Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гордон бля

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые гаспада падонки. На ресурс я попал недавно и просто охуеваю бля……Просто тема нах, Удав, сайт просто ниибацца. Никада ниче раньше не писал, но увидев то, про что хочу щас написать, был в полном ахуе, поэтому хачу поделицца.

Сижу я вот втыкаю в телек, по каналам щелкаю, и че-то наткнулся на передачку какого-то Гордона, я про этого мудака раньше слышал, но не видел ни разу, думаю: дай гляну чтоль че за умник. Бля, я как услышал тему передачи, чуть со стула не пизданулся, передачка была: ПРО ЕБЛЮ БОЖЬИХ КОРОВОК!!
Не, бля я конешна понимаю, что они там все ученые ниибацца, но этож ахуеть, ебля божьих коровок, ни знаю как вам дарагийе падонки, но меня это ввело в панику. Это до каких же пределов надо дегенерировать в детстве иль просто этот ученый хуй када-то пизданулся головой сильно, но вместо того чтоп бухать как все, курить шишки и ибацца с бабами этот мудак всю жизнь изучал как ибуцца божьи коровки, по моему это уже хана. Зоофилия конечно пределов не имеет, но какова хуя о своей бля любви рассказывать народу-то? Можт я канешна и ашибаюсь, но по моему другого объяснения этому феномену нет бля. Вот вы че храните в халадильнике?? Я жратву, а вот этот мудак там хранит ящики с божьими коровками, ахуеть, домашние бля, животные нах…..
Смешно короче пиздец, я всю жизнь мечтал узнать как ибуцца божьи каровки. Если уж нато пашло, так вхуярьте порнуху, один хуй поздно уже, хоть народ обрадуецца, а про божьих каровок можно изучать и на уроках зоологии бля, а не по НТВ. Вот вы сами подумайте че интересней бля? Я думаю еслиб по телеку ща шла порнуха, этова Гордона боготворили бы все, типа ооо, бляяя, мудрый перец, прегласил в свойу студийу телок и устроил еблю, вот это по падонски. Хуй там бля, у нас седня тема бля: ебля божьих коровок. Ага бля, а телки это нах банальная ебля да?? Ебнуться можна. Короче я вот думаю бля, если этот Гардон все время такую хуйню в своих передачах обсуждает, нахуйа он ваще в телевидении до сих пор тусуется.? Приглашать таких пидаров в передачи, это ахтунг бля…..Он как начал рассказывать про сам процесс, типа там у них любимая поза(!) это сзади, ага бля, у них еще и позы есть., а сам весь трясется сидит, руки дрожат бля, я прихуел, думаю чей то он перевозбудился-то а? Можт у него в жопе уже ползало штук 40. Канешно, я не знаю, такое ащущение, что ему съебацца охота было из этой студии, падрачить где-нить за углом бля, а потом съебацца к своему холодильнику нах. Это пиздец, оказывается божьи коровки бывают и блондинки, и брюнетки, и рыжие…..как это бля??? Я че-то тут нихуя не панимаю бля, это у него че уже не телки, а божьи каровки красяцца чтоль а? Еще ахуенна ржал, когда он васхищался: типа как пиздато када красная божья каровка ибет черную, бляяя, оказывается они еще и КОНЧАЮТ!! Я хуею бля, он еще сокрушался что не знает испытывают ли они оргазм(он то уж точно испытывает от их капашения в его жопе), пиздец короче.
В общем повтыкал я в ету передачку, поржал от души, охуел канешна от таких раскладов дел, позвольте терь высказать окончательное мнение по поводу этой хуйни. Гардон этот мудак, если делает такую хуйню, а по поводу пидора этого с коровками, надо ему прививать контркультуру, почитать пару тройку неделек факру, может получиться из него нормальный человек, падонком-то он не станет уже наверно.
Ну вот, высказался бля, легше на душе стало бля, как смог нах. Такую хуйню посмотришь захочешь высказаться.

Михась , 31.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анархист, 31-12-2002 06:59:04

А в жопу божьи коровки долбяцца?

2

Dr. O`Cilla, 31-12-2002 07:01:31

Поебень(с)fliege

3

Поросенок Нах-Нах, 31-12-2002 07:08:02

Уж лучше бы он еблей слонов занимался ;)

4

live4beer, 31-12-2002 07:24:41

нахуй (с)Батя

5

CHANU MAO , 31-12-2002 07:29:33

C наступающим Новым!
 
  А Гордонбля - мудак и уепок.
  Типичный для Ящика.

6

Старшина Петренко, 31-12-2002 07:48:56

Все вы мудаки!
  Дай бог каждом у ебаться, как божья коровка!
  Вот у кого надо учиться, об этом и была передача.
  Они ебутся круче, чем козлы и кролики, настоящие подонки, нах!!

7

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2002 07:53:44

Это еще хуйня, тут анал, пардон канал, Дискавери показывал пидарачу про еблю ёжиков!!
  Вот это круто!

8

HiFaYee, 31-12-2002 07:58:44

Ne. Sama pa sibe eblia bozih karovak eta tema narmalnaya. A vot Gardon mudak i pidar

9

Супортер, 31-12-2002 08:13:42

Да ну нахуй, Гордон падонак ещё тот...

10

Куйбышев , 31-12-2002 08:53:56

Торжественно поздравляю всех бля с Новым Годом!
  Счастия и успехов.

11

RP CLUB, 31-12-2002 09:02:45

Хуйня. (с) Батя
 
  Всех с наступающим Новым Годом сцука бля нах!

12

Decay, 31-12-2002 09:23:18

Выблять на Гордона не гоните. Он может и мудак (хотя лично не знаком, знать не могу. как, впрочем ы все вы) а вот по телеку у него иногда очень охуенные темы . Блять например про вакуумные структуры вы смотрели? нет? ну так и идите нахуй неучи гыыыы
  А, впрочем, с наступающим всех:)

13

Decay, 31-12-2002 09:23:36

креатива, кстати, не читал

14

Unforgiven, 31-12-2002 09:49:21

Хуйня, мне по хуй до насекомых, пусть ебуца как хотят, не мишайте им они и так ущербные, у них и-нета нет
  ЗЫ пойду ка я нажрусь!

15

Абрам Здыба, 31-12-2002 10:06:55

А пидары среди божых каровок встечаютцца?

16

Ezmeralda ржет, 31-12-2002 10:30:25

га га га га га!!!!!
  Михась - респект!
  Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Ункноун, 31-12-2002 10:51:07

За Гордона угандошу всех гондонов !
  Гордон знатный Подонок - именно так , с большой буквы.
  Слышали бы вы его эфиры на Серебрянном Дожде пару лет назад - это пиздец и ебаническое шоу.
  Однажды он там устроил стриптиз из пришедших на передачу каких то девок.
  Вы можете себе представить стриптиз в РАДИО-эфире ? так то.

18

Питон, 31-12-2002 11:14:30

Нечетал, но гардон педораз адназначна, такая рожа противная, тьфу бля, пиздит всякую хуйню на умняке, мне кажыца што он патеет дохуя, на ебло он вафлёр и ваще мудак

19

Тевтон, 31-12-2002 11:14:58

Передачу Гордона о божьих коровках смотрел. Поебень, сам не вогнал, что за ботва. Мужик, хоть и ученый, но по децлу ебнутый на голову, беспесды. А вот что до Гордона, то это еще тот перец. Это он организовал Партию Общественного Цинизма, аббревиатура ПОЦ. Дай бог каждому так зажигать как он!
 
  Резюме нах: блябудунахуйёбанавротличновнатуре, с Новым годом, коллеги!

20

Bad_Luck, 31-12-2002 11:24:03

Ага, почему про еблю всяких животных передач пално, а про еблю челавеков не одной научной передачи.А может мне срочно требуются курсы повышения квалификации. Где написано как ебацца надо правильно? А блянах? Такто. Нужен научный подход.
  ЗЫ: Хуй вам, а не с новым годом.

21

Bad_Luck, 31-12-2002 11:29:44

Вон блять карате - школа такая-то, школа ищо какая, школа этакая... А где школа ебли я вас спрашиваю?

22

хуецыклист, 31-12-2002 12:28:35

Не, еблю тоже научно исследовали, даже кино про это сняли. Сделали камеру миниатюрную, фсунули её телки в пизду, а её муж её ебал, и все зрители фтыкали, как там вафля его делает свайо дела. Нихуя не вазбуждает. Прикольнее, когда не еблю паказывайут, а отвязных таких тьолак, что йубки задирайут при фсех, па плейбою такая передача есть ?ночные звонки?, вот эта грамотная фишка! Типа всякие ананисты звонят двум сексуальным телачкам, и те им показывают свои пизды, и прикалываются, и ржут па ходу. Стопудова там все укуренные нипадецки.

23

Божья Коровка, 31-12-2002 14:39:43

сцуки нах!!! сморите как мы ебемси??? а балабосов нам за ето отчехлить????

24

Старшина Петренко, 31-12-2002 15:03:58

Самое главное-то я и не понял:
  КАК ВЫЕБАТЬ БОЖЬЮ КОРОВКУ????

25

Дед Ягор, 31-12-2002 15:46:04

Божья Коровка
  сцуки нах!!! сморите как мы ебемси??? а балабосов нам за ето отчехлить????
 
 
  Согласен!

26

Chu RKA, 31-12-2002 18:36:27

чушь.
  гордон канешна маньяк, но если не понимаеш хули критикавать? бля хули каналоф мало штоли? "окна" с пидарасом Нагиевым зырьте.
  про божых каровак он канешно загнул.

27

ra32, 01-01-2003 03:07:07

....афтор ты походу нифпилил нихуя как это круто - ебля божйих коровок. я лучше пра ето буду смареть чем всякий треш, типа навастей и талкшоу.......
 
  .......а гордон и вправду сдвинутый маласть.....

28

Малафья, 01-01-2003 07:16:48

Блядь, нахрен камент писать, если сам не вник в тему? Главное, что тема конкретно беспонтовая, тэвэ да коровы... Да ты б подрочил лучше, чем подобное писать, да и нех о Гордоне хуйню нести - в начале креатива пишешь, что только слышал о нем, дак и хули по первым впечатлением хоть как-то о нем отзываться? Мужик он рульный, темы его завсегда рулят и нех гнать, Михась, когда ни хера в теме не сечешь. А ваще- с наступившим тебя)

29

Михась, 01-01-2003 14:02:22

Гаспада падонки бля, всех с наступившим...
 
  а Гардон этот все равно мудак..

30

ыыы, 01-01-2003 14:43:56

вы просто не видели конкретно эту передачу, н конкретно тему ебля солнышек-болнышек...
  а  сами чё то пиздите тут,ыыыы
 
  Короче вс зашибись, Миха, с НГ тибя))

31

ГОМОХРЕН, 02-01-2003 10:13:37

Вы казлы Гардона хуями особа не лажите он Падонак с большой буквы , смысл не о ебле коровок , а вообще о ебле . Не понять тебе всей глубины наших глубин.

32

Багз Банни, 02-01-2003 12:36:45

Бля, нах, не трожте Гандона, тьфу Гордона ! Кто кроме него из ведущих на ТВ может спойно курить в студии.

33

Макар Тупой, 04-01-2003 14:46:30

Хуй тебя знает, што ты там на факру начитал. Но напесал, хоть и весило, но бисталкова. Ты так и не в-ехал, што вставить в ясчик пидарачю о ебле насикомых мох тока законьченный падонок.  Тибе таким не быть.
  Но ты тринируйся, почяще фтыкай на Гордона. Со временем твой моск можыт вырасти до размероф залупы божыей карофки, гыгыыыыыыыы…
  Шютка, канешна.
  Твоей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg