Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро для падонков. Место для пасцать

  1. Читай
  2. Креативы
Не, метро, это, конечно, заебись. Никаких пробок, относительно высокая скорость, а также нельзя не учитывать ещё и то, что именно в метро вы может встретить наибольшее количество пездатых тёлок. Меня всё это, естественно, радует. Однако и даже у такой заебатой штуки, как метро, есть два, но очень существенных минуса.
Первый - это то, что там постоянно ездят всякие бомжи, пидарасы и уёбки, и второй - в метро совершенно отсутствуют туалеты! То есть, они конечно, есть, однако они служебные, и вас туда, соответственно, хуй пустят. Если на дворе лето, а выпили вы не пять литров пиваса, а всего два, то можно, в принципе, потерпеть до дома или выйти на улицу. А если зима? А если вообще выходить в лом? Что делаем тогда? Правильно, срочно ищем себе место для пасцать непосредственно под землёй. И, несмотря на обилие ментов, видеокамер и людей в красных шапках, они есть, и их довольно много. Лично я предпочитаю следующие. Поехали.

1. Переход "Библиотека" - "Александровский сад" - "Арбатская". Несмотря на многолюдность этого места, моё самое любимое место, где без проблем можно даже и покакать (чего я, впрочем, не пробовал). ...Станция "Александровский сад" состоит из двух платформ, одна из которых в дневное время (где-то с десяти до трёх) и в выходные не работает, а проход на неё отгораживается металлическими барьерами. Не замечая их, идём якобы на ту платформу и сворачиваем за угол, место для пасцать находится за ним. На пути нас встречает видеокамера, однако никакой опасности она не представляет, сам факт преступления она заснять не может.

2. Станция "Маяковская", между прочим, памятник архитектуры... Там в торце платформы (последний вагон в сторону "Тверской" народу мало, а архитектура станции настолько удачна, что пасцать при отсутствии людей можно совершенно спокойно. Главное - это только не испачкаться в побелке, я по первому разу заметил это уже почти дома. Место хорошее, стрёмность отсутствует.

3. Станция "Красные ворота". Тоже архитектурный памятник, но мне на то похуй. Там в торце одной из платформ (конкретно - на той, где отсутствует киоск дежурного по станции) навалено очень много всякого барахла, а на самой станции царит приятная полутьма. Большим наплывом пассажиров и, соответственно, ментов "Красные ворота", к счастью, обделены.

4. Станция "Краснопресненская". Там, в зоне последнего вагона в сторону "Киевской", иногда сцаки так много, что периодически она образует небольшую лужу, глубиной в один сантиметр. Место, несмотря на близость пассажиропотока, хорошее, однако поклонникам чистых ботинок там делать нечего.

5. Станции "Парк Культуры"-кольцевая и "Смоленская" Арбатско-Покровской линии. Если народа и ментов немного, то пасцать можно в торце зоны последнего вагона в сторону "Киевской".

6. Станции "Арбатская" и "Смоленская" Филёвской линии. Народа почти нет, в случае со "Смоленской" поднимемся по лестнице, которая ближе всех смотрит на "Арбатскую" и сцым там на тёмно-коричневую дверку со знаком "Проход воспрещён", а на "Арбатской" пасцать можно и в самых дальних торцах платформы.

7. Станции "Шаболовская" и "Алексеевская". Быстро, пока народ не набежал, сцым в торцах боковых платформ.

8. Станция "Кожуховская". Не рекомендую. Народу ни хуя, но видеокамеры висят, и в них постоянно фтыкает дежурная по станции, чей кабинет находится как раз в самом удобном для сцанья месте.

9. Станция "Шоссе Энтузиастов". Последний вагон в сторону "Авиамоторной". Там стоит огромных размеров ящик, который отгораживает большую часть торца платформы, а сразу за ним стоит скамеечка. На ящик сцым, а на скамеечке пьём пиво. Назвал бы это самым охуительным местом... Однако из находящейся в этом месте двери периодически (не очень часто, но и не редко) может появляться дежурный по станции. Так что с покурить, пасцать и распитием того, что крепче пива, могут возникнуть проблемы (Был такой случай всего однажды, когда мы с моим друганом пили там винцо и курили какие-то сраные сигареты. И тут блять как назло пришла дежурная и сказала, чтоп мы уёбывали отсюда ближайшим поездом... А что пасцали там раза четыре, на это у неё мозгов не хватило). А так - место охуительнейшее.

На этой хуйне я свой краткий обзор Московского метро на предмет пасцать и закончу, хоть эти станции в Москве не единственные, на некоторых других тоже можно пасцать, но в большинстве своём лишь поздно вечером. Найти их, естественно, можно по запаху, однако идите вы нахуй, пойду лучше пивка ёбну, а после опять в метро поеду...


Не сцыте!
Ваш Крысуцкий.
22 декабря 2002 нах года.

Крысуцкий , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ablom, 26-12-2002 11:00:26

dermo

2

Major, 26-12-2002 11:15:41

Запишем в записную книжечку.

3

Негодяй Фернандес, 26-12-2002 11:23:26

Сцука, не сметь сцать на Шоссе Энтузиастоф, патамушта я там жыву. Увижу что там кто-то сцыт, уебу без пердуперждения сваими новыми гриндорами. Гыгыгы.
 
  А сцать хорошо на Авиамоторной. Прям в памятник архитектуры (кто видел, тот понял о чём я).

4

http://wnw.by.ru, 26-12-2002 11:32:18

а я в пакетик, и в бутылку могу, могу сцать прямоперед мавзолеем и с останкинской башней, да много где ещё!

5

Ершов , 26-12-2002 11:49:29

Я однажды нассал в Питре на Техноложке прямо на эскалатор, он после восьми вечера закрывается и палева нет. Но тогда я был пьян, а теперь раскаиваюсь, потому что это гопничество!!!!

6

Repellent, 26-12-2002 11:52:43

Ваще конечно скотство, блянах. Я понимаю еще курить в метро, но сцать/срать - это слишком, хули тогда на бомжей жаловаться?

7

Herba Death, 26-12-2002 11:54:07

Сцыте в вагонахх, когда дафка в час пик..вот это для падонкоф. А вапче сцать в метро-западло, воняет там бля.

8

Пупкин , 26-12-2002 11:57:59

Автор реальный сцыкун

9

Серый, 26-12-2002 12:21:30

Ссать можно в туалетах, которые на многих станциях функционируют, пользховался этим вариантом неединожды

10

Fuckerr, 26-12-2002 12:27:59

to:
  А хде, ХДЕ в метре есть действающие туалэты?
  А то выхадить, как и афтору, влом, а ссцать на платформу - впадлу.

11

CHANU MAO , 26-12-2002 12:39:59

Чезанах путивадидель па метру для сцыкунов?

12

Куйбышев , 26-12-2002 12:42:43

Блять в подъезде собственном еще насцы

13

Raider, 26-12-2002 12:44:47

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/13216.html
В тему, как говорится...

14

Анархист, 26-12-2002 12:48:56

Один мой приятель ездил в маскву на экскурсию. Там он наибенился и потерял автобус. По причине потери ориентации в пространстве он нассал прямо на кремлевскую стену на глазах у изумленных туристов. А автобус стоял прямо у него за спиной, все уже собрались и ждали только иво. А он - тут как тут - стоит ссыт, и вся группа втыкает в это зрелище из окон автобуса. Экскурсовод - пожылая мощщная женщина - нехило так уйебала по его пьяной башке, зато менты не приняли.

15

topal , 26-12-2002 12:55:49

Прям Гиляровский.

16

Она.. , 26-12-2002 13:12:08

Сука! бля, нахуй! весь мой путь от дома до работы абассал! мудила!! в рот себе насы,бля!
  заебал этот запах , бля ваших гепатитных сак! сучий потрах! чтоб тебе бля в нос нассали и на срали кагда ты пьяный валяться будишь на александровском саду!! пидарас!!

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-12-2002 13:16:30

автор - бомж

18

monteg, 26-12-2002 13:16:52

название прочё, пару строк из разных абзацев прачёл.
  афтор мудак

19

skull, 26-12-2002 13:21:51

Может расскажешь, где посрать можно?

20

Ершов , 26-12-2002 13:44:13

***Raider
  Прочел твой "Уборный отдел"!!! Запоздалый мой тебе респект. Смешно.

21

Несогласный Йопт, 26-12-2002 14:42:56

плагадарю, друк! типерь я знаю де сцать в московскои митро.. ктобы написал про киевское митро?..

22

Bob, 26-12-2002 14:53:58

а за катофф атветиш нипадеццки бляпесдетс.

23

GAGA-RIN, 26-12-2002 15:22:27

на станции Воробьевы горы посцать можно прямо в москвареку!

24

stalk, 26-12-2002 17:03:46

ссыте на Третьяковской-Новокузнецкой. Ненавижу,блять.ССуки, ненавижу

25

Йурий Иваныч Лушкоф, 27-12-2002 06:46:32

Так-с так-с.
  А я та думаю - хто тама гадит ?
  Выставим спецмальные наряды.
  Тов. Крысуцкому - благадарность !

26

Иногородние, 27-12-2002 06:47:21

Хех Спасиба. Бум знать где гадить и не спалится. ТОка распечатать надо.

27

Добрый Доктор Ебаклак, 27-12-2002 07:34:39

Дык сцать можна на всх аткрытых ветках (в смысле пад аткрытым небам).

28

Ышо адин уёпок, 27-12-2002 08:52:32

Я люблю сцать на траснсфарматарные бутки...невъебенно острыйе ашущения

29

Voldemaar, 27-12-2002 09:29:33

На фрунзенской можно пасцать/пакурить в торце станци, спустившись по лесенке.

30

Злец, 27-12-2002 09:40:11

Бляептваюмать! Седня пассал на Арбатской - палучил пизды от бабшуки-дежурной... Так што не кидайтесь на это кидалово!

31

Негодяй Фернандес, 27-12-2002 12:41:17

Вапще без палева можно пасцать где душе угодно. Вот меня вели домой с какой-то пьянки. Пасцал прям на эскалаторе, а затем с платформе на станции Парк культуры (кольцевой).

32

Gamlet, 27-12-2002 12:44:19

Ахуенный падход.
  Сагласен с несогласным - креат про киевское метро неабхадим проста.

33

Хуила, 04-08-2005 14:01:36

негадяй фернандес иди на хуй сукая на шоссе интузиастов даже посрать умудрился правда жидинько и не много но всё же! на хуй снова поеду посру там и тя если встречу уебу своими камелотами и в гавно тя ебалм так что ломайся сука:))))))))) ниибаццо. афтарр жжёт! его в призидинты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg