Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Утро не задалось с самого начала. Простнувшысь от ужасного звона будильника громкой возни моёй женушки я встал и пошел в ванну. Но дойти благополучно у меня не получилось… запнувшись об тапок жены я поднял такой вой что наверно крики моего негодования слышали соседи.
- ёб твою мать, хули ты тапки разбросала? Я что должен тебя пиздить чтобы ты ложила на свои места вещи или носила их на ногах?
Жена игнорировала меня, что будило во мне все больше гнева. Я взяв себя в руки и молча подавил в себе гнев, устроился за столом завтракать. Но спокойно позавтракать мне помешала яичная скорлупа которая поранила мне десну. Жене я нечего не сказал. По матерившись про себя я стал одеваться и готовится идти на работу. Одевшись и выйдя на лестничную площадку я столкнулся лицом к лицу с престарелой техничкой. Та начала мне читать лекции. Мол какова хуя вы не смотрите за подъездом ? почему у вас шелухи и прочей поебени на этаже не меряно? Почему я должна косячить руки об шелуху. Ну и так как у меня настроения не было вообще ни какова я ответил достаточно грубо:
- Мне насрать на твои руки … сама работать уборщицей вызвалась.. вот и разъёбывайся сама, а от меня отъебись!
Уборщица пока я спускался по лестнице стояла с открытым ртом.
Машина не завелась. Еле уехал на работу. В 15:00 ко мне зашел седовласый начальник. И начал мне говорить про то что в фирме много рабочих не выполняющих до конца свои обязоности. Тихо молчав я выслушал его доводы, но когда этот засранец начал намекать на мою не запятнаную репутацию я не вытерпел и благополучно послал старого пидора на хуй.
-ты уволен - кричал он брызгая слюной
- да и похуй - уже обсалютно без участно ответил я ему собирая свои шмотки.
Я утешал себя мыслями от том что таких как я специалистов днем с огнем не сыщешь. Старый мудак еще пожалеет что так со мной обошелся. А работу я себе еще найду. Зазвонил телефон когда я спускался по лестнице вниз. Я хлопал себя по карманам пытаясь найти телефон. Подняв трубку я сказал "ДА" как тут же столкнулся с кем-то.… телефон упал из моих рук и ударившись об пол издал треск. Я понял что к моей трубе подкрался пиздец и причем пиздец полный. Возле осколков телефона я увидел бабские ноги и не подымая глаз тихо произнес:
-ты что в глаза ебешься ? залупили зеньки и не видешь куда прёшь? - сказал я посьепено поднимая глаза.
Подняв глаза и увидев по чьей вине был испорчен мой личный телефон, был удивлен… Предо мною стояла разгневанная Машенька секретарша того самого ублюдка начальника. В моём мозгу промелькнула мысль "пиздец всем моим трехнедельным попыткам затащить девочку в постель". Да уж ну и денёк.
Я вышел на улицу и направился на остановку. Немного поразмыслив я решил пройтись по улице. На улице вопреки моему настроению испорченному еще с утра, стояла прекрасная погода. Купив в киоске пиво я был обрадован хорошим отношением ко мне девушки продавщице. "Да кажется день начинает налаживаться" - думал я направляясь к светофору. я уже почти дождался разрешающего переход зеленого света, как вдруг мимо меня пронесся парень и сбил меня с ног. Дальше те несколько секунд которые я провел в свободном полёте показались мне несколькими часами. От карусели мыслей в моей голове я потерял сознание. Последние что промелькнуло в моём сознание это грузовик летящий с большой скоростью по направлению ко мне и мысль "все теперь точно пиздец". Я закрыл глаза и провалился в черную бездну.

Очнулся я от того что по щекам мне хлопал какой-то не мужик. Я убрав его руку от моего лица, привстал и огляделся вокруг… в метрах 10-ти от меня стоял тот самый грузовик. Из-под колеса машины торчали ноги того самого парня, что сбил меня с ног.
- а тебе сегодня везёт я смотрю - не весело сказал мужик.
- Да уж - с апатией произнес я. И подняв своё тело с асфальта, почти подпрыгивая я поплелся домой.

Пашка , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

napa3uT, 23-12-2002 08:38:52

nu?

2

napa3uT, 23-12-2002 08:40:52

Ну вот, бля, теперь можно спокойно написать о нехороших людях, которые сначала пишут "Первый" в каментах, а потом читают, к чему они эти каменты написали. Да, кстати, а че это тут сверху текст какой-то?

3

napa3uT, 23-12-2002 08:44:33

Симпатичный рассказик, надо было только упомянуть, что твоя милая продавщица пива на самом деле плюнула тебе в него.

4

Raider, 23-12-2002 08:53:41

Гыыы...
  Жизнерадостно...

5

Ершов , 23-12-2002 09:30:26

и че это проавда?
 
  Тогда тебе везет, если выдумка, то не плохая... даже хорошая.
 
  Только корень "лож" без приставки не употребляется, не "ложить", а "класть". Русский язык учи - пригодиться!

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 23-12-2002 09:40:13

как-то эмоционально слишком... тапки...уборщица.. герой -психопат какой-то... да и грамматикой автору заняться не мешало бы

7

Куйбышев , 23-12-2002 10:50:03

Канцовка ниче так.

8

Пупкин , 23-12-2002 12:33:29

ну бля все грамотеи просто неибацца
  по-моему интересный рассказ

9

Москаль, 24-12-2002 06:27:33

Ну и хули? Тут не только утро - вся жизнь не заладится, ежели на завтрак яйцы со скорлупой жрать! Облупить надо!

10

158advocate, 24-12-2002 06:40:47

Короший крео.

11

100пудофф, 24-12-2002 14:09:37

Неплохо, но уж слишком, слишком назидательно как-то! Значительно лучше было бы, если бы познакомился с продавщицей пива, привёл её на квартиру и отъебал бы в жопу. А то грузовик какой-то, нет романтизма.

12

пашка, 22-01-2003 02:24:37

нахуй граматику.......историю выдумал . када был пьяный ......у меня и жыны та нету...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg