Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня готовим торт!

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время на ресурсе большое внимание уделялось приготовлению мясных блюд, будь то супы или салаты. С уважением относясь к основным блюдам стола, всеже хочу обратить ваше внимание на десерт. Десерт, без сомнения, является завершающим аккордом, призваным завершить симфонию праздничного стола и феерическими напевами усладить достойные падоначьи желудки.

Сначала, небольшой гастрономический ликбез. Десерты обязательно должны быть сладкими. Я сегодня попросту, без чинов, поэтому не буду никого называть "тупыми ебланами", "защеканами" и посылать нахуй, а скормно и без затей объясню, почему я настаиваю на всенепременейше сладких десертах ( фрукты идут нахуй). Все просто, как грабли. Пищеварение отнимает очень много энергии, поэтому когда тупой уебан нажрался так, что не может встать из-за стола, то его, мудня, тянет в сон. Чтобы избежать такого безобразия, в конце сытного обеда надо обязательно хуйнуть что-нибудь очень сахаро-содержащее. Это может быть даже чашечка эспрессо с двумя ложками сахара или, в конце концов, рюмка сладкого ликера. Сахар очень быстро всасыватся в кровь и дает много энергии, не случайно все великосветские рауты заканчивались десертами, на которых подавали (и сейчас подают) сигары, кофе, ликеры и особые сорта сладких сыров.

Кстати, о ликерах и вообще, возвращаясь к проблеме питья алкоголе-содержащих напитков: чтобы поставить последнюю точку, поинтересуйтесь, - какие алкогольные напитки (по протоколу) положено подавать на торжественном приеме дипломатического уровня. Смею вас уверить, что ни самбуки, ни текилы, ни тем более абсента, вы там не встретите. Почему? Да потому что, эти напитки впадлу пить уважаюшим себя падонкам, а то, что на таких приемах, большинство приглашенных - падонки, можете не сомневаться. Выбор крепких напитков (которые подают для питья, а не на десерт или к переменам блюд) ограничивается джентельменским набором состоящим из водки, коньяка, виски и, иногда, джина. Всю остальную шлаебень пьет гопота, наворовавшая денег и убого косящая под якобы продвинутый запад. Кто не понял, тот тупой уебан, защекан и идет нахуй мелкими шагами.

Итак, готовим торт! На десерт. Из всего многообразия тортов (ударение ставим правильно, на первый слог), мы выбираем невыпечной, а, так называемый, холодный торт - тирамиссу. Говорят, что это название восходит к одноименной местности в Италии, может это так, может - нет, не суть. Суть в том, что хорошо приготовленный тирамиссу - шедевр кондитерского искусства. Нам понадобится -

1. Крупное и пышное печенье, такое, чтобы быстро и легко впитывало в себя пропитку, которую мы приготовим. Я бы назвал такое печенье - сухой бисквит, поэтому, когда будете выбирать его в магазине, спросите у продавца что-либо подходящее.
2. Кофе. Много кофе. Кофе должно быть крепким (кофе - ср.р., ед.ч) Конечно я бы порекомендовал сварить настоящий, а не растворимый, но не смею настаивать, можно обойтись и растворимым. Кофе не жалеть! Вам понадобится для приготовления пропитки два с половиной стакана крепчайшего кофе. Заварной - четыре столовые ложки на стакан, а если растворимый, то две столовые ложки.
3. Сливки 28% жирности. Сливки будем взбивать.
4. Половина плитки дорогого черного шоколада, орехи и корица.
5. Бренди или коньяк. На приготовление хорошего тирамиссу понадобится не менее половины бутылки.

Основные ингридиенты перечислены, осталось их правильно скомпановать, чем мы и займемся. Но сначала, приготовим посуду. Нам понадобится форма, желательно с высокими краями, чтобы наш торт получился не менее шести сантиметров высотой. В этой же форме, торт подается на стол, поэтому выбирайте что-нибудь пристойное.

Первое, что мы делаем, - это взбиваем слиивки. Чтобы облЕгчить этот процесс, рекомендуется поставить сливки на 5-7 минут в морозильную камеру, (иначе они могут плохо взбиться) и разводим в двух столовых ложках кипятка столовую ложку растворимого кофе, чтобы консистенция у кофе получилась почти густая, затем, вливаем это в приготовленые сливки, достаем миксер, начинаем взбивать. Не перестарайтесь! Сливки могут взбиться в масло! Останавливаемся, когда в взбитых сливках может стоять чайная ложка. Готовые сливки отставляем в сторонку и принимаемся за приготовление пропитки для печенья.

Берем миску, в нее наливаем приготовленные заранее и охлажденные то почти комнатной температуры два с половиной стакана кофе (сахар по вкусу) , туда же вливаем стакан (или чуть меньше) бренди или коньяка. Теперь берем печенье, окунаем его в приготовленую пропитку на три-пять-семь секунд и выкладываем в форму. Печенья должны хорошо пропитаться, но и не разваливаться в руках.

Берем следующее печенье, окунаем в пропитку и кладем рядом вплотную, и так, пока не закроем все дно. Когда дно покрыто слоем пропитанного печенья, аккуратно, ложкой или лопаткой, наносим слой взбитых сливок толщиной 1-1,5 сантиметра. Посыпаем корицей и шоколадом (не жалеть ни того ни другого!) Выкладываем второй слой пропитанного печенья (кладем прямо на сливки, не бойтесь, - ничего с ними не случится), и на него снова слой взбитых сливок и снова посыпаем шоколадом с корицей. Нам надо (минимум!) два слоя печенья и два слоя сливок (можно и больше) причем последний верхний слой должен быть сливочным. Теперь снова корица и шоколад, немножко толченых орехов и в холодильник на два часа! Остаток коньяка - выпить.

Для системных и сетевых администраторов:
1. вместо печенья, выпекаем обыкновенный бисквит, как для рулетов, но не скатываем, а даем остыть плоским, после чего пропитываем его уже в форме.
2. В сливки добавляем сливочный сыр (cream chease) на 100 граммов сливок - 50 граммов сливочного сыра.

Всё

Игорь , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 24-12-2002 13:56:56

Ахуительно написано. Автору- гран респект.

2

Arsena , 24-12-2002 14:13:52

жаль что я так ленива. вкусно написал.

3

Тупой У'ебан Фон Защекан, 24-12-2002 14:25:58

Заебись. Сегодня сделаем. Молодец, ахуительно. Только про сливки 28% - это ты ашипся, наверное: у нас в Эстляндии продают сливки 10% (кофейные), 35% и 38% (взбивать). Или в Рассеи до сих пор разбавляют?

4

Тупой У'ебан Фон Защекан, 24-12-2002 14:26:52

Arsena - тупая ленивая сцука! А ту её, яби в рот!

5

ВотИСержПоявился, 24-12-2002 15:10:45

нунихуясибеповарнах

6

З., 24-12-2002 15:35:12

у нас в расии памоему вапще 28% не бывает, тока 35% пармалат чтобы взбивать и представте то же 10% кофейные

7

ВотИСержПоявился, 24-12-2002 15:40:56

З
  И к чиму ты это пишешь? типа таваравед ниибацца?

8

З., 24-12-2002 16:09:54

хочу и пишу, прикинь
  а тебйа это впринцыпе йебет? ну...пойебет и перестанет

9

Скам, 24-12-2002 16:15:54

Сливки бывают 11%, 22% и 33%......ни хуя вы не куулинары....бляяяя..
  Тортик ничего, надо попробовать...риспект однозначно....

10

Тупой У'ебан Фон Защекан, 24-12-2002 16:57:46

Скам, может у вас и бывают. А в Эстляндии именно такии как я написал.
 
  Может он из Голландии или исчо откуда, там реально могут быть 28% для взбивания - жира там бояться как агня.

11

Тупой У'ебан Фон Защекан, 24-12-2002 16:59:22

кстати, все ингридиенты купили, заскачил распичатать рицепт. Завтра напишу какаво на вкус.

12

Иван Рыгало, 24-12-2002 17:26:42

тока вот не нада тут учить што нам пить блядь!
 
  А написано вкусно, но тирамису мне низзя, ибиегомать!
  Напишы как штрудэль яблочный печь.

13

Кефирчик, 24-12-2002 17:36:01

новерное зоебись, но пачиму то када нада кушать торт мне иво ужэ нихочитца. наебалово бля.

14

Смех Татьяны Кирилловны, 24-12-2002 18:03:43

Экий хозяйственный мужик

15

хуева туча, 24-12-2002 19:26:09

"...является завершающим аккордом, призванным завершить..."
  будничное явление, друг мой, наших будней
  гыгыгыгы
 
  а ликер после обеда тяжелит и скверно действует на желудок (с)
  кальвадосу, друг мой, кальвадосу
 
  сливки 28% - туфта
  пармалат, друг мой, 35-процентный пармалат
 
  "...на 100 граммОВ сливок - 50 граммОВ сыра..."
  заебись, смакую каждое "-ов"
  респект!

16

Каментатор, 25-12-2002 01:21:19

Эх бля, пригатовлю на новый год. беспезды.

17

Игорь, 25-12-2002 03:42:13

хуева туча
  с «завершить» хуйова палучилась. и веть пиричитывал блянах.

18

смерть ламмерам, 25-12-2002 05:09:33

... охуительно, конечно написано, и я не против тортов, предпочитая правда жрать их отдельно от всякого другого харча, чтобы вместилось дохуя и получать от этого реальное удовольствие...
 
  меня поразило больше всего то,... нет просто убило нах, что половина или даже больше респондентов озаботились блядь процентом сливок, которые ни в пизду, ни в красную армию не имеют значения и роли абсолютно никакой в этом блюде не играют...
 
  Я ржал хуй знает сколько времени над этим!!! А вот блядь тем, что неотъемлимый компонент во всех оригинальных итальянских рецептах Тирамиссу является сыр Mascarpone (в оригинале специально написал, чтобы вы тут не пиздили на меня) вас этот факт нихуя не обеспокоил... Откуда знаю?!? Оттуда, что я озаботился названием Тирамиссу, потому, как ранее никогда не встречал, хотя, как выяснилось после опознания жрал неоднократно... Так вот, я потратил время сука блядь на изучение рецептов тортов Тирамиссу и что я нашёл?!? Я нашёл дохуя их разновидностей на буржуйском сайте, кому кайф вместе с историей: http://www.heavenlytiramisu.com/
  и её несколькими ответвлениями, что не лень было прочесть: http://www.heavenlytiramisu.com/basic.htm
  а не оригинальные без Москарпоне рецепты первый и последний на: http://www.heavenlytiramisu.com/cake.htm
  но они не Итальянского происхождения (читай сэкономили блядь соавторы на нём или просто не знали про существование такого хитровыебанного сыра, как и вы)... Так вот изначально сиё творенье называлось не иначе, как Tuscan Trifle, по причине того, что сделали его впервые в итальянской провинции с одноимённым названием Tuscany... Извратил всё англичашка в 19-ом веке, который завёз его в Англию и придумал историю, что этот торт ещё в Венецинские времена использовали куртизанки и блядь куртизаны для поднятия возбуждения ("pick me up" the literal translation of "tirami-su") в перерывах между оргиями...................
  какой нужен бисквит и сыр потырьте на:
  target=_blank class=boldlink>http://www.heavenlytiramisu.com/lfingers.htm
target=_blank class=boldlink>http://www.heavenlytiramisu.com/mascarpo.htm
Снова ржу, сливки вы бля нашего охуенного или охуевшего общества.......
 
  Короче рецепты на русском, что нашёл: target=_blank class=boldlink>http://littleitaly.fortunecity.com/uccello/431/culinary.htm#8
target=_blank class=boldlink>http://www.deol.ru/manclub/chef/txt/vena.htm
target=_blank class=boldlink>http://cookbook.nm.ru/dessert/sweet/sweet07.htm

  и вообще рецептов дохуища других сортов тортов, кулинары бля... развели тут кружок умелые руки нах!!!
  target=_blank class=boldlink>http://www.cooking-book.ru/cgi-bin/search/search.cgi?q=%F2%EE%F0%F2&ul=&ps=20&wm=sub

 

  Сливки ёбанный свет снял от ваших коментов Игорь, разнопроцентные притом и в охуенном количестве, так что с тебя станется подонок...
 
  100 баллов

19

Игорь, 25-12-2002 05:25:10

смерть ламерам.
  ну что тут сказать. уважаю.
  пробовал я разные варианты тирамису, и пришел к выводу, что вот тот, что я предложил лучше всех: и сыр можно задвинуть и остальными побрякушками. А главное, готовить его,по моему рецепту, ну максимум минут 15-20.

20

Комбинат., 25-12-2002 07:10:16

по-моему блевотина получицца.

21

Пилагия и бальшой чилен, 25-12-2002 07:10:31

Длинно, до канца ни дачитал. А где ты сыр слаткий нашол? И "кофе" надо в мужескам роде писать, как ниибацца.

22

Ершов , 25-12-2002 08:42:12

Кофе мужского рода. ВСЕГДА!!!
 
  Слишком неинрересный рецепт, купил коржей крем сделал и все. я вчера такой торт делал, только фруктовый...

23

Тупой У'ебан Фон Защекан, 25-12-2002 11:13:59

Вообщем, Смерть Ламерам иди на хуй со своими сливками, а за ссылочки спасибо.
 
  Игорю и всем. Вчера сделали торт. Аххуительно, несколько рекомендаций:
  1. Коньяк выбирайте дорогой.
  2. Торту дайте максимально настояцца
  3. Коньяка побольше, кофе поменьше.

24

Arsena, 25-12-2002 11:25:52

*Тупой У'ебан Фон Защекан
  Ебать в рот - это к тебе судя по фамилии. Домохазаин, блять, абиженный. Я не писала што рецепт ацтой и лично ктебе не обращалась - просто гатовить впадлу. Так чего ты залупаисси?

25

Игорь, 25-12-2002 16:34:23

Arsena
  слышь, дык давай я приеду и захуярим тортик то...

26

Тупой У'ебан Фон Защекан, 25-12-2002 21:06:50

Arsena, сцука тупая и ленивая. И гатовитть ни умеешь.

27

смерть ламмерам, 26-12-2002 09:28:27

2 Тупой У'ебан Фон Защекан:
 
  не хуя спасибо, это его тебе тёлка потом прочирикает, когда следующий торт по тем ссылочкам слопает, а мне кусок пирога побольше и по DHL отсылай
 
  2 Игорь:
 
  ... и вот обрати внимание (вернее ты и так обратил), что совки опять, блядь в пизду своё, ебанный нахуй, исправление никому не нужное внесли, уж сколько было писано: не извращайте названия оригиналав (если нет аналога перевода в русском), "переводя" транскрипцию в русский!!! Один хуй, переводят, а охуевшим потом типа меня ебись с поисковиком, а потом и вовсе нах (пример ниже)... Это в кулинарном сайте кстати, такой придирчивая искалка оказалась, но апорт и rambler всё сожрали...
 
  "Вы искали: тирамиссу : 0
  К сожалению по Вашему запросу ничего не найдено."
 
  Тебя смыслом перечисленного не обвиняю, ты наебался первым с произношением, а потом объебал и нас неумышленно (или умышленно сука), короче, к чему это я?!?
 
  К тому, что бы вы там с Тупой У'ебан Фон Защекан добазарились (он мне там пол-пирога пообещал и DHL его отправлять собирается), и два одинкаковых торта мне нихуя не присылали, и ещё ты посылай с другим перевозчиком, UPS или FedEx, на всякий пожарный, а то сука, DHL оба отправите, а он опять через Швейцарию полетит, где его диспетчера нихуя не жалуют в своём воздушном пространстве, а так хоть что-то перепадёт доброму челу

28

Тупой У'ебан Фон Защекан, 26-12-2002 10:51:07

смерть ламмерам, тха-ха-ха, на DHL мине сказали, что:
  1. Бес адреса отправляют пасылки только ВВП и Бене Ладену.
  2. Жратву не пересылают.
 
  Так что приежай на встречу Нового Года в Эстляндию. Это серьёзно.

29

Игорь, 26-12-2002 15:15:48

2Смерть Ламерам.
  нухули тут скажишь...уважаю бля твой парыв.
  пиши письма

30

смерть ламмерам, 26-12-2002 18:52:20

2 Тупой У'ебан Фон Защекан
 
  ... а Эстляндия это там, где Таллин? Так меня одна курица уже полгода на твою новую или в законе историческую родину зовёт, влюбилась типа, но я не спешу... идеи у неё сука блядь, какие-то хуеватые: про свадьбу и младенцев видно замечталась, да ранним утром не проснувшись до бодрого состояния ума и трезвой памяти, мне в один кон проговорилась...
  А Беня - МУДАЗВОН, ну его на хуй Арафатский, за такие калейдоскопы: всё к ебеням напортачил, а такое зрелище выгорало: я Джорджу бабла немеряно типа отвалил, уговорив, что блядь, пиздец, как будет патриотично сука в прямом телеэфире, с короны статуи Свободы в альпинистском снаряжении толкнуть какую-нибудь сказку своим америкосским согражданам (ну и хуйли он там просидел, пока его на базу секретную не упекли?!? замёрз блядь ответра, я ещё на химию всякую панадольную ему угорел)... Знал же, что арабы долбоёбы конченые, и надеяться нихуя нельзя на уебанов, сука, и о количестве самолётов обеспокоился в надежде, что хоть один пролетит, не зацепив, факел (эти уроды даже на горизонте нихуя не показались, вернее показались, но с другой стороны)... И что?!? По дороге ебучие "террористы" бабла решили надыбать, попутав ероплан с вертушкой, недоумки хуевы, а третий вообще хуй знает куда полетел, за вооружение что-ли сначала добазариться решил?!? И какого нах, Джордж теперь мне жалиться, что пиздёж его по рейтингу нихуя не прокатил в то солнечно-шумно-пыльное охуительное утро?!? А мне конечно досадно, но не краю остался... я на этого пидрика арабского все стрелки и перевёл, пусть сами теперь друг с другом ебуться, коль голодранцев, да уебанов, сэкономив, нанял?!?
 
  2 Игорь
 
  а куда парыв-то?!? вроде ровно на жопе сижу, обозреваю понемногу... Письмена писать не очень-то жалую, а вот изъёбистые и не очень креативы какие прокомментировать, это можно иногда

31

Игорь, 26-12-2002 22:25:48

смерть ламеру
  тогда ник не меняй

32

SHTЫК, 27-12-2002 11:48:12

МАЛАЦА! Простенько и со фкусом. Только с кофием..."Кофе должно быть крепким (кофе - ср.р., ед.ч) Конечно я бы порекомендовал сварить настоящий, а не растворимый"(с)Дык должнО или насстоящий?

33

SHTЫК, 27-12-2002 11:51:24

ТК, йоптыть, рад узретть, бля!!

34

Бастинда, 27-12-2002 12:06:18

ИГОРЬ
  АХТУНГ! Тирамису с итальянского дословно переводится как "подними меня вверх".
  Растворимый кофе - наХ!!!Это позор.
  А яйца, которые надо взбить по отдельности - белки и желтки, потом их аккуратно соединить и туда потихнечку вводить сыр "Маскарпоне" (во всех супермаркетах продается.)
 
  Короче, какой-то облегченный рецепт. Ни хуя не настоящий твой торт. Прости.
  Куда полбуылки бренди?! Достаточно немного рома, да и тот, если крем приготовлен правильно, вовсе не обязателен.

35

смерть ламмерам, 27-12-2002 17:19:24

2 Бастинда
 
  почитай мой комент здесь же и прошвырнись по ссылкам, и никогда не переводи дословно или через электронные словари если хочешь понять реальный смысл фразы (будь проще и ближе подонкам и просто "возбуди их")...
 
  2 Игорь
 
  не вижу смысла менять ник, и меня здорово напрягает, когда это делаю другие, или уйди нах, или оставайся тем же, какая в пизду разница, если все челы здесь в основном терра-инкогнита?!?  Что, бля шпионы сверприкрытные...

36

Бастинда, 28-12-2002 16:34:15

СМЕРТЬ ЛАММЕРАМ
  Электронные словари наХ!
  Надо быть проще и ближе к Италии

37

Игорь, 28-12-2002 21:42:55

абйиснайу нах. все что вы тут наговорили, напливать и забыть. типерь слушайте -
  делать торт надо по моему рецепту. точка нах.
  итальянский сыр «маскапоне»-алькапоне, хуяпоне и.т.п идут фпезду.
  взбитые яичные белки и желтки - идут фпезду.
  и сыр и взбитые яйца С ОХУИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ заменяюцца взбитыми сливками. точка нах.
  я, блянах, отвечаю за рецепт, как фпрочим за все что произношу или публикую официально. так меня блянах учили и так я нахуйбля иду па жизни. Смело фтыкать в рицепт и делать как я сказал. Успех гарантирован. точка ёпты.
 
  для особо интересующихся...
  кофе БЫЛ блянах мужского рода в русском языке, когда он был нихуя не кофе, а КОФИЙ.( не желаете ли кофию откушать?) тогда он и звучал бля болеее удобоваримо для муж.р.
  когда же он стал кофе, то тупые уебаны вместе с защеканами продолжали атрибуцировать его мужским родом, что нахуй нихуя не верно. Граматика у нас блянах такая, что целесообразно считать кофе - ср.рода. (кофе - чьё? оно - моё). Открой блянах любой словарь (рекомендую «трудности русской орфоэпии» или «трудности русского произношения, для работников радио и телевидения» и посмотри нахуй там. увидишь блядь что кофе - ср.род. но бля ДОПУСТИМО муж.р.
  точка. фсе бля. дескусийа закрыта нах

38

ФОМА , 07-01-2003 16:55:32

Рецепт - сплошное пиздострадание. Игорь - херов буквоед, заебал своими ударениями и прочей поебенью. И про десерты напиздел с три короба: на десерт подают сладкое не для того чтобы якобы в сон не клонило и не потому что "пищеварение много энергии отнимает", а потому, что сладкое подает в мозг сигнал, который называется "ХВАТИТ ЖРАТЬ", поскольку центр насыщения реагирует на обычную пищу только спустя 15 мин, и только на глюкозу почти сразу. И про кофе пиздит. Не верьте, падонки! Сейчас в русском языке допустима двойственность в отношении рода слова КОФЕ; но муж. род - более правильно, а СР. РОД  - допустимо, так как пидоров, коверкающих наш родной язык развелось слишком много. И словари твои, Игорь, для пидоров и мудаков тупых, даже если они при этом работники ебаного телевидения. Может он и еще чего напиздел, да у меня сил читать не хватило читать эту муть голубую.

39

Fire Dream, 09-01-2003 11:57:41

Ну бля пиздато....то как, ебануться обосраться... ёбаные уши бля...

40

Игорь, 07-04-2003 01:01:35

фома
  да соси ты с прогибом, нах

41

тундра нах, 05-01-2005 15:21:43

Уважаемый Игорь!
Тирамиссу действительно делается с сыром Маскарпоне, лучше с наивысшей жирностью. И кофе не стоит так много класть.
И что это Вас так потянуло на сладкое? Да еще и на Удаве?

42

Игорь(физрук), 20-01-2005 19:04:02

тундра, вот только не надо мене учидь как делаиццо торд. Сделой сама и приглоси меня попробовадь

43

Лиза, 16-03-2005 16:35:59

lazanie-.

44

Krisa, 18-12-2008 17:24:33

Долбидоны вы неграмотные!!!
Сыр Маскарпоне там должен быть, а ни нахсливки взвитые

45

yGZvDvRuFhPtl, 15-09-2009 18:27:11

doors.txt;10;15

46

Айсбирг в акиане, 12-01-2010 03:09:07

А ничо таг тортик-то.Алкогольный правда немного,детям такое низя.Тока я хачу спросить: хде,мать вашу,хде сийчас вы возьмёте натуральных сливок?.. Сельскае хазяйство в полной жёппе,кароф фсех пустили на мясо. А разве на сухих сливках сделаешь настаящий дамашний торт?..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg