Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кузьма (Серия рассказов. Рассказ первый)

  1. Читай
  2. Креативы
В этом году выдалась ужасно холодная зима. Кузьма сидел в своей хате, похожей больше на загаженную нору какого-нибудь вонючего зверька вроде скунса, и коротал неумолимо долго протекавшие зимние дни чередуя «синие» и «зеленые».
---
Его звали Саней. Погонялку Кузьма он получил в школе, как и большинство из нас по признаку созвучия с фамилией – Кузин. Больше всего в жизни он обожал ганджу и бухло, а напившись последнего закатить кому-нибудь по роже или упасть летом под каким-нибудь отдаленном от мегаполиса деревом и крепко придавить массу, наслаждаясь свежим неизгаженным выхлопными газами и прочей хуетой цивилизации свежим воздухом. Любил он и вдоволь поебаться с какой –нибудь второсортной телкой, так как на красивых ухоженных девок у Кузьмы вечно не было денег. Обычно ебля перерастала в высокие по его мнению отношения, продолжавшиеся от недели до двух месяцев. Больше Кузьма не выдерживал присутствия в доме хранительниц очага и напившись выгонял их на хер, после чего не раз об этом желея: «Ой бля» - стонал он после очередного запоя, увидев что хата-нора уже не похожа на нору и даже не похожа на частицу городской свалки, а скорее напоминает выгребную яму - «Скока ж убирать, ёбанарот, ну нахуй выгнал а?!»
Зиму Кузьма не любил, возможно из-за дискомфортных по причине холода пикников, возможно потому что подолгу приходилось, замерзая, ожидать барыгу или какого другого подрядившегося кекса в ожиданиях волшебного коробка с дурью. Друзья Кузьмы – Миха и Стас по кличке Дятел по мнению всего двора являлись такими же как и он аморальными типами, растлевающими общество своими выходками, да и к тому же бездельниками не имеющими цели в жизни. Честно говоря и Дятлу и Миже, да и Кузьме было похую общественное мнение, выражавшееся в перешептывании за их спинами «пенсий», постоянно сидящих на скамейке возле подъезда или играющих в лото и нихуя полезного по мнению друзей не делающих.

Кузьма сидел на кухне прибывая в хуевом настроении. Во первых после вчерашней попойки с Дятлом и какой-то бабой, непонятно в какой момент и откуда появившейся болела голова, во вторых, утром, идя на толчок он поскользнулся на бливотине и упав нехуево ударился о дверной косяк головой, от чего она теперь гудела еще больше и в третьих он все утро пытался вспомнить кто и как разхуячил вчера унитаз, обнаруженный им в таком при попытке поссать… Попивая по третьему разу заваренный из пакетика «Липтон» чай и слушая блеянье Гребенщикова , которое лилось из колонок старого двухкасетника Кузьма поймал себя на мысли что тайну разбитого унитаза одному ему не раскрыть и решил позвонить Дятлу. Монотонно роясь в куче хлама, разбросанного в комнате в поисках трубки радиотелефона спизженного позавчера из хаты какого-то там знакомого Михи, находящегося где-то в теплых странах на отдыхе, Кузьма услышал тихий стук в дверь: «Тук- тук туктук». Так стучал только Миха. Кузьма, подойдя к двери и посмотря в глазок, открыл и поздоровавшись первым делом попросил приятиля сгонял за пивом.
«Так уже, братуха» - весело выпалил судя по всему похмеленный Миха, вытаскивая из-за пазухи баллон Очаковского.
«Ништяк, не забыл старика» - крякнул Кузя.
Появление баллона пива явно обрадовало его. Он стал подвижнее, в глазах появился блеск, и заперев за Михой дверь он резво побежал на кухню открывая на ходу заветную баклашку.
Войдя на кухню Миха увидел стаканпива и Кузьму с запрокинутой назад головой, вливающего в себя остатки пенной жидкости из другого стакана. Выпив залпом стакан пива и довольно рыгнув Кузьма с такой же скоростью опракинул второй, за ним последовал третий. Голова еще болела, но по телу, приятной дрожью, потекло тепло. Кузьма любил такие моменты. Прикрыв глаза и закурив сигарету Кузьма выпустил два дымных кольца и спакойно спросил «Мих, а где наш кореш – долбоптица?»
- «А хуй его знает, выж бля вчера так наебенились, весь двор уже за это трет»
- «А ты-то откуда знаешь ты ж к Бате ездил?.... Хотя… если все базарят… они-то откуда?»
- «Ну бля, морду вчера Пыжику набили, с бабой какой-то сидели на лавке песни орали… вон Лесик говорил»
- «Ну нихуя ж себе!... А про то как унитаз разбился никто там не знает» - с надеждой спросил Кузя, и тут же поправил себя «Хотя откуда… мы ж не на улице его кололи»
После этого на кухне воцарилась тишина, сопровождаемая бульканьем пива, разливаемого по стаканам и чирканьем зажигалки. Первым тишину нарушил Миха: «Кстати, давай как Дятлу наберем, нужен он»
- «Набирай, бля, на хуе пальцем» - протянул Кузя: «Я бля перед тем как ты зашел минут 10 трубу искал, заебенил куда-то по пьянее – хуй найдешь в такой жопе».
- «Хе, бля, тоже мне проблема, где базe-то поставил?» - с нотой хитрости в голосе выпалил Миха. Кузьма вольяжно указал рукой на тумбочку в коридоре где красовался сведеспизженный аппарат. Миха, подойдя нажал на кнопку «Интерком», которая по мнению Кузьмы представляла собой «ненужную поебень». Где-то под ворохом кишек пронзительно заверещал телефон. «Во хуйня прикольная, бля» - с удивлением и неким непониманием в голосе протянул Кузьма….

Допив пиво и так и не дозвонившись до Дятла пацаны поняли что делать нехуя и решили сходить за второй. Кузьма предложил взять сорокоградусной, на том и порешили. Кузьма оторвался от любимой табуретки, стоявшей в углу стола, начал собираться, пытаясь найти свитер и более –менее чистые брюки. Несмотря на свой образ жизни одевался он всегда со вкусом и в дорогие вещи, как правило украденные из той или иной обнесенной им хаты. Кузину возню прервал Миха:
- «Слыш, братуха, я вообще-то хотел вам обоим сказать, но по ходу Дятел наебенился уже, или убился где-то, ну да и хер с ним…..садись, попиздеть нужно, потом за водярой ломанемся, делюга есть…»
Кузьму как будто кто-то дернул, дернул сверху за прозрачную невидимую нить. Имевший привычку немного сутулиться и по блатному чуть вжимать голову в плечи он как будто расправился и ровно, не сутулясь, сев на любимый табурет, деловито закинув правую руку за голову выпалил «Давай, базарь, слушаю»
Суть Михеной наколки заключалась в «обносе» чурок на два килограмма дури, толи чуйской, толи афганской…, он говорил как всегда заикаясь и невнятно передавая суть дела при этом обильно украшая изложение матом и уходя от темы в дебри пересказа жизненных воспоминаний. Кузьма знал Миху давно и привык к такому стилю изложения делюги, друзья и раньше занимались криминалом, и если для Михи это было что-то вроде хобби и средства для поднятия адреналина, то для Кузьмы это было ремесло.

Вообще жизнь Кузьмы можно поделить на три стадии: детство, прошедшее примерно как и у всех, юность, немного блатную и одновременно преданную науке и «мурку», которую Кузьма в конечном итоге выбрал своим стилем и ЖИЗНЬЮ. Я не буду описывать детство Кузьмы, прошедшее в любимом и в тоже время порядком надоевшем дворе и юность, которую он посвятил учебе в институте, который не успел закончить, и якшанию с «представителями блатного мира»…
Кузьма учился на хирурга в мед. институте. По мнению некоторых преподавателей он подавал надежды на талант, да именно, из него мог бы получиться отличный слуга Гиппократа, но на третьем курсе его гаудеамус неожиданно прервался – Кузьма сел в тюрьму. Первым его преступлением стало ограбление. Подвыпив с местными «старыми урками» он, предаваемый блатной мысли с другом (а как впоследствии оказалос – с полным козлом и уебком Василием, по кличке Очки) угрожая выкидухой сорвал норковую шапку и отобрал лопатник у жителя когда-то братского Китая. Приняли его быстро – в день совершения ограбления. Толстый опер, еле передвигавший на кривых коротких ножках свое массивное тело, состоящее преимущественно из пуза, взял Кузьму у палатки: обнесенный китаец подло показал на него пальцем из окна Мусорского бобика. Отсидел он немного, чуть меньше года, при этом утверждая на частых допросах что преступление совершил один, без Васи, хотя «китайский брат» и утверждал обратное. На суде, как учили в набитой до отказа «хате» пустил слезу и с присущим ему артистизмом произнес «заключалку», после чего словил три «условных года».
Вася, естетственно, получил пиздюлей, так как ни разу не загнал, чмыреныш, дачку, и после отоварки навсегда был вычеркнут Кузьмой из жизни.
После почти годовалой отсидки Кузьма так и не смог восстановиться в институте и его жизнь покатилась кувырком. Он пытался работать грузчиком, электриком, охранником, но везде встречал негатив, который заключался в напоминании о том кто он, о его прошлом, и явном неуважении к нему как к личности. Все отчаиные попытки Кузьмы начать честную жизнь потерпели фиаско и кончились затяжным запоем. Посли выхода из штопора, сопровождаемых как это обычно бывает галлюцинациями, Кузьма решил что его судьба – криминал, его судьба - воровать.

Прервав Миху, впрочем как обычно, на середине повествования, Кузьма достаточно долго отсутствовав на кухне, появился с тетрадкой, в которую он имел привычки записывать все детали своих «делишек», а затем торжественно их сжигать. Взглянув на Миху и сказав свою коронную фразу, позаимствованную у одного из преподавателей в институте: «Собирись, печень, ты самый важный орган!» попросил изложить его всю суть сначала и без воды….

Продолжение следует….

© Дэмон

Дэмон , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТММ, 25-12-2002 06:29:59

1
  первый еп та
  ебитесь в рот

2

Iva, 25-12-2002 06:54:35

Пиздато.
  Дуй продолжение.

3

Танк, 25-12-2002 06:54:36

А ля Горький бля. Но тема то скудна: алкаши и маргиналы... Я бы хотел посоветовать глубооокоуважаемому г-ну сетевому писателю так и оставить этот этот шедевр незаконченным...

4

Дэмон , 25-12-2002 06:58:05

Танк
 
  Ну тогда может ты тему дашь?

5

Неуебенный пошехонец, 25-12-2002 06:58:25

А че, чето захватывающее есть. Давай дальше

6

Чувиц , 25-12-2002 06:58:39

Ахуенно!
  Ахуенно!!!

7

из града Питера, 25-12-2002 07:05:19

Боя-да это Иван-про Князева!

8

Мустанг, 25-12-2002 07:08:04

***Дэмон
  ну вот, заебись наконец-то! хуярь быстрее давай! твои темпы известны, гыыы, никого нахуй не слушай - пиздато!
  ***Танк
  бля, броню сними и пездуй на безнадега-точка-ру!

9

Мишаня, 25-12-2002 07:15:57

Прочитал первое предложение. Блять, богат русский язык! Ладно, хули, почитаем...

10

Мишаня, 25-12-2002 07:16:26

В смысле, первый абзац.

11

Дэмон , 25-12-2002 07:21:23

из града Питера
 
  Бля. Да это я про Кузьму (реальный, кстати, персонаж)

12

Дэмон , 25-12-2002 07:21:54

Мустанг
 
  И нахуярю, тока nxtn сдам начальству

13

касторкин, 25-12-2002 07:24:39

чета есть
  хуярь дальше

14

Дэмон , 25-12-2002 07:25:32

Мустанг
 
  nxtn - атчет в смысле...

15

Мишаня, 25-12-2002 07:25:35

Мда... А может ну его на хуй, продолжение-то?

16

Танк, 25-12-2002 07:33:39

Дэмон
  Вообще то кто-то из бумажных (несетевых) писателей когда то сказал: писать надо начинать тогда когда не писать просто невозможно. Ясно дело когда вокруг творится такая удивительная жизнь... За одно предсказание нашей сегодняшней жизни лет 30 назад можно было получить лет 15... Да так вот всегда надо найти конфликт интересов (нет не пидоры-чечены и пр. мусор) и развивать его. Все самые сильные вещи всегда были глубоко психологически продуманы, характеры были тщательно виписаны, изъяны человеческой душы показаны до сблева (прочти неспеша Братьев Карамазовых). Например Hemingway часто переписывал вещи до 10 раз.
  Писать же как акыну едущему на ишаке (что вижу то пою) нашу про нашу жизнь: откинулся-украл-нажрался-заторчал-выебал-опятьсел это личное дело писателя. И сайт этот я глубоко уважаю за то, что здесь может каждый самовыразться как он хочет, без американской политкорректности.

17

Дэмон , 25-12-2002 07:43:13

Танк
 
  Американская политкорректность - эт что-то ново :-)

18

Танк, 25-12-2002 07:54:24

Американская политкорректность - зто к примеру когда в Америке Рождество и в былые годы все заборы и витрины были расписаны призывами "Merry Christmass!" а сегодня чтобы не дай бог не задеть тонкие души мусульман все как по свистку пишут и говорят "Happy Holydays", это когда негра вдруг стало невозможно называть черным - только Афро-Американец. Примеров лицемерия вагон...

19

Дэмон , 25-12-2002 08:01:18

Танк
 
  Ты знаешь, почитай другие мои креативы... на пример
  http://www.udaff.com/astory/18240.html -этот или
  http://www.udaff.com/astory/18188.html - этот

20

Ершов , 25-12-2002 08:09:05

Хуярить, по-моему, надо все целиком и сразу, а то вдруг я продолжение не смогу прочтитать, а хочется, вроде...

21

Дэмон , 25-12-2002 08:10:21

Ершов
 
  Понимаешь, я бы нахуярил а потом вылажил, но веть напишете же потом "до хуя, не стал читать..."

22

Мумрик, 25-12-2002 08:11:51

мда..это не князев от ivana

23

Лёха, 25-12-2002 08:36:30

Нуууууу....ничё номана.

24

Нах , 25-12-2002 08:46:00

Дэмон
 
  Нармально, тока правда очень напоминают рассказы про Князева, ты их случаем не читал?

25

Дэмон , 25-12-2002 08:53:06

Нах
 
  Пару читал, но это тут не при чем -)

26

osama, 25-12-2002 09:27:46

Тему не меняй , хуйарь продолжение
 
  смени ник))

27

Дэмон , 25-12-2002 09:36:55

osama
 
  Ибать. Что ж вам всем ник мон не нравится?
  Коть, блять, конкурс устраивай - "Заибашь новый  ник Дэмону"

28

Дэмон , 25-12-2002 09:48:23

Танец Льотчиков
 
  Это тока начало... будет тебе сюжет

29

PR CLUB , 25-12-2002 11:00:01

ну эта канечно не рассказы про Князева,
  но что-то есть. пасмотрим что дальше будет.
 
  пока средне, я бы так сказал.

30

Нах , 25-12-2002 11:12:09

Дэмон
 
  Так я не про то.
 
  Просто похоже, а как написал понравилась.
 
  Я те ник придумал
  Дэлдон-никто не доибется, Хе-Хе
 
  На литпроме запастил свой рассказ!!!

31

Zdvig, 25-12-2002 11:17:28

Ну шо, нормально... Ынтрига, блиать...

32

мазэфака, 25-12-2002 11:33:38

продолженье прачитаю

33

Джонни Пяточка, 25-12-2002 12:05:59

жизненно.... потрещал над "ненужной поебенью интеркомом"... солидный креативчик... Респект!

34

Дэмон , 25-12-2002 12:32:26

Нах
  Хахахахаха  Дэлдон.... ты б еще сказал Блауджоб хахахахахаха

35

КреоКрит, 25-12-2002 12:33:44

Хуярь продолжение!

36

Raider, 25-12-2002 12:42:10

Че-то не пошло...

37

Tyler, 25-12-2002 12:59:32

Жалкая подъебота под Ивана...

38

Tyler, 25-12-2002 13:02:11

Что характерно, из "старожилов" никто не отметился. Судя по всему, обламались на названии...
  Можно было и оригинальнее

39

Дэмон, 25-12-2002 13:08:09

Tyler
 
  Ну да, раз не отмечаются видимо в хер мое творчество тут не уперлось
 
  А под Ивана я  не косил, написал просто... вспомнилось детство

40

Tyler, 25-12-2002 13:13:06

Дэмон:
  Да я не про то, концепцию надо было другую выбирать, дело в том что Иван очень хорошот написал, поэтому подобный стиль всегда будет казаться подъёбкой

41

Дэмон, 25-12-2002 13:16:05

Tyler
 
  Ну я же только начал... это проба пера, тут и сюжета-то толком нет

42

Абрам Здыба, 25-12-2002 14:31:54

Написано интересно, но сыровато как-то,давай продолжение...

43

Абрам Здыба, 25-12-2002 14:42:37

Чево даибались до человека: сюжета нет. Этож тока завяска, ждите прадалженийа и не пиздите

44

Егор Алярмофф (слехка пьяный), 25-12-2002 15:15:32

Дэмон, маладетс. Начало интересное, если сюжет разовьеш как следует будут тибе оватсыи. Кстати, ты ж пачти мой зимляк! Так што давай штоб все это дело происходило в Тюмени...
 
  А вообще приезжай сюда, мы с тобой загуляем.

45

CHANU MAO , 25-12-2002 19:27:40

2 Дэмон.
  Внимательно прочитал.
  Был весьма удивлен. (именно в этом смысле)
 
  Мне кажется каментить данный креатиф рановато?... не так ли?
 
  ...и "Быть похожим на тот образ, который тебе предоставляют другие?"(с) Дэмон
 
  Жду продолжения крео.

46

Бык, 25-12-2002 21:13:43

Ну нахуярил и заибись не доябывайтесь.

47

Дэмон, 25-12-2002 21:57:04

Егор Алярмофф
 
  Браза, я частенько бываю в Тюмени... Люблю Республику, Ленина, хотя и не часто там бываю.... дай мыло, или замыль мне на demonKAR@yandex.ru и скинь мне кантахтофф - телефон там или еще чего... буду в Тюмени - зависнем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg