Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понятие <Падонок> - как причина оправдания своего существования

  1. Читай
  2. Креативы
reggressor@mail.ru

Апатия, томная грусть, просто море апатии, толстый слой пессимизма, я вижу сквозь корку льда, всю вонь этого мира, и остается только тоска по чистому и свежему нордическому воздуху…дитя Нибелунгов …поехали…
Вот, вот еще немного и над тобой нависнет тень с дряблой, прокопченной кожей, почувствуй этот густоватый запашек, который несет из себя та щель с желто-коричневыми зубами, которые раскинулись гниловатым горошком по всей полости рта, и все это приближается к тебе, безудержно маня, присюсюкивая, говоря нежные пакости, стараясь залезть в твой кристальный от спирта рот, предметом странно напоминающий кусок пластилина, а тебе, что не хочется разве и, и, что, что это было … дурной сон или забытая кем-то реальность, а может быть лет так через тридцать тебя ждет тоже самое, только еще более мерзкой форме, уже не хочется, или еще надеешься отвертеться, не получится, в этом и есть все преимущество реализма.
Вот так и получается в жизни, что судьба (сука такая) не дарит тебе ни чего хорошего, рожден под солнцем лишь для страданий, но блядь нам не хочется мучиться, по чьей то воле, мы хотим гордо подняв голову получать от жизни только по максимуму. Вот только какому максимуму.
Человечество в своей однообразной массе, топая по тропикам своих инстинктов, ни когда не задумывается о каком то ином, смысле жизни, чем тот который располагается между ногами. И это хорошо, если первообраз предусмотрел и такое. От внутренней пустоты ему (человечеству) хочется бежать, только куда оно не знает, тупо смотря в телеящик, находит в нем временное забвенье, но и этого мало, самая хорошая думка на вечер, включить порнуху или сериал, пососать пивка, или посрать, срать то, приятно. Или еще лучше нажраться и расслабиться, раствориться в мире грез и призрачных фантазий. И это наверно, хорошо, если в бесконечной вселенной допущено и это.
Подонки дела, лакеи мысли, от скудоумия их развилось уже не мало, они сидят в подъездах, на скамейках возле дома, курят, пьют, несут какую то лажу, разжиженные мозги, которые никогда не напрягаются, соображают, где бы оттарить, эту прыщавую морковку, да побыстрее домой спать. Их внутренний мир беден и скуден. Они не когда не будут напрягаться, и не возглавят атаку с криком "За Конституцию", они будут дрочить в своих конурах, и считать, что покурить шишек, это норма жизни.
Взгляд этого быдла, туп и уебещен. Когда, на тебе смотрит такой урод, обычно не нужно злиться и спрашивать его, о чем-то, его надо сразу же пиздить по его гнилой прыщавой роже. А потом, он еще будет благодарен тебе, благодаря своему крысиному инстинкту. Такое говно проснувщись выруливает на лестничную площадку, чтобы первым делом посмалить дешевую цыгаретку и будет считать, что он ахуительно важным делом занят, и вот стоит это ничтожество смалит, харя топором, зубы не чищены лет уже пять, потом пойдет посрет, и что-нибудь сожрет, и далее спать или телеящик зырит, ждя, когда проснуться такие же мудаки и они будут до утра тусоваться.
Обычно они не задумываются, зачем они живут, для них этот процесс состоит лишь в удовлетворении своих потребностей. И ловят от жизни приятные моменты, а именно подрочить, поебать шлюху, посмотреть порнуху или фильмец, сожрать сытный хавчик, посрать, курнуть шишку, а главное нажраться и погудеть.
Но, что самое зачипатое, это отродье, даже на склоне своих лет, будет думать, что жизнь они прожили не зря, а радостно и счастливо. Пусть думают, если они рождаются, значит, это стало быть кому-то да надо.
Мне не выносимо понимать, что образ их жизни в конце концов лишь ЖАЛКА ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬ СМЫСЛ СВОЕГО НЕЛЕПОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Регрессор , 20.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ларри, 20-12-2002 15:55:26

Гарик Осипов он-лайн бля, хули драть чужие стили?

2

Notoff, 20-12-2002 16:10:03

афтор априделённо , мудак и далбайоп, или сада мазахист бля, щас ты сцука получишь тут от фсех бгугагага

3

Нехуй ссать, 20-12-2002 16:10:58

падъепка? жду срачь!

4

Питон, 20-12-2002 16:16:18

Автор явно маргинал.
  Иметь собственную точку зрения - это его право. Я даже вступать в полемику не буду, хоть и очень хочется. А срач - да, срач начнётся.
  Вот если честно - то не хотелось бы, чтобы реплики сводились к "А пашол ты в пезду!", именно этого автор и ожидает, уж поверьте. Азеф хуев бля сука ненавижу

5

Эстонский герой , 20-12-2002 16:18:15

Што за слово такое - "зачипатое" - я ни понял ? Пайду посмалю дешовую цигаретку на лестьничной площчатке .
 
    Искупайте ентого пидораза в говне !

6

Эстонский герой , 20-12-2002 16:18:59

Пусть кто-нибудь первый кинет в нево камень !

7

PR CLUB , 20-12-2002 16:20:56

Помоему автор несколько путает понятия. То что он описал - это не падонок.

8

Скот Лесной, 20-12-2002 16:25:45

Хотел было уже выебнуца, да успел прочитать камент Питона. Он хоть и ебанутый, но иногда мыслит здраво.
  ***Удав, ценю твоё чуство юмара
  Автор - определенно или мазохист или самоубийца.
  Вот уже в панидельник отмороженные до компьютеров дорвуцца!

9

PR CLUB , 20-12-2002 16:26:47

гы, прочитал остальные тварения автора. гыгы.
 
  цитирую "НИИ БАЦА: На хуя писать в сети о том, что и так все знают?"
  п. 2 Вдруг кто-нибудь еще не знает, что я - сетевой философ не ебаться?
 
  гыгы. про автора сто пудов.

10

Goblin_Gaga, 20-12-2002 16:37:46

Ахтунг бля!!!!
  Это пендос галимый!!!!
  Афтор! Пошел ты в пёзду!!!
  Апрафдай папробуй тваи сигодняшнийе парыфы не сблевануть при виде поднятой крышки унитаза!
 
  И вот тебе мой гомеречиский хохот - БГа га га га га

11

Dimas, 20-12-2002 16:54:23

дарагой,автор,вы коне4но всё правильно написали,только я всё равно не понял так в 4ём же заклю4ается смысл моего нелепого существования?

12

Гусинский, 20-12-2002 17:12:41

Начнём с того, шо я не падонак. А афтору в жизни явно не павезло... вот он и мучается тут.

13

Гусинский, 20-12-2002 17:15:03

Кстати говоря... чуется мне, афтор этого крева: Рафиеф.

14

Мишаня, 20-12-2002 17:25:24

Автор, не обижайся пожалуйста, но ты какую-то глупость написал. Мысль неясна из-за косноязычности изложения, угадывается лишь какое-то старперски-ворчливое общее настроение типа "быдло! Кругом одно быдло!". На хуй.

15

ХуемПоСтолу, 20-12-2002 17:28:15

Пидар - не афтор. Гавно - не креатив.
  Регрессор - не афтор. "Понятие..." - не креатив.

16

Ногиев, 20-12-2002 18:07:31

прихады ка мнэ на окна с ачьком чистым

17

распиздяй, 20-12-2002 18:46:01

чот разумное есть, но бля, мне интересно, а как сам регрессор отрывается? ходит на балет? читает классику? ну да смысл жизни не в сигаретке, и не в шлюшке, и не в подрачить,  можно курить дорогие сигареты, пить дорогой коньяк, трахать ахуенных баб, и при этом оставаться подонком и срать на всех  интеллигентов прячущих свою  сущность под маску приличия и цивилизованности!
  бля, любой интеллигент станет жрать  мясо своего соседа если его  поставить в  животные условия, цивилизованность  очень быстро испаряется, инстинкты  остаются!
  и хорошь не тот кто прячит  свою сущность, а тот кто не боится её показывать!

18

РЫСЬ, 20-12-2002 19:15:39

Регрессор
  великий русский лингвист Лев Владимирович Щерба сказал про тебя:" Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудрячит бокрёнка"
  а ты забздел ему ответить...

19

Пикуль, 20-12-2002 23:31:49

Да не, парни, ржака походу

20

Адский Тунеядец, 20-12-2002 23:56:32

Подонки - дерьмо, ибо они люди! Вонючие человечки, мы вас всех скоро истребим. Ура! Свободу нашим братьям - бытовым приборам, людишек - на удобрение!

21

BezdarЬ, 21-12-2002 02:31:58

правакацыя... в пизду...

22

Хахол, 21-12-2002 09:12:42

Длинно, сложно, скучно, и непизды не смешно...

23

так, поссать зашёл, 21-12-2002 12:11:04

Пазитива хоца. Пайду нажрусь штоли...

24

Йапонский поэт, 21-12-2002 14:49:36

Снегом прикрытую кучу дерьма
  Червь бороздит с непонятным упорством.
  Где насрали покажет весна.

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-12-2002 10:16:12

мне ник твой нравится... в чем-то с тобой согласен. как там у Геометров-то?

26

ПЕРЕТЁРКИН, 22-12-2002 10:38:17

Прачитал первых три строчки,и паследних три....
  Бля,чё за хуита ,йопт,этаж как надо репу бля сидеть ламать,чтоб такой кал выдать,пахоже на умственный запор...
  Ну есть некий вымышленный образ классического падонка,да он далбайоп,да патребнасти сваи удавлетваряит...тёлки,вотка,пиво ,шишки,пиздюли...и т.д. Бля,ну этож не пастаяк!Нам не чужды жизненные праблемы!!!
  А у тебя регересер,паходу комплекс,патаму,как ты не можешь быть таким как мы в силу какихта причин,вазможна что и физических!!!Этот крео пахоже твайо аправданье...
  Фсё бля...

27

buek, 25-12-2002 01:37:51

Эта ни пра падонкаф, а пра уебкоф. Пачитай хатя бы "Манифезд..." Идиолага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg