафья, 02-01-2003 22:34:29

Мне вот мужика жалко...Блядь, ему может поебаться страшно хотелось, а ты...Автор, эгоист ты хренов.

12

Dr. O`Cilla, 03-01-2003 00:47:42

Заебало читать воспалённые фантазии прыщавых подростков...

13

Добрый Доктор Ебаклак, 03-01-2003 02:46:34

гыыыыыыы

14

Шантор Червиц , 03-01-2003 07:21:18

Бля, Крыма вспомнились. Афигенно написал, очень понравилось, бля, оно ж в реале так и есть!
  Несоменнно фраза байки *Ура южному партвейну!*

15

Прыщавый подросток 2 Dr. O'Cilla, 03-01-2003 09:01:15

(поддрачивая и прыгая перед компом) нихуя не заебало. А если безпезды - секс - тема вечная. И че бы там ни пиздели люди, ВСЕМ хочется про это читать.

16

Игуан, 03-01-2003 10:31:36

Ебашить надо было дрочера.. ногами.

17

ДИРЕХТАР ТУАЛЕТА, 03-01-2003 10:34:05

крута падонак,правильна пишешь, и криатифф хароший, так держать...ибитесь в рот.....

18

Дракуль, 03-01-2003 13:12:26

правду написа?или фсетаки того позвали тоже третьим?а мама тама не появлялася?

19

ГОМОХРЕН, 03-01-2003 13:19:31

и правельно поменял!ПРИХОД ЛУЧЩЕ!!!

20

Грифель, 03-01-2003 14:52:57

гыы-гы, бля!!!

21

Грифель, 03-01-2003 14:54:36

таких мам самих ебать в жопу надо.
  для миня бальная тема...

22

Хоха, 03-01-2003 15:35:51

С интересом дочитал, тока лучче-б ты ей всё-таки присунул.

23

порутчик Ржевский, 03-01-2003 16:54:59

Хуйня-с! Я думал, мля, што ты исчё и дроча атпидориш судя па предварительным заяфкам.

24

Mr.Wolff, 03-01-2003 18:37:40

topalу. А у тебя, кажется, срослось с тем, что ты описал? :-) Не спасся?

25

GAGA-RIN, 04-01-2003 08:08:21

...вот если бы ты ее маму выебал!

26

Zdvig, 04-01-2003 08:33:02

интересно, нах нах..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg