Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужцкой паступок

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу дома, устафший после тежолово трудавова дня, пью пиво и слушаю радио. Внезапна раздаецца телефонный званок, на другом канце провода, знакомый голос. Это моя беременная прошманда справляеца о здоровье. Типа как у меня дела и чего я хачу ф данный мамент. Дела говорю хуйёва, а хачу в данный мамент паибацца или на крайняк тихо вздрачнуть. Я говорит так и знала, что ты это скажешь. Приходи говорит ко мне пряма сичас, у меня киска плачет. Наканец та думаю, пять с палавиной месяцеф минета прошли не зря, с трудом адеваю штаны и бегу через переход и знакомый дом напротиф. Быстра паднимаюсь на 2 этаж, она уже ждет на лестничнои клетке в дамашнем халатике. Захади, говорит, отец сегодня в ночь, нада пагаварить. Бля, я не пиздить сюда пришол, давай ибацца уже, бля, нах. Нихуя, овечает мне малалетняя соска, проходи и садись, я сечас падайду.

Пака я валялся на диване, она усиленно красилась и пудрилась. Нахуя спрашиваеца красица если паибацца не светит.
Немнога пагадя выходит из полумрака каридора толстая, намалеваная сцука и садица рядам са мной.
Ну, а чём ты сабиралась папездить старушка. Я, говорит, с Машей разгаваривала(Маша эта её школьная падружка с которой они до маего паявления, пилотки друг дружке па васкресеньям лизали), ана мне сказала, что кагда партнёры долго не ибуца они охладивают друк к другу. (Пездец, лофко падмечена, я напримет ахладел в тот мамент кагда канчая вспомнил, что забыл надеть спецадежду. Вотка, в бальших каличествах не спасобствует запоминанию сабытий) Панимаешь, я баюсь ибаца, патамучта врачи рекамендуют, ниибацца ва время беременнасти, иначе могут праизайти непаправимые изменения в палавых органах и потом нельзя будет ибацца ваапще. (Ну что бля может с пездой праизайти, ей же чтоп ибацца вставать не нада.)
Но я, говорит, тебя очень люблю и хачу сделать тебе приятнае. Сасать хуй я больша не буду, я заебалась, ты канчаешь через полчаса, у меня рот болит. У меня, гаварит, другое предлажение. Помнишь, как та раз ты мне предлажил, пиибаца в попу, а я на тибя абиделась, но вот теперь мы может, потамучта, говорит, если мальчики долга не ибуцца, то эта плохо и может павлечь за сабой непаправимые изменения в палавых органах. (Нет, бля, эта не так, если мальчики долга не ибуцца, то ани проста часта дрочат.) Я говорит фсё уже пригатовила и достаёт из ящика стала гандоны и вазелин.
(Пиздец думаю, баба сафсем ебанулась на шестом месяце) Маша говорила, что будет не так больно. (Маше походу фсю песду разъебали и кроме как в анал и ушные раковины ей ибацца больше некуда, про рот я ваапще малчу) Ну говорю, раз тебе так хочется, снимай нах халат, давай я тебе ачко промаслю. Вот здесь праизошло самое страшнае, я до этого ещё никогда не видел сваю швабру голой и беременной аднавременно. Начать хатябы с таго, что она метр пездесат пять и весит чуть больше сарака килаграм, короткие крашеные черные волосы, на лабке они рыжые, очертания сисек размытые, единственный её плюс это лецо, она очень пахожа на маю любимую порно актрису Файнону Райдэр. Так или почти так ана выглядела до того, сейчас же это был полный пестдец. Передо мной стаяла и дражала, апсалютно голая слониха в рваных дамашних тапках на босу ногу, синяки пад глазами, марщинистая кожа на летце который харашо было заметно даже через слой штукатурки, дряблые уши спаниэля, почти лежащие на толстом пузе. Некогда акуратненькая почти лысая пездень, которая смешно хлюпала, превратилась, в заросшую канаву, но это ещё пол беды. После прасмотра фронт сайда я папрасил её павернуцца задом, и па ходу зря папрасил, патамучта полный пездец по сравнению с этим будет казацца неполным. Мне вообще раньше нравилось чтобы у тёлки немного тарчали рёбра, теперь же своё мнение на этот сщёт я в корне изменил, фся кожа с рёбер стянулась на жывот и будущая мама превратилась в настаящую батарейу, йагадицы тоже слегка патянуло и очко было хорошо видно, хотя пачему не знаю, фсё уёбаное страение женцково арганизма.
Разумеется дырка тоже была слегка заросшей. Короче если бы я не знал, что это тёлка, то подумал бы что передо мной галадающий афреканский мальчик, который продает своё очко американским мератворцам и не берёт с них денег.

Посмотрев на вазлюбленуйу ещё раз я понял что, ебать ребристых мальчиков с валасатыми пилотками я не готов и павёл себя как настаящий мущьщина. Ну ладно, говорю, адевайся, давай в другой раз, я не хачу делать тебе больно. Она смотрит на меня, улыбаетца, небось очко то свело со страха, думает бля я чё щас придумаю. А я нихуя, посадил на калени, чмокнул в лобик, сказал что она когда надутая очень саксаульна и фсё такое, она савсем раскисла от камплиментов, расслабилась и начала мне расказывать всякую хуету как обычно. Я послушал минут 10 потом попросился дамой, типа завтра фставать рано да и устал я чевота. Так бля и пошел домой не паебавшись, думал приду хоть падрачить, но нет вырубился как сурок возле телека,
по ходу беременные тёлки страсно желающие паибацца в сраку меня чересчур утамляют. Вот бля родит, я её в зал нах отправлю будет под штангой патеть, пака ласины к жопе не прилипнут, хатя нет ана там абязательно каму нить атдасца, лучше я её сам до патери сазнания пердолить буду, ведь как гаварят учёные, час агрессивной ебли заменяет марафонскую дистанцию.

Маленький сцук (19.12.2002).

Маленький сцук , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Эстонский герой , 23-12-2002 10:10:09

Не буду комментировать, штоб не обидеть афторшу, хотя креатиф - полная хуйня!

6

Мустанг, 23-12-2002 10:16:05

улыбался...

7

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 23-12-2002 10:19:34

Cмишно!

8

paragulez, 23-12-2002 10:20:15

АФТОР - ПОЛНЫЙ МУДАК

9

Куйбышев , 23-12-2002 10:22:10

А хуй знает........
  ЭГ так этож вроди мужик писал?

10

Goblin_Gaga, 23-12-2002 10:23:09

Классика...

11

Repellent, 23-12-2002 10:24:33

Да хуйня всё, можно ебать беременных все нормально, и в очко тоже пиздата их пялить, экзотика епта!

12

topal, 23-12-2002 10:31:20

ГЫ! А тебе ещё с ней жить!

13

Slon, 23-12-2002 10:32:59

да хуйня какая-то.. автор - малолетний мудак..
  и нихуя не падонак, как хотел показаться.. те поумней.. просто чмо..

14

ch.i.p, 23-12-2002 10:51:48

зайбись написано

15

Й. Ичабос, 23-12-2002 10:53:43

В жопу во время беременнасти как раз не очень рекомендуецца, а ф пезду можно скока хошь, врачами доказано
 
  Автор!
  А ты когда она родит шобы ее в спортзалы отправлять или пердолить, куда тварёнка-то девать планируеш? (кстати, пару месяцеф пока пезда не заживет хер ты ее ваще куда потрахаеш кроме рта)
 
  Ты падумай бля, с тварятами-то жизни ваще никакой не будет, то срут, то ссут, то срыгивают, то колики, то запоры, и ор бесканечный... Тут уж не до ебли, нах!

16

Эстонский герой , 23-12-2002 10:55:59

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com//astory/18355.html

    Не пиздеть тут! Афтор - баба !

17

Прахожий, 23-12-2002 11:04:31

"...патамучта полный пездец по сравнению с этим будет казацца неполным" Ахуенно сказано!

18

Й. Ичабос, 23-12-2002 11:07:18

ЭГ -
 
  нихуя не доказано.

19

Эстонский герой , 23-12-2002 11:12:34

*** Й. Ичабос
 
    А я не доказываю. Я выражаю своё субъективное мнение. Сосать хуй у самого себя - такое может придумать или полный уйобок или баба, пишущая от лица мужчины

20

Й. Ичабос, 23-12-2002 11:17:59

ЭГ
 
  А мне всетки кажеца, что не баба

21

Питон, 23-12-2002 11:18:24

Встречаюца перлы, да
  особенно торкнуло чмокнул в лобик

22

Злой Хер, 23-12-2002 11:19:59

Осталось нераскрытым, от кого беременна дефка. Если от афтора, то он полный мудак и еблан, в таких словах говорить о будущей матери своего ребенка. Если не от него, то все равно мудак и еблан. Твоя мать думаешь лучше выглядела, когда тебя рожать собиралась? Пидор, бля.
 
  2 ЛЕХА из города-героя Балашихи: а ты из какой части города-героя?

23

Эстонский герой , 23-12-2002 11:24:06

*** Й. Ичабос
 
    Тогда соответственно - полный уйобок.

24

Куйбышев , 23-12-2002 11:25:51

Не ваетаки не баба писала..........

25

Й. Ичабос, 23-12-2002 11:27:11

Злой Хер
 
  раскрыто от кого, вот бля
 
  ...ахладел в тот мамент кагда канчая вспомнил, что забыл надеть спецадежду....
 
 
  А тебя давно бабье уговорило, что обрюхаченную тобою бабу надо ставить на один уровень с собственной матерью? Али ты сам до такого понимания дошел?
 
  Я, лично, с этим в корне не согласен.

26

Й. Ичабос, 23-12-2002 11:27:54

ЭГ -
 
  Ну, эт понятие очень расплыфчатое

27

Mudator, 23-12-2002 11:59:54

Билять, мужик, уважаю! Настоящий мужской поступок, с большой буквы даже! Только передай телке, что презервативы из латекса и вазелин - это вещи, не созданные друг для друга. Либо спецсмазка на гандоне, либо вазелин на голом члене - третьего не дано!

28

Вольный, 23-12-2002 12:07:27

А про "полный и неполный песдец" действительно, красиво сказано...Сам придумал?

29

zlo, 23-12-2002 12:13:51

про африканского мальчика и миротворцев пиздато получилось)) а в остальном хуиня

30

Йэвачка, 23-12-2002 12:13:55

глупый падонак
  ерунда

31

CHANU MAO, 23-12-2002 12:35:30

Пака ни читал, аставил напатом.

32

Злой Хер, 23-12-2002 12:39:51

2 Й. Ичабос: к беременным от тебя бабам так относиться нельзя, потому что, бля, ребенок твой, а он не виноват, что его родители дебилы. Чтобы не залетать, кроме гандонов еще есть дохуя средств, просто у дебилов не хватает мозгов их использовать. И последнее: если кто-то видел красивых женщин на поздних м-цах беременности, дайте посмотреть. По-моему, этого в природе не бывает, токсикоз, то-се. Хуй знает, у меня лично не поднимется рука или еще что-то обижать беременную бабу, не по-людски это как-то, а тем более не по-мужски, какой там нахуй "Мужцкой паступок".

33

Дима Хуев , 23-12-2002 12:41:12

Да хуя...  патом зачитаю....

34

Белкин, 23-12-2002 12:47:49

Ахуенно - ржал глумлива

35

ИМЖ, 23-12-2002 12:47:51

мудак ты

36

Й. Ичабос, 23-12-2002 12:52:42

Злой хер
 
  Че-то ты нихуя не злой на самом деле, а какой-то добрый
  Во-первых, ребенок - ребенком, а баба - бабой
  Во-вторых, лет до 4 - 5 это и не ребенок (в смысле, не человек вовсе), а хуйня какая-то
  В третих, токсикоз тут ни причем, а по поводу внешности - меня лично сам факт того, что она разжирела, вообще нихуя не напрягал
  А в-главных - вынашивать и рожать - это чистое бабское дело. В тех странах, где бабье активно борется за припахивание мужиков к этому делу, наблюдается естественная убыль населения.
  Бля, че-то не совсем в тему, но злой я какой-то

37

Major, 23-12-2002 14:12:00

Ник у автора подходящий... "Наше дело - не рожать - всунуть-вынуть, убежать..."

38

100пудофф, 23-12-2002 14:16:42

Мне понравилось. Жизненно. Описание беременной девушки поражает своим реализмом!
  Респект нах!

39

Злой Хер, 23-12-2002 14:32:30

2 Й. Ичабос: либо ты мудак, либо притворяешься. ДЕТЕЙ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. Особенно в таком нежном возрасте, как 4-5 лет. Кстати, они все охуенно уже тогда понимают, вспомни себя. И потом, я нихуя не понимаю мужиков, которые сначала делают так, что баба от них залетает, а потом начинают по-скотски к ней относиться. Подлости не люблю независимо от пола.
 
  А моя злость или доброта ебать тебя не должна. Я на самом деле злой в смысле правильный и жоский, как и положено херу.

40

Й. Ичабос, 23-12-2002 14:45:37

Злой Хер
 
  Я рад что твоя злость или доброта ебать меня не должна. Она меня собственно и не ебет.
 
  По поводу того, что дети ни в чем не виноваты. Дети еще за долго до появления на свет начинают ТАК ЕБАТЬ МОЗГИ матери (и следовательно отцу), что ни в чем не виноваты - это, мягко говоря, преувеличение. Что уж говорить о том, что происходит после рождения.
 
  Если тебе попалась женщина, которая тебя оградила от ощущения того, как дети ебут мозги, то тебе остается только позавидовать (а если у тебя детей нет, то соответственно позавидовать можно еще больше). Про 4-5 лет я и сказал, что с этого возраста оно начинает более-менее восприниматься как человек.
 
  Насчет "сначала делают так, что баба от них залетает" - ситуации разные бывают. Бывает, например, что баба разводит на "завести ребенка" под тем предлогом, что ей потом будет поздно рожать, (несмотря на однозначные заявления, что мне ребенок нахуй не нужен и что я его не хочу) а когда добивается своего, начинает требовать повышенной активности в этом смысле и обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах, размахивая ребенком и считая, что рожалово - оправдание любого поведения и хамства. Ну да ладно, у всех свое восприятие

41

Злой Хер, 23-12-2002 17:15:50

2 Й. Ичабос: чтобы женщина не ебала тебе мозги, надо их сначала иметь, т.е. при попытке захомутать таким примитивным способом, как залет, надо посылать ее нахуй. Мною так б. жена пыталась манипулировать, типа "мне нужно рожать" (а не Эя хочу ребенкаЭ, охуеть формулировка), ну так я ее нахуй послал. Думай головой и не обвиняй других людей в том, что виноват ты сам, тем более маленьких детей.

42

Сooper, 23-12-2002 17:25:49

мерзость какая, тьфу, блять!
  Конечно, можно тут развести байду на предмет того, что не надо отождествлять текст с афтором, но что-то мне сдается, что все тут пишут так, как поступали или хотели бы поступить.

43

Несогласный Йопт, 23-12-2002 22:13:31

блять дажи читать не буду нах, бо афтор пидар!

44

Несогласный Йопт, 23-12-2002 22:18:26

ггыгы бля прочитал - смишно, бо  блять фсе равно АХТУНГ!

45

тоня, 24-12-2002 04:53:32

ЛЮДИ!!! ВЫ ЗАЕБАЛИ!!! ПРЕКРАТИТЕ ПЛОДИТЬСЯ!!! СКОЛЬКО МОЖНО???!!! фашисты ебаные, что вы будете кушать зимой? своих выблядков дебильных?

46

Eleonora, 24-12-2002 05:07:35

2Mudator          23-12-2002 15:59
  Молодца!
  По-моему, единственный, внимательно прочитавший креатив!
  На всех упаковках всегда большими буквами пишут, что "любая дополнительная смазка запрещена", и если у автора женщина "по совету подруги" достает вазелин и презерватив для одновременного использования, то либо подруга вымышлена, либо автор спиздел от начала до конца, проколовшись на такой мелочи.
  Будем бдительны!

47

Й. Ичабос, 24-12-2002 06:15:21

2 Злой Хер
 
  Ладно, эта дискуссия не для краткого обсуждения в комментах. Можно было бы сказать, что когда любил женщину, почему бы не пойти ей навстречу, в т.ч. относительно ребенка (90% так и зачинаются, или просто по залету)
 
  Ну и по поводу что своей головой надо думать - тут ты прав, не поспоришь, да...

48

Tioma, 24-12-2002 06:55:28

йоптваю... прецтавил - ахуел... фу бля... не иби ее - извращенцтво это

49

CHANU MAO , 24-12-2002 07:12:32

Прачитал.
 
  Я бы ни стал прикалыватца над биреминными, даже в славесной форме.
 
  Западло это.

50

Mук, 24-12-2002 08:35:38

to eleonora,
  теёлка просто жила в деревне долго, и всё а сексе знает только от меня и от падруги, а то что гандон имеет абыкнавение рвацца при кантакте в анал с вазелином это я прекрасно знаю и многие тоже вроде.

51

Ант, 24-12-2002 10:51:37

гыыыы. неплохо. улыбовый текст.

52

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 24-12-2002 13:01:45

А она чего - боялась второй раз залететь , на этот раз через жопу , раз гондон достала ? А ваще если сучья баба хочет "по залету" за тебя замуж выйти и на твою метровую квадратуру свой сральник жырный прописать , то это пиздец. Такой милой веселой доброй хорошей девушкой казаться будет - пока не женишься , а потом узнаешь , что такое живая сука. Она может быть хоть симпатичной , хоть нет , хоть дурой полной , как эта , но если она тебя разведет на еблю - все , ты труп. Она уж постарается , чтобы без гондона , и хуй ты чего ей в пизду пихай , таблетками ее корми , дни считай - все едино залетит. Если с гондоном ты мудак ебешься - она из гондона дресню себе после ебли в пизду загонит. Да она залетит даже и не ебясь с тобой - типа она отсосет , а потом изо рта в чашку схаркнет , а оттуда в клизму и в пизду себе - и ты попал ! Даже не ее ебал в гондон а другую бля - она из этого гондона в себя нацедит сука - и станешь ты отцом , мать ни разу не выебав. Раньше они делали проще - залетали от кого попало , а говорили - от тебя. Но теперь ген. анализ хоть и дорог , но доступен и может служить доказательством при рассмотрении иска о признании отцовства. Хотя чем данный конкретный иск кончится - только судья знает , а судья сама обычно баба и сука еще похуже - так что закон против тебя , мужик. Закон у нас всегда на бабской стороне. И уж если жениться и прописать ее к себе не захочешь - будешь алименты ей платить по гроб жизни. Просто она тебе так отомстит за неудачу своего невъебенно хитроумного плана , ну и деньги ей нужны тоже. Вот и ебись с бабами после этого...

53

Аликс Ра, 24-12-2002 14:01:51

Круто. Люблю прафду-матку.

54

тоня, 25-12-2002 03:58:53

КНР - помнишь старое еврейское ругательство "пальцем деланый"? так вот описаный тобой способ имеет древние глубокие корни - "Раньше они делали проще - залетали от кого попало , а говорили - от тебя." раньше это делали в том случае, если не стремно было с кем попало ебаться! правда, причина тому была другая. да собственно, раньше вообще все было по другому - хотя патологические суки во все времена наличиствуют, конечно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg