Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спираль

  1. Читай
  2. Креативы
Олег Федорович неспеша прогуливался по вечерней Москве. Господи, сколько же он не был в столице? Уже лет двадцать, а то и больше. Сколько воспоминаний, сколько новых знакомых, золотое студенчество… Нда… Москва изменилась, изменились люди. Всё стало каким-то непривычно незнакомым, слегка пугающим, но в то же время с головой поглощало его внимание. Множество магазинов через каждые десять метров. Новая молодежь, которую ему, вероятно, уже никогда не понять - чем они живут, что делают? Как бы он хотел вернуться в те времена хотя бы на полчаса, на пятнадцать минут. Но былого не вернешь, как бы ты этого не хотел.

Так получилось, что его отправили в командировку как раз за три дня до его дня рождения. В командировочном листе срок его командировки исчислялся двумя неделями. Поэтому волей судьбы ему выпало отмечать очередной мини-юбилей - 45 лет - в Москве. Федорович, потягивая из баночки джин с тоником, не торопясь шел по бульвару. В проходящем мимо мужике что-то задержало его внимание.
- Мишка, ты?
- Бля, Федорович, ты, что ли?!
- Я, а кто же еще, хаха! Вот это да! Вот так встретились! Сколько же лет прошло с тех пор, а?
- Ох, да не спрашивай - столько не живут, хехе! Ну а ты тут как, откуда? Рассказывай!
- Да вот, понимаешь, контора послала на повышение квалификации, вот и…

- А помнишь, как ты мне шариком своим ебаным в глаз засветил? А? Хаха!
- А как же, Олежка! Я ж его сам еще до школы из жидкого стекла себе скатал. Финик у тебя тогда нехуевый был, помню…
- Дааа бля, маманя моя тебя тогда закопать хотела. Да и твоя тебе пиздюлей навтыкала будь здоров, хехе!
- Хаха, а помнишь, как мы бабкидуниной кошке сраку-то скипидаром протерли? Хаха, вот это был концерт на весь дом.
- Ага, концерт - с тех пор мы у бабки Дуни и не жили бля - пришлось месяц хату новую искать. Но всё равно круто было, беспезды…

- Ой бля, Олег - время-то уже к полуночи! Меня Анька дома с говном сожрет - я же говядины должен был купить, а приду с перегаром. Давай встретимся еще на днях, а?
- Ну, так приглашаю тебя на свой день рождения - послезавтра мне 45!
- Йоп!… Вот же сука, а я и забыл… Даа бля, время, время… Слушай, ну ты уж извини - я запамятовал, сколько воды утекло…
- Да ну ты что! Всё нормально, только не забудь!
- Да какой там забудь! А ты как - много народу пригласил?
- Какой народ, дружищще? Я же здесь один! Вот давай с тобой по водочке нормально и ебнем, грамм по 700, как тогда, помнишь?…
- Помню. Ну, заметано. В общем, послезавтра в 19.00 стречаемся у метро вот этого, ок?
- Нет проблем!
- Ну, бывай, Олежка, двину я домой!
- Счастливо!

Через день Олег Федорович, как они и договаривались, подошел к станции метро. Михал Сергеич (как он его шутливо называл еще чуть ли не со школы) уже ждал там, прислонившись спиной к граниту стены.
- О-о-о, именинничек явился! Поздравляю, Олег!
- Спасибо большое!
- Вот мы тут с женой, ну… Аньку помнишь, девку такую рыжую?
- Ну помню, помню, как же!
- Ну дык, жена она моя - вот мы тут подарок тебе организовали.
- Бля, Миха, ну какого хуя? Какие подарки?
- Эй, вот давай уже не пизди - строит тут скромника из себя. Держи давай - мы ж от чистого сердца.
- Эхх… Ну хорошо, друх, уговорил! Спасибо большое, но, вот честное слово - не ожидал! Спасибо!
- Да ладно тебе. Хорош. Куда идем?
- Да я тут неподалеку в кабаке одном столик забил. Кабак хуйня конечно, но за то недалеко и не слишком дорого. Гоу, мистер Сергеич?
- Оф кос бля, что за вопрос!! Вот бля, помним же еще хуйню эту всю, а?

- Ну а потом меня перевели в эту строительную организацию, вот я до сих пор там и инженерю потихоньку.
- Ясно. Сбылась всё-таки твоя мечта, да?
- Какая мечта?
- Ну, ты же всё время говорил, что хочешь пользу людям приносить - вот и строишь им дома.
- Ну, не строю…
- Ой бля, какая нахуй разница.
- Ты наливай, наливай - стакан уже вспотел.
- Ну, давай теперь за всех наших. Господи, как я давно их всех не видел.
- Тьфу бля, да ладно тебе - какие твои годы?
- Ахуеть! Ты что забыл - мне сегодня уже 45! Я уже пердун блять старый. Я уже с Нинкой-то чуть ли не раз в месяц трахаюсь, а ты говоришь всё впереди - всё уже давным давно от нас уходит, быстро и необратимо.
- Ну, что-то тебя на философию потянуло. Налей-ка мне вот еще песят капель.

Федорович тихонько брел обратно к себе в номер. Бля, как же приятно встретить старого друга! Сколько вместе пережито, сколько путей исхожено, сколько литров вместе выпили. Даа.. На душе скребли кошки - неужели это дейтсвительно так - время не дает никаких шансов, никаких поблажек? Ну почему, почему блять? Так не хочется стареть…

* * *

Спустя около тридцати лет Олег Федорович благополучно скончался у себя на диване, так и не проснувшись на утро. Он умер в возрасте 73 лет, так и не сумев понять, почему же время так быстро течет, не оставляя никаких надежд на возвращение никому. Почему золотые годы - молодость - уходят так быстро, оставляя после себя лишь воспоминания, фотографии да сувениры - следы тех времен, когда он со своими друзьями были еще зелеными. Увы, пока этой природы не дано понять никому.

…Спустя восемь лет…

Молодая мамаша спешила со своим сыном - маленьким Мишей. Сегодня он шел в первый класс, и мама сопровождала Мишу на первую в его жизни линейку.
- Так, как поздороваешься со своей учительницей, сразу подаришь ей цветы, понял, Миша?
- Да, мама, понял!
- Не хулигань там, а то вечно ты в драку первым лезешь, понял?
- Понял.
- Если узнаю, что ты кого-нибудь ударил просто так - дома получишь ремнем. Так что учти, мой дорогой - если хочешь продолжать сидеть на своей попе - никого не задирай, ясно?
- Ясно.
- О, а вон впереди тетя Нина с Олежиком идут. Побежали их догоним. Нина-а-а-а!!
Они догнали еще одну маму с еще одним сыном.
- Вот мы вас и догнали! Как бы не опоздать!
- Не боись, Танюха, не опоздаем! Но идти нужно быстрее.

На линейке Миша, дождавшись, пока обе мамы отвернутся в сторону поговорить с учительницей, достал из кармана маленький, но плотный шарик. Он скатал его из жидкого стекла сам еще неделю назад. Хорошенько размахнулся и запустил его прямо в лицо Олегу. Шарик попал в глаз, у Олега из глаз брызнули слезы, но он тут же подбежал и изо всей силы по-королевски ебнул Миху по башке. Тут подбежали мамы и их разняли. Мише досталось охуительных пиздюлей, т.к. зачинщиком оказался он. Только Миша и Олег знали, что послужило причиной запуска шарика в ебло Олежки - позавчера Олег исподтишка поставил подножку Михе и он пизданулся еблом прямо в лужу на дороге. И хоть Миша за себя отомстил, пиздячек от мамы он всё равно отгрёб.

Апсиральщик , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Двуликий Анус, 26-12-2002 00:05:07

гы бля первый...похуй...
  пра чё криатиф та? пра кругаварот гавна ф природе?а?

2

:), 26-12-2002 00:14:42

Я первый блять а не ты поскрёбышев сраный в рот ебаный нахуй блять как меня всё заебало нах
  первый я а ты тень моего хуя поэтому и анусом зовёшся двуликим
 
  а креатив полное говно - суки заебали хуйню писать - я хочу бестселлер нахъ

3

RE, 26-12-2002 02:57:55

А по мне - крео со смыслом. Ниче так.

4

Ded blya Moroz, 26-12-2002 05:05:22

:)
  с хуя ли креатив гавно? это ж ты ушлепок читаешь тока те крео, где все срут и пиздяцца - вот ты и долбойоп нахуй! Сасать будешь! Хочешь бестселлер - зделай его бля, а не песди просто так, йобнутый таварисч бля.
 
  Мне понравился креатив.

5

D.A.N., 26-12-2002 06:36:29

Ну написано вроде нихуя так.
  Но это из серии "пусть подумают", да? Типа может кто глубокий смысл отыщет, да и автору расскажет. А автор скажет типа, ну конечно, видишь, ты просек, а остальные ебланы.

6

Апсиральщик, 26-12-2002 06:44:53

D.A.N.
  Ага, гыгы... пусть ищщют, сцуки, пусть задумываюцца ап жызни.
 
  Кстати, иногда ахуенна помогает.

7

Москаль, 26-12-2002 07:39:34

Колесо Кармы крутится, и ни хуя от этого не убежать! Респект!

8

Куйбышев , 26-12-2002 08:42:39

Нармально

9

Анархист, 26-12-2002 08:56:08

Понравилось беспесды!
  А чо за хуйня такая - жыдкое стекло?

10

Zdvig, 26-12-2002 09:01:11

Да уж...Вечность близицца, йопт...

11

Генрих Кляйнкопф, 26-12-2002 09:14:45

Чета паибень какаято. Нахуй смысл искать то.
  Живи - кури шышки еби бап. Герой рассказа не падонок ни хуя. Был бы - падонак - не думал бы о всякой хуете.

12

topal, 26-12-2002 09:46:43

Согласен с Апсиральщиком полностью!

13

Major, 26-12-2002 10:06:27

Какого писателя напомнило? Бля, совсем память отсохла...

14

St. Ass, 26-12-2002 10:25:42

понравилось

15

Апсиральщик, 26-12-2002 11:17:03

Генрих Кляйнкопф
  Если постоянно курить шышки и ебать бап, то фся жызнь коту под хвост, дядя бля. Всё равно рано или поздно все вспоминают о прошлом... У тя чё, друзей там хороших не осталось?
 
  Кстати, большинство тех, кто так банально говорит: "Курить-и-ебать" - малолецкий понт.

16

Скам, 26-12-2002 11:25:28

Бля, я паки и паки повторяю - в пизду весь пафос на ресурсе! Че, бля, за крео, типа, заставляющие задумацца, бля нах...все равно как надо не получается, а получается полное гавно, таким текстам место на клео.ру!
  Даешь гавно, ахтунг и баб!
 
  Скам!

17

Апсиральщик, 26-12-2002 11:46:57

Скам
  Гыгы, круто!

18

Хэ Моржовый, 26-12-2002 12:53:04

Бля ты в школе нах харошыйэ сачиненя писцал, эта сразу видна. Так что не шифруйся пат падока, у тибя этто плоха палучаецца нах, ты фсе равно нигаго не наипеш. Так что миняй ник бля на "Хароший малчик" и прадалжай струячить криативы.

19

Апсиральщик, 26-12-2002 13:44:37

Хэ Моржовый
  Бля, друх, ты ахуительный психолог, я смотрю. У меня по литературе фсю жызнь еле-еле тройка дотягивала бля. Меня из школы в 10 классе исключали из-за литературы нахуй. Такшта не песдеть тут! И я еще раз повторяю бля - если ты привык читать тока те тексты, где с самава начала каво-та ебут или курят шышкари - то мне тебя жалко бля песпезды. Тут дахуя таких вот несмешных креативоф - их афторы тоже фсе далбайобы, да?

20

D.A.N., 26-12-2002 14:22:57

Апсиральщик:
  Пиздец, да? :) "Куда я попал" называется. Хули ты вообще отвечаешь? Хэ Моржовый... Разве "остроумный" ник не говорит сам за себя?

21

Хэ Моржовый, 27-12-2002 05:41:58

Апсиральщик:
  Бля ты в натуре далбайоп! Ты пилять читать ваще умейэшь че другийэ пишат нах, или тока хреатифы ражать науцилсца? Пилйать ф майом паслании негде ни написцано что хреатифф хуйовый бля а так же присцутвуйэт пажыланийа дольнейших творчиских успехав ебана ф рот! А ни ты не бля какойто йопнутый дан нихуйа не поняли уроды. А пасиму ПАШЛИ ФСЕ НАХУЙ МУДАКИ!!! С ебанутыми не апщаемся!

22

Несогласный Йопт, 27-12-2002 23:27:04

кокой замечательный шанс дает нам всем афтор, позволяя задумацца о своей жызни, осознать ее и чивота уличшить... респект беспезды

23

МОРФИН, 04-01-2003 15:10:58

беспесды хуйня нах. Хуесофия бля... Чем такое четать лучше пасрать нах как следует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg