Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такова как путин

  1. Читай
  2. Креативы
Резиденция главного падонка страны. В огромной комнате царит полный песдетс. На столах когда-то полных бухла и закусок сейчас разбросаны пустые бутылки, использованные гандоны и оторванные части человеческих тел. На грязном полу видны лужицы мочи, блевотины и запекшейся крови. В углу спит здоровый мужик в семейных трусах.

/ на протяжении всего кретива играет уебанская песня "такова ка путин, штобы не пил..." /

В комнату входят два человека в дорогих черных костюмах с торчащими из правых ушей проводками. Пытаются дипломатично разбудить спящего, но в результате посылаюца нахуй и, бросив тщетные попытки, садятся на стулья и безмолвно ждут его пробуждения. Наконец тот начинает подавать признаки жизни, пытается подняться, но подскользнувшись на собственных испражнениях, садится на пол, обхватив голову руками.

- Бля, че здесь было та?

- Банкет, Владивладирович.

- Ебать. Че нада та?

- Сегодня надо бы провести переговоры с министром обороны. Текст готов. Министр ждет в приемной.

- Идите нахуй! Мне не до этого.

- Нельзя, Владивладирович. В утренних новостях об этом уже объявленно. Надо заснять минуты три хотя бы.

- Бля. Заебало все... Слушай, а кто здесь вчера был?

- Вы вчера встречались с писателями.

- А, вспоминаю. Ну и где они?

- Устранены, Владивладирович. Нельзя им знать о том, что вчера было.

- Слушай, мне вчера один писатель из Голландии, мой хороший знакомый сказал что у нас оказываеца шишки нихуя не легализованы.

- Шишки?

- Ну марихуана блять!

- Так точно, Владивладирович. Преследуется по закону.

- Вы ебнулись?? А как они писать то должны? Откуда они возьмут вдохновение? Штоп завтра все писаки и паэты были апкурены! Асобенно сетевые. Я нахуй лично проверю!

- Будет сделано, Владивладирович...

- Конечно будет. Еще бы вы не сделали... Где кстати мой друк та? Голландец бля летучий?

- Так это... Вместе со всеми, Владивладирович...

- Что??? Что ты сказал мудила?

- Так ведь четкий приказ был: убирать всех, кто увидит Вас в... таком состоянии... Мы же не знали, что он Ваш друг...

Человек в трусах медленно поднялся и с искаженным лицом подошел к своему помошнику.

- Ты блять должен знать все! Все! Ты понял?

С этими словами он одним ударом сбросил своего собеседника со стула. Потом, уже не сдерживаясь, начал ебошить его ногами.

- Сцука! Пидар! Я те пакажу как ахуенских писателей убивать! Ублюдак бля!

Придя в себя, он отошел от бездыханного тела, бросил второму помошнику "Убери это", сел в кожанное кресло в углу и уставился в одну точку.

- Владивладирович, - осторожно начал человек в черном, - тут еще одна неприятная новость. Буш объявил о вводе миротворческих сил в Чечню. Войска уже прибывают в Грузию. Шеварнадзе предоставил в их распоряжение свои аэродромы и даже казармы преграничных частей...

Человек в трусах резко вскочил и начал лихорадочно бегать по огромной комнате, что-то ища. Наконец он откуда-то вытащил небольшой черный чемоданчик, открыл кодовый замок и начал лупить со всей дури по большой, почти во весь чемодан, красной кнопке.

- Всем пиздец!!! Пиздец тупым америкосам!!! Я всегда мечтал это сделать!

Успокоившись, он вернулся в свое кресло и стал пить пиво из непонятно откуда взявшейся бутылки.

- Давайте сюда своево министра ёбанава.

В комнату влетели несколько энергичных девиц в купальниках и резво засуетились вокруг падонка, мелькая щетками, расческами, кремами и мужской одеждой. И уже через пару минут перед ними стоял совершенно другой человек, аккуратно причесанный, в строгом костюме с серьезным лицом - тот, на кого с такой любовью смотрят миллионы уебанов на своих экранах.

Зашел министр обороны, и они, пожав руки сели за рабочий стол в другом конце комнаты. Министр начал что-то говорить, но преобразившийся человек смотрел на него все тем же мутным взглядом, думая о чем-то своем. Когда наступила его очередь, он посмотрел на бумажку с текстом, взглянул на министра, попытался что-то сказать и вдруг сблевал на стол, запачкав все бумаги и свой костюм.

Пока молодые полуголые девушки приводили в порядок стол и одежду изрыгателя, у него в кармане зазвонил мобильный. Неторопливо достав его, он с трудом выдавил в трубку:

/ на этом месте уебанская песня замолкает, уступая место зловещей тишине... /

- Але.

- Здарова, Удав! Ты где бля?

- Привет! Да на работе я. Хуйней страдаю.

- Работа идет нахуй! Ноги в руки и песдуй на тусу. Ты блять на часы смотришь вапще?

- Епт! Чуть не забыл. Ща буду.

- Ты Нотова не видел? Я до него дозвоница не могу...

- Нотов паходу не придет седня...

- Лана, давай хоть ты скачи быстрее. Все уже здесь.

- Иду.

И оттолкнув завозившихся девушек, он выскочил за дверь, бросив напоследок свое фирменное прощание оставшимся в комнате:

- Ебитесь в рот!

Цивильный серюльник , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон, 26-12-2002 10:47:51

1

2

Штурмфогель, 26-12-2002 10:50:22

Да ну, хуйня какая-то, и не смешно даже.

3

Zdvig, 26-12-2002 11:09:58

Начало заибательское, а потом вся таже хуйня - билять, удафчик, ах, йопт, ох... Ну нахуй!

4

Зелёный, 26-12-2002 11:35:18

да, с Удавом перебор. с тово места, где песня замолкает, перепиши всё нахуй. и будет заебись.

5

ablom, 26-12-2002 12:00:38

Не , нотофф должно быть сквось окошко сьёбся. Ты сукаблянах на нотова руку блять такая не подымай...

6

Куйбышев , 26-12-2002 12:29:32

Какая хуйня

7

Адвокат, 26-12-2002 12:30:34

Нормально так, только Нотова жалко - песдец как. Это как в чеховском рассказе "Персолил" получилось. И вапще - аккуратней с такой фантастикой, мало ли что . . .

8

solo, 26-12-2002 13:03:46

еще один любитель полизать жопу...приятно?

9

topal , 26-12-2002 13:23:38

Это типа продолжения"Падонки в Кремле"?
  Действительно концовка всё сгубила. Да и Нотова жалко блин!

10

Gruff, 26-12-2002 13:38:22

Хуйня полная!

11

Raider, 26-12-2002 13:55:36

А я, блядь, хоть и не люблю такую хуйню, но с интересом почитал. Так, просто...
  А про Удава и правда, лучше не пиши. По себе знаю - упоминание этого ника в крео вызывает моментальную реакцию в виде каментов типа "подлизал, сука!"...

12

Несогласный Йопт, 26-12-2002 14:52:01

несогласен!

13

Скальпель , 26-12-2002 15:55:50

путин - мудак. нотова жалко.

14

Скальпель , 26-12-2002 15:56:46

креатив так себе, но от ЦС лечшего трудно ожидать.

15

Скальпель , 26-12-2002 15:57:52

ЛУЧШЕГО
 
  /блядь, как я ненавижу опечятки!/

16

Куре, 26-12-2002 18:33:09

БЛЯ НУ НАХУЯ ПОРТИТЬ вобщем-то неплохой КРЕО ЭТИМИ КАЛОЛИЗАНИЯМИ(последний диалог)НАХ?????????
  НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :((((((((

17

CHANU MAO , 26-12-2002 19:43:25

Нетт каментов.
  Все сказали до меня.

18

Джонни Пяточка, 27-12-2002 06:32:50

ахуительный креатив! а кому не понравилось - тот уебан полнейший!!! хотя... концовка в натуре не канает...

19

Добрый Доктор Ебаклак, 27-12-2002 07:08:02

да путин таким быть ни может. он вааще никакой. бесцветный. бесполый. безжизненный. безмозглый. беспонтовый. чмо кароче.

20

RE 2 автор, 27-12-2002 07:23:17

Да, слегка подзаебали Удаву жопу лизать и хуй сосать. Респект респектом, классика и ты ды, но надо и норму знать. Начало было действительно хорошее.

21

Скотобаза, 27-12-2002 07:53:08

Гавно,а не крео.А Путин охуенски правильный мальчуган.Всех своих врагов в жопу долбит.А Ты своих врагов ебешь.Или это они Тебя.Вот и подумайте ,кто правильней.Ты,чмо ебаное,или Путин.

22

Удав, 27-12-2002 13:59:31

Пиздёж это всё я с Ельциным бля тусуюсь на хуй  .Ебитесь в рот суки

23

Вомбат, 28-12-2002 15:20:02

А я так заметил, что Удаву жопельник в креативах лизать становицца хорошим тоном. Пиздец! Просто новый тов. Сталин, отец падонкафф и оплот контркультуры.

24

Мустанг, 28-12-2002 22:06:46

лизнул.... мда...

25

Viroos, 29-12-2002 01:22:37

Жёполизов нахуй !

26

Push-Gun, 16-10-2003 10:13:42

во ты иблан! хуйню напесал

27

Хух Ймуцу, 26-06-2004 22:49:02

бля, кароткий же язычок у афтара, удаф даже нах не пашевилился.

28

Эдуард, 16-07-2004 16:13:36

Заебись! Потухните падонки!

29

Впопуас, 12-05-2005 10:18:09

Жополиз...

30

Ветеринар, 26-12-2006 17:27:12

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg