Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отмазка 2 (пьеса в двух действиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие литса:
Питон - законченый падонак и цыник
Tyler - падонак и продвинутый манагер
Иван Иванович - заместитель Питона по организационным вопросам


Действие первое (реальное)

Питон: Да наливай, заебал уже!

Tyler: (наливает) …ну вот. На рыло дефка вроде и нармальная такая, ну толовище там, сиськи, правда, маловаты, но тебе вроде понравяца, ты ш любиш дохлых, типа ЦеЦе. Тока ду-у-у-у-у-у-у-ура….. Ваще пездец!

Питон: (удовлетворительно) Да? Дура - это хорошо. Чо там с рылом-то?

Tyler: Да нормальное такое рыло. А! Дык ты ж её видел! Помниш, ты заходил? Она рядом со мной сидит. Ира которая.

Питон: Рядом это как?

Tyler: Блять! Столы у нас рядом стоят бля. Ну вот. Трицатник уже бабе, а всё в скаски верит, прынца ждёт на белом кане. Думает, как увидет её, какая она красавица-раскрасавица, дык срызу и попутаеца, отвалит ей бабла, машыну прикупит, квартира там, хуира, тринажорный зал.

Питон: (наливает) Ну панятна. А раньше она кем была? Ну до тово как манагером у вас стала? Ну в смысле по прафессии?

Tyler: Да ана какая-то журналистка ниибаца! Гаврит, што просто песдетс какая продвинутая! Её весь городок знал (называет городок)

Питон: Да бывал я там. Не такой уж и большой городок. Лана. Как там нащот присунуть ей за щоку?

Tyler: Ну как…. Заголяеш хуй, втыкаеш в пасть… как ещо…

Питон: Не нада техники! Знаком бля. Я нащот реальности. Ибо нереализованное желание есть причина стресса.

Tyler: Да хуй знает. У неё амбицый необоснованных дохуища. Говорю же, прынца ожидает.

Питон: Ну пусть ожидает. А мы пока её амбиции попробуем удовлетворить. Ну типа профессиональные для начала. В смысле, предложем ей какуюнить заебательскую работу, к примеру, руководителем пресс-службы крупной камерческой структуры. Но с одним условием - придёца сасать.

Tyler: Ну. Предложим. Дальше што?

Питон: Што-што… Пасасёт и нахуй. Извините типа, ваши прафисианальные качиства нас не удавлитворяют. Или типа тово.

Tyler: (задумчиво наливает) А што… Можно… Ана ж дура… Может, и паведёца…

В конце концов Питон и Tyler убрались в сопли.

Действие второе (телефонное)

Питон: (снимает телефонную трупку) Алло. Служба маркетинга ахуенно крупной камерческой структуры.

Tyler: Питон Питоныч? Доброе утро. Это Тайлер Тайлерович вас беспокоит. Могу я отобрать у вас пять минут вашего драгоценново времени?

Питон: А! Это ты, уроц! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы… Давай, бля, время пашло.

Tyler: Помните, вы на последнем коктейле мне говорили што вашей фирме требуеца толковый пресс-атташе?

Питон: Ебал я в рот такие бля кактэли! Всю ночь блевал нах. Паследний литр был лишним беспесды.

Tyler: Да? Неужели?

Питон: Иди ты нахуй! Ты чо типа камедь там ламаеш?

Tyler: Вы абсолютно правы, Питон Питоныч. В наше время чрезвычайно проблематично подыскать грамотного специалиста.

Питон: А-а-а-а-а-а… Догнал. Што эта песда щас рядом с тобой? Слушает типа?

Tyler: Совершенно верно.

Питон: Чо, гатова сасать?

Tyler: Именно по этому вапросу я вас и беспокою.

Питон: Ну, скажи ей, штоп сначала к дантисту схадила, пусть кариес падлечит маленько. Ну и к проктологу до кучи. Может, у неё герасим в жёпе.

Tyler: Да, у меня есть кандидатура. Возможно, она вас сможет заинтересовать.

Питон: Ой бля! Мне уже интересна ниибаца! Чо там она? Просто ухо поставила? Или грызёт уже у тебя?

Tyler: Да. Это молодая женщина. Интересная. Профессиональная журналистка. Специалист в своей области.

Питон: Ты спраси там у сваиво специалиста как там она относица к интенсивным формам коитуса, в том числе и групповым.

Tyler: Факультет журналистики мухосрансково государственного университета. Делопроизводство. Создание информационных поводов, организация пресс-конференций и круглых столов, журналистские расследования…

Питон: Да похуй мне её круглые столы бля!!! Чо там она не слишко потлива? Клеросилом пользуеца?

Tyler: Да-а-а-а-а. Да. Разумееца. Статьи на любую тему. В том числе и заказные.

Питон: На любые темы, гавариш? Тема такая. Спроси у неё нравица ли ей када у неё соски крутят, орёт ли она во время аргазма, и ваще - бывает ли у неё аргазм и как часто?

Tyler: Неужели это так для вас важно?

Питон: Ты чо дурак бля? Канешна важно. Я люблю када дефки арут типа а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, кончи мне в башню!

Tyler: Нет. Незамужем. Детей нет.

Питон: Да похуй замужем-незамужем нах! Песду бреет или как?

Tyler: Ах вот как? Да, согласен. Это разумный подход.

Питон: Значит, не бреет. Это хуже. Ну ладно. Не всё сразу. Скажи ей там што на работу ей обязательно бес трусов надо будет хадить ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…

Tyler: Это на испытательный срок? Замечательно. Полторы тысячи условных единиц. Понял. А по окончании испытательного срока ощутимо больше?

Питон: Да пошла она в жёпу! Палтары тонны, ебанулся в атаке? За время испытательново срока ей надо будет ацасать полтора километра разных хуёв. Спроси, выдержит такой ритм работы?

Tyler: Да. Три тысячи, это серьёзно.

Питон: Што, три тысячи хуёв? Три тысячи хуёв - это работы на неделю. Пусть не пиздит, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы….

Tyler: В таком случае, может быть, вы с ней сами и поговорите? Она здесь. Рядом. Её Ирина Владимировна зовут. Залупакина.

Питон: Нет! Нет!!! Ты чо Тайлер ахуел? Сам её разводи дальше! Да ты бля… Хм. Добрый день, Ирина Владимировна… Да…. И я рад…. Совершенно верно…. Очень требуется, просто срочно…. Да, из разговора с Тайлером Тайлеровичем я это понял… Да, именно такие специалисты нам и нужны…. Вот именно, специалисты высшей квалификации… Нисколько не сомневаюсь…. Да…. Когда вам будет удобно… Замечательно….. Нет, давайте на нейтральной территории… Просто, так у нас принято… Да….. Вот и прекрасно…. Ну, к примеру, завтра в 19.30….. А где вы живёте?….Ну, давайте, скажем, в "Красном Льве", это как раз рядом с вашим домом… Не-е-е-е-е-ет… Ха-ха-ха, не обязательно, там очень демократично… Хорошо, столик будет заказан…. да-да, будьте любезны, передайте трубочку…. Всего хорошего, до встречи…. Бля, Талер бля! Ахуел? Мне её завтра негде ебать! Негде, гаврю бля!!!!

Tyler: Хы-хы… Вы правы, Питон Питоныч, надо помагать друг другу.

Питон: Сука!!! Памошник хуев! Чо я с ней завтра делать-то буду? На каруселе катать? Или в парадняке долбить?

Tyler: О да! Это будет очень любезно с вашей стороны. От вознаграждения не откажусь.

Питон: Хуй те в сраку, а не вознаграждение бля! Такая подстава нах!

Tyler: Разумееца, в случае если кандидат вас устроит. А я полагаю и надеюсь, что будет именно так.

Питон: Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, надейся, надейся, падлетс! Может, и абломица те дамский петушок ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…

Tyler: И вам всево доброво. До новых встреч. Кстати, как там ваш новый снегоход? Бегает?

Питон: Хуеход бля. Бегает-бегает бля. Иногда в жёпу даёт ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…

Tyler: Великолепно. До свидания.

Питон: Сука бля! (вешает трупку)

Питон задумчиво улыбаеца и бессмысленно смотрит некоторое время на телефонный аппарат. Потом переводит взгляд на Ивана Ивановича.
Иван Иванович сидит в глубоком параличе и открыв рот смотрит на Питона.
Питон дружелюбно кивает ему головой и совершенно спокойным голосом говорит:
- С поставщиками общался. Они предупреждают, что могут не выполнить договорных обязательств. Это печально. Что там у нас с оригинал-макетом для "Коммерсанта"?
Иван Иванович согласно трясёт головой, но из паралича выходит с трудом:
- Какого оригинал-макета? - заторможено интересуеца Иван Иванович.
- Жопяново бля…. Всё. Можете идти обедать…..

Питон , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Нехуй ссать, 26-12-2002 14:57:44

а стебно, бля, представляю я себе этава аленя, сидит такой задрот нефармальный в насках вязаных и бубнит "путь пишут нах мастадонты, пусть пишыт явас ебу, фсе пидарасы астальные, але, есть хто жывой в апщаге, дайте бычок хто нибудь адепту класическай контркультуры" бгагаха сам себя насмешыл, прусь нимагу бляяаа!!!

30

Юрич, 26-12-2002 15:05:15

не надо продолжения!
  ахуенно!!!

31

ahtung!!!, 26-12-2002 15:16:52

нихуя не остроумно, но смеялся местаме.

32

сергану -уебану (вишь как славно твойо имя рифму, 26-12-2002 15:38:55

явас на говно вас бы извел
  вот и фсио што было бы
  и вряд ли с такими инфузориями кому-то интересно срацца
 
  А, кстати, по теме
  питон пишет изумительно, што для удавкома удивительно

33

stalk, 26-12-2002 17:00:43

Уже гдн-то было или флеше,в жопу их,... не важно Весело эта очень смешно!

34

Анита , 26-12-2002 19:29:55

раздел: ищу работу
  Анита Анитовна: 22 года, окончила СПбГУ по специальности маркетинг, навыки работы на компьютере и не только, небольший опыт работы и огромное желание трудиться в сфере маркетинга, местами креативна и легко обучаема, стрессоустойчива. Семейное положение-
  не замужем, детей нет. Лобок побрит регулярно, присутствуют только естественные выделения.

35

барыга , 26-12-2002 20:49:17

Пьеса шибает !

36

Astrum aka Труп, 26-12-2002 22:54:29

Доволен. Адабряю.

37

D.A.N., 27-12-2002 04:43:52

Блядь! Ну какие тут комментарии? Когда тут пишут, типа, "Ржал, как конь", я всегда охуеваю, от чего, нахуй?
 
  Здесь же готов сам написать такую же хуйню про коня.
 
  А фразу "ебанулся в атаке" взял на вооружение :)

38

цыник, 27-12-2002 05:03:12

"ебанулся в атаке" рулит беспезды! =)
  ура Питону! ;)

39

RE : Автор, 27-12-2002 08:06:19

Очень хорошо.

40

Ваш Мандат!, 27-12-2002 08:07:53

Две сцены не вошедших в пьесу
 
  Первая сцена
 
  Питон: Блин…Что-то не того…
  Ирина: (фальшиво) Ну ладно. С кем не бывает.
  Питон: (про себя) Почиму-то только со мной и бывает..
  Ирина: Давай еще раз попробую.
 
  (продолжительное чмоканье)
 
  Ирина: (приглушенно) Наверное много выпил. Может в другой раз? (про себя) Хуй тебе в другой раз. Блядь, сьебаться бы отсюда побыстрей.
  Питон: (с облегчением) Конечно в другой раз. Работы сегодня было неибацца. Я как лимон нах. А ты просто классная. Это моя вина.
  Ирина:( про себя) Еще бы…
 
 
  Вторая сцена
 
  Питон: (с ленцой) Блядь, ну я ее тогда в позу прачки и присунул по самые помидоры…
  Tyler: ( восторженно) Ну ты даешь!
  Питон: Она аж ахуела как я ей вставил, аж зашлась вся. Я ее пять часов крутил вертел.
  Tyler: (запальчиво) А за щеку давал?
  Питон: Давал. А как же. Все гланды ей изволдохал.
  Tyler: (хлопая себя по ляжке) Ну ты, питон, подонок каких мало!!!
  Питон: Да уж. (озабоченно) Надо другим падонкам рассказать. Пусть молодежь учица.

41

James_H , 27-12-2002 08:19:16

Питону риспект! Заебато.

42

Московский пацан, 27-12-2002 08:25:39

Вы очкарики хуевы а не подонки!

43

Питон, 27-12-2002 08:54:48

***Ваш мандат!
  Бля, всё так и было!
  Ты - колдун!!!

44

ra32, 27-12-2002 11:11:09

........ыыыы ну прадалжение............
  ........над первым ржал, над етим нет..
  .......................................

45

Ваш Мандат!, 27-12-2002 12:26:03

Питон
 
  То-то же. Нах

46

D.A.N., 27-12-2002 15:15:18

Мандату - мандат! Esteemoff всяческих :)

47

riot , 27-12-2002 15:27:40

смешно

48

Питон, 27-12-2002 18:35:12

раёт, не пизди, смешно не то слово

49

Питон, 27-12-2002 18:54:19

Подлиза ты, Сфинкс
  я то знаю што это всё гавно

50

Tutor 17, 28-12-2002 07:13:37

канешна, заеббатто, но можно было чуть лаконичнее, а то по размеру оно чуть не выросло в позицию номер...

51

бен, 28-12-2002 12:01:22

To Sergan и Не хуй ссать. Ребята, это прада, на удаве развелось очень много недоносков. Я не спорю, статья черсчур пафосная и с претензией на выебон, но суть подмечена верно. Удав, можешь не отвечать, но тебе не кажется, что ресурс обосрался от обилия людей, желаюих запостить слово "хуй"? Контрультура была контркультурой, когда это был удел избранных, сейчас это банальная попса для уебанов.
  Мнение читателя с 3-х летним стажем: у ресурса нет будущего. Пиздец. И не надо писать, что на удава наехали-это не наезд, а констатация факта.

52

Smirnoff, 28-12-2002 16:43:52

Да нехуя. Вы что там обламались, вас было 3 падонка, а оказалось больше? Нет будущего, тратата. Со временем все кто лишний отпадут, мода пройдет, а все кому нада - остануться.

53

pest, 28-12-2002 19:45:58

2Нехуй ссать.
  не знаю, как на счет Удава, а вот Удав. ком обосрали. и правильно sha-moroff сделал. я его креатив распечатаю и в рамке на стену повешу. не хочу быть подонком.

54

Bob, 29-12-2002 08:00:32

питон рулит беспесды.
  намба ван блять

55

Ёж, 02-01-2003 08:47:26

хуевознаит...

56

pitoch, 06-01-2003 12:53:44

Klassno, ya ohuel...

57

Krivetka, 10-01-2003 12:57:38

говно ацтой мазьня ты случайно слюни не пускаеш когда бумагу мараеш??? а иваныча придумал абажания захотелось??? недолюбленное дитя бля...

58

Питон, 10-01-2003 13:23:40

***Всё верно - я недолюбленое дитя, мне захотелось обожания, поэтому я и придумал иваныча, кагда я мараю бумагу, я обычно пускаю слюни, креотив ацтой и гавно, ты - колдунья! Как угадала?

59

Krivetka, 13-01-2003 08:20:38

Извини Питон может я и погорячилась на самом деле у меня другое о тебе мнение Пиньдюк ты и пузо нибось есть от пивасика да? Да тебе ни одна телка наверное не дает. Оно по рассказикам твоим видно что ущербный ты питонушка. Ну канечно канечно малолетки то по тибе прутцца(не хватка мазгов)хули.Даун.

60

Krivetka, 13-01-2003 08:34:05

Вот тибе мое ФИ бля падонак

61

Krivetka, 13-01-2003 08:36:09

Жирный потеешь наверно кагда дрочиш сука. Фу

62

Ресерчер, 12-02-2003 10:02:04

Криветка - это Ирина Владимировна Залупакина.
  Питон ты её скока пёр пока не выкинул? Тока правду говори,сцука!

63

Иван Иванович, 26-03-2003 11:35:41

Все, увольняюсь нахуй!

64

GolovoreZ, 21-04-2003 13:27:40

Больши всег0 ржал с комента иван иваны4а.куль

65

АкА_КосА, 16-06-2003 22:38:51

А продолжение-то было?

66

Gad 100 %, 28-08-2003 02:11:24

Дафай протолжение !

67

Череповецкий, 30-10-2003 11:46:53

Зябись сабеседавание нах)гыгыгыг

68

hood, 27-11-2003 16:33:52

знакомо....так же одну дуру разводили....

69

Санчо с ранчо, 27-12-2003 14:25:35

Бля, Питон, так низя... я со смеху чуть не помер

70

зуп даю, 18-01-2004 12:27:34

" а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, кончи мне в башню!"
я плакал

71

BlacKDeatH, 20-01-2004 08:38:26

Da..., pozaboristey pervoy daze budet.
Aaaahuuueeet'!!!

72

Карачар, 18-06-2004 11:05:33

Вотстакимилюдьмииприходитсяработать.

73

ёб тваю, 16-07-2004 11:20:17

где прадалжение пачитать???

74

ptits, 12-08-2004 07:12:56

Ахуенно

75

Манагер нах, 25-11-2004 12:50:40

Питонище жжот нах!!! Беспесды! Нет слоф, тока эмоцыи!
Питон нафсигда!!!

76

Йожык фкармане ножек , 30-11-2005 12:58:51

бугага! паржал атдуши!сверский крео блиа! Петон сцуко так дальше то че выеб это залупакину то??

77

нету у миня имини, 08-02-2006 21:31:31

ржунимагу! Аффтар пеши исчо!

78

Fuckt, 23-05-2006 11:25:23

Питон песши есчо и ваще фсе тваи крео ахуенныйэ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg