Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь в сети

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие друзья. Вас когда- нибудь интересовал вопрос: почему в интернете большинство людей обзаводятся всякими кличками, никами и подобного рода вещами? Да, возможно, вы когда то и интересовались этим. Я думаю, что наверняка это происходило в тот момент, когда вы только-только попадали во всемирную сеть. Несколько минут раздумий, для выбора так называемого второго я - ника, а потом время, чтобы выбрать еще и название почтового ящика. Не смейтесь, я знаю полно людей, которые тратили по пол часа, чтобы придумать себе кличку и название ящика. Все хотят, чтобы их кличка звучала как можно оригинальнее, интереснее и конечно же прикольнее (совмещено с крутизной). Я задался вопросом, разобраться в психологии присваивания себе нового имени человеком, впервые попавшим в интернет. Давайте заценим, что из этого вышло.

Вы когда-нибудь бывали в церкви? Если бывали, то наверняка знаете, что все святые отцы, попы и прочие священнослужители имеют два имени. Первое- данное им от рождения родителями, второе- полученное при принятии обряда. Не кажется ли вам, что это чем то смахивает на принятие второго имени (ника) в интернете? Еще нет? Смотрите: человеку дается имя при рождении, чтобы его можно было как-то окликнуть, обратиться. Например Вася. <Блять, Василий, сцука такая! Ты опять всю минералку выпил?> раздается с кухни крик бухого отца. В данной ситуации произошло обращение напрямую к Васе. Это обыденная жизнь. Теперь пример из церкви. Предположим, что святого отца зовут Петр. Проходит праздник Пасхи. Куча народу понаприехала в церковь светить куличи и яйца. Святой отец идет с кисточкой и окропляет продукты. Вдруг из толпы вырывается молоденькая симпатичная девушка и выпятив вперед грудь подбегает к отцу: <Отец Петр, побрызгайте на меня!> <Брызгают в другом месте, я окропляю.> - отвечает отец Петр и похотливо улыбается в лицо девушки. Здесь мы видим наложение двух реалий. С одной стороны девушка подошла с просьбой как к церковнослужителю, обращаясь к нему по второму имени, с другой стороны, отец Петр отвечая от имени церковнослужителя, принизил просьбу до бытового уровня. Не будем удаляться. Предположим, что после завершения этого процесса, уставший отец Петр идет в опочивальню. Там он снимает с себя облачение и одевает легкую церковную одежду. На столе у него стоит бутылка с рябиновой настойкой. Он смотрит в стакан, и перед тем как осушить его, говорит про себя: <Бля, ну и надо тебе это Вася?> Здесь типично бытовая ситуация на уровне первого имени Вася от этого же лица со вторым именем Петр. Получается, что Петр обратился к Васе. Бред, правда?

Что у нас получилось. Можно обратиться к человеку с один именем и иметь ввиду его конкретное Я, можно обратиться к человеку с двумя именами, и перепутать его Я.

Теперь оставим эту пургу в покое и перейдем непосредственно к интернету. Зачем например девушка придумывает себе ники: Киска, Красотка, Лапочка, Сладенькая и т.д. Судя по всему, чтобы подчеркнуть свои какие-то достоинства. Но ахтунг! Ведь этих достоинств может и не быть. Предположим, что эта самая девушка толстая, прыщавая, очкастая и изо рта пасет, ну например какая-нибудь вылитая Валерия Новодворская. Прикиньте ситуацию, Новодворская заходит в чат под ником Секси. Ты, дорогой подонок, начинаешь ее разводить и уже в чате трахать, предлагая продолжить в реале. Но реал будет очень обескураживающим. Предположим другой вариант, чрезвычайно кстати редкий. Ты в чате видишь девку с тем же ником Секси. Все повторяется. Но реал уже приводит тебя в исступление. Идя на встречу, еще издалека ты замечаешь эту девушку, и твой поршень рвет тебе штаны. Здесь присутствует уже более честный подход к выбору ника. Третий вариант. Девушка назвалась Уродиной. Опять же это может быть правда, а может и нет. И последний тип, когда человек заходит в сеть под своим именем, данным от рождения, например Вася или Лена.

Я не случайно сделал акцент на женских никах, потому как нам падонкам приходится иметь дело с женщинами, а не с мужчинами. Если кого заинтересовали мужские ники, пиздуйте на гей.ру и не возращайтесь.

Есть еще один тип людей, которые постоянно меняют ники. В частности я отношусь к таким. Здесь случай другой. Смена ника носит чисто профилактический характер, чтобы не прижиться к одному и тому же образу. Но опять же, есть люди меняющие сам ник, а есть такие как я, которые меняют только какую-нибудь его часть.

Я думаю, что хватит вас грузить и пора делать выводы. Аналогия с церковью была мной проведена не случайно. Ведь не секрет, что святые отцы ведут "двойную" жизнь. Тоже самое происходит и с людьми, которые большую часть жизни проводят в сети. Тот самый поп Петр, что только что отчитал обедню, после нее может трахнуть за пакетик карамелек монашку как какой-нибудь Вася. Человек сидящий в сети под ником Deadly thunder, в реале боится той самой молнии. Отсюда вытекает довольно таки забавная вещь. Для некоторых интернет стал своего рода святым местом, где они отдыхают, развратничают и т.д. и т.п. под видом другого человека, образа. То есть своего рода приобщение к интернету есть новый обряд для человека, принятие новой веры. Вот так вот бля!

Ладно, теперь перечень типов ников, составленный мной из личных наблюдений. Наверняка тут есть и вы. Я буду рассматривать ники, которые не берутся на один раз, а люди постоянно под ними живут в сети.

1) Ник берется для выражения отсутствующих качеств, например: Красотка, Сладенькая, Киска, Алсу, МегаХуй, Дед-ебун, Уродина, Весельчак. Целью данного ника является привлечение к себе внимания. Как правило его берут люди, страдающие комплексами неполноценности или же просто ради прикола.

2) Ник выражает конкретные особенности личности человека: те же самые Красотка, Секси, Дибил, Уродина. Причины приобретения ника такие же как и в предыдущем случае.

3) Ник является реальным именем человека: Вася, Петя, Лена, Катя. Люди берут подобные ники или от простоты или же от нежелания прятаться за каким то другим вымышленным именем. Общение с такими людьми облегчается в реале до минимума.

4) Ник постоянно меняется, причем координально: сначала Kok, потом Blastradius, Karlsson, Confused, Numb, и наконец Error. Смена ника носит как профилактический характер, нежелание хозяина оставаться на одном месте, так и скрытую болезнь человека. Это или же мания преследования или неустойчивость взглядов. Сегодня он говорит и делает так, завтра уже по-другому.

5) Ник является именем или кличкой какого-нибудь киноактера, сказочного героя, короче кумира: Бритни Спиарз, Джеймс Хетвилд, Конан. Человек просто хочет быть похожим на своего кумира или же с целью привлечь внимание фанатов, чтобы издеваться над ними потом.

6) Ник выражает какие-то феерические предметы или образы, непонятные вещи: IronBird, Mazzta-[R.W.A.], Choitl. Судя по всему использование подобного ника связано с какими-то особенностями, накладываемыми на личность человека им самим. Или же желание виртуально ощущать себя сильнее, умнее, быстрее, красивее и т.д. Носит отпечаток первого типа.

7) Ник является частью тела: Хуй, Член, Песда, Шланг, Щечка. В данном случае ник носит как чисто прикольный характер, так и манию величия, так и цель привлечь внимание к своим сексуальным особенностям. Короче 3 в одном флаконе.

8) Ник выражает биологические названия животных и растений: Ласточка, Зебра, Бегемот, Заяц, Волк, Лютик, Розочка. Здесь человек желает быть похожим на любимое животное или растение. Мдаа:

9) Ники, присваемые другими людьми за какие то черты характера или внешнего вида хозяина: Слив, Прапор, Бивас, Батхед, Робокоп, Гризли, Дима-грязный, Ванька-бедный. Здесь человек как правило пытается смериться с действительностью и переносит ее в виртуальный мир.

10) И наконец ники, которые носят названия неодушевленных предметов и всякого рода аббревиатуры: Стул, Очко, Калл, Sun, Moon, Mars. Здесь тяжело выделить основную линию. Так как это может быть и желание привлечь внимание, и мания величия, и просто депрессия (в случае Калл).

В любом случае придумывание какого либо ника себе носит следующий характер: подсознательное желание выделиться и скрыться, присутствовать в сети в виде другого образа, быть любимым и уважаемым за достоиства, которыми будет обладать искусственно созданный вами данный ник.

Пидаристические ники я принципиально рассматривать не стал, так как не знаком с механизмом их подбора. Но хочу предупредить, что пидары частенько используют в качестве приманки и женские клички. Товарисч бди!

На этом все бля. Хочу пожелать вам, дорогие падонки выбирать ники с умом, чтобы жисть в сети стала еще песдатей.

ICQ-75258533
Den

Den , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Alkota, 14-12-2001 08:07:14

Да мля пашел бы ты сваей теорией
  А побухать я и правда люблю ... беспесды

2

Tao, 25-04-2004 16:27:43

Пусть, несколько неполная, но интересная теория

3

Chibis, 16-02-2008 02:23:52

Заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg