Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По полной программе

  1. Читай
  2. Креативы
Махая барсетками и тряся титьками (в зависимости от пола), наша доблестная группа волокла чемоданы и сумки из автобуса в отель. Название отеля обозначалось сложносочиненным словом, что-то типа: "МегаГрандРессортПхукетСупериор" или около того. Ручаться не буду, но Пхукет там упоминался точно, потому как так назывался и весь тот город на побережии Таиланда.
Разселение вновь прибывших (то есть нас) производила некая толстая баба в очках. Галя (так она велела себя величать) весело разъяснила нам, что пить воду из крана нельзя под страхом мучительной смерти, что "кандишин" в номерах пока не работает, но заработает завтра-послезавтра или на этой неделе. Я было затосковал по кондиционеру, но Наташка (это такая особа женского полу, которая является моей женой) утешила меня, что мол "не беда и мы все равно будем на пляже и на экскурсиях".

Когда мы вошли в наш номер (три звездюлины, 31 доллар в сутки, питание отдельно), в ебальники нам шибануло таким отборным запахом протухшего дерьма, что Наташка аж пригнулась с испуга, а я кинулся открывать окно. Матросов так на амбразуру не прыгал... Окно не открывалось - "не предусмотрено конструкцией" - просветила меня спустя пару минут толстая Галя. "А то - все в номерах окна открывать будут, а кандишин включенный за зря молотит!" - наставляла она неопытных таиландщиков. Я пытался возразить, что "кандишин ваш сранный ни хуя ни кандишит" и требовал другой - не обосранный номер. Галя разъяснила мне, что воняет не гавном, а пахнет экзотическим фруктом, который, судя по всему, жрали наши соотечественники из предыдущего заезда. Я стал орать, что мне похуй, что таких фруктов не бывает и что я не хочу быть соотечественником таким уебкам, что жрут разный кал.
Позднее я был на натуре ознакомлен с фруктом "дуреан", который вонял еще хлеще, чем все дерьмо на всем свете.
Другого номера нам не дали, я еще слегка повыябывался и утих. Наташка оптимистчно твердила про пляж и экскурсии и я забил хуй на все неурядицы таиландской жизни.
Пока мы разкладывали шмотки, в дверь постучался и, не дождавшись никакого ответа, вошел Серега Перлов, с которым мы познакомились еще в самолете.
"Ну, как устроились?" - спросил он и повертел носом,- "У нас тоже так попахивает. Это такой фрукт местный." Мы еще некоторое время поудивлялись вкусам отдельных русских туристов и направились в вестибюль, чтобы принять участие в мероприятии под названием "приветственный коктейль".

На коктейль собрались почти все. Не хватало только одной парочки - какой-то начальник с одной мебельной фабрики и его жопастая блядь.
"Дорогие гости!" - запричитала толстая Галя,- "мы сердечно рады видеть вас - наших уважаемых клиентов, в солнечном Таиланде! В качестве приветствия, каждый участник тура получит сейчас коктейль или сок по выбору!"
"А водки - хуй нальют",- прошипел мне в ухо Серега.

Худосочные и неприглядные официантки разбросали по столам стаканы с неизвестным содержанием. Мы слегка пригубили "коктейль".
Моя Наташка с любопытством озиралась в вестибюле и восторженно ебанула меня локтем под дых, когда обнаружила киоск. "Там, наверное и пленки есть, а то вдруг не хватит?" - восторженно сообщила моя благоверная. Мои аргументы про то, что у нее и так восемь штук этих ебанных пленок и мы не хотим делать портреты всех жителей Пхукета, не тянули - Наташка хотела фотографировать много и долго. Я подумал, что видеокамеру ей дарить уже не стоит. В следующем году - обойдется парфюмом.

Толстая Галя завершила свои пространные приветствия и перешла к информационной части "коктейля":
- Водки, которую вы привезли с собой из дома, вам хватит от силы еще до завтрашнего полудня. На улице, что находится сзади нашего отеля, есть небольшой магазинчик с русским флагом у двери - в нем вы найдете большое количество качественных спиртных напитков на выбор. Опасайтесь экспериментировать с местными рисовыми марками - это чревато некоторыми, я бы сказала, неудобствами.
- Да че нам ваша водка! Когда экскурсии будут? - вступила в действие моя жена. На нее со всех сторрон зашикали.
- Конечно - экскурсии будут! - успокоила толстая Галя. Мы все распланировали и учли пожелания, которые высказывались прошлыми группами. Завтра вечером мы предлагаем вам очень познавательную экскурсию в квартал красных фонарей Пхукета. (возгласы одобрения) Там можно за 15 долларов поиметь молоденькую таиландку, предлагается стриптиз и секс-шоу.
- А это че такое за шоу? - спросил Серега.
- Ну такое - секс на сцене. Групповой, анальный, со змеями. Очень интересное представление.
- А в буддийский монастырь когда будет экскурсия? - это опять моя Наташка.
- Да че вам этот монастырь? -удивилась Галя: - Там не то что водки - там даже пива нету! Ну ходят пара монахов туда-сюда - и все. И постройки у них там старые и совсем грязные от времени. А у нас тут - отель почти новый.
- А сколько стоит проститутку на ночь снять? - раздался вопрос откуда-то позади меня.
- Это смотря какую. Этак долларов за двадцать можно уже совсем неплохо развлечься. Только не берите сильно молденьких девочек. Они только что из деревни - ниче еще не умеют, с ними только возьни много.
- А паренька - тоже можно на ночь снять? - раздался женский голос.
- Конечно! Цены приемлемые. - Галя знала все о местных культурных традициях.
- А как насчет экскурсии в Бангкок? - спросил лысоватый мужик, который был в компании с какой-то крашенной блондинкой.
- В Бангкоке проститутки дороже и процент венерических заболеваний выше. Мы туда вообще не рекомендуем соваться.

Наша тургруппа притихла.

Галя обвела взлядом вестибюль: "А как вообще обстоит дело с сексом между участниками?" Народ начал непонятливо оглядываться.
- Я имею в виду - вы друг с другом не трахаетесь? - открытым текстом спросила Галя.
- Мне не с кем! - поднял руку Серега. Он приехал один.
- И мне! - потянулись вверх руки одиноких.
- Семейные пары есть в группе? - поинтересовалась толстая Галя.
Мы с Наташкой подняли руки.
- Ну что-же вы так... - Галя была в недоумении: - кто-же едет в такой тур со своим мужем или женой?
- Мы думали - экскурсии будут, монастырь... - тоскливо оправдывалась Наталья.
- Придется что-то делать. - Галя взяла из картонной папки листок со списком участников: - Сейчас я составлю список - кто когда и с кем трахается. Если у кого какие особые пожелания - договаривайтесь между собой сами - не дети уже.
- А Вы, Галя, себя тоже запишите? - спросил кто-то.
- Конечно! Я ведь руководитель всего тура и вообще - трахаюсь со всеми. На мне самая большая ответственность!

***

Свою супругу я встретил снова за несколько часов перед отлетом "на Родину". Она еле волокла ноги, но загадочно ухмылялась всю дорогу. Из восьми пленок она везла обратно незаснятыми только две. Фотографий с остальных шести я так никогда и не увидел. Но и Наташка никогда не узнает, что мы с Серегой до сих пор встречаемся два раза в месяц и ебем толстую Галю до изнеможения. Она даже немного похудела...

Дядя Витя , 28.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2002 11:12:39

Бля, Тайланд , это круто, страна для реальных подонков, особенно в Патайе и Бангкоке.
  Правда морковку отыметь стоит 20 не за ночь, а за один раз, в борделе вообще 35, но при этом ванна массаж и все такое. Причем морковка которую Я трахал в борделе почему то после минета (который у них называется Smoke)начала одевать мне второй презерватив поверх первого, что бы я ее трахнул.
  Девчушка на ночь стоит 50 долларей.
  Презервативы лучше привозить с собой, а то нормальных европейского размера хуй найдешь.
  Татуировка стоит 50 долларов (размер сигаретной пачки), но лучше делать у нас у хорошего мастера, эти обезъяны для туристов сильно не стараются.
  А в целом дядя Витя креатив рулит, Я уже бегу в турагентство срочно брать путевку, счас как раз сезон..

2

из града Питера, 28-12-2002 11:29:47

.......

3

Ершов , 28-12-2002 11:36:37

------------

4

Вольный, 28-12-2002 11:53:04

Хочу в Таиланд.Или хоть во Вьетнам...
  На Кубу тоже хочу.

5

ZEBAB, 28-12-2002 11:56:01

Зайебизь!

6

Mudator, 28-12-2002 12:03:58

Блядь, отыграюсь на тебе, дядя Витя, за твою хуйню в мой адрес - полное дерьмо, причем все честно. Большей жопы не видел, падонок ты наш ненаглядный. Шифруешься, небось, строча втихаря подобную хуету и передергивая член за рабочим компом. Счастливого тебе Нового года, фуфлыжник!

7

опасная, 28-12-2002 12:08:50

пиздато! я так смеялась!
  азия рулит!

8

topal , 28-12-2002 12:28:13

Извените уважаемые но последний абзац...как бы сказать -Ахтунг!
  РС А автор походу в таком виде(см)фото и ездит по заграницам...да ещё с женой. Друзей заводит.

9

Шантор Червиц , 28-12-2002 12:36:26

Бля, охуенно! я тож поржал :) 
 
  Класс, давай дальше!

10

Куйбышев, 28-12-2002 12:38:41

Правда чтоль?

11

хуй знает как завут, 28-12-2002 14:17:49

Да, щас всё брошу и в Тайланд!
  А я нашел сайт про тройной одеколон ха!
  www.troynoi.narod.ru
  Щас сяду про средство для мытья стекол писать.

12

Mr.Wolff, 28-12-2002 14:51:11

Блядь,экзотика!Мне нравится лаконичный стиль.И когда все ебутся.
  У меня сестра с мужем недавно оттуда. Говорят, по экскурсиям ездили))))

13

BezdarЬ, 28-12-2002 15:03:22

напиши пра экскурсии-то...

14

....ээээ, бля..., 28-12-2002 15:07:09

...хуйня..., тяжелые бытовые будни и нихуя юмора..

15

Оборзеватель, 28-12-2002 15:20:59

Ужас какой-то

16

Dr. O`Cilla, 28-12-2002 16:58:44

Ну приехал парень в Тай с Серёгой поипацца, какая это ыкзотика? Лучше бы гоу-гоу бар сходили, да посмотрели, как эти миниатюрные таечки из причинного места по дюжине лезвий вытаскиают, курят пиздой да пивные бутылки открывают (предлагая тебе тут же испить пенного напитка) - это тема. И по близлежащим островкам поездили, морскую живность покушали свежайшую вместо того, чтобы в жопу долбиться да жену под фсьаких уйопков подкладывать...

17

CHANU MAO , 28-12-2002 18:30:53

(наивно)
  А че, чтопы Галю на пару с Серегой ф жопу долбить, абизательно в Таилант ехать?

18

Кефирчик, 28-12-2002 18:41:39

гыыыы, а чо ето за штрибан с афтаматом?

19

Vasya, 28-12-2002 19:59:36

pizdec polnyj :) ha ha ha ha nihujovaja ekskursija :) (ja pro Tajland mnogo hujni slyshal i videl ) no takoe :) ...

20

158advocate, 28-12-2002 20:07:55

Пососать бы щаз хуёв буржуйских,
  на крайняк пидерских можна !

21

Игуан, 29-12-2002 05:46:48

Экслер бля.... Только с матом...

22

Камбоджийский князь, 29-12-2002 08:21:04

лучше к нам на Камбоджу, ахтунк всем!

23

дядяВитя, 01-01-2003 13:54:09

вау!
  ну и наивный народ тут водится!
  а про сатиру никада ничё не слыхивали?
 
  и потом... я в Таиланде не был еще ни разу - раз, да и не женат совсем - два...

24

Лу, 05-02-2003 17:06:54

Уезжаю в Таиланд.
  :)

25

Ящер, 20-09-2004 16:30:49

бугагаггагагагагга.. афтар отжжог

26

Ванес, 24-10-2004 12:31:05

пиздец

27

Хуй знает, как себя назвать, 16-11-2004 13:57:32

Нихуясе отдых, бля! Песдетс, такова пра Тйаланд никто из знакомых нихуя ни рассказывал. Сцуки! С папашами/мамашами ездят атдыхать. Жаль, афтар ни указал, скока нада бабла с сабой брать, штобы риально атдахнуть, без напрягофф. А так, нармально рассказано. Тибе б тураператаром работать! Риспект!

28

Хуй знает, как себя назвать, 16-11-2004 14:00:04

Блядь, ну ты, дядяВитя, сцука, прикалолся! Я камменты не прачитал, бля, думал, не песдишь,...а хуй с табой!

29

наташа, 18-12-2004 15:08:20

господи куда я еду ребятушки

30

Mr.Bo, 03-02-2005 13:51:04

Дядя молодец,,, пойду  ише один твой креатифф  почитаю

31

КотоПес, 03-03-2005 12:29:26

поехать туда?!

32

марч, 24-03-2005 00:58:34

кал

33

Ворон, 26-03-2005 00:28:07

Классное крео!Достойное.

34

Гафрашланг, 24-11-2005 14:23:48

Малаток!

35

Гафрашланг, 24-11-2005 14:24:19

и ещо....это твоя фотка или Гали?

36

Джей и Молчаливый Боб, 16-12-2005 14:49:40

Все в тайланд ебаться, там переделоных пидаров дохуя вот проблема, а то бац и в гавнобачок замешал, тапо один раз не пидораз

37

Попка-дурак, 18-01-2006 19:30:46

Зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg