Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый-второй, рассчет окончен

  1. Читай
  2. Креативы
Были-жили я и он. Жили-тужили. Жили-не тужили. По-разному, в общем.
Потом появился ещё один он. Как это обычно бывает - внезапно и совсем некстати, без стука.
Думалось - как всегда, ненадолго. А он взял и остался почти навсегда.
А первый - он никуда не ушел. Он не хотел. Он согласился жить с нами. И второй согласился жить с нами. А меня никто не спросил. Да я и не знала ответа. И согласилась жить с ними.
И наступила семья. Почти на год. В однокомнатной квартире.
Все ждали, когда кто-то передумает.
Хорошо помню эту картинку - две пары носков, пара трусов, пара почти одинаковых, синих джинсов на бельевой веревке...Три зубные щетки, пара мужских Жиллетов, пара флаконов Davidoff Cool Water …незамысловатая арифметика.
И эти диалоги!!!

- Олька, пожрать бы.
- Ну уж, нет, пошли в жопу, сами готовьте, мне лень, пожарьте картошки, что ли..
- Да кончилась картошка, а Серж в магазин не хочет идти.
- Серж, ты - свинья! Ну-ка, топай! Женька вчера ходил, сегодня твоя очередь!
- Ага, сама же сказала, чтоб я плинтус сегодня прибил или выгонишь, пусть Женька валит!
- Уроды, как вы заебали! Ну, и сидите голодные!

Чудо, что за диалоги случались…

- Женька, ты сегодня приедешь домой?
- А что?
- Да так, мы с Сержем…так приедешь или нет?
- Блять, уроды, как вы заебали! Когда вы уже натрахаетесь??!!...Хорошо, к маме поеду сегодня. Но, блять, завтра сами валите, куда хотите, у меня гости будут, понятно?!
- Ок, договорились. Пока. Целую в нос.
- Я вас, блять, тоже. Обоих. В нос. Особенно этого еблана! С ноги! В падении!

Или вот…

- Серж… Не знаю, как сказать… Надо что-то делать. С Женькой - полная хуйня. У него, похоже, никого нет. В смысле бабы…Понимаешь?...
- Ну, и что ты предлагаешь?
- Ну, не знаю…Ты что-то, скажем, давно к детям не ездил, не навещал…
- Я был у них на прошлой неделе!!! Хватит! Ты заебала уже своей непосредственностью! У меня в армии тоже два года баб не было! Пусть в ванной подрочит, не маленький! Или брому пожрет.
- Ты - скотина, Серж, и эгоист! Сам подрочишь в ванной, понял???!!!!
- Понял, понял, не ори только! Всё, ебитесь колом! Завтра приеду вечером. Хватит твоему мачо времени?
- Не ёрничай. Можешь приехать утром.

… И второй он приезжал утром, а первый он уезжал к маме каждые три дня…
А я всё ждала, чем же всё это кончится.
Второй он не выдержал первым. Он ушел, а я за это родила ему сына.
Первый, как выяснилось, не выдержал раньше и потихоньку сторчался на героине. Вот и скажите мне, мужская аудитории удава, что это было? Может, простите за идиотский вопрос, любовь?
Я так и не знаю ответа.

Ольга Т , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лукоморов, 24-12-2002 06:15:11

Очень  жизненная  вещь. Мне понравилось. Молодец.

2

Сooper, 24-12-2002 06:18:35

высокие, высокие отношения...

3

Йэвачка, 24-12-2002 06:19:51

за двумя зайцами погонишься...ни одного.
 
  ...две пары трусов, носков...
  а ты в чем ходила?

4

Tioma, 24-12-2002 06:25:57

это, мать, было великое заблуждение... вот че это было... ды ты и сама небось все поняла... мужчина может допустить, что его баба ибецца с другим только в том случае, когда ему похуй...
 
  кто б че не спизнул, а это так... чувство собственника усиливаеца с усилением чуств к бабе... МАЁ, БЛЯ!!! и пиздец...
 
  а у тя был не пришей пизде рукаф, а не случий...
 
  хотя не знаю, можт эт тока я такой хз.
 
  а дитю жалко.. он то не виноват в ваших ибланствах...

5

Major, 24-12-2002 06:50:10

Это, многоуважаемая Ольга, наверняка любовью сдобрено было в немалой степени, особенно поначалу. Но бытовуха побеждает всё! Равно, как и героин.

6

ИМЖ, 24-12-2002 06:51:23

Да, Олька, а ведь наверняка обоих и любила? Нормальная ситуация для тебя, для них - пиздец полный, нормальный мужик вряд ли так смог бы...
  Вечная диллема, как любить двоих одновременно, но чтобы при этом никому не было плохо? Увы, не бывает так

7

D.A.N., 24-12-2002 06:51:38

Это было ничто, это просто было. А тебе, наверное, просто хочется, чтобы было еще?

8

Пикуль , 24-12-2002 06:57:57

Эх,Оля,хорошо то как!просто благодать!

9

Злой Хер, 24-12-2002 06:58:43

Надеюсь, это художественная зарисовка.

10

Хахол, 24-12-2002 07:03:43

Я прослезился...

11

Й. Ичабос, 24-12-2002 07:13:24

Ну, славбогу хоть тут без ахтунга обошлось

12

КраБББ , 24-12-2002 07:37:33

Да. Печально это все. Я не слышал, чтобы в России кому то удавалось долго жить в таких семьях. Про западные варианты читал. Многолетние и вполне благополучные. Да и то...большой вопрос насколько благополучные...
  Вот, например, всем известная ....... из Исландии. Она выросла в хиповой коммуне (где не было отдельных семей). И что ? Дама безусловно талантливая, но ебнутая на всю голову, проблемы с психикой.

13

Адвокат, 24-12-2002 07:39:33

С твоей стороны это очевидно был поиск, а может быть попытка самореализации за счет людей, казавшихся тебе в той или иной степени близкими. А с их стороны - духовный онанизм. Ну и телесный, само собой.
  Да, а махачи они устраивали друг с другом?

14

Major, 24-12-2002 07:56:45

**** Адвокат
 
  Нащщот махачей - хороший вопросик, гыгыгы

15

Хоха, 24-12-2002 08:00:44

Нихуясе Оля...
  Бодро вы жили...
 
  ЗЫ: ИМЖ, любить двоих сразу невозможно. По отношению к одному из них это будет уже не любось.

16

XZ , 24-12-2002 08:08:39

н-да

17

Абрам Здыба, 24-12-2002 08:09:27

Написано занятно, правда жизни... Маладетс, Оля. На Удаве ретко фстретишь нориальный креатиф, написанный дефкой. Хуй знаит, что тебе сказать, я саветоф стараюсь не давать. Всякое в жизне случаится.

18

Эстонский герой , 24-12-2002 08:24:57

Ну я не знаю, Ольга , надо попробовать ...
 
    Толька мужикам больше по душе с двумя бабами жить ,  чем как в твоем случае. Так что вопрос твой не по адресу - бабам задавай

19

Дима Хуев , 24-12-2002 08:25:51

Сюжет канечна - выдумка, слог и стиль несколько храмает

20

Bodroff, 24-12-2002 08:28:04

Што бы это ни было, это не важно. Главное плечо!

21

Оля Тэ, 24-12-2002 08:29:51

Дима Хуев
 
  имя- ничего, фамилия у тебя точно хромает))
  у меня нет выдуманных историй на удаве, все - беспезды так и было. Оба щас наверняка сидят, фтыкают)))
 
  Адвокат
 
  ага, были  и махачи, только их обычно я устраивала по пьяни))))
 
 
  D.A.N.
 
  АААААА!!!ТЫ что!!! Не приведи Господь такой хуйни еще раз!!!

22

Уебитще, 24-12-2002 08:44:51

Оля Т маладэц, красива написала. Но аписанная ситуацция ни укладываицца в маей тупой галаве.

23

Горбатый Главарь, 24-12-2002 08:48:25

>Вот и скажите мне, мужская аудитории удава, что это было?
  Это была хуйня.
 
  Гораздо интереснее почему это было? 
  --------
  Потому что ты тупая свинья, неспособная разрулить такую простую ситуацию.

24

Мустанг, 24-12-2002 09:04:23

Оля, что за меланхолия? Чо, депра подкрадываецца? НГ скоро, радовацца нада! Зацепило... ЭГ правильно заметил - два мужика с одной бабой это странно для них обоих. Что-то у них с психикой не то, кажецца, причом у обоих. Нихуя это не любовь. Без ревности любви не бывает. Да! скажи, интересно же, как они так тебя делили? Или ты их?

25

Синица, 24-12-2002 09:05:50

Ух ты, а я тоже так хочу попробовать. Оля, а ты вдвоем с девушкой и одним падонком не жила?:)

26

monteg, 24-12-2002 09:09:49

ммммда, бывает же...
  люди разные, сколько людей столько мнений, я бы ебанулся от такой жизни...
  а написано хорошо

27

St. Ass, 24-12-2002 09:15:51

Да мужики ебанутые были, я думаю. Ну а тебе ничего так было... удобно.

28

Пупкин , 24-12-2002 09:16:12

***Tioma
  "кто б че не спизнул, а это так... чувство собственника усиливаеца с усилением чуств к бабе" - абсолютно верно!
  Более того, иногда, это потом мешает отношениям.
  То есть пока просто подружка, то все супер, а вот как привяжешься, то ревности всякие и собственнические чувства..

29

Гусинский, 24-12-2002 09:20:06

Любовь здесь рядом не валялась... похоже одному из "мужикоф" жить негде было... вот и решил, поживу маненечко... а узнал о ценах на отдельную хату и остался на долго...

30

наркаман, 24-12-2002 09:27:00

этим абоим ни хватало проста смеласти друх друха в ачко атпидаразить, ты им на хуй ни нужна была, дура

31

CHANU MAO , 24-12-2002 09:41:57

2 Ольга Т
  1.Пара часоф, пара джинс - эта фсе по 1шт.
  2.Я ни сафсем понял - ты занималась срафнительным анализом?

32

Ногиев, 24-12-2002 09:42:22

хз предлогаю окна

33

Москаль, 24-12-2002 09:46:33

Комсомольская свадьба переросла в шведскую семью. Банально как-то!

34

Лёха, 24-12-2002 09:53:03

Это была шведская семейка, довольно-таки прикольно получилось.

35

Серж, 24-12-2002 09:55:11

Да спиздела конечно, все совсем не так было...
  Но забавная точка зрения ;-)

36

Оля Тэ, 24-12-2002 09:58:36

Оппа! А вот и Серж! Привет!
  ...точка зрения...угу..она..

37

BlackWhite, 24-12-2002 10:07:00

Ольхен, я бы так не смог, потому и отвечать нечего.
 
  Только разве одно - ты одна из самых интересных девушек. Респект, несомненно.

38

Питон, 24-12-2002 10:07:44

"Это называ-а-а-а-а-аеца дамский петушок"
  Песня такая есть
  Про тебя бля
  Если склеить все твои криативы в один, то получица портрет психически неуравновешенной барышни, склонной к нимфомании
  А ты мне так ответь:
  Во-во! Так и запишите, а то всё блять да блять!
  А я те в ответ на это скажу:
  Не бери в голову, бери в пасть
  А ты мне...
  Заебала бля, звони короче домой, я всё про тебя раскажу - што было и чиво не было

39

Frost, 24-12-2002 11:15:17

Как и все на свете. Всегда непросто... ;)))

40

ваша читательница, 24-12-2002 11:18:17

Оль, а ты как себя чуствовала? Тебе то хорошо было? Я думаю, что одного из них ты любила, как сына...уси-пуси, а ведь есть же такие мужики, им мамка нада....даже те, которые с виду сильными кажуцца....напиши, как тебе счас...

41

ХуемПоСтолу, 24-12-2002 11:20:35

Ну... Я понимаю, когда один мужык, и две бабы - это понятно, это заипца... А вот когда одна баба и два мужыка - вот из-за этого все войны и начинались...

42

Raider, 24-12-2002 11:32:45

Бля...
  Грустно-то как... Пиздец ваще...
  Хуево мне...
  И жизнь такая - с двумя мужиками - тоже полная хуйня...
  Убейте меня, а?

43

ШирВинтъ, 24-12-2002 11:39:15

Ты ,Оля прям Кармен какая то.Канечно же это любофь,которая бывает или ебнутая ,или никакая.
  Респект.

44

СлаваТ, 24-12-2002 11:41:25

Это была шведская семья йопта!
  У кого из троих точно шведы были в роду!

45

Сашок, 24-12-2002 11:44:26

ОляТэ тебе бы дишовые бульварные романы писать..для домохозяек там.ну в общем аудитория понятно какая.
  Тоже мне, Виктория Токарева блин..не смеши
 
  сопственно мне похуй,вдвом тибя ебали или вдисятером, но у миня пара вопрософ к Петону было давно, вот и задам щас:
 
  1. Петон скока ж тебе лет если ты фарцовкой ещо при софке занимаца начал?
 
  2. Знавал я адного вроде тебя, тож  по иконами, так вот кончил он очень хуйово и скоро. Што ты, Петон, думаешь, на этот счот?
 
  3. Как тебе, Петон, удаетца так песдато песать?

46

Серж, 24-12-2002 12:00:32

Олька я воскрес, давай ибацца! Правда ебало все черви съели и хуй подгнил, но ничего буишь в жепу меня иптать. А Женька-сука!

47

Unforgiven, 24-12-2002 12:13:49

Странно а где же Куйбышев? Неужели пропустил возможность в очередной раз хуету спиздануть?

48

a.l., 24-12-2002 12:15:42

che govorit'?
  mujiki loshki oba.....
  da i ne mujiki eto vovse

49

ВотИСержПоявился, 24-12-2002 12:36:47

Нубля, "ВотИСержПоявился"... давай сваю точку срения...

50

Ёж, 24-12-2002 12:42:39

Биласнешка и два Хуя...

51

Маленькие Unforgivenы дергают за штаны папу Unfo, 24-12-2002 12:48:36

Папка пайдем дамой, а?
  Нечиво тибе в ынтырнэте про хуй и пизду читать.....
  Ато веть мамка те доступ к компу обрежит, буиш опять с нашей приставкой игровой баловацца

52

Серж, 24-12-2002 13:24:04

Кубышев терь вместо меня, на Южном

53

Unforgiven, 24-12-2002 13:27:01

Маленькие Unforgivenы, ни хуя у нийо нету и-нета... кстати давно спрасить хател, а кто ваша мамка?

54

Питон, 24-12-2002 13:45:25

***Сашёк
  Вроде меня врят ли ты знавал, иначе он бы нехуйова кончил, а лет мне проста дахуища, я ещо хрущова помню

55

Маленькие Unforgivenы охуевают от наглости Unfor, 24-12-2002 13:46:19

Ну ты папка савсем допился.
  Это уж те лучше знать.

56

Unforgiven, 24-12-2002 13:54:02

Маленькие Unforgivenы
  Вы че? ахуена умные штоли? Типа в папу бля пашли? Я ж всех не могу упомнить...

57

порутчик Ржевский, 24-12-2002 13:58:12

Песда ты Оленька нихарошая. Низя так с мужиками. Луччеп ты аднаму давала, и дитю б папка был и плакать мля нипришлось бы.

58

Unforgiven, 24-12-2002 14:04:18

Давно хател сказать, Оля Т бесноватая самка

59

Макар Тупой, 24-12-2002 14:09:29

Значицца так... Сирожа пялит Олю, Жэня - Сирожу...
  Нихуя нипонел, кто тута первый, кто фторой.
 
  Памоиму рибёное фсёжы от таво, кто Сирожу пёр.
 
  Олятэ, ты нихуя вапроса ни панила - махач это не то, што ты падумала (када тибя в два смыка пёрли поп-яни). Махач - это про побицца.

60

Макар Тупой, 24-12-2002 14:10:34

А нащщёт Ращщёт закончин - гыыыы, ты сама та в эта веришь?

61

Оля Тэ, 24-12-2002 14:32:22

моей читательнице
 
 
  почти права, мужа любила, видимо, именно, так, да и до сих пор , наверно, люблю на уровне утипуси(привет, Женька!)
  а как было?...да хуйово было, чо там врать, очень хуйово.
  И сейчас(а истории лет пять) я беспезды признательна тому, второму, за то, что свалил...
  Писала уже. Одной- заебись! Я, правда, тут опять, похоже, вляпалась...))но да выкручусь как-нибудь...
 
 
  Макар
 
  ну, я тебе как-то уже сказала, что хотела...хороший у тебя ник, короче, Макар)) и ты его нихуя не подводишь...

62

Иван Рыгало, 24-12-2002 15:03:47

Ты эта, Оля, харош метацца...можыт пора к какому-то берегу прибицца нахуй (это метафоры и слово-паразит:))
 
  надо обрести веру.

63

Белкин, 24-12-2002 15:20:41

Olka!!!! Prosto!!!! Wornderful!!!!

64

зякизяки, 24-12-2002 15:29:48

вот почитаешь такое, и начинаешь думать, что у тебя самого фсё не так уж и плохо, хоть крыша и едет. оля - молодетс: и живешь и пишешь писдато. мужыкофф только жалко. хотя сами виноваты

65

Катька , 24-12-2002 15:30:18

Ольга!!! Не знаю, достойный ли ты пример для подражания, но пример для уважения, это точна!!! Великолепно, когда люди посылают нах моральные устои и живут вне рамок!!!!!!

66

Кефирчик, 24-12-2002 16:23:27

ебеныть! хехе, хохо, гыгы... не, не любовь.
 
  мальчика не уродуй, пожалуйста.

67

а гусинский хорошо сказал, 24-12-2002 17:12:17

и хоть написано не как обычно, а даже понравилось
  но! каменты заставили улыбнуцца

68

Пелоткинъ, 24-12-2002 17:21:06

согласен с Cooper и с классиками: высокие, высокие отношения
 
  единственная хуйня в данной истории - это однокомнатная квартира... опять же согласен с классиком, песдатые у нас люди, тока квартирный вопрос их испортил ыыыыыыыыыыыыы

69

барыга , 24-12-2002 17:44:37

Была на нашем этаже , в общаге , такая семейка
  жыли долго и щасливо , пока апщагу не снесли ...

70

ГОМОХРЕН, 24-12-2002 18:50:30

во это блять , очередное доказательство какие бабы блять дуры. что тут сказать.

71

Gotlib, 24-12-2002 20:31:09

Хм.если б не Олина романтика, но такие перцы на www.upclub.org тусуца....идиоты ...

72

пашол блювать, 24-12-2002 21:28:58

(пуская пяные слюни, напевает):
  Есть любоооффь каторая здесь и сиииичас,
  Есть другая, та што фсииииигда...
  ОльгаТ, цылую Ваши ручки...я в восхищении...

73

BezdarЬ, 25-12-2002 05:41:59

у бабы три дырки... нада было трех мужыкофф-то... от недоеба все тваи траблы, Оля... хехехе...

74

Лезвие, 25-12-2002 10:12:50

тьфу ты блять...
  грязь какая...
  даааа...
  какой крео - такие и коменты...

75

Repellent, 25-12-2002 13:02:34

Ну бля, Ольга, а шо ты хотела???

76

махрютка , 25-12-2002 20:15:47

хуй.

77

jonh, 25-12-2002 20:44:55

ты с четырмя мужиками живи......проблем не будет

78

читатель Засранцев, 15-01-2003 17:00:31

бывает же...

79

Изольда, 28-01-2003 07:38:44

Мне очень нравится. напоминает вокалтно-инчтрументальный под названием "Молодость")))) Люди прутся))) как здравствуйте)))

80

АСТРИЦА, 04-03-2003 14:44:01

ну мля если б две пары жили вместе...ха...в конечном счете они запутались где чья баба и ище нарожали кучу детей мли и не помнят где чей...блять и болячки общие...а если в красках все эт описать...тьфу блин такую мысль загубила...нет ну реально концы в воду и "ну не помню я кто был мой муж изначально" и только ибаца ибаца ибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибацаибаца...)))

81

FogHog, 07-03-2003 10:26:20

А че..аднавременна у тя не палучалось??.. Нормальный расклад... И никто бы не старчался бы.. Всем была бы заебца... И тебе асобенно... И рибенак был ба обейный.. обойный...об... кароче заебыли вы са сваими праваписаниями!!!... Кароче нада была верталетиком!!!

82

158advocate , 10-04-2003 06:23:00

Ахуительно Оля пишет. Кровью. Учитесь, суки.

83

Слыш Безумный, 10-04-2003 07:06:21

ЗЫ
 
  Suslou
 
  А знаиш пачиму французы картавят? Патаму шта ани были первай страной ф каторой дали гражданство евреям! Гыы! Давно эта было...

84

Слыш Безумный, 10-04-2003 07:11:35

Блядь, ни туда заслал!!!

85

Слыш Безумный, 10-04-2003 07:16:15

"Чудо, что за диалоги случались..."
  Залетали...
  А через 9 месяцеф ат них раждались... наверное, монологи...

86

_DM_, 28-04-2003 11:42:11

100% жизненно.

87

Дыбля, 30-04-2003 09:12:55

че сказать, не поймем этих баб мы никогда ....

88

Лансер, 17-06-2003 21:18:39

Олятэ - дыбилка. Серж и Женя - два долбоёба. В итоге - ебанкратовская семья. Идиоты.

89

разита, 18-06-2003 19:07:16

слышала я падобную историю ... тока както барышня заявилась домой внеурочный час и застала этих сваих веселых ребят спящими в одной пастели в ситуации исключающей бля разначтения. Вместа таво штобы выбросицца с 1-го этажа она закрыла их пледом и пашла шатаца па улицам. Ситуация осложнялась тем что она уже была залетевши сама не зная от кого из них. Кароче она таки приперлась утром домой, больше ей итти было некуда они якобы нах были на грани нервнова срыва и кароче их трехкалесая телега понеслась па ухабам семейной жизни. Кто кагда был дома тот тово и еб. Впаследствии адин из мужиков пагиб в афтомобильной аварии, фторой пытался пакончить ссабой, неудачно. Че дальше с ними было не знаю

90

Динка, 28-08-2003 12:11:17

Слушай, а втроем трахаться никак невозможно было? На хрен из по расписанию-то трахать.

91

Динка, 28-08-2003 12:16:53

Слушай, а слабо было с ними двоими одновременно трахаться? А то секс по расписанию - хуйня какая-то. Типа "18:00, слезай с меня,дорогой, дома додрочишь, а у меня следующий!".

92

Amerika, 19-11-2003 17:32:20

Y Il'fa i Petrova peredrala?

93

Mazgaiop, 18-12-2003 19:35:34

Po kaify kreatiff, adnaka kanzovka otpesdy - KUKUSHECHKA , odnim slovom. Pasmatri . haroshaia filma

94

Генитальный прокурор, 29-01-2004 08:04:45

Пиярщики и криативщики!!!! Виктора Ерофеева почитайте..... "Жизнь с идиотом"....
Что, блядь, за плагият???!!! Там позанимательней будет
К афтору, от благодарных фтыкателей

95

disp, 27-10-2004 07:09:38

блядство

96

Нонама, 23-12-2004 12:45:54

Светлая история. Вы милая девушка :)

97

Марафонец, 11-01-2005 15:12:48

Ответ: они терпели, кто кого пересидит, нервы не стальные.

98

Марафонец, 11-01-2005 15:21:22

но нервы не стальные.

Ольга, ты ещё жива? с такой житухой, как у тебя, только вены тупой бритвой и скрести. прости. хочу узнать всю историю твоей жизни, как ты дошла до такого.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg