Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Unmasked

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда нужно ударить по лицу, чтобы привлечь внимание! Считайте что я ето сейчас сделаю ! Пускай вам будет больно от етого, но зато ето будет правдой !

Он проснулся ранним холодным утром от ужасной сухости во рту. С трудом поднявшись, пошел умывацца в ваннуйу. Смотря в зеркало человек пытался впомнить события минувшей ночи, на него смотрели глаза парня лет двадцати, во взгляде не было ничего- он был холодным и равнодушным, лицо искривилось в ухмылке. Бросив полотенце в своё отражение в зеркале он тяжелой походкой направился на кухню, уталив свою жажду из графина, стоявшего на столе, он сел за стол, прикурил сигарету и облокотившись задумался. Его глаза закрылись...

- Куда ты пропал ? Я уже думал, что ты не позвонишь, брат. - Да нет, ты знал что я тебе позвоню, просто мне было нужно время.

- Пойдем сегодня куда- нибудь ? - Куда ?

- Неподалеку от твоей работы есть классный рок-бар, не хочешь сходить туда ? - С удовольствием, позвони остальным, скажи что в семь вечера я буду ждать всех у входа !

- Договорились (короткие гудки)...

Высокий парень стоял около входа в бар, вскоре к нему присоединились еще трое, поздоровавшись они зашли внутрь. Раздевшись компания села за стойку. Взяв по пиву, они начали изучать обстановку. Каждый выбирал для изучения те предметы которые ему были по душе или интересовали больше других. Первый смотрел на сцену где выступала неплохая группа исполняющая альтернативу, второй изучал охрану заведения, третий изучал меню бара, четвертый смотрел на двух девчонок которые колбасились около сцены. Все они четверо осознавали что сегодня будет недецкий отжых и что они потратят абсолютно все свои деньги которые могли позволить себе, они прожгут ети часы, просто из-за того что ето им нравицца, просто из-за того что они не думают что будет завтра, они живут одним мигом. Они как вампиры питаются энергетикой ощущений, воспоминаниями.

Через час бар под завязку набился разносортым народцем: одинокими девушками, ищущими развлечений на свою жопу, где-то, уже до захода наебенившегося воткой бычьём, молодежью и еще бог знает какими отбросами ночи. Все они сегодня пришли в етот бар с какой-то целью. Возьмем двух быков сидящих за столиком они были уже в гавно, как им казалось они были очень крутыми, алкаголь тянул их на подвиги, они пришли сюда для того чтобы произвести на каких-нибудь малолеток своим бычьим видом впечатление, пригласить их за стол, напоить воткой, залезть своими похотливыми руками в трусы, а патом отвезти в туалет под предлогом помощи, насувать в рот или отъебать без гандона. На утро они будут обсуждать и хвалицца друг перед другом, кто же из них был круче ? А те девчонки по утру будут рыдать в объятиях друг друга, веть они просто пришли потанцевать, как им казалось красивые и крепкие парни пригласившие их за столик были нормальными людьми, они полностью им доверились а те их так опустили, так надругались над ними, поступили как с последними шлюхами... А одна из них была девственницей. Зная это один из быков будет хвалится етим, какой он крутой развел девственницу, а его собеседник будет соглашацца с етим.

Разберем другую кампанию, студентов- первокурсников медицинского универа, которые первый раз пришли в заведение такого рода, апять же наебенившись вотки и осмелев полезли на танцпол. Все знают как ето бывает кто-то кого-то задел, обменявшись достойными друг друга репликами начали пряма там обмениваться ударами. Естественно первый же охранник , который ето увидел выкинул их на улицу вместе со всей компанией. На улице, те которых больше начали пинать тех кого меньше, разбивайа йобла в кровь и ламая в пьяном угаре все что под руку пападецца об окровавленныйе бошки оппонетов. Те из избитых кто проснется у себя дома, а не в рианимации, решит для себя в меру своей испорченности либо то что он ниибацца как крут, либо то, что такому лаху лучше сидеть дома делать одногрупникам расчетки и хадить в библиотеку.

Можно приводить много примеров, рассматривать много достойных и недостойных ситуаций. Одни вещи остануцца явными и неоспоримыми фактами - присутствовашие во всех примерах лицемерие и надменность. Бычьйо будет самоутверждацца перед самими сабой и малолетками, хотя по приходу домой, боясь палучить скалкой па ибалу от освирепевшей и нетраханной жены, на цыпочках пройдут в зал и тихо посапывайа заснут. Малолетки же в ето время находясь еще в состояние алкагольного апьяненийа, а попросту в гавно, палучат пиздюлей ат асвирипевших радителей ждавших сваих чад к десяти а не к трем часам ночи, они будут наказаны и ближайшие дни просидят дома. Крутые студенты проебав всю свою степуху на утро будут ебашить холодную водичку из литровой банки где- нибудь в засранной абщаге. Все кто строил из себя каких то идолов, все кто претворяясь скрывался под чужой маской, все будут раскрыты прекрасной вещью под названием алкаголь, а все почему, все потому что нельзя приходить в бар лишь для того чтобы показать другим своё присутствие и превосходность себя перед другим.

Четверо друзей уже находившись в изрядном подпитии, близком к состоянию гавна ебошили абсент заедая сахором. Они уже практически ничего не соображали, они то колбасились под завывания группы на танцполе, то приставали к девкам колбасившимся вокруг них, то в слэме раздавали локтями хорошие тумаки бычьйу неравнодлушно смотревшему на их прикид. Пирсинг на ушах, бровях, губах, языке, татуировки по всему телу, в знак протеста хуй знает чему, у некоторых иракезы, широкие штаны яркие кофты с брутальными рисунками популярных в америки альтернативных групп Слипнот и Мадвейн. Никто не мог разложить их поведение, никто не мог понять зачем они сюда пришли, никто не мог понять откуда. А им было просто весело они то смеялись изо всей силы, чем вводили некотрых в смущение, то что-то матное орали во всю глотку при етом сгибая руку в локте клали на нийо другуйу. То прыгали в толпу со сцены и в канце концов когда иссякли не очень большие запасы абсента и серебрянной текилы в баре, они заказав песню слипнота начали крушить все вокруг, они делали ето так отчаянно и больно что все кто до етого стояли вокруг них отпрянули в стороны, и лишь смотрели завороженныйе их буйным танцем. Вход вступила охрана, они и етого не испугались, вступив в жестокую и неравную битву в которой в бой шло все, начиная от солонок со столов и заканчивая стульями. Без жалости эти парни крушили об голову тупого бычьйа бутылки и пивные кружки. Кто-то вызвал милицию и четверо отморозков пробиваясь через толпу быстро выбежали на улицу. Больше их никто не видел.

Его глаза открылись, сигаретный уголек обжег ему пальцы. Он затушив сигарету взял телефон в руку и набрал легко запоминающийся номер...

- Привет брат, как ты ? - Привет я нормально, а ты ?

- Я живой. - Окей.

Куда мы пойдем сегодня ? Где сегодня мы будем прожигать деньги и свою жизнь. Где сегодня в нас опять не увидят порядочных людей живуших по стандартам бытия. Умрем ли мы сегодня ? Какие впечатления сегодня мы получим от окружающей нас недействительности, лицемерия и надменности. Кто сегодня будет играть в крутых парней, а кто будет пытацца строить из себя интелегента ? Бойтесь суки мы вас видим, мы видим какие вы на самом деле, МЫ ИДЕМ К ВАМ ! Вы не знаете кто мы ? Вас мучает етот вопрос ? Подумайте... Мы падонки... Мы прожигатели своей жизни, она слишком коротка, чтобы проживать её под чьей- то маской или под чью-то дудку. Ты пошлешь меня нахуй ? А я лишь с сожалением посмотрю в твои глупые глазы как озера наполненныйе непониманием происходящего ! А мой брат скажет чтобы ты сосал хуй и ебался в рот !

Люди будьте самими сабой, не поддавайтесь маразму не стройте из себя нравственных персонажей, веть на самом деле вы не такие, вы такие же как и мы ! Вам страшно ? Да ? А нам похуй, мы выбрали ету жизнь, мы выбрали её навсегда ! И мы не будем ничего менять и уж поверьте надевать на себя маски ! Мы будем самими сабой, будем такие как мы есть. Мы будем без масок навсегда !

(c) Demon

Demon , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 30-12-2002 13:06:55

М-да...
  Сколько лет автору?

2

Эстонский герой , 30-12-2002 13:12:40

**** Raider
 
  Ты бы ето.. Не злил его... Мы то в масках , а ему - похуй, он без маски, и переебать может

3

Егор Алярмофф, 30-12-2002 13:24:22

Когда сказал про Слипнот и Мадвейн текст начал нравицца.

4

Марина, 30-12-2002 13:32:46

Слипнот - слипшиеся жопы....    та ещё срань

5

Мишаня, 30-12-2002 13:42:12

Ээээ... Мда.

6

Burlatino, 30-12-2002 14:04:29

Слипнот если разабратца - папса.
  Нада слушать Брухерию и Криптопси .

7

Понтелеймон, 30-12-2002 14:04:33

Хах! Фсё канешна очинь верна на счёт масок, ты это чётко прасёк, да только видишь ты эти маски чериз щели сваей сопствинной. Хе-хе... Когда пашёл базар про пирсинг и крутые прикиды, и про то как (как тебе кажется) на них пялились "завороженные"... (При том заметь, - про читырёх падонкаф никто не падумал: "чё это за шлаибень!?" Ты уверен что они не были быками из таво-же стойла? Хотя стойла канешно можит и разныи... В адном быки бывают ф спартивных кастюмах и нелепых кажанах, а в другом ф пирсинге и прикидах на которые смотрят "завороженно"... хе-хе. Хуйня йопт! Начало было заипца, тока патом прибавилось четыре маски и крео пизданулось са своих высот в карзину хуйатора.
    Чисто субьективное мнение, которое не пытаюсь никаму навизать. И ваще, чё-та я распизделся.
  Аривидерчи йопт.

8

Понтелеймон, 30-12-2002 14:15:04

Вот щяс я вазможна ваще хуйню пиздану йопт:
  Без масок нихуйа никаво ни бывает, любая бля персональность - это отдельная маска. Как хатити так и панимайти тока это моё сопственнае мнение. До тех пор пака ты стараешься чтоп тя видили таким каким тибе хочется чтоп тя видили,- ты пад маскай...! Каждый па своему крут и каждый па своему лох...
  Завязываю карочи я ф пизду, а то реферат нах по маскам получицца...

9

Нехуй ссать, 30-12-2002 14:16:31

пиздато. действительно пиздато. так и есть. мы все далбайобы.

10

PR CLUB, 30-12-2002 14:19:48

Мдя...
 
  Выше уже было замечено, что повествование идет от в общем то тех же масок. И в сущности особой разницы между бычьем, малолетками, студентами, "падонками" описанными в этом крео, девочками пришедшими потанцевать, нет.
  Вот такой вывод можно сделать из этого креатива. И это навевает грустные и неприятные мысли. Хотя все верно изложено.
 
  кстати о девочках.
  >А те девчонки по утру будут рыдать в объятиях друг друга, веть они просто пришли потанцевать
 
  имхо полный бред. танцевать такие девочки ходят в какой-нибудь титаник. А те шлюхи, которые ходят по заведениям , описанным в крео, прекрасно знают чего хотят.

11

Питон, 30-12-2002 14:30:46

щас нихуя не модна писать "короткие гудки", тут на ресурсе уже многие пишут "ту-ту-ту-ту-ту"
  и ваще я бы поостерёкся так смело заявлять дескать мы тут типа "мы падонки"
  тут паходу кроме иванофранки ни одново падонка и нету
  кстати, креотив гавно почему-то

12

Куйбышев задумчиво, 30-12-2002 14:56:08

Тока вот ниразу, ну ниразу не возникало желания нажратся и крушить все вокруг.
  И пирсинга у миня нет.
  И музыку эту я не слушаю.
  И одиваюсь по другому.
  Блять, да выходит что я погряз в лицымерии.

13

Червь, 30-12-2002 15:07:35

Я не понял , нахуя размусоливать такую поибень.
  Проще надо быть , ты же сам к этому призываешь , пришли нахуярились , отпиздили людей , которым собственно глубоко насрать на пирсинго-татуированный прикид, потом съебались , вот заебись .Надо было погибнуть там нахуй ,вааще , если такие крутые.С таким же успехом , можно было бомбочкой пиздануть , и радоваться , типа , бля какие мы мужики , как у всех ебла , вместе с масками , раскрошились .И если тебя обидели где-то , то нихуя не виноваты и нехуй нам свои мечты блевотные  под нос совать.

14

carma , 30-12-2002 17:11:57

EBITES' V ROT

15

Кефирчик, 30-12-2002 17:30:33

ты круто отсосал, юноша.

16

махрютка старательно выговаривая слова, 30-12-2002 20:16:35

фсе мы без пирсинга погрязли в надменности , лицемерии и ханжестве .
  А главное , ооочень баимся Demona .. да.

17

topal, 30-12-2002 20:44:56

И что такие падонки тоже есть? Грустно!

18

Несогласный Йопт, 30-12-2002 22:27:41

непездеть бля! япроникся крео по полной программе! шышки рулят нах!

19

ra32, 30-12-2002 23:43:11

.....чёта я не пайму, толи баба писала ето, толи какойто стрёмный мужик.........

20

Понтелеймон , 31-12-2002 01:31:03

ПИТОНУ
  Не вешай ярлыкоф йопт... падонки - не падонки... хе-хе... А кто они такие? Вот мне понравилась фраза в "интервью с падонком". Точно не процитирую а так чиста скажу, что каждый эти грани сам определяет... Вот это по моему чиста так и есть. А как охарактиризавать тип падонка? Кто он? Или они по бальшинству галасоф апридиляются? Хе-хе... Как Мисс Ворлд? йопт йиё! Хотя канешно за остальными падонками астаёцца право решать, падонак тот падонак или нет. Но это апять-жи  наверна ни идинагласна будит... В опщим карочи фпизду фсё нах! Там типло и сыро... хлюп-хлюп!
    Фсем гутбай бля, я пьян бля, я спать бля... хе-хе...
    Спакойнай ночи.

21

Гит, 31-12-2002 05:50:47

Я живой. - Окей

22

Demon, 31-12-2002 08:13:05

Бля хули, палавина сиравно нихуйа не въехала, те четверо рибят бля проста блять выражали свой протест маскараду а вы бля их куда то начинаете причислять пирсинг хуирсинг тату хуйу
  ето веть не главнойе нихуйа ты можешь выглядить хоть как, но если ты и есть такой, а вот если ты сука расписдяй а адивайешься как интилигент или наабарот вот ето уже будит маскарад и маразм... Бля йобанаврот поняли помоему фсе но никто ни хочит в этом признавацца !
 
  Падайдите к зеркалу пасматрите в него и паймите кто вы !!!!

23

Demon, 31-12-2002 08:14:53

ту-ту-ту-ту-ту
 
  СПЕШАЛ ДЛЯ ПИТОН Ыыыы

24

Куйбышев , 31-12-2002 09:00:24

Бля чета ты никак сваю мыслю выразить правельно не можеш.
  Вот я например распиздяй, так что я не могу чтоль в кастюме ходить?
  Лажа какая-то.

25

Понтелеймон , 31-12-2002 09:29:18

Во бля... Пратест йопт! Стулом по ёбачу, локтём в ребро? Интересный пратест...хе-хе...! Так можит студенты каторых выкинули и атпиздили тожи пратест выражали? :-) Просто этим четверым павизло нах и они забыф пра пратесты съибались к ебеням...хе-хе... Так как до этава уже пиздюлей агрибали неаднакратна за сваи пратесты, а студенты-пирвакурсники, хуля.-опыта нету нихуйа...хе-хе... Я ни са злости нихуйа, не пайми нипральна...просто ты тут такую темку поднял, типа ху ис ху, об этом можна спорить пиздец долга, каждый видит па своиму.... Паэтаму нихуя я боле ни скажу йопт.
    Фсем фсиво самава писдатава в Навагоднюю ночь и посли ниё тожи. Аривидерчи!

26

Demon, 31-12-2002 15:04:24

Понтелеймон фсе заебись проста снимем маски нахуй !Куйбышев с новым годом !

27

LOL, 02-01-2003 18:24:57

Бойтесь суки мы вас видим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg