Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зло опять ускользает!

  1. Читай
  2. Креативы
"Ура! Я буду править миром!" - думал коварный Мотолини, сидя за огромным суперкомпьютером в своем логове, которое он устроил на дне кратера потухшего вулкана.
Вдруг раздался сигнал тревоги, и через мгновение взорвалась многотонная суперсверхбронированная дверь, и в охваченном огнем и дымом проеме возникла высокая могучая фигура.

- Ага! - с порога вскричал Джеймс Бонд (а это был, конечно же, никто иной, как известный суперагент 007). - Ты думаешь, что ты будешь править миром!? Так знай же, не бывать этому!

Нехорошо усмехнувшись, Мотолини отшвырнул кресло и, резким движением расстегнув ширинку, достал хуй. Но поздно. 007 был суперсверхфантастически быстр; не успел Мотолини расстегнуть ширинку, как хуй был уже у Бонда в руках. Его багровая головка была нацелена прямо между глаз Мотолини.

- Опусти хуй! - зловеще потребовал Бонд. - Руки за голову, к стене! И без глупостей! Знай, что я в любой момент могу кончить на тебя, и от этого справедливого поступка меня удерживает лишь закон, по которому ты должен предстать перед гуманным судом всего мира! Теперь ты от меня не уйдешь!

Мотолини, лихорадочно ища выход из создавшегося катастрофического положения, медленно поднял руки. Хуй его безвольно повис.

- Кристина! - призывно крикнул 007.

В развороченном взрывом проеме появилась высокая стройная суперсверхфантастически красивая молодая леди - очередная поёбка известного суперагента, как минимум суперзвезда Голливуда и объект для ежедневного воздрочения прыщавых подростков всего мира.

- Кристина, пока я держу под прицелом этого злого гения, заправь ему хуй в штаны и застегни его ширинку! Но будь осторожна, там могут быть ловушки!

- Я буду осторожна, Джеймс!

Кристина схватила хуй Мотолини и принялась запихивать его в штаны. Но Мотолини был не так-то прост (недаром злой гений!), его ширинка (сверхновая разработка итальянской оборонной промышленности), почуяв присутствие чужой руки внутри штанов, стремительно застегнулась, безжалостно отрезав изящную женскую кисть.

- А-а-а! - закричала Кристина. - Ширинка Мотолини отрезала мне кисть! А-а-а!

- Мотолини! Ты коварный ублюдок и неджентельмен! - взревел 007, и его сжимающая хуй рука дрогнула. - Я знал, что ты устроишь ловушку даже прекрасной леди! Но еще один фокус, и я клянусь, я на тебя кончу!

- Вам не остановить меня! - заявил Мотолини, тряся ногой - из штанины выпала отрезанная изящная женская кисть.

- Это мы еще посмотрим.
Бонд сунул свободную руку в карман и достал из него моток рыболовной лески.
- Кристина, возьми эту рыболовную леску и привяжи подлого Мотолини к батарее, чтобы он не мог убежать!

- А-а-а, Джеймс, я ведь истекаю кровью! Я же умираю, любимый!

- Не говори глупостей, дорогая, от потери крови ты умрешь не раньше чем через полчаса! А пока у тебя есть еще целая рука! Воспользуйся ей, чтобы привязать Мотолини к батарее, чтобы он не мог убежать, и человечество не забудет твоего героизма! А я пока уничтожу коварные планы Мотолини и спасу мир! - воскликнул Бонд, решительно направляясь к огромному суперкомпьютеру.

Возле компьютера суперагент 007 отпустил хуй, вынул из кармана большое зубило из нержавеющей стали марки 13Х18Т и крепко зажал его в кулаке.
- Умри, проклятое порождение злого гения! - вскричал Бонд и обрушил чудовищное оружие на клавиатуру.

- НЕТ! Только не клавиатуру! - отчаянно завопил Мотолини, вырываясь из рыболовных пут.

- Заткнись, подлый Мотолини! Твоим коварным планам не суждено сбыться!

- Джеймс! Я привязала рыболовной леской Мотолини к батарее, и теперь он не сможет убежать! - воскликнула Кристина, размахивая обрубком изувеченной руки.

- Не маши обрубком изувеченной руки! - тяжело прохрипел Бонд, круша клавиатуру. - Ты можешь испачкать мой новый суперсверхдорогой костюм!

Вдруг глаза Мотолини коварно блеснули. Он оскалил суперсверхзаточенные зубы и в мгновение ока перекусил рыболовную леску.
Когда от клавиатуры остались только мелкие обломки пластмассы и обрывок провода, суперагент 007 Джеймс Бонд воскликнул:
- Ура! Я уничтожил сердце этой дьявольской машины! Теперь мир спасен! Да здравствую Я!!!

В этот момент на него набросился Мотолини и метко плюнул суперагенту в глаз.

- А-а-а! - закричал Бонд. - Мотолини плюнул мне в глаз! Я ничего не вижу! Кристина! На помощь!

Мотолини вытащил диск из CD-рома и злорадно расхохотался:
- Хо-хо-хо! Все мои коварные планы содержатся на этом диске, а не в клавиатуре, тупой суперагент 007 Джеймс Бонд! А теперь я положу этот диск в карман и улечу на луну в спасательной капсуле, которая стоит возле стены! Там я продолжу строить свои коварные планы и претворять их в жизнь!

Кристина схватила хуй Бонда и направила его на Мотолини. Но было поздно. Мотолини положил диск в карман, залез в спасательную капсулу, которая стояла возле стены, и стартовал.

- Ах, подлый Мотолини! - гневно закричал Бонд, протирая обслюнявленный глаз. - Он опять ускользнул от меня! И он опять обманул меня! Он не сказал, что все его коварные планы содержались на том диске, а не в клавиатуре! Теперь он улетит на луну и будет там продолжать строить свои коварные планы и претворять их в жизнь! Весь мир снова в опасности! Знай же, Кристина! Я найду его на луне и остановлю негодяя любой ценой! Перевязывай скорее обрубок своей изувеченной руки скотчем, который я сейчас достану из кармана своего нового суперсверхдорогого костюма, который ты, сука, все-таки испачкала своей ебучей кровью, и присоединяйся ко мне в борьбе с ненавистным злом! Вперед!!!

22.12.02

Скальпель , 22.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 22-12-2002 19:23:26

ГА-га, первый нахуй!
  и не пиздеть!
  :)

2

барыга , 22-12-2002 20:42:49

Мотолини паходу падонак !

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-12-2002 21:00:31

еба

4

ra32 , 23-12-2002 02:10:08

......нового 007 не сморел, но наверна такаяже хуйня как етот креатифф..........

5

Мустанг, 23-12-2002 05:58:45

Пиздец ахуенна!!!! Ржал просто до слез! Умеешь-таки! Отлично передал стиль! Короче, очень понравилось! Эх, почему я так писать не умею....

6

Эстонский герой , 23-12-2002 07:56:45

Медленно охуеваю .....
 
      Чо за гавно ?

7

Ершов , 23-12-2002 08:03:02

Смешно местами, а местами перебор, хотя того требовал стиль, так что больше, наверно, смешно

8

ХуемПоСтолу, 23-12-2002 08:06:27

Как всемирное зло
  Заебло,
  Даже Бонд не спасет
  Сасет,
  Хуй достанешь его
  Всего,
  Хитрожопая гайка с винтом...

9

monteg, 23-12-2002 08:57:50

панравыилось, пиздато

10

Slon, 23-12-2002 10:40:00

уууу.. бля..

11

Kvidack, 23-12-2002 11:02:05

Нихуя не вкатило! Не узнал отточенную некогда стилистику Скальпеля. Где бля крео? Нету нихуя.
  Сплошная пафнятина которой я занимался еще в восьмом классе между школьными сочинениями.
  Стыд бля и позор.. впрочем не каждое произведение всегда респект, так что для растройства поводов нету.

12

Guderian, 23-12-2002 16:49:32

гамно. Хуета скучная

13

riot , 24-12-2002 10:29:10

харош гнать!
  крео хороший!отличный стеб,тупее не придумаешь:)
  скальпель риспект,как всегда,впрочем...

14

чмопиздрокл, 09-10-2003 06:14:43

ржал дослиоз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg