Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трус

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце заходило. Багровый закат радовал глаз. Деревья молчали. Первые звезды уже позанимали свои места на чернеющем небе. Где-то за горизонтом упал метеорит.

Вася стоял на балконе и курил. Бля, 20 лет уже живу! Вечер был теплым. С 10-го этажа было очень хорошо видно окрестности. Вася представил себя орлом, который парил высоко в этом ночном небе. Свободный, сильный, выше всех и выше всего. Он смотрит вниз и видит каждую травинку, каждое движение на земле. Когда его силуэт приближается, все прячутся и бояться высунуться. Вася вдохнул воздух и закрыл от удовольствия глаза. Но ему тут же показалось, что он падает вниз. Сердце екнуло. Вася открыл сразу глаза и, увидев, что по-прежнему стоит на балконе, успокоился.

Солнце почти зашло. Вася посмотрел по сторонам и выкинул вниз бычок. Он полетел вниз и красная точка через мгновение исчезла во влажной траве. На землю спускался туман. Вася снова закрыл глаза и представил себя уже сильным, быстрым волком, который выбегает на поляну, окутанную туманом. Все боятся его. Он самый грозный зверь, он бежит по поляне, запахи влетают в его нос один за другим. Свежо. Свободно. И тут ему кажется, что сзади кто-то непрерывно преследует его по пятам. Он оборачивается и видит нечто темное, огромное. Вася испуганно открывает глаза. Опять балкон. Фу, слава яйцам. Вдох облегчения.

Солнце село. На землю спустилась ночь. Вася посмотрел вдаль. Краешек солнца еще освещал полоску горизонта, но на небе показалась луна. Фосфорический свет луны заставил Васино тело содрогнуться. Вася уставился в даль и представил себя сказочным героем. Он был вооружен огромным мечом. Рукоятка меча отливала тусклым светом, она была пропитана потом сражений и кровью врагов. Клинок не раз вспарывал горячую плоть. Мощную грудь защищали блестящие доспехи. На голове был красивый шлем. Огромные мускулистые руки и ноги были защищены тоже блестящими щитками. Он шел по дорогое, темнело. За спиной крепко сидел тяжелый лук, собранный из позвонков убитого монстра. Колчан тоже занимал прочную позицию на спине. Вася был сосредоточен. Уши ловили малейший звук, ноздри хватали все запахи, глаза обегали все на много метров вперед. Вдоль дороги по обе стороны тянулся лес. Вася замечал среди деревьев гнусные рожи упырей, улыбающихся маевок и пышногрудых русалок, дерущихся леших. Он чувствовал свое превосходство над ними. Он знал, что сделав он всего одно движение в сторону леса, и вся эта нечисть моментально разбежится. Но он был добрым - пусть веселятся. Он шел. И тут сзади раздался истошный крик. Вася сгруппировался и выпрямив руку с мечом отпарировал удар со спины. Сделав еще пару движений рукой, Вася вытащил клинок из обмякшего на мече упыря. Сплюнув на труп, Вася злобно прохихикал и спокойно пошел вперед.

Раздался крик о помощи. Снизу кричала какая-та молодая девушка. Судя по всему ее кто-то грязно домогался. Она тщетно пыталась отбиться, но насильник был явно гораздо сильнее ее. По голосу Вася узнал Светку с 3-го этажа. Свою ровесницу. Она была хорошей девушкой, играла на скрипке, училась в музыкальном училище на 3-ем курсе и была очень воспитанной и великодушной и очень красивой. Правда родители ее умерли очень рано и она жила одна со старой бабушкой, которая уже не могла даже ходить. Светка бывало выводила ее на балкон, и старушка спала там, одурев от свежего воздуха. Ложились спать они очень рано, где-то в 10 часов. В общем Светка была правильной девушкой и безумно нравилась Васе. Но сейчас было уже около 1 ночи, и Вася несколько удивился, увидев внизу Светку. Она кричала и уже начинала плакать. Насильник затащил ее подальше от света фонаря и начал бить. Послышались хлесткие удары. Вася испугался и присел рядом с перилами балкона. Высунув голову за перила, он увидел, как насильник дернул Светку за волосы и она упала на землю. "Бля! Щас я ему вставлю за это, сука блять."- злобно шептал Вася, сжимая кулаки. Пот выступил на висках. Он выпрямился во весь рост и уже было хотел закричать, но опять присел. "Блять, че творит то сука. Блять убъю нахуй скатину." - возмущался Вася. Он опять выпрямился и уверенным шагом направился к входной двери. Дойдя до нее и слыша все еще светкины мольбы о помощи он остановился. Походил взад- вперед. Какой-то холодный пот выступал на лице и ладошках. Пошел опять к балкону. Присел перед перилами и снова высунул голову, посмотрел вниз. Насильник уже разорвал Светке платье и рвал сейчас ее кофту. Светка уже молчала и только жалобный стон доносился из ее горла. Вася сматерился. "Блять, скатина, сука, пидарас."- проносилось у него в голове. Он уже мысленно разорвал на части этого насильника.

Тут он увидел как из подъезда выбежал какой-то худощавый человек в спортивных штанах и с ноги огрел насильника по спине. Тот скатился со Светки и стал медленно подниматься. В человеке Вася разглядел своего соседа с 5-го этажа Мишку, которому было всего 15 лет. Мишка одним движением вздернул с земли Светку и толкнул ее по направлению к двери подъезда. Она уже судя по всему ничего не соображая, просто по инерции побежала к ней. Насильник ударил Мишку в лицо. Он упал на землю. В этот самый момент щелкнул кодовый замок на закрывающейся двери. Насильник стал бить Мишку ногами. Тот молчал и уже не двигался.

Сделав несколько ударов, насильник быстрым шагом пошел прочь от дома. Мишка так и остался лежать на земле. Вася смотрел вниз. Выбежала Светка с какими то людьми. Они подхватили Мишку и занесли в подъезд::..

Вася стоял и курил на балконе. Внизу игрались в песочнице дети. Стояли мамы и что-то весело обсуждали. Среди них выделялась звонким голосом Светка. Дети резвились, кричали, плакали, били друг друга лопатками, кидали друг в друга песком. К подъезду подъехала иномарка. Из нее вылез молодой человек в пиджаке с дипломатом. Из песочницы сорвался мальчишка лет 4 и с радостными воплями полетел к парню. Светка попрощалась с подругами и пошла к мужу. "Вот блять повезло этому уроду Мишке,"- подумал Вася и, сплюнув от зависти, бросил бычок вниз. Прошло 10 лет.

Den

Den , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:58

Первый. Сосать.

2

Злой, 22-11-2007 22:21:24

порадовало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg