Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заблеваная палка

  1. Читай
  2. Креативы
Я на ресурсе человек новый, и может своим образом жизни не всегда соответствую светлому идиалу падонка, однако несколько историй могу поведать. Хуевые они или песдатые, судить вам.

Итак, чудо первое. Как по мне, так самая падоночная жизнь у студентав. И не потому, что у них часта негде жить и с балабасом залупа. Дело в здоровьи и палавой энергии. Они в этам возрасте прут наружу, как солдатский хер из трусов поутру.

Так вот. В этом самом возрасте пригласила миня на день рождения сокурсница. Была ли ана красавицей? Песдеть не буду. Даже вовсе наоборот. Однако дома у ней было демократично, воткой можно было ужраться в гавно и никто на улицу не выкинет.

Купил я, одним словом, веник из цвиточков, какой мне позволяла стипендия, вложил пару бабулек в конверт (это подарок) и пописдил туда. Ну, нарот собрался самый разный, в оснавном не падоночный. Сидит, пакуривает (про шышки и мыслей ни у кого нет) и за стол не собирается. Что у именинницы всегда было хорошо, так эта подружки. Они редко разочаровывали. Разве что паследующим лечением хуя. Но это, как по мне, так проблемы сующего хуй. Гандоны и тогда уже в продаже были. Правда не на каждом шагу.

Смотрю я, есть одна дефка в квартире, маленькая такая ростом, чернявенькая, глазки масляные, ресницы большие, ноги ровные. Тихая. Думаю, нада пробовать. Палавая жизнь у миня в те годы балансировала между ананизмом и нечастыми палками, чаще всего по синему делу. Однако стойкую ненависть к постоянным палавым партнершам я приобрел уже тогда, асобенно с момента начала ебания ими моих мозгов.

Сели мы за стол, я уселся я рядом с этой девахой, начинаем пить. Смотрю, рюмки хорошие, влезает много. Говорю, что пьете? Она - епт, вотку есессно. Говорю, ахуительно, и наливаю так по края. Она пьет и не морщится. И жрет мало. Я думаю - боец. Не уебашиться бы самому. Жру все что вижу и нагнетаю темп. За маму, папу, собаку, мировую революцию... Сматрю, деваха порозовела, начала хихикать и анекдоты рассказывать такие, что солдаты в армии бы застеснялись. Хорошо, именинница родителей в гости отправила. Нас бы там всех нахуй выгнали бы оттуда...

И тут народ пошел курить, куда-то всовываться... Я думаю, хуй с ним, переживу без кислородной палочки. А деваха не курит. Вот мы остаемся одни в столовой, я смотрю, а она уже синее морских глубин... Говорю, давай еще по единой, пока почтенная публика счелкает еблом. А то вдруг водка кончится. Она кивает и что-то такое лепечет, а что, уже хуй проссышь. Выпиваем, на брудершафт. У меня начинает вставать. Деваха выпивает и что-то рассказывает, а глаза у ней такие мутные и сальные...Я ее рассказ перерываю эдаким глубоким засосом. Она вздыхает. Дальше начинается жара. Меня правда тогда не смутило, что она меня оглаживает как-то механически...Как по инерции. И сопротивления особого нет... Я приподнимаю ее излишне короткую юбку, снимаю трусики, достаю своего воина и сажаю ее на себя верхом. Деваха наклоняется мне на плечо, вздыхает еще пару раз, я вставляю воина в меховую пещеру и обнаруживаю, что там, блядь, пустыня Сахара. А где же любрикация? Меня и это тогда не смутило. Начинаю переть. По сухому по своему тоже интересно...На жопу похоже...Девушка что-то бормочет с пришептываниями. Воин напрягает свою мышцу. Напрягаюсь и я. И начинаю сдавливать свою пратнершу руками и прижимать к себе. От удовольствия. И тут слышу, что к этим пришептываниям добавляется какой-то интересный звук. Типа покашливаний. И ощущаю аромат. Одаленно напоминающий смесь нашей трапезы с фекалиями. Прекращаю переть. Моему плечу становится как-то излишне тепло. И тут я втыкаю. Она блюет! Мне на свитер!

Еб твою мать!

Я инстинктивно и беспонтово кончаю, автоматически вынимаю хуй, обдаю потоками застоявшейся от воздержания спермы все вокруг, девахин лобок, задраную юбку, диван...Кайф кончается...

Дальше начинается уборка. Я стремительно вытираю хуй носовым платком, также деваху и диван, надеваю штаны, аккуратно, как сапер, снимаю свитер с блеваниной и исчезаю со всем этим в ванную. Да, девушку я одел, юбку опустил на место и посадил ее на диван. Она к этому моменту впала в абсолютную кому и напоминала известный труп из фильма "Уикэнд у Берни".

Когда я насилу отмыл свитер (который продолжал вонять смесью блевотины и какого-то дезодоранта из ванной) вышел на кухню к остальным гостям. Я не упомянул про то, что когда я занимался глупостями за праздничным столом, кто-то заходил в комнату, сказал "А что это вы?...Ой!" и съебался нахуй.

На кухне все мрачно молчали.

"Ну, как тебе моя подружка?" - наконец нарушила тишину именинница. Я поднял в верх большой палец. И закурил сигарету. Гости подозрительно шевелили носами.

Mr.Wolff

Mr.Wolff , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Piton, 26-12-2002 15:05:18

Прикольно

2

Багира , 26-12-2002 15:15:51

Мда...... Это не баба которая меры не знает когда водку жрет..Это блядина.. Западло с первым (ой) встречн. трахаться.. Можнл по  людски.. В Ванной..за бокалом шампанского.. Помыться сразу..

3

Куйбышев , 26-12-2002 15:32:47

Баба нибось и не поняла ничего.......гы.
  Лавилас ептваю.

4

Уебитще, 26-12-2002 15:36:20

Смишно написана. Маладец.

5

Ункноун, 26-12-2002 16:24:05

Берни - да , прикольный

6

ROCK-A-{EKF, 26-12-2002 16:49:07

как смешно нахуй..а каменты...У БЕрни бля пиздец ухахахха
  щ=ава л

7

St. Ass, 26-12-2002 17:18:55

Смешно, конечно, но что за интерес такое ебать?

8

St. Ass, 26-12-2002 17:19:44

А ещё меня смутила тема балабосы на бёздник дарить

9

барыга , 26-12-2002 19:35:02

Жалка шта не обосралась ...

10

CHANU MAO , 26-12-2002 19:36:18

А че очень дажи жызнино и риалистично!!!
  Очин харашо даже.
  Эта такая история, каторайя случаетца с каждым, правда с нибальшими вариациами.
  Мне панравилась.

11

Пелоткинъ, 26-12-2002 20:59:58

очень оригинальная история, очень

12

topal , 26-12-2002 21:16:10

Да просто писец какя оригинальная!

13

napa3uT, 26-12-2002 21:19:06

Для первого раза очень неплохо - блядь, смотри, второй раз - самый хуевый.

14

Опездол, 26-12-2002 21:47:54

поучительно

15

Дуля, 26-12-2002 21:56:04

"Стойкуа ненависть к постоянным палавым партнершам, асобенно с момента начала ебания ими моих мозгов" - харашо подмечено, сцука нах.

16

Astrum aka Труп, 26-12-2002 22:40:46

Спаивать тёлку ради ебли - паследнее дело. Да и ибать бухой труп этаж никакова удавольствия.

17

Зелёный, 27-12-2002 02:10:13

Не хотел ничево писать, вышел уже, и название заметил - "Заблёваная бля палка нахуй". Эт пездец. Где заблёваная палка? Ты чтоли заблёваная палка, ёпт? Дубина ты заблёваная.

18

Митя, 27-12-2002 02:24:20

молодец падонак, она уже посинела, а он её ещё плеснул
  гыгыгыгыгы

19

Митя, 27-12-2002 02:25:32

ещё пиши про жизнь студенческую, да побольше баб

20

D.A.N., 27-12-2002 03:30:09

А че, хорошая историйка :) Забавненькая такая. И написано неплохо.
  А ты ее после этого еще встречал? Пиши уж, хули.

21

Анархист, 27-12-2002 05:26:25

Тоже была такая же хуйня, только в этот момент не ибал, она просто у меня на коленках сидела. Правда, пили не вотку, а самогон, поэтому аромат стоял что просто ниибаца.

22

Задов, 27-12-2002 06:06:37

на одном дыхании  прочитал. легко написано малодэц

23

Мишаня, 27-12-2002 06:41:59

"Купил я, одним словом, веник из цвиточков, какой мне позволяла стипендия, вложил пару бабулек в конверт (это подарок) и пописдил туда" - слушай, Вольф, а ты и в разговоре так выражаешься? И в каком институте такой сленг нынче моден? Очень любопытно.

24

Мишаня, 27-12-2002 06:45:48

А последний абзац - ничего, смешной.

25

Алег, 27-12-2002 07:09:28

За-е-бись!
  Это как же надо хотеть ебстись, чтобы дойти до такого?!
  М-да, веселые картинки...
  Чего здесь тока поучительного не пойму...

26

Мустанг, 27-12-2002 07:16:16

***Пелоткинъ
  каментом порадовал - жжошь, нах! поржал
 
  ***автор
  я так понимаю, что её все уже давно выебли перед тобой. и где дальнейший рассказ про лечение хуя? гандон-то ты не надел нихуя.... а именинница, так понимаю, это полумертвое ебливое существо специально тебе подсунула, чтобы ты намотал чонить. веть её ты ебать не стал - вот и получил!

27

evil, 27-12-2002 07:21:02

все правильна зделал
  тока последнюю зря на нее извел
  нада самаму бахнуть пока она ракам стамовится и переть под водочку

28

Скотобаза, 27-12-2002 07:35:26

Заебок!И история веселая и слог приятен.Молодец.Буду читать твои крео.

29

RE : mr Wolff, 27-12-2002 07:37:59

Читается легко. Вот, пожалуй, и все, что имею сказать объективного.

30

James_H , 27-12-2002 07:58:31

Написано очень живо. Маладца.

31

SEVER, 27-12-2002 08:07:55

смиялся, да. Эхх студенческая молодость, бля...

32

Московский пацан, 27-12-2002 08:22:39

Блядь, это студенты падонки??? Да я тибя саплей перишибу, казел!!!!!!!!!

33

Мальчиш Кибальчиш , 27-12-2002 09:07:11

Бывает. Я однажды тёлку затащил в ванную, поставил ваком, и ну ебать. Довольно трезвая, кстати, была. Я её ебу, и вдруг она начинает блевать. ОХУИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Она вся то сжимаеться в комок, то разжимаеться, дёргаеться, а ты знай темп увеличиваешь.
 
  И главное не прогоняет. Она потом мне призналось, что ей понравилось.

34

GOLOVA, 27-12-2002 10:10:44

....нармальна..читать мона, маладцца!

35

Урал Байкер Нах, 27-12-2002 11:11:41

Эх, бля, уржалси ... Сначала над историей, патом над камментами ... Пелоткинъ ваще руль !

36

Гоги, 27-12-2002 12:26:19

У нас в группе была старостой девушка, которую как-то на ее собственном дне рождения кто-то отпердолил. Она потом долго вспоминала, кто же это был :-) Так, бля, и не вспомнила.

37

Ваш Мандат!, 27-12-2002 12:36:22

Похожую история рассказала мне одна телка. Тоже маленькая черненькая и т.д.
  Трахалась она по пьяне на вечеринке с одним студентиком. Взгромоздилась ему на колени. Ебуца.
  И начало ее вдруг тошнить. А тошнить ее начало потому что увидела она как на башке студента огромный гумозный прыщ по которому бодро  ползает вошь.
  Ее разумеется стошнило. Студентик как и положено возмущался. Больше с кем попало она не трахалась. ТОлько со мной.
 
 
  P.S. Студент ты мудила.

38

Джонни Пяточка, 27-12-2002 13:07:57

заебасто... тока зря ты не пердел... или она не пердела... тадаб ваще ахуеть роман бы получился...

39

Mr.Wolff, 27-12-2002 14:41:46

Да,встречал.Отношения были тихие и вежливые.Осторожные.Как будто у нас была какая-то совместная тайна,а вот какая? Она точно не знала.И спросить стеснялась.А я не рассказывал.
  Выебал бы я ее еще с удовольствием, да вышла она замуж за какого-то муфлона и с ним в основном и приходила последующие разы...

40

Ящер..., 27-12-2002 21:40:53

Хм...история стара как мир...у миня было падобнайе тока пили тагда йужнуйу чачу, и блевала тёлка в ваннуйу, так как я придусматрительно паставил ейо ракам и пёр сзади...

41

alexander3, 28-12-2002 14:19:04

С закоса под падонков-минимум орфографии-показал шмоток жизни, который все прошли А че посвежее надыбаешь-пиши,читать интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg