Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова о моральных уродах

  1. Читай
  2. Креативы
Как я уже писал, моральные уроды - это двуличные гандоны, которым очень сильно хоцца повисеть на Удаве, но выбранный ими имидж не позволят даже думать об этом, и от пидарасов их отличает только то, что они в жопу не балуюцца. Да и то, потому что имидж не позволяет. В нашей жисти они попадаюцца частенько. В любом месте, куда бы ты ни пошел можно встретить такого урода. С первого взгляда такого педрилу не сразу вычисляешь, даже могешь ему руку дать, чтоп пожал. А так как ситуации существуют различные, то есть и разные способы ставления моральных уродов на место.
К примеру, прешься от друзей домой, а пиво свое дело делает на дрожжах не только тесто поднимается, поэтому у тебя две мысли или добраться домой вздрочнуть и спать завалиться или самая первая и самая верная впердолить какой-нибудь девке. Проходя по району, ты вспоминаешь всех знакомых блядей и на конец находишь в одном из муравейников горящее окно квартиры, где живет пездатая суцка. Если ты не подонок, то ты так и пройдешь мимо, в противном случае затарившись в ларьке пивом ты идешь на огонек. И вот ты уже на пороге заветной квартиры. Звонок разливается долгой трелью. Для того, чтобы дверь открылась еще быстрее, можно и ногой пнуть. И как только дверь приоткрывается, ты вламываешься в квартиру со словами: "Привет, заждалася и т. п." и не теряя ни одной секунды вваливаешься в комнату. И только тут ты понимаешь, что вроде бы как здесь и на хуй не нужен. Развалившись в кресле сидит какой-то мудила, в костюмчике, галстучке под цвет носков, (эх если бы галстуки вместе с носками потели), на столе вино, конфеты и цветы. Сзади подпирает охуйевшая от такой нагласти суцка, но она, как и все моральные уроды, не предложит тебе немедленно убраться, сесть она тебе тоже не предложит из-за того, что ты уже расположился на диване. Поэтому она посторатся вас познакомить. Если этот крендель не моральный урод, то он поздоровается с тобой раньше, чем вас познакомят. После слов познакомьтесь: Это…., а Это ….. ты уже четко знаешь, что перед тобой один из представителей моральных уродов. Суцка наверное скажет, что это ее коллега по работе или произнесет тому подобную хрень, но тебе все равно- ты в полной уверенности, что седня ему светит полный аплом. Впервые же пятнадцать минут он попытается блеснуть своим умом, знанием мировой попсы, пидаристических актеров и ебнутых фильмов. Может выябнуться знанием футбола, рассказав о положение в чемпионате Гондураса, девка один хуй в футболе буб-бум. Над твоим пошлым анекдотом он смеяться не будет, так как девка сквозь лошадиный ржач скажет, что ты пошляк. И для того, чобы ситуация не ушла из под контроля, под предлогом покурить, не смотря на все отнекивания типа ""Не курю, только что покурил" ты его выводишь в подъезд. И здеся то ты начинаешь ставить его на место. Объясняешь, что не надо при тебе выябули корчить. Для убедительности своих слов рекомендуется пробить его с ноги в пресс или грудак (девка разбитое хлебало не потерпит и сразу же примет сторону потерпевшего). Далее, доводишь до его сведения, что матом ты не ругаешься, а разговариваешь на нем, а также, что ему следует ровно через тридцать три минуты убраться из квартиры под предлогом "заболела голова" в противном случае, через тридцать четыре минуты голова точно будет болеть. После этого можешь не переживать ни о чем. Урод убиреться ровно через тридцать три минуты, а ты повив еще немного пивка загнешь суцку и будешь ее драть до тех пор, пока не запахнет паленой кожей.
Еще одна ситуация сисадмин твой фирмы, постоянно урезает твой трафик либо вообще отключает от инета твое железо. И не смотря на все твои разговоры с ним, с твоими доводами он по любому согласиться, но ссылаясь на распоряжения начальства перекрывает тебе кислород и оставляет умирать от недостатка общения и информации. Если бы ты сидел на его месте, поступал бы ты так? Конечно же нет, а значит он моральный урод. И для того чтобы поставить его на место, идешь к знакомому програмеру берешь у него всякий разный гадский софт и начинаешь по-немногу сливать все это в сеть. Здеся тебе подворачивается заебатый случай - убить двух зайцев одним выстрелом. Ведь на твоей работе есть педрила, который постоянно весь в работе, пиво с вами не пьет, уходит позже всех - урод моральный? Ты знаешь, что если запускать проги со своего компа, то по айпишнику тебя сразу же вычеслят. Воспользуйся компом того педрилы. Когда над сисадмином нависнит угроза увольнения, то обещаешь ему больше этого не делать, если он поставит тебе неограниченный трафик. Я думаю, что после такого сисадмин не только предоставит тебе трафик, но и будет закачивать для тебя лично, всякую заебатую для тебя хрень.
Или, с близкими тебе коллегами вы отмечаете победу над сисадмином. Как всегда поступит предложение пойти куда-нибудь посидеть. И пьянющая компания прется в бар или на танцпол. На входе охранник под предлогом того, что вы сильно пьяны, боясь что вы в ихнем баре много не выпьете преграждает вам путь. Урод. В этом случае надо действовать быстро и организованно: ногой по яйцам, больше выхода нет и продолжаете ногами, в противном случае можете попасть. На шум прискочит хозяин заведения или какой-нибудь административный уйебок. Тот тоже урод, но ваши слова, что вы выпьете не меньше, чем по поллитра на брата должны убедить его. Если же он конченый урод, то он вызовет мусоров. Они не уроды - они менты, у них своя психология и действовать надо по другому. Поэтому дождитесь когда подъедет патрульная машина и как только она начнет тормозить быстренько прыгайте в нее со словами "Ну че, поехали". А так как наглее мента может быть только более крутой мент, то патрульные посчитав вас круче себя, отвезут туда, куда вы сказали.
Еще к уродам относятся всякие там шефы, боссы… Где-то 90 процентов из директоров и гендиректоров моральные уроды. И если твой фюрер на твои просьбы о прибавке к з/п или премии отвечает отмазками, то он 100% урод. В этом случае надо подходить более хитро.
Во-первых, если ты еще этого не сделал, то трахни его секретаршу так, чоп в следующий раз, когда как бы ее не пялил босс она все равно ему заявила: Ты полный ноль в сексе. Тут главное, чобы твое имя не всплыло.
Во-вторых, отдери его дочь в его же спальне, да еще, надо чтобы она залетела и тогда других действий тебе уже не придецца предпринимать. Но если второй план по каким-то причинам не канает: нет дочери, ты женат, то в-третьих, сними слепки с его ключей от тачилы и хаты и отдай дворовым пацанам. Далее желательно подарить его жене кассету, где босс заключает в сауне договор, а есче круче разместить ее в инете. Если и это на него не подействует, то шепни его крыше, что он крысит от них бабло. Скорее всего, после этого у тебя будет новый босс. Однако если и это не помогло, то разошли всем его партнерам информацию, что он банкрот. Потом дождись зарплаты и получив ее, зайди к нему в кабинет и скажи все, че о нем думаешь…
Есть еще много ситуаций когда тебе встречаются уроды, все их не предусмотришь, но если они все таки попались на твоем пути, то теперь ты знаешь как с ними поступить.
Или у тебя по этому поводу есть особое мнение?


18.12.02г.
Clops

Clops , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Опездол, 19-12-2002 05:28:00

Парадоксально,моральные уроды считают себя нормальными людьми, а падонков считают моральными уродами.

3

ROCK-A-HULA, 19-12-2002 05:29:50

гыыг
  про Адммина который трафик режит верно :))

4

Сисадмин, 19-12-2002 05:33:27

Хуй тебе, а не трафик

5

сисадмин, 19-12-2002 05:33:52

а нехуй на гейру так часто ходить было, гыгыгы.

6

BOLT, 19-12-2002 06:24:46

смешно мля)))
  тока чем в конце анреал какойто

7

бомбер, 19-12-2002 07:10:05

бля, я админ, и юзеров которые много о себе думают посылаю нахуй

8

Пупкин , 19-12-2002 07:25:12

да хуй ты траффик получишь
  таким уродам приходится только кнопку пуск работающую на компе оставлять

9

Куйбышев, 19-12-2002 07:29:12

Какая хуйня, этож пиздец.
  Как миня ззаебали выражения типа "Если ты не подонок, то ты...".
  Ты хоть сам читал какую хуйню ты написал?

10

Штурмфогель, 19-12-2002 07:32:54

Хуйня какая-то.
  "Нахуй" (c)

11

ТЕРМИНАТОР, 19-12-2002 07:34:26

есть чтото пральное, но...
  А если выпил настолько дохуя что уже идти не можешь?
  Вдруг, кекс в пизджачке окажется трезв и по габаритам схож со шкафом? ему,еблану, удар по животу, если еще и попадешь в таком состоянии, ваще хуйня, зато он переебет так, что блядь, неделю по бабам ходить не сможешь, да еще пюре и всякую там манку хавать будешь.
  эт я к тому, что не всегда и не ко всем можно применять такие вещи.

12

Ёж, 19-12-2002 08:04:46

гыгыгы, ты и есть этот двуличный урод...

13

Питон, 19-12-2002 08:14:13

Блять, через три-четыре фразы нажимай на enter, а в конце ставь р в триугольных скопках
  блять заебали такими абзацами, не читал даже

14

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 08:17:32

Моральные уроды - злободневно
  Покоя тоже мне не прибавляют
  Но так писать - поверь мне, се плачевно
  Мой вывод - Ваше  крео не хиляет!

15

Карандаш, 19-12-2002 08:20:07

эх если бы галстуки вместе с носками потели - эта фраза понравилась гыгыы
  остальное - хуйня. стиль штоль оттачиваешь?

16

Ершов , 19-12-2002 08:23:10

1. Хуйня!
  2. Я вот не вламываюсь к теткам с пивом в 3 ночи и, если уж оказываюсь у нее дома, не начинаю пиздить ее друзей. Я моральный урод?
  3. Не задумывался о том, что сам можешь отхватить за свое повидение, или пиздюлей просо не давали серьезных. Наверно доябываться можешь до "дохлых" ботанов. А так ссышь и съебываешь огородами?
  4. Есть подозрение, что ты неполноценный мамолетний инвалид, который только что поведал нам о своих мечтах.
  5. Не пиши сюда больше, иди повесся лучше!!!

17

Lenin, 19-12-2002 08:34:06

неасилил...фпесду

18

Larry_Laffer, 19-12-2002 08:36:11

про трафик бля...
  а ты, поц, не подумал, что сисадмину легче открыть ЛЮБОЙ трафик ВСЕМ, причем и изнутри и снаружи??? И если он его закрывает, то делает это в первую очередь для ТВОЕЙ, имбецилушка, безопасности..... и если он не дает тебе дрочить на порнуху в рабочее время, значит ему распоряжение сверху спустили. Или, тепленький ты наш, чтобы защитить ТВОЙ комп от разных вредоностых activeX и жабьих аплетов, ты ведь ничего кроме русского, и то на троечку не знаешь, и если в браузере будет мокрая манда и вопрос по английски с вариантами ответа yes/no ты ведь нажмешь yes, и придет пиздец...
  Хотя, с такими дебилами как ты и разговаривать бесполезно.

19

Эбонуццо, 19-12-2002 09:03:22

бля, сисадмины как возбудились, гыгы.

20

Astrum aka Труп, 19-12-2002 09:04:16

Уродов описаных в первом случае надо кастрировать. Тех которые приходят к тёлкам зализаные и шампунем, рассказыват анекдоты времён Брежнева, и пытаюцца вставлять умные слова из словаря в самые неподходящие места.

21

Notoff, 19-12-2002 09:26:28

хуйня, это ещё не моральный урот, это маральный долбайоп....

22

КраБББ, 19-12-2002 09:33:28

Прочел 30 %. Вот из-за такого говна на ресурс хочется заходить все реже. Автор - обиженное жизнью малолетнее чмо.

23

Сан Валерыч, 19-12-2002 09:40:22

Да, да...
  А еще жил на свете отличный парень и работал он в психушке - пациентом.
  Так его все фонарные столбы в районе боялись, разбегались и прятались по подьездам. Но он их и там находил и пиздил, пиздил, пиздил...

24

Дурман , 19-12-2002 10:33:03

такая хуйня может вращаца в мазгах толька у такова атмарозка как ты,и не хуй приравнивать падонкав ка всяким атмарозкам вроди тибя.

25

Митька Дудоff ™, 19-12-2002 10:38:34

Кра Бэ Бэ Бэ - хароший ник
  Похож на краба - значит юрок
  В очередной раз Краб в камЕнтах
  Бросает в Афтора акурок

26

Багира, 19-12-2002 10:55:47

вино, конфеты и цветы
 
  вот это классно..остальное меня неинтересует

27

Лёха, 19-12-2002 11:19:00

С админом не прокатит, как правило они не лохи.
  А вообще мне не понравилось, слишком пафасно всё.

28

Ункноун, 19-12-2002 11:35:39

как же они тебя , урода , заебали.....
  да и пизды ты тогда наверняка получил по взрослому - я готов даже спорить.

29

Clops, 19-12-2002 12:21:15

Larry_Laffer, ме будем обольщаться, и позаботимся о собственной безопасности, не каждый fireloll и AVP, и т.п. дась полноценную защиту, так что береги свой IP-шник, и, повторюсь, не обольщайся, у нас доступ всякими админами не ограничен, мы они и есть...
  P.S.: В комплекте с Зэцем... Скоро его услышите

30

Major, 19-12-2002 12:47:39

Гнусный какой-то чувак - в смысле, автор... По рассказу - бычьё. Таких самих надо в подъезде - в грудак...

31

Clops, 19-12-2002 12:54:12

Если  ктотто прочитал креатив на 30%, то в принципе для меня уже забися, все равно я буду круче чем Удаф, и вы мальчишки будете равняться на меня.

32

Repellent, 19-12-2002 13:18:42

Согласен с Ершовым и КраБББом

33

Repellent, 19-12-2002 13:19:25

Багира - дура, бля гы-гы

34

Raider, 19-12-2002 13:27:39

Багира - просто пидор :))
  Гыыы...
  А я сам себе сисадмин...
  И еще читаю интимную почту всех наших сотрудников.

35

Repellent, 19-12-2002 13:45:18

2 Raider
  Пришли почитать-то!
  repellent@yansex.ru

36

Repellent, 19-12-2002 13:45:57

Бляяяяяяяяя, оговорочка епт
  repellent@yandex.ru
 
  :-)))))))))

37

Пупкин , 19-12-2002 13:53:09

ну бля ебануцца
  афтор типа что-то про firewall'ы слышал даже
  и видимо про ip-адресацию
  он наверно просто злобный хацкер:)

38

Й. Ичабос, 19-12-2002 14:01:02

Прикол, больше всех админы всякие фсполошились на этот криатифф почему-та
 
  Вот, бля, будущее фсех кампьютерщикафф:
  target=_blank class=boldlink>http://www.perverts.nl/files/htmlfood.jpg

39

JeeR, 19-12-2002 14:01:41

Жизненна,нах

40

Конокрад, 19-12-2002 14:09:27

Автор уебок и еблан. IQ стремиться к нулю...пиздец...спорим он пиздит!

41

Tutor17, 19-12-2002 14:31:50

ну ты ... эта... урод моральный...

42

Эбонуццо, 19-12-2002 15:32:36

***JeeR
  Хуевая у тебя жизнь, нах.

43

ra32, 19-12-2002 15:58:42

........дааааааа, ты так крут, на поясе ф кобуре Desert Eagle .50, ф хромовых сапогах и на хаммере. пиздун.
  ......fireloll ета типа firewall штоли......насмешил нах..........

44

carma , 19-12-2002 18:05:16

Clops - ti 4mo

45

Пикуль, 19-12-2002 18:10:40

Я не читал но по-мойму прикольно

46

йоптпд, 20-12-2002 05:26:22

тож %30 осилил
  помоему автор просто какойто ботан и хакир ниибаца с прышами
  завидует тем кто в пиджачке баблом в кармане  и хуем в пизде
  а ему не досталось
  пор всякие програмы ваще смех ниибаца
  ну точно хакир

47

Otetz, 20-12-2002 07:17:19

Хе-хе... После залива всякой хуйни в сеть,да еще и попытки шантажа админа - пройдешся на следующий же день на биржу труда...
 
  Хуйовые советы дайоте, таварисч...

48

Otetz, 20-12-2002 07:19:50

А ващето харашо пабредил...

49

ыыа, 20-12-2002 13:05:09

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

50

Kvidack, 21-12-2002 10:32:14

Чота не очень отзывы. Неинтересные.

51

Триебонат Калия, 09-10-2003 08:31:37

Бля, гавно нахуй! автор - обиженный малолетка :-)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg