Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ТВвизор

  1. Читай
  2. Креативы
Ну в общем так. Приперся я тут домой злой бля, просто пиздец. Жрать нечего, так как с пиздой со своей я педалился всю неделю, и после этого она сказала : - ИДИ ТЫ НАХУЙ! И упиздила жить к своим родителям, бля я их просто терпеть не могу. Тесть - мудило ватное, муфел траншейный, сука, бля я на него зол сильнее чем блять даже на тещю, за которую я ваще молчу, та совсем ебанутая, причем не только на голову а на весь организм свой злоебучий. Ну и в рот их всех нехорошо.

Так вот, пришел я домой, набодяжил себе пельменев, набрал из холодильника пивья, и засел зырить дивидюк. Пиздодельное кино нарезал на работе - "Карты, деньги, 2 ствола". Ну и че вы думаете, воткнул я дисочек, засел на диван, жду пока залоудится, и вдруг хуяк, сука совсем настроение испортилось. На экране загорелась месага. Не помню что там за хуйня случилась с компом, но смысл месаги был таков: ИДИ В ПИЗДУ!!! КИНА НЕ БУДЕТ!!! Ну ебаныврот! Вот западло, да? Поматерился я конечно нихуйственно, попробовал в компе поковыряться, но хуй чё получилось, думаю, да ну его у пизду!

Передвинулся на другой конец дивана, стал втыкаться в телек. Если кто телек давно не смотрел, те меня не поймут. Я ваще-то тоже телек давно не смотрел, но все равно, поймут меня только те кто ящик зырит частенько. Это же полный пиздец, что там показывают. Я чуть не ебнулся. Даже дуть не надо, все равно так не вшторит как от нынешних программ. Ну обо всем по порядку…

Сначала как нормальный человек я посёрчил по всем каналам чтобы сразу применить метод исключения к тем каналам где риклама идет, и к Культуре. Хотя и в то и другое очень можно завтыкать если накуриться в сопли, прикольно, я вам бля буду! Ну так вот, эту хуйню я отмел сразу. После этого стал втыкать в кино про ментов и бандитов. Нихуя не понял, да и фильм гавно редкое, как позже оказалось я просто последнюю серию смотрел.

Потом переключаю канал, и опа! Бляяяяя! ОКНА, ебать - колотить!!! Вот это пиздец. Я просто прихуел до невозможности. Как так, обьясните? Пришел чувак, и давай затирать всем что у него не стоит. Ебнуться. Самое ебаническое во всем этом то, что просто так, когда он толи дрочит, толи просто так у него все стоит как бля пиздец по его словам, а вот на телок не стоит. Как так? И по еблищу не скажешь что пидор. Короче я просто не понял кому вся эта хуйня интересна? Кто ваще это смотрит. Это же гавно неебическое, кому это нахуй надо?

Переключаю канал… Ссука! Еше один передозный пиздец. Передача называется, называется… да не важно, короче там два типа с пеной у рта (без пизды, прямо так и было) пытаются впарить друг другу какую-то телегу по поводу пользы каких-то там птиц, и причем так тупо они друг друга разводят, что просто пиздарики. Вот мне интересно, тем кто как и я пришел с работы в 21.00 эта хуйня интересна? Кого ваще эти птицы ебут-то, я не понял? К чему вся эта хуйня? Ладно, преключаю дальше…

Ну бля у меня уже прямо истерика началась. Я встрял по самый пейджер. Я попал в такую неебаться глупую ситуацию, что по всем каналам мне сделали западло. Такая хуйня конечно редкость но бывает иногда, мечта наркомана нах. По ВСЕМ каналам, одновременно хуячит риклама бля! Пиздец кому эта хуйня близка тот поймет, крыша сьезжает только вшум! Комментарии тут излишни.

Кончилась риклама, появляется давольное еблище какого-то губернатора, и давай пиздеть, при чем такую хуетятину!!! Что мол вот вы все на меня гоните. А я бля тут дескать разрываюсь, и ваще пиздец, и даже из-за вас спиздить ничего не успеваю для себя. Ну тоже дохуя интересно короче…

В общем вся хуйня в таком духе идет по всем каналам, я просто в шоке, я 2!!! ДВА!!! часа пытался найти что нибудь пиздатое, но хуй там было, даже по МТВ и МУЗтв передачи дохуя умные идут, даже клипов нет. Это что за музыкальные каналы такие, а?

Так вот посидел я посидел, и решил что ну его впизду этот телек, и полез чинить дивидюк. Починил, воткнул в кино. Пока смотрел решил, что если в моей жизни настанет чорная полоса, то первое что я пропью, будет ТЕЛЕВИЗОР со всеми его проводами и лампочками. В общем я рад что у меня есть компутер с дивидюком. Телевизор это ХУЙНЯ!!!

Лясик , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 26-12-2002 10:53:39

я первый нах!!! сбылась мечта идиота...
  ы-ы-ы-ыыыыы... :)))

2

Камбоджийский князь, 26-12-2002 10:58:34

ы

3

Смешной, 26-12-2002 11:01:52

Окна - свято. Телик - дрянь.

4

Куйбышев , 26-12-2002 12:25:11

Блять хуйня какая.
  Телевизор, радиво, махнитафоны, кампутиры - гавно.
  Вот вотка и пыво, и ваще всякое пойло это заибись

5

CHANU MAO , 26-12-2002 12:36:01

"Комментарии тут излишни" (с)Лясик

6

Адвокат, 26-12-2002 13:02:55

"Комментарии тут излишни".
  Чем в долбоебизм по телеку фтыкать и самоебанием мозга занимацца сделал бы лучше что-нить полезное.
  Подрачил бы лучше.

7

topal , 26-12-2002 13:23:42

" Карты,деньги,2ствола"-вещчь!
  Окна-святое!ГЫ!

8

monteg, 26-12-2002 13:25:18

согласен с Адвокатом, и порекомендовал бы афтору почитать после дрочки Маркеса или на худой конец Носова "незнайка в солнечном городе".
  а атчёт сей не понравился

9

Raider, 26-12-2002 13:50:03

Например, у Сфинкса ваще телека нет. Вот выдержка, бля...

10

Лясик, 26-12-2002 14:21:19

2 monteg & Адвокат: Спасибо за дельные советы, заебись провел время!!!

11

Sadok123, 26-12-2002 15:16:36

Почитай Пелевина "Generation П", там доходчиво написано, как надо смотреть телевизор

12

Лясик, 26-12-2002 16:24:37

2Sadok123: Читал, знаю... гыгыгыгы!

13

Vader, 26-12-2002 18:55:36

Нахуй тиливизар. У миня его вапще нет. Фтыкаю в фильмы по компу и заепца.

14

D.A.N., 27-12-2002 03:38:01

Типа "My Zapping Report".

15

цыник, 27-12-2002 05:14:50

гавно какое, а... мало того, что по телеку хуета, так и тут теперь конспекты этой хуеты...

16

Джонни Пяточка, 27-12-2002 06:39:59

заебись!!! мудрые слова!!! тока не пропивай Железного Роджера... купи, бля, видюху с тэвэаутом и бушь дивидюхи на бальшом экране смареть... так пиздаче...

17

dildo_delirium, 28-12-2002 23:04:38

Фильм,про кот. ты пишешь-пурга натуральная,меня на 5 минут только и хватило.
  А ДиВиДи надо иметь отдельно и смотреть как раз на ТВ.Почему?А на компе картинка левая совсем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg