Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обёртка

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей Леонидович сидел за своим рабочим столом и молча смотрел на листки бумаги, которые изобиловали различными цифрами, таблицами, графиками. Третья чашка крепкого кофе ни капли не стимулировала его мозги. Ну никак он не мог понять, почему спрос так резко упал за этот месяц: всё было налажено - реклама крутилась по ТВ, объявления, анализ рынка, увеличение ассортимента - ничего не помогало. Просто их товар почему-то стал менее востребован, чем раньше. Как будто всё текло само по себе. Чёрт возьми! Почему, почему, почему? Как? Он потер свои уже покрасневшие от нервов и беспокойства глаза, откинулся на спинку кресла и уставился в потолок. Он - глава организации, только он сейчас может как-то спасти ситуацию - никакие менеджеры, никакие аналитики сейчас помочь уже не в силах. Сейчас всё висит только на нем. На ниточке, можно сказать… Да пошло оно всё! Надоело!!! На сегодня хватит - пора и расслабиться, а то с такими темпами можно коньки задвинуть в угол. Быстро одевшись, сказав по пути секретарше, что его сегодня больше не будет, он вышел на улицу. Идя к стоянке, Сергей Леонидович еще издалека заметил, что какой-то мудак припарковал свой драндулет прямо сзади его машины. Вот козел! Ну ладно же…Едва успев запустить движок, Сергей Леонидович тут же, сдав назад, протаранил драндулет и прокатил его боком метров десять. Тут же откуда-то выбежал хозяин колымаги и размахивая руками стал что-то орать в адрес Сергея. На что он, высунув свою голову из машины, проорал: "Да пошёл ты нахуй, йобнутый долбойоп!! Ебал я в рот твою машину и тебя вместе с ней, понял, дебил? Вали нахуй, я отъежжаю!" Мужик только охуевше хлопал в его сторону глазищами, пока Сергей Ленидович, проперев его тачку еще метров двадцать назад, не выехал со стоянки… "Пизда с ушами бля",- орал в машине Сергей. "Дроздофил ебучий!!" Зазвонил телефон. "Алё? Санёк ты? Гыгы, сцука, еду бля!! Тёлки будут?"

* * *

Алексей Михайлович проработал сварщиком на заводе уже более десяти лет. Он пользовался уважением на производстве, имел положительную репутацию, несмотря на периодические закладывания за воротник. Каждый день, каждую смену он выполнял свое дело добросовестно, с качеством, присущим немногим специалистам. Конечно, нельзя было сказать, что он безумно любил свою работу - просто к своему делу он относился уважительно, и поэтому старался не допускать промахов. Обычный русский мужик, любящий выпить под хорошую закуску; имеющий трех детей; жену, с которой прожил 25 лет; более-менее обеспеченное будущее. В этот день работы особо не было, кроме запаянного часа два назад кожуха. Рабочий день близился к концу. "Михалыч, тебя тут по телефону спрашивают", - проорала Машка из подсобки. Михалыч не торопясь обтер руки ветошью и качающейся походкой зашел в подсобку, взял трубку: "Слушаю! Да! Угу! Угу! Аааа, Шурик? Хых, здорово, не признал сразу! Сегодня? А где? Хмм… Да хуй с ним, паеду бля, паапщаюсь, гыгы!!! Всё, Маша, больше не буду… Да это я не тебе… Угу! Ну всё, ждите бля, как соловей лета бля… Хахаха, ага!!! Добро! Машка, ну всё - больше не буду, подумаешь пару раз ругнулся. Ты вон лучше сиди, жопу отсиживай, а то на тебя и так никто не смотрит! Кто, я? Да иди ты, толстожопая бля! Дура ебаная! Да сама ты ебешься!!"

* * *

Лёха сидел на лавке и игрался телефоном. Вот же бля, делать ваще нехуй! Скорее бы вечер - тусовочка! Бля, сколько же денег с собой брать? У предков много не выпросишь, и так свой месячный кредит давно спустил. Не, ну бабок по любому нужно достать побольше - сёдня телок куча придет, надо же поить-кормить, на такси всякие… Вот бля… Побыстрей бы на работу устроицца, а там легче будет. Хоть родаки отъебуцца. Бляяя, а интересно, придет сегодня та, с которой он на прошлой вечерине задвигал? Вот же сиськи у нее, сцука!!!! А жопа? Туда бы да запарить свой кочан… Эххх… Он быстро набрал номер. "Саша? Да, это Лёха. Угу. Да я уточнить, во сколько сёдня? Ну чё ты? Почему заебал? Саня, ну…. ну…ну ладно… не буду… Сколько? Ладно, принесу… Но тогда мне две бутылки пива… Ну ладно, ладно… Пока!" Бля. Подумаешь, пятый раз за день звоню. А хули делать-то, когда делать нехуй? Гыгы. Бля, каламбур нахуй. А телом - бел!

* * *

Вечером стояла теплая погода - холодное пиво расходилось на "ура". Кто-то стоял на балконе и курил, стряхивая пепел на улицу. Кто-то просто высунулся из окна. Но все, практически весь дом были прикованы вниманием к одной квартире в этом же доме. Оттуда постоянно доносились громкие возгласы, тосты, смех. Казалось, вроде бы, что тут необычного? Отдыхают себе люди на славу. Но если прислушаться повнимательнее, то среди прочих возгласов можно было разобрать и бас Сергея Леонидовича: "Так бля, падонки йопта! Теперь бухаем за Марину! За ее могучие сиськи, гыгы!!". И Михалычевский голос тоже пиздел что-то вроде: "Пусть жопу сначал побреет бля! Хахахаха!" А в остальном это была обычная вечеринка, в обычном доме, обычные люди… Ну, не совсем обычные, конечно же. Падонки бля, хули говорить?

Апсиральщик , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 23-12-2002 15:49:53

Так так так....

2

Сooper, 23-12-2002 15:54:40

псевдоподоночья хуйня о равенстве классов

3

Адвокат, 23-12-2002 16:00:47

концептуально

4

Guderian, 23-12-2002 16:11:45

Ничаво асобеннава.....

5

NYC_падоноK®, 23-12-2002 17:11:19

xui ce ponial

6

DeeJay, 24-12-2002 11:04:54

Падонки, бля, на сходку!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg